~Another_Dead_AngeL~

Объявление

Погода:

Уже давно наступил вечер, на улице с каждой минутой становится всё мрачнее и мрачнее..

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Действия в игре:

Несколько дней тому назад прогремела Седьмая Межклановая Война. Три дома - Дом Оборотней, Дом Вампиров и Дом Демонов, обединившись, уничтожили Дом Призраков и Дом Тёмных Магов. Последние были наименьше готовы к войне, хотя силы их были и велики.. В живых из падших Домов остались лишь некоторые - только те, кто был достаточно хитёр, остальные же были убиты. Дом оборотней действовал как главная сила, чтобы весьма странно. Странно как и то, что они ввязались в эту войну, собственоручно уничтожив Дом Тёмных Магов, хотя с ними у них был заключен мирный договор. Сейчас Дома-победители ищут выживших - либо чтобы убить, либо чтобы переманить на свою сторону...
Администрация:

Главные админы:Велиа и Вальтер Модераторы: Селино

Объявления:

Добро пожаловать! Нам вы очень сильно нужны.
ВСЕМ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ!!! Игра началась. Всех просим ознакомится с сюжетом. Незарегестрированым пользователям выставлять рекламу запрещено.Внимание! Правила рекламы, а так же реклама нашего сайта находится в теме Наша Реклама!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Дом Вампиров » Спальня Марисы

Спальня Марисы

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Стены комнаты были бархатные, красного и чёрного цветов. Вверху висела огромная люстра, украшенная свечами. В центре стояла огромная кровать, так же в чёрных и красных цветах. Задняя стенка была окном, с болконом, но всё окно было закрыто шторами. Так же в комнате стоял чёрный шкаф с одеждой, туалетный столик.

0

2

Девушка сидела на кровати и тупо смотрела на одеяло, которое почему-то было мятое... Её белоснежные локоны ровно ложились на подушку. Мариса думала о жизни, о жертвах и крови. Просидев так 15 минут, девушка встала, направилась к окну, улыбаясь и показывая свои белоснежные клыки. Подойдя к окну, она долго смотрела на шторы, потом отошла, вновь упав на кровать... Мариса то подходила к окну, то отходила от него, опять падая на кровать. Она хотела задёрнуть шторы, посмотреть на свет - всё равно с жертвой она не определилась. Поняв, что наступила темнота, девушка отодвинула шторы, прошла на болкон, задёрнув шторы, что бы создавалась ощущение, будто её нет. Мариса начала оглядывать "местность"... Вампиры, вампиры, вымпиры... И не одной жертвы... Девушка села на перилы и начала смотреть вдаль, опять задумываясь о крови и жизни.

Отредактировано Мариса (2007-08-17 23:36:31)

0

3

Постучавшись, Алессандра отступила на два шага назад.
Мариса
-Мариса, это я - Алессандра!

0

4

Оторвавшись от "очень важного занятия", Марисса вошла в комнату, посмотрела в зеркало, подошла к двери. Одним движением руки она открыла огромную, чёрную дверь.
Алессандра
- Заходи!

0

5

Пройдя в комнату, Алессандра опустилась на кровать. Не понятно почему, но она чувствовала сильное расположение к своей сестре, наверное потому-что она единственная знала правду от ней, то есть ее настоящую чущность.
Мариса
-Я хочу есть...- смотря на улицу тихо сказала она Марисе.

0

6

Закрыв дверь, Мариса встала около двери, ведущей на болкон. Она смотрела вниз, на улицу.
Алессандра
- Что тебе мешает?! - Девушка переводила взгляд то на Алессандру, то на улицу. Остановившись на улице, Мариса продолжила. - Ты только посмотри - там так много вампиров...Ужас! И все они хотят крови.. но заполучить это лишь укусом! неужели они не понимают, что убивать это гораздо приятнее, не так ли?!

0

7

Алессандра поморщилась.
Мариса
-Ты-же меня знаешь... После того случая я не убиваю...- покачав головой Алессандра и попросила:- Пойдем вместе?!
Пожалуйста, Мариса!

0

8

Девушка повернулась к сестре. Долго рассматривая её, она отошла от балкона, остановившись между кроватью и дверью. Взгляд Марисы опять упал на сестру.
Алессандра
- Вампиры, существа иные, нежели люди. Люди, готовые простить, понять друг друга совершенно безрассудны. Вампиры же не знают таких чувств, как боль, обида, сочувствие, прощение. Вампиры настроены на то, что бы питаться кровью, а люди эту кровь в себе держат. Вампиры бесстрашны, хотя боятся они только света, да и то, некоторым всё равно. Ты же спокойно можешь находиться на солнечном свете, нежели другие вампиры. Алессандра, вампирам всё равно кто их жертвы - малолетки или наоброт, это я тебе говорила не раз. А вот те вампиры, которые ощущают боль, страдание и всё такое непонятное... - Девушка затруднялась сказать что-либо о чувствах, незнакомых ей, - Это уже не вампиры. Самый первый урок, который дают вампиру, - это безразличность! Я пойду с тобой, так как очень проголодалась, но я так же надеюсь, что в скором времени ты начнёшь убивать. - Мариса открыла дверь.

0

9

Мариса
-Спасибо!- выдохнула Алессандра так, словно целый час держала в себе воздух.- Но после того мальчика я вряд ли когда-нибудь буду убивать!- она вышла из комнаты и пошла к выходу.

>>>Деревня Забом-Зе

0

10

Девушка вышла из комнаты, закрыла дверь и пошла следом, за сестрой

>>>Деревня Забом-Зе

0

11

Девушка вошла в комнату. Захлопнув дверь, она упала на кровать, словно она была не вампиром, а наоборот - жертвой... Пролежав так 15 минут, Мариса подошла к шторам.. "Если я выду на болкон, то... То умру... Странно, я раньше думала, что вампиры бессмертны... И почему?! Странная я какая-то.." Сама себя не понимала Мари. "То думаю, что вампиры бессмерты, сама света боюсь, хотя вампиры совершенно не бессмертны.. Правдо, меня чесноком не напугаешь, но всё же... Раньше я нелюбила ходить на кладбище, а сейчас отправляю туда каждого второго. Я сильно изменилась с детсва... Стала более хладнокровней...." При этих мыслях Мариса улыбнулась "Но всё же, что-то во мне осталось тоже... К примеру, моя иногда детская непосредственность.. нет, она бывает крайне редко!" Мари сморщилась "Крайне.." Девушка легла на кровать, уткнулась носом в подушку и попыталась уснуть....

0

12

Уснув, Марисе приснился сон, будто она в подземелье, маленькая и идёт куда-то, где горит свет... Девочка шла, шла, шла и пришла к двери. Многомиллионые попытки её открыть прошли в пустую - дверь была намертво заперта! Она стучала, но никого... Из этой двери шёл свет. Деочка присел, посмотрела в замочную скважену, но ничего там не увидела... Лишь пустоту и темноту. Когда она ещё раз попробовала постучать, то свет сново загорелся.
Резкий порыв ветра открыл окно в комнате Марисы, когда та спала. Девушка быстро проснулась, закрыла окно. Мариса вновь села на кровать. Мурашки пробежали по её телу, она съёжилась. Наверно, всего лишь во второй раз Мариса почувствовала холод. Холод где-то внутри себя. Она снова встала, подошла близко к окну, которое было закрыто шторами. Через шторы виднелся снег, точнее, как он лежит на балконе. Холод чувствовался даже в комнате. Мариса легла на кровать, взяла браслет и начала теребить его в руках, думая о своём сне.

0

13

Зашла в дом
"Миленько, ничего не скажешь..."
постучалась в огромную дверь
"Интересно, кто тут живет?"
- Тут есть кто живой?
"Мало вероятно, в этой деревне мало кого живого..."

0

14

Встала с кровати, пложила браслет на туалетный столик.
Luniana
- Тут только мёртвые!
Девушка открыла дверь и прошептала еле слышно:
- А вот и живые....
Она улыбнулась.

0

15

Мило улыбнулась.
Мариса
Посмотрела на девушку.
О, девушка! Примерно моего возраста.. Интересно, надо по лучше узнать ее... Самое интересное, что она ЖИВАЯ...
- Привет! Меня зовут Эмма, я ваша соседка...
Ожидает, что девушка, стоящая напротив представится

Отредактировано Luniana (2007-08-21 20:03:35)

0

16

Luniana
- Привет! А я Мариса...
"Ваша вампирша"
- Проходи.
Мариса всё так же мило улыбалась.

Отредактировано Мариса (2007-08-21 20:06:28)

0

17

Мариса
- Очень приятно!
Проходит в комнату
- А у тебя миленько!..
Посмотрела на браслет, лежащий на тумбочке
- Красивый!
Села на кровать
"Крутенько тут.."
Встала, подошла к окну. Раздвинула шторы, посмотрела на улицу.
- Тебе не кажется, что тут не слишком пустынно?..
Задвинула шторы, села обратно на кровать, уставилась на Марису.

0

18

Luniana
Когда Эмма смотрела в окно, Мари отошла в тень, потом закрыла дверь и подошла к зашторенному окну.
- Не слишком пустынно?? Что ты имеешь ввиду?
"Я помомйму всех людей скушала!"
- Тут не всегда много людей, я бы даже сказала, что это бывает редко... Обычно тут одни ма...
Девушка не договорила фразу. "А если она простая девушка??? Не-е-е-е-е-ет, еду я свою не спугну!"
- ...Малютки...
Продолжила девушка, с неуверенностью в голосе. "А точнее маги, вампиры, оборотни, дьяволы и вся другая нечесть.." Девушка села на кровать, посмотрела на Эмму. "Что-то не кажется она мне простой девушкой..." Мариса посмотрела в глаза Эммы, пытаясь сделать так, что бы та в пала в гипноз, как делают все нормальные люди, но когда Эмма продолжала просто сидеть, Мари встала..
- Кто ты? Маг? Оборотень? Вампир? Может, дьявол?

0

19

Мариса
- Может и дьявол...
Загадочно улыбнулась
- А ты, на сколько я понимаю, вампирша?
Лицо девушки посерьезнело, она подошла к туалетному столику, оперлась на него двумя руками и посмотрела в зеркало, а точнее, сквозь зеркало
*офф - я потопала*

0

20

Luniana
- Да, ты права... Вампирша...
"Ну вот где мне теперь покушать?!"Девушка села на кровать, и стала смотреть на маникюр.
*офф - пока!((((((*

Отредактировано Мариса (2007-08-21 20:36:48)

0

21

Мариса
- Конечно, как всегда права!
смеется
- Тебе сколько лет?
отстала от зеркала, снова села на кровать

0

22

Эмма
- Мне 18...
Марисса улыбнулась. "Так, ну во всяком случае не набрасывается на меня, это лучше!" Девушка посмотрела на Эмму
- А тебе?

0

23

Мариса
- На год меньше - 17!
Улыбается. "Интересно, а вампиры пьют кровь дьяволов?" *офф - или хто тама я? :lol: *
- Расскажи о своей жизни.

0

24

Эмма
- У меня сестра на год меньше...
Марисс уселась поудобнее, опять посмотрев на Эмму.
- Я родилась и выросла в жутких условиях... Точнее сложных..  Меня с детсва учили убивать, никого не жалеть.. Как-то раз...
Мари остановилась. "А надо ли ей это знать? Нет, это слишком..." Немного подождав, она продолжила
- Как-то раз я сильно укололась, было так больно.. Честно говоря, не знаю почему..
"Вру и не краснею!"
- Короче, я злая вампирша, люблю убивать и питаться кровью... Я любимица Мати, жрица Ллос, единсвенная в доме... Пожалуй, это всё....
Мариса быстро закрыла и открыла глаза, посмотрев на собеседницу.
- Твоя очередь...

0

25

Усылашв голоса, Алессандра подошла к двери. Она была сильно любопытная, к тому-же всегда хотела быдь в центре событий. Поняв что в комнате Марисы какой-то гость, Алесс не могла стоять в стороне. Немного замешкавшись(прилично зайти, или не очень?..) девушка постучалась.
Мариса
-Мариса. это опять я!- немного помолчав крикнула она.
"За два дня я уже второй раз прихожу к Марисе.  Не слишком-ли часто?.."

0

26

Девушка, встала, подошла к двери, повернувшись к Эмме.
Эмма
- Это моя сестра...
Алессандра
- Заходи
Мариса открыла дверь, отойдя на два шага, немного улыбнувшись. "Интересно, что сейчас будет? Атомная война или укуси вампира?"

0

27

Алессандра
- Я Эмма!
Мариса
- Слушай.. Может, мое предложение немного не вовремя.. Но не хочешь ли сходить ко мне в гости? "Что-то я не очень уверена, что вампиры ходят в гости..."

0

28

Девушка улыбнулась
Эмма
- Конечно, с удовольствием...
"Если там есть, кого укусить..." Мариса посмотрела в зеркало, улыбнулась саамой себе, повернулась к Алессандре.
Алессандра
- Я постораюсь скоро вернуться...
"Правдо, это "скоро" может и продлится долго..." Мариса повернулась к Эмме.
Эмма
- Идём?

0

29

Мариса
- Да, конечно!
Посмотрела на Алессандру
Алессандра
- Приятно было познакомиться!
Вышла в коридор, пошла к себе в дом
>>>> Спальня Эммы

0