~Another_Dead_AngeL~

Объявление

Погода:

Уже давно наступил вечер, на улице с каждой минутой становится всё мрачнее и мрачнее..

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Действия в игре:

Несколько дней тому назад прогремела Седьмая Межклановая Война. Три дома - Дом Оборотней, Дом Вампиров и Дом Демонов, обединившись, уничтожили Дом Призраков и Дом Тёмных Магов. Последние были наименьше готовы к войне, хотя силы их были и велики.. В живых из падших Домов остались лишь некоторые - только те, кто был достаточно хитёр, остальные же были убиты. Дом оборотней действовал как главная сила, чтобы весьма странно. Странно как и то, что они ввязались в эту войну, собственоручно уничтожив Дом Тёмных Магов, хотя с ними у них был заключен мирный договор. Сейчас Дома-победители ищут выживших - либо чтобы убить, либо чтобы переманить на свою сторону...
Администрация:

Главные админы:Велиа и Вальтер Модераторы: Селино

Объявления:

Добро пожаловать! Нам вы очень сильно нужны.
ВСЕМ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ!!! Игра началась. Всех просим ознакомится с сюжетом. Незарегестрированым пользователям выставлять рекламу запрещено.Внимание! Правила рекламы, а так же реклама нашего сайта находится в теме Наша Реклама!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Дом Тёмных магов » Вечный кабинет Николаса

Вечный кабинет Николаса

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Несмотря на хорошие отношения со своей невестой, Николас большую часть времени он проводит, здесь наблюдая за всеми в их доме, а так же за его приделами. Комната представляет собой четыре стены из сплошного камня - гранита, две из которых завешаны коврами. Одно довольно крупное окно выходящее на балкон. Рядом с ним стоит дубовый стол с всякими разными приспособлениями, которые так же можно найти рядом, в огромном шкафу. (только в большом количестве) На одной и стен висит картина, размером в саму эту стену. На картине изображено бушующее  море, и три корабля. Один из них загорается от вспышки молнии, другой слепо попадает на риф и только третьему суждено вернуться на сушу. Николас очень дорожит этой картиной, не разрешает никому даже пыль с рамы с тереть, и делает это исключительно сам.
Балкон выходит на кладбище и лес, неплохо видна и конюшня.
Есть потайная дверь, ведущая в его личную опочивальню, а из нее еще одна потайная на кладбище.
Спальная выглядит примерно так:

Отредактировано Николас (2007-08-22 14:21:41)

0

2

Николас стоял напротив балкона и безразлично смотрим вдаль…. Зрачки его исчезли куда то, и осталась только бесконечная синева глаз. В одной руке находился темно зеленый шар, а кончиками второй руки глава дома водил по нему то и дело, останавливаясь на определенной точке. Так он стоял уже почти 10 минут. Холодный ветер поносился сквозь покрытую дверь и засыпал комнату снегом, который почему-то не таял.
Еще минута и руки опустились, шар упал и разбился в дребезги. Николас закрыл и открыл глаза, приобретшие нормальный вид. Он прошептал, что-то типа:
-Это еще не конец, но вмешиваться я даже не подумаю…
Маг опустил голову и под его взглядом шар собрался и сам нырнул в шкаф.
Николас плюхнулся в кресло, и устало откинул голову. Он снова искал, свежую кровь, а опять нашел только что-то старое, и то погибшее под жаром огня.
Но даже в эту секунду видимого отдыха ему не давали покоя. Дом говорил с ним, он рассказывал все сплетни, слухи и проблемы своих жителей. Две, из которых он знал наверняка, это недостаток людей и вражда между его старшей сестрой и невестой.
Николас взглянул на стол где стояло маленькое зеркальце, маг выглядел уставшим и растрепанным.
-Ну еще бы, я уже неделю не выхожу из своего кабинета. Представляю, что обо мне все думают. Он двумя движениями рук привел себя в норму, нужно было отдохнуть. На первый взгляд безумная его идея населения дома снова провалилась, но даже самоубийство бы здесь не помогло.
Все еще находясь в кожаной безрукавке, с воротником под горло и теплых черных штанах Николас по двум тайным проходам вышел в закоулок кладбища. А от туда по-над стеночкой прокрался в покои одной вельможной дамы...
>>Покои Лусианы>>

0

3

Николас как большая птица стремительно рассек небо, и приземлился на балкон своего кабинета. Прыжок и он в комнате, а там, в тайный проход и вниз к спальне, и положив девушку на большую кровать, укрыл ее одеялом.
Подошел к зеркалу и повернувшись спиной осмотрел пару сильно кровоточащих царапин. –Интересно, шрамы останутся… Все через пару минут раны зажили так, что их и в помине там не было. После он одел белую, с воротником и длинными рукавами, шелковую рубашку. Он мало того, что не стал ее застегивать, но и заправлять тоже не захотел. В это время что-то оглушительно заурчало, потом еще раз, а потом Николаса скрутило от рези в животе.
-Да парень, совсем забыл, что прожил неделю без еды. По каменным ступеням поднялся в кабинет и там, на появившемся круглом чайном столике оказалась отбивная и немного вина, так что можно было подкрепиться и подождать гостей, которые скоро уже должны были прийти…

0

4

После плотного обеда, по закону Архимеда он решил заняться делами. Николас достал из шкафа дохлую ворону. Склонился над тушкой и что-то ей прошептал. Птица ожила, и Николас приказным голосом передал –Рино, Кладбище! После прочтения вернуться обратно!
Ворон почтительно кивнул и вылетел через распахнутые двери балкона. Во все кабинете, валялся снег, прям как на улице. Он не таял и приятно хрустел под ногами. Глава дома подошел к столу и начал рассматривать бумаги. Карты и всевозможные сферы.
Потом хлопком по столу он материализировал в комнате два чучела, которые по ходу дела раньше были живыми людьми. И начал что-то бормотать.
Когда мягкие холодные ладони закрыли ему глаза, одно из чучел взорвалось, и взгляду открылись живые внутренности человека. Николас мягко убрал руки с глаз и цокнув языком брякнул –Не вышло, надо будет пересмотреть карту Информационных полей.
А потом сам же положил руки Лусианы себе на глаза. И теперь уже во весь голос –Даже не представляю кто может там быть..
Пригнулся и повернувшись на 90 градусов поднял стоящую в одеяле Лусиану. Стал кружить ее, крепко держа в своих руках.. -А я думал, ты выйдешь эффектно. Когда у меня будут гости и без одеяла. Но ты как всегда непредсказуема…

0

5

Он с холодной ухмылкой, которая толком ничего не означала, (гребаный рефлекс) наблюдал за действиями Лусианы.
Потом пару раз хлопнул в ладоши, и все внутриности ожив, сами поползли к своему бывшему хозяину. Теперь только два кровавых пятна свидетельствовали о том, что здесь могло быть.
-Думаю что немного но помешаешь, а придет сюда сейчас Рино, потом я жду Сириуса, а дальше самому надо сходить кое кого проведать… Кстати, сегодня ночью приехала моя дальняя зарубежная родственница. Может, ты сходишь к ней, познакомишься, а заодно кое-что передашь…Но как это часто бывает Николоса осенило он отошел на пару метров, и не совершая каких либо действий смотрел на чучело. Послышался треск.. глава дома достал из шкафа кинжал и сделал в животе манекена “дверцу”. Внутри было все как после использования бленкера, все внутренности как манная каша. Не дождавшись пока это прекрасное блюдо, вывалится ему на ботинки, он захлопнул дверцу. Николас возликовал…
В этот же момент к нему прилетел ворон, но только черный.. он каркнул пару раз и глава дома поняв его ответил  -Сириус должен об этом знать! Лети!
Своей невесте он улыбнулся и сказал. Предводитель оборотней вызывает на бой одного из самых страшных своих подопечных, который кроме того друг нашего Сириуса. Я должен это видеть…если хочешь, иди за мной, но скоро должен прийти Рино, и надо бы что бы кто-то остался.
Он повернулся к открытому балкону и глаза его вдруг посветлели, а зрачки исчезли…

0

6

*После того как Сириуса выгнал оборотень Габриэль из спальни Ангелики,тот решил стать тайным другом своего друга Николаса.Он взял лист пергамента и написал ему записку.Подойдя к двери,которая вела в комнату Николаса,Сириус прекрипил записку,в которой было написано*:
             Николас,
                    Хорошего дня!
        Твой Тайный друг.

0

7

Очнувшись у себя в кабинете он опять почувствовал ту тяжесть что получил он от своих предков, куча информации влетела к нему в голову и она была готова разорваться. Покачнувшись Николас бухнулся на вдруг появившееся из пола кресло. –Нинбулус, что бы я без тебя делал?
-слегка приоткрыв глаза он взглянул на ослабшую Лусиану –В этом небыло нужды, и вообще старайся больше так не делать…. С одной стороны он мало признавал помощь, а с другой стороны впитывая любую магию как губка он боялся причинить ей вред.
Из под двери приползло письмо и прочитав его Николас ухмыльнулся, -Да, надеюсь что так оно и будет..
Он максимально откинулся на кресле и слегка задрал голову к потолку. Голова болела жутко, теперь один, но громогласный голос домового по имени Нинбулус раздавался там.
-Ты представляешь, что мог натворить, из-за этой выходки ты можешь подвергнуть весь дом опасности, это того не стоит!
-Я никогда не подвергал дом опасности и этот случай не исключение, все в пределах разумного, и досягаемого! –посмотрел на руку, на ладони которой был нарисован круг и точка внутри –Забавно..
-А если главарь оборотней умрет, что ты будешь делать?
-Он не умрет, это лишено всякого смысла и на мой взгляд совершенно невозможно. Он не на столько слаб, а Дантэ не на столько силен, а я не на столько глуп…
-А ты подумал, что если он выживет то прейдет сюда, и возможно будет потасовка..
-Я на это рассчитываю, а вот насчет потасовки – наврятли, как ты правильно заметил, он еще слаб…
Николас открыл глаза, и стал пытаться заглушить надоедливые упреки домового, его глаза нежно смотрели за подходящей девушкой…

0

8

Что было дальше, надо было только видеть, они вдвоем шатаясь едва спустились вниз по лестнице, при этом Лусиана держала парня за ручку, как маленького. А Николаса прорвало, и он всю дорогу шел, улыбаясь как чиширский кот, того и смотри, он исчезнет, а улыбка останица.
-А ведь она права, что-то я заработался.. –но уходить ему не очень хотелось, ведь скоро должен был прийти  Рино, не говоря уже о непрошеных гостях.
Но девушка была в своих решениях непреклонна, и только она решила положить малютку Ника байки, как этот самый малютка совершенно случайно повалил ее на кровать.
Несколько минут его томные темно-синие глаза пожирали ее образ, а потом –Без сказки ничего не выйдет…

0

9

Николас практически был готов умереть на месте. Наивные детские глаза и мимика, а так же Лусиана в роли мамочки его не просто взбодрили, теперь вероятность того, что он уснет, была вдвое меньше. Она гладила его по волосам, и подобное он мог позволить только ей.
В голову пришло старое воспоминание, воспоминание того, что он никогда не был обычным человеком, и ему никто не читал подобные сказки. Никто –до появления Лусианы. –Ну у моих то детей такого недостатка не будет –подумал он но сразу мотнул головой, об этом по его мнению думать было рано… ведь планы могут рушиться а это не входило в понимания Николаса, поэтому большую часть своей жизни он проводит экспромтом.
Парень подвинулся немного ближе к Лусиане, так что бы его голова оказалась рядом с ее грудью. Он лежал на спине, и сонным взглядом рассматривал комнату. Здесь было море разных приспособлений и под его взглядом они потихоньку начали оживать.
Вот белый полумеханический ворон, которому уже наверно лет двадцать – взлетел и приглушенно начал каркать. Вот шаль матери, по краям вышитая монетками – взлетела и начала извиваться и блестеть подобно змее. Вот три старинные маски Вуду – окружаться вокруг друг друга и прикольно мигают. Вот штука вообще ничего не напопоминающее… А вот интересное зеркальце, похожее на солнце, на концах лучей которой бубенчики –она блестит и переливается.–Это мое детское изобретение, после этого я неделю лежал в коме. Помнишь, ты мне рассказывала сказку, про королеву, которая любила свое отражение и постоянно спрашивала волшебное зеркало об этом…. Он протянул руки к зеркальцу и оно приветственно мигнуло, но в руки не пошло..
-Велия.. –Николас хлопнул перед собой руками, и на зеркале отобразилась его младшая сестра.. она поднимала с пола кулон Сириуса. Николас лишь усмехнулся.
-Ориана –перед ними предстала девушка, на кладбище, несколько раз упавшая, но удачно поднявшаяся и идущая..
Николас устало вздохнул и прикрыл глаза… но даже после этого вещи не перестали быть живыми. Через несколько минут Николас благополучно уснул, совсем забыв о том, почему так не любит спать…

0