~Another_Dead_AngeL~

Объявление

Погода:

Уже давно наступил вечер, на улице с каждой минутой становится всё мрачнее и мрачнее..

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Действия в игре:

Несколько дней тому назад прогремела Седьмая Межклановая Война. Три дома - Дом Оборотней, Дом Вампиров и Дом Демонов, обединившись, уничтожили Дом Призраков и Дом Тёмных Магов. Последние были наименьше готовы к войне, хотя силы их были и велики.. В живых из падших Домов остались лишь некоторые - только те, кто был достаточно хитёр, остальные же были убиты. Дом оборотней действовал как главная сила, чтобы весьма странно. Странно как и то, что они ввязались в эту войну, собственоручно уничтожив Дом Тёмных Магов, хотя с ними у них был заключен мирный договор. Сейчас Дома-победители ищут выживших - либо чтобы убить, либо чтобы переманить на свою сторону...
Администрация:

Главные админы:Велиа и Вальтер Модераторы: Селино

Объявления:

Добро пожаловать! Нам вы очень сильно нужны.
ВСЕМ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ!!! Игра началась. Всех просим ознакомится с сюжетом. Незарегестрированым пользователям выставлять рекламу запрещено.Внимание! Правила рекламы, а так же реклама нашего сайта находится в теме Наша Реклама!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Дом Призраков » Коридор ведущий в никуда...

Коридор ведущий в никуда...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Место которое для призраков очень удобное, здесь они могут спрятаться от любопытных или от врагов. Или просто напасть в нужный момент. Ведь только призраки прекрасно знают это место. Коридор очень длинный и опасный. Призраки чаще называют его лабиринт. Коридор может привести в любое место в замке, а может привести и никуда. Здесь часто любопытные туристы погибали. Или от самих призраков или от страха, жажды и голода. Потому что любой попавший сюда человек, незнающий коридора обречен на смерть...

0

2

Тихо шагая по холодному мраморнуму полу, Корнелия ни о чем не думая. Шаги отзывались у нее гулко в голове. *Черт опять бошка раскалываеться...* Девушка ухмыльнулась * А ведь она у меня всю жизнь раскалываеться...* До сих пор девушка шла медленно, но тут вдруг припустилась бежать. *Неужели...нет не может быть...* Девушка то и дело смотрела по сторонам. *Нет, только не это...я заблудилась.* И тут девушка остановилась, она нашла выход. На улице было темно, только краешек луны выглядывыл сквозь тяжелые тучи. Недалеко находилось озеро душ, но Корнелия не хотела идти туда, как и к колодцу, который был не подалеку. *Надо взять лошадь. А то пешком я так и буду бродить...К тому же я плящ дома забыла чтобы самой летать...* Девушка пошла в конюшню, ее встретил радостный возглас лошадей, она подошла к пони и приознесла Извини дружок, но сегодня ты останешься здесь Девушка немного потрепала пони за гриву и пошла в самый конец. Там находился самый сильный конь, конь отца. *Но ничего же не будет если я его возьму* Корнелия улыбнулась, она с детства любила проказничать. Выпустив коня на свободу, тот немного побегал кругами и подошел к девушке. Извини у меня ничего с собой нет... Конь обиженно фыркнул, но никуда не ушел. А теперь дружок идем прогуляемся. Корнелия залезла на коня, похлопав его по шее Корнелия сказала. Ну чтож поехали...

0

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Дом Призраков » Коридор ведущий в никуда...

Создать форум.