Место которое для призраков очень удобное, здесь они могут спрятаться от любопытных или от врагов. Или просто напасть в нужный момент. Ведь только призраки прекрасно знают это место. Коридор очень длинный и опасный. Призраки чаще называют его лабиринт. Коридор может привести в любое место в замке, а может привести и никуда. Здесь часто любопытные туристы погибали. Или от самих призраков или от страха, жажды и голода. Потому что любой попавший сюда человек, незнающий коридора обречен на смерть...
Коридор ведущий в никуда...
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-08-25 08:59:28
Тихо шагая по холодному мраморнуму полу, Корнелия ни о чем не думая. Шаги отзывались у нее гулко в голове. *Черт опять бошка раскалываеться...* Девушка ухмыльнулась * А ведь она у меня всю жизнь раскалываеться...* До сих пор девушка шла медленно, но тут вдруг припустилась бежать. *Неужели...нет не может быть...* Девушка то и дело смотрела по сторонам. *Нет, только не это...я заблудилась.* И тут девушка остановилась, она нашла выход. На улице было темно, только краешек луны выглядывыл сквозь тяжелые тучи. Недалеко находилось озеро душ, но Корнелия не хотела идти туда, как и к колодцу, который был не подалеку. *Надо взять лошадь. А то пешком я так и буду бродить...К тому же я плящ дома забыла чтобы самой летать...* Девушка пошла в конюшню, ее встретил радостный возглас лошадей, она подошла к пони и приознесла Извини дружок, но сегодня ты останешься здесь Девушка немного потрепала пони за гриву и пошла в самый конец. Там находился самый сильный конь, конь отца. *Но ничего же не будет если я его возьму* Корнелия улыбнулась, она с детства любила проказничать. Выпустив коня на свободу, тот немного побегал кругами и подошел к девушке. Извини у меня ничего с собой нет... Конь обиженно фыркнул, но никуда не ушел. А теперь дружок идем прогуляемся. Корнелия залезла на коня, похлопав его по шее Корнелия сказала. Ну чтож поехали...