~Another_Dead_AngeL~

Объявление

Погода:

Уже давно наступил вечер, на улице с каждой минутой становится всё мрачнее и мрачнее..

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Действия в игре:

Несколько дней тому назад прогремела Седьмая Межклановая Война. Три дома - Дом Оборотней, Дом Вампиров и Дом Демонов, обединившись, уничтожили Дом Призраков и Дом Тёмных Магов. Последние были наименьше готовы к войне, хотя силы их были и велики.. В живых из падших Домов остались лишь некоторые - только те, кто был достаточно хитёр, остальные же были убиты. Дом оборотней действовал как главная сила, чтобы весьма странно. Странно как и то, что они ввязались в эту войну, собственоручно уничтожив Дом Тёмных Магов, хотя с ними у них был заключен мирный договор. Сейчас Дома-победители ищут выживших - либо чтобы убить, либо чтобы переманить на свою сторону...
Администрация:

Главные админы:Велиа и Вальтер Модераторы: Селино

Объявления:

Добро пожаловать! Нам вы очень сильно нужны.
ВСЕМ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ!!! Игра началась. Всех просим ознакомится с сюжетом. Незарегестрированым пользователям выставлять рекламу запрещено.Внимание! Правила рекламы, а так же реклама нашего сайта находится в теме Наша Реклама!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Дом Тёмных магов » Ворота и внутренний двор замка

Ворота и внутренний двор замка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Массивные черные ворота, ведущие во внутренний двор. Посреди двора располагается полуразрушенная статуя неизвестного демона, вокруг которой навалены груды камней.

0

2

проходя мимо дома магов Габриэль решил зайти в гости...Всё равно он домой не хотел...Хотя бы узнаю как дела у магов...не был у них давным давно... Габри подошёл к воротам и вошёл во внутренний двор

0

3

Велиа,услышав стук у ворот,поспешила спуститься вниз в сат по мраморной лестнице
На белоснежное платье девушка успела надеть белую меховую накидку
Чрез 5 минут с безразличным взглядом Велиа стояла внизу поколено в снеге который слипил глаза

-Здравствуйте Габриелэ, зачем пожаловали?

0

4

-Здравствуйте госпожа Велиа.Да мимо проходил решил зайти...Давно у вас не был...думал узнать как вы тут поживаете...Я вас не от чего не отвлёк?-Спросил Габриэль

0

5

-Нет я не занята
Велиа посмотрела на небо и поймала нескольо снежинок рукой,которых небыло видно на её белоснежной коже и волосах

0

6

-Вам не холодно?Может быть войдём в дом?- спросил у неё Габри

0

7

-Нет,мне не холодно...
Ведь чувство холода с раннего детства царило у Велии в душе...ведь она сама снег и лёд в человеческом обличие...самый крепкий и неприступный лёд на всей планете...
Ляг она сейчас на снег и закрыв глаза её некто даже не заметил...её облик так и слепил глаза, как и снег в солнечную погоду
Девушка провела пальцем по самому высокому сугробу,зачерпнула в лодонь немного снега и тут же её зжала...от чего поекла прозрачная леденная вода

0

8

-Я впринципе так и думал...Чёрным магам чуждо чувство холода...нам впринципе тоже...ну чтож тогда давайте поговорим сдесь...как поживает глава дома?и вообще как ваш дом поживает? что нибудь новое происходило?

0

9

-Нет...всё как всегда...только тихо стало слишком...

Велиа отрехныла руки и попрвила накидку съехавшую с плеча

0

10

-Извенити, Габриэлэ, мне надо идти...брат попросил собрать травы для эксперементов его невесты...мне пора

Велия смохнула снег с накитки и элегантно взела длинный подол юбки
Девушка лёгкой походкой вышла из дома

0

11

тогда до встречи сказал Габриэль и отправился на охоту...

--->куда-то

0

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Дом Тёмных магов » Ворота и внутренний двор замка

Создать форум.