Имя и Фамилия:Ангелика Deros
Внешность(пишите в соотвествие с аватаром и никаких слов типо АВА)Короткая причёска.Коричневые волосы с бежевым мелированием.Худенькая.Не высокая.Глаза меняют цвет,могут быть ярко оранжевыми или чёрными
Характер(пофантазируйте и попробуйте потдержать этот характер во время игры)С виду милая и приятная девчушка.Очень влюбчивая.Но если узнать её поближе можно понять что это не просто безобидня кукла.Может вполне постоять за себя!В обиду себя тоже не даст.Очень не любит когда ей указывают.В то же время может проявить ласку и заботу.Жаждет мести каждому кто ей не угодил!
К какому правящему дому вы относитесь:Дом вампиров
Выбранная роль:Дочь слуги старшей дочери,молоденькая девочка не разумна,даже глупа,делает много нелепых дел и поступков,всегда попадает в неловкие ситуации...вюбленна в одного из младших братьев из своего дома,так же безумна влюблена в главу оборотней хоть тот и гаразда старше её
Биография(как можно подробнее)Ещё подростком ушла из дому.На это были свои причины.Отец и мать развелись.Отец ушёл в Дом вампиров а я осталась с матерью.Мать меня не любила и считала меня чужым ребёнком.Так я решила уйти к отцу .Около месяца жила в заброшенной церкви где помимо её жили и другие вампиры.По утрам она гуляла по скверу и спала в церкви а по ночам охотилась,убивала и тусила с компанией вампиров.Однажды влюбилась в человека.Проснувшись одним утром узнала что его убила её двоюродная сестра.Ангелика не стала долго задерживаться в церкви и решила покинуть её.Пару месяцев ходила по городу присматривая новое жильё.И вот забрела сюда...
Связь с вами:391290533
Опыт в ролевых играх:Большущий!
Ссылка на одну из вашх ролевых игр:http://tibidox.borda.ru/
Мечта персонажа:Чтобы её полюбили)
Отредактировано Ангелика (2007-08-25 11:38:58)