~Another_Dead_AngeL~

Объявление

Погода:

Уже давно наступил вечер, на улице с каждой минутой становится всё мрачнее и мрачнее..

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Действия в игре:

Несколько дней тому назад прогремела Седьмая Межклановая Война. Три дома - Дом Оборотней, Дом Вампиров и Дом Демонов, обединившись, уничтожили Дом Призраков и Дом Тёмных Магов. Последние были наименьше готовы к войне, хотя силы их были и велики.. В живых из падших Домов остались лишь некоторые - только те, кто был достаточно хитёр, остальные же были убиты. Дом оборотней действовал как главная сила, чтобы весьма странно. Странно как и то, что они ввязались в эту войну, собственоручно уничтожив Дом Тёмных Магов, хотя с ними у них был заключен мирный договор. Сейчас Дома-победители ищут выживших - либо чтобы убить, либо чтобы переманить на свою сторону...
Администрация:

Главные админы:Велиа и Вальтер Модераторы: Селино

Объявления:

Добро пожаловать! Нам вы очень сильно нужны.
ВСЕМ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ!!! Игра началась. Всех просим ознакомится с сюжетом. Незарегестрированым пользователям выставлять рекламу запрещено.Внимание! Правила рекламы, а так же реклама нашего сайта находится в теме Наша Реклама!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Дом Демонов » Покои Кристиана

Покои Кристиана

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Не смотря на стереотипы о том, что демоны существа мрачные и не любят яркого света, эта комната поражает своей обстановкой.
Большая и светлая комната выполнена в бежевых тонах, полностью соответствующая капризным вкусам хозяина-эстета. Мягкое освещение по вечерам и ласковый солнечные лучи по утрам, что так радуют глаз художника, пробиваются сквозь большие окна, пдсвечивая так удасно изумрудные занавеси тяжёлых партьер.
Большая кровать, утопающая в цветах, огороженная прозрачными тканями вместо ширмы  и гостевая секция, с вычурным, уютным диваном и парой кресел, на которых были написаны портреты не одной прекрасной натурщицы.
Пол устлан мягким ковром. В углу мальберт, прикрытый чёрной тканью(единственное мрачое пятно во всей обстановке). А где-то между многочисленных книг в шкафах, сокрыт от посторонних глаз портрет - написанный от руки образ юной девы... совсем ещё ребёнка, с короткими светлыми волосами и выразительным взглядом.

0

2

Утро выдалось противное. Крис не спал почти всю ночь, краем уха вслушиваясь в котовасию, что творилась в доме не покинув своей комнаты, хотя прекрасно знал, что в доме оборотни и что не кто иная как маленькая Ро находится сейчас в доме,  совсем близко от него. Он не вышел....
За окном кружил снег...мягкие, пушисые комочки, похожие на перья из ангельских крыльев....Крис лениво  закинул одну ногу на подлокотник.
Мимо закрытой двери в его комнату прошёл кто-то из слуг - он чувствовал, не слышал, всё так же потягиваясь и нехотя вставая, направляясь к двери.
-Эй, - оклик остановил слугу уже на лестнице, - живность покинула дом?
-Ещё рано утром, сударь.
-А сопляк....кхм....Никодемо? - поправил он сам себя, скрывая надменное выражение лица, - Он в доме? Что-то его давно не было слышно.
Он недолюбливал юного Главу Дома. Дело было не в нём, а скорее в том факте, что Главой дома посавили несмышлёного юнца, не знающего жизни тогда как есть много претендентов "более достойных"....хотя...не ему сие решать.
-Его нет. Уже давно. Кажется его видели, выбегающим с чёрного хода, - слуга направился куда шёл.
-да? Даже так? - А вот это уже насторожило Криса, поскольку пока  дома не было никого из его немногочисленных родных, а его Серена моьалась неизвестно где, он чувствовал ответственность за мальчишку.
-так...начинается...- буркнул себе под нос и наскоро одевшись исчез, чувствуя отдалённый след Никодемо.
_____Гостинная Дома живности...тьфу...оборотней_________

0

3

Уже через пол часа Крис валялся как и всегда на своём любимом диване, стеклянными глазами смотря прямо перед собой. Он был спокоен как никогда...он думал о НЕЙ. Конечно же он и за Нико волновался, но этому малышу надо было пройти свой путь самому, без няньки за спиной...ему надо захотеть вернуться в Дом, тогда он тнаконец начнёт взрослеть....Крис в любую секунду мог бы отыскать его, поймав призрачный след Нико, развеянный за ним шлейфом в воздухе...но не стал.
Сефи....она всё равно станет моей! Чего бы мне это не споило...кто бы не восстал против меня! Пусть даже Габриэль! Да хоть всё небо!!
На его постели сопел Ромэо, что так заботливо был укутан в одеяла.

Отредактировано Кристиан Висконти (2007-09-05 09:55:57)

0

4

Кристиан сразу почувствовал появление в доме Серены и малыша Нико.
Надо же...года не прошло как благорожное семейство вновь воссоединилось...на какой бы стене написать?!
Тяжкий вздох, он встал, набрасывая на голый торс чёрный шёлк рубашки, не потрудившись застегнуть и подошёл к спящему Ромэо.
-Спи, братишка...застра будет новый чёртов день, - тихо, едва шевеля губами, подёрнутыми в хитрой усмешке. Босые ноги по мягкому ковру к выходу, бесшумно, словно тень. Дверь за ним закрылась так же не издав ни звука.

_______________Котната Сопляка._______________

0

5

Ромэо проснулся...всё тело болело...он поднялся с кровати и обнваружил себя в комнате Кристиана...Надо найти его подумал Ромэо и открыл дверь в коридор и тут же столкнувшись с Крисом упал на пол

Отредактировано Ромэо Каппулети (2007-09-07 16:20:08)

0

6

-Зачем ты поднялся, брат? Ты ещё слаб..-Крис одним рывком поставил Ромэо на ноги, приобнимая, чтоб тот не упал снова.
Им надо было поговорить...правда не совсем то было подходящим местом, да и время не то. но выхода у Криса не было...надо было спешить.
-Я хотел поговорить с тобой, братишка. Мне нужна твоя помощь...как тогда, много лет назад....
Кристиан прислонил демона к стене, вставая рядом и придерживая того плечом, стараясь не смотрять ему в глаза.
-Дело касается женщины...

0

7

-Эх Крис,Крис...Художник фигов,любитель красоты...Влюблённый блин...помогу конечно,куда ж мне деваться? чего не сделаешь ради друга...Тока напомни как тогда было,а то я плохо помню-Сказал Ромэо...

0

8

-Хех...а память-то у тебя бабская...- без тени злости усмехнулся Крис, вздыхая и похлопав того по груди, - ты помог мне, наведя чары свои чёртовы на одну истеричную дамочку, что свихнулась от ревности и умудрилась споить меня и заточить у себя в замке...стерва, блин блондинистая! Помнишь? О, как же она потом стонала в моих обьятиях, сгорая от желания...я никогда не забуду, что ты для меня сделал, брат...

0

9

-А я щас возьму,обижусь и вообще не буду ничего тебе делать понял,аццкий сотона...Я тут значит раненный и не могу вспомнить прошлое а ты надо мной ещё и стебёшься...-Сказал Ромэо и демонстративно отвернулся

0

10

-Будет тебе, братишка, - голос Криса изменился...слова явно давались ему с трудом  и он тщательно подбирал слова, - мне действительно нужна твоя помощь...твоя сила, твоё знание.
Как же трудно сказать!!
-Ромэо....кажется я влюблён...понимаешь?0он заглянул в глаза демону, пальцами сжимая на том рубашку у самой шеи.

Отредактировано Кристиан Висконти (2007-09-07 17:45:51)

0

11

Ромэо посмотрел на своего друга...
-Ты влюбился?!-сказал Ромэо наигранно удивлённо,он ещё давно заметил то что чувствовал Крис к Ро...-Эх художник,художник...ладно так уж и быть помогу тебе но совсем чуть-чуть...Всё зависит от тебя...Я лишь немного подтолкну объект твоего желания...Но всё остальное ты сделаешь сам! помни завет демонов,глава 13 строка 89..."Любовь это возвышенное чувство,которое у демонов должно отсутствовать!Но если же ты любишь то никогда не пытайся заставить кого то влюбиться в себя или же в другого,пусть даже ты и обладаешь тайным знанием демонов...Объект должен сам решить любить вас или же нет" Помни...я нарушаю его ради тебя...потому что ты мой друг,но сначала извенись за свою реплику!-сказал Ромэо твёрдо

0

12

-Прости меня, раба неразумного, о Повелитель!!-Крис театрально упал на колено и склонил голову, хватая Ромэо за коленки, словно молящая о снисхождении девчонка-рабыня, ослушавшаяся своего Господина. Он силился не рассмеяться.

0

13

Крис махнул ногой и сказал смеясь
-Ладно прощу тебя о раб неразумный!!!В чём твоя проблема?-сказал Ромэо и рассмеялся

0

14

-Она...-он не стал уточнять кто именно, ибо смысла в том не было....он прекрасно знал о том, что Ромэо ужасно дагадлив, - она меня не замечает...как мужчину...меня это бесит, злит, я ...я не знаю..я хочу , чтобы она всегда была рядом! - его тон сменился до неузнаваемости, став более мягким, душевным и тёмлым как майское солнце в жаркий полдень...он говорил о Ней!!
Он отвернулся, сткывая переполненные блеском глаза. выдающие его чувства. страсть, что бушевала в нём всякий раз, стоило только ему подумать о Сефи, представить её милые черты...журчащий как ручей голосок...а эти губки. сложенные в обиде или неве...так забавно оттопыренные и такие сладкие...Сефи...-Я люблю этого ребёнка, понимаешь?!
Он не надеялся на понимание. но поговорить ему об этом было более не с кем. да и не доверит он никогда муки сердца ни одному существу на свете, коме Ромэо и пожалуй....Нико...но, - я не могу без неё....без этой девочки, что ещё совсем чиста и невинна...чёрт!
Всплеск руками и пальцы в волосы длинные, он сьехал по стене, сокрушённо выдыхая, - я дурак! Болван!О чём я только?! Она ещё младенец несмышлёный, а я...я...-он замолчал.

0

15

Ромэо стоял и наблюдал за выплеском эмоций...потом он подошёл помог подняться Крису
-Успокойся друг! помни-Любви все возрасты покорны! неужели ты не знаешь этой великой мудрости? Я помогу тебе...-сказал Ромэо...-Достань мне часть неё,волос или ноготь,тогда я попробую...но я всего лишь подтолкну её но не влюблю в тебя...-сказал Ромэо и сел на кровать

0

16

-Волосы?-задумался на мгновение, - это можно и будет не сложно.
Кристиан шлёпнул брата по плечу.
-Спасибо тебе...уже хотя бы за то, что не отказал мне, брат.
Внутри него уже всёкричало и рвалось туда. где тихо сопело носиком милое чёрному как зола сердцу существу.
-Я достану её частичку!

0

17

-Как достанешь приноси мне...А там дальше разберёмся...-сказал он

0

18

-Хорошо! А ты всё же приляг, братец...ты хоть и демон, только сейчас больше напоминаешь обежжиренное молоко, - ехидная улыбочка по губам да лепестки пепла вокруг тела взвились в танце, расплетая его на частички и унося прочь из комнаты, уже наполнявшейся солнечным светом, что мягкими лучами пробивал дорогу себе через неплотно задвинутые портьеры.
-Присмотри за Нико....-последние слова-шёпот лишь пепельные пушинки осели к ногам Ромэо.

________________Пушистый дом. Спящая красавица._______________-

Отредактировано Кристиан Висконти (2007-09-09 14:28:09)

0

19

Лёг на кровать и задумался...
Эх Крис,Крис...Что же ты делаешь!?Зачем это тебе... думал он и не заметил как провалился в объятия морфея

0

20

-Дурак! Идиот!! Мальчишка!! - при этом уиея ввиду как ни странно не Нико, а себя.
Рыча и задыхаясь от злости в комнате появился Кристиан. Ало-чёрная аура вокруг него ыпшала огнём во все стороны, опаляя всё, что попадалось ему на пути. Там, куда он ступал-всё чернело, оставляя за ним дорожку выжженых на светлом ковре следов.
Он отшвырнул в сторону стул и тот разлетелся на щекпи, громко стукнувшись о стену.
-РОМЭО!!!-одним движением руки он приподнял  спящего друга, придерживая его под плечи, - Ромэо, проснись же! Прости, но ты нужен мне, брат!
Оставалось всего несколько часов до схватки с Никодемо а столько ещё надо было успать сделать!
-Браааат.....

0

21

От тряски Ромэо проснулся
-Что случилось?-спросил он,хотя он давно уже догадался о том что Никодемо бросил вызов Крису...Эх...брат...зачем?! Зачем ты это сделал?! думал он и так же строя планы на то как предотвратить битву...

0

22

-Ты мне нужен, брат, - Крис был взбудоражен до предела, походя на натянутую струну больше чем когда бы то ни было, - Ромэо...заери её...мою силу!! Слышишь?! Я не должен причинить ему вред. но боюсь сорваться афиг при одном только его виде!
Чёрт!!! Что я делаю, он же ребёнок !!!
Крича, отпустил демона, на колено опускаясь пред ним, в глаза заглянув, - брат...помоги...я знаю, ты можешь..
Тёмная прядь сьехала ему на глаза, глаза чернели  безднами и блеском нездоровым опаляли Ромэо, безумная ухмыла заиграла на устах его.
-Бери же! - хватая его за руки и сжимая крепко, опоясывая тенями-оплетениями-всполохами чёрными....время пождимало.

0

23

-Хорошо...я сделаю...Я возьму твою силу...но помни...я не заберу всю твою силу...я сделаю вас с правителем равными...и никто из вас не погибнет...-Сказал он и стал читать про себя заклинание...Чёрная вуаль накрыла тело Криса и лёкгими всполохами стала сила его покидать...Ромэо становися всё сильнее а Крис слабее и наконец Ромэо отпусти лруки Криса...-Готово...Удачи брат-он обнял его

0

24

Он чувствовал как сила потоком выливается-вытекает  из тела его, лёгкость двая взамен, словно бремя, что снято было вдруг. Теперь не стыдно и умереть, сжимая клинок в руке, отдав жизнь за то, что стало так дорого...пусть ненадолго.
-Спасибо брат, - взгляд с поволокой и рука сжала плечо Ромэо, дрогнув едва заметно, только никто этого не заметил, - Только прошу тебя...не вмешивайся...чтобы не случилось, ладно? Это последняя прозьба.
Кристиан был серьёзен как никогда.
-Время..мне пора...он наверняка ждёт уже.
-Обняа Ромэо, Крис подошёлк приоткрытому окну, выходившему на запад...где-то за углом, в саду...уже ожида его появления Никодемо. Он выпрямился, походя на до предела натянутую струну, что вот вот лопнет от напряжения. Рубашки шёлк чёрный вздыбился, разрываясь на части, уступая место паре полуторометровых крыльев, чёрным ка ночь и пушистым, мягким, как у ангела.
Знакомый  аромат, нежный едва уловимый, ударил в ноздри, заставляя его замереть уже наполовину в проёме оконном. Ро....Сердце сжалось в тревоге и ске, но виду не подал, а лишь обернулся.
-Ромэо...задержи её!

0

25

Ромэо кивнул и расправив свои чёрные крылья полетел к Ро...
-Тебе не стоит ходить туда малышка...не бойся...никто из них не умрёт...-сказал он тихо Ро успокаивая ребёнка

0

26

Крис оттолкнулся от подоконника и вылетел в окно, краем глаз видя забавную картинку  у ворот, скрепя сердце отварачиваясь  в торону, лишь бы не видеть белый пушистый комок.
Обогнув дом, он прямиком направился в сад, резко пикируя вниз, словно желая разбиться.

____________Семейный огородик._____________

0

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Дом Демонов » Покои Кристиана

Создать форум.