~Another_Dead_AngeL~

Объявление

Погода:

Уже давно наступил вечер, на улице с каждой минутой становится всё мрачнее и мрачнее..

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Действия в игре:

Несколько дней тому назад прогремела Седьмая Межклановая Война. Три дома - Дом Оборотней, Дом Вампиров и Дом Демонов, обединившись, уничтожили Дом Призраков и Дом Тёмных Магов. Последние были наименьше готовы к войне, хотя силы их были и велики.. В живых из падших Домов остались лишь некоторые - только те, кто был достаточно хитёр, остальные же были убиты. Дом оборотней действовал как главная сила, чтобы весьма странно. Странно как и то, что они ввязались в эту войну, собственоручно уничтожив Дом Тёмных Магов, хотя с ними у них был заключен мирный договор. Сейчас Дома-победители ищут выживших - либо чтобы убить, либо чтобы переманить на свою сторону...
Администрация:

Главные админы:Велиа и Вальтер Модераторы: Селино

Объявления:

Добро пожаловать! Нам вы очень сильно нужны.
ВСЕМ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ!!! Игра началась. Всех просим ознакомится с сюжетом. Незарегестрированым пользователям выставлять рекламу запрещено.Внимание! Правила рекламы, а так же реклама нашего сайта находится в теме Наша Реклама!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Дремучий Лес » Маленькая хижина

Маленькая хижина

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Маленькая одноэтажная деревянная хижина, без мебели и лишь с оконными отверстиями через которые попадает свет солнца или луны. Снаружи стоит место для костра. Дверь с большим знаком-пентаграммой в круге, которая не позволит явиться сюда ни одному демону.

http://supernatural.oscillating.net/images/thumb/8/88/Grandpentacle.gif/601px-Grandpentacle.gif

Внутри есть лишь мягкое полотно на котором и спит обитатель сего убогого жилища.

Отредактировано Cелино (2007-09-06 19:12:50)

0

2

Селино забежал в самую глубокую часть леса, запомнив лишь направление, так как шёл он постоянно прямо и представлял, где находиться Особняк. Выбежав сюда, на небольшую поляну посреди глубокого леса он совершенно не думал, что делает.
Этот снег, который падал с неба всё больше его донимал в добавок к уже существующим проблемам. Достав один из своих кинжалов он стал длительно вокруг поляну вырубать деревья и доставать брёвна. Один за другим деревья падали на землю, на месте которых оставались пеньки. Через несколько часов этого занятия уже было много десятков бревён, которые Селино стал закалачивать в землю близко друг к другу, после чего он отправился в поле, собирая имеющийся хворост, как можно больше. Вернувшись он стал покрывать им крышу уже понемногу строящейся хижины. Вскоре дом был покрыт очень толстым слоем хвороста, поддерживаемый деревом.
Найдя в деревне более менее чистое полотно он положил его в северной части "дома", на которео и упал. Теперь он мог расслабиться. Сняв с себя одежду и положив рядом он оброс белой шерстью оборотня, не желая превращаться в человека.
Внутри него всё разрывалось. Единственный, кто был ему дорог и близок, Джоконда, стала для Селино почти такой же, как и остальные. Всё это вызывало у него неоглушаемый гнев к оборотням. Хотя он сам таким был.
Всё также лежа и думая о Джоконде, Селино постепенно заснул, сам того не заметив.
Сначала, как ни странно сон был очень приятный. Он только не понимал где он находится. Но одно точно, он был на втором этаже какого-то здания. Он видел Джоконду, которая почему-то уходила. Догнав её, он обнял её и не выпускал из своих рук, а она и не пыталась вырваться. Но тут же сон принял абсолютно другой оборот. Всё это пропало. Теперь он был в безграничном пространстве, в котором было много цепей голубо-серого цвета. Себя он не видел на этот раз, однако он видел совершенно новую картину. Он как будто двигался по этим цепям и вскоре обнаружил большой разрыв одной из них, что было странным... так как казалось, что все эти цепи являются одной целой. С краём обрыва капала красная кровь, напоминающая кровь. Но долго это не протянулось... Постепенно все цепи вокруг разрыва стали поглощаться сплошь чёрной до жути вязкой слизью. Всё вокруг и цепи становилось чёрным, кроме места, где капала кровь, где края цепей были всё также голубо-серыми.
Затем последовало пробуждение. Которое не принесло никакого облегчения. Селино был всё также в форме оборотня. И всё также хотел быть в такой форме. Ему это сейчас шло больше всего. Глаза его были обычными, только белок абсолютно стал жёлто-красным.
- Я убью их! Убью их всех! До последнего... Я отомщу за себя... Я был унижен... но моя решимость крепка, как никогда! Адский огонь! Сгорят все до последнего! НЕНАВИЖУ!!!
Cелино поднялся и рывком выбежал из дома. Глаза его всё также блестели. Желая как-то удовлетворить свой гнев он ринулся через лес, сам ища неприятности. Так погибает человек... с множеством гнева внутри.
Вскоре он нашёл свою жертву. Это был простой медведь. Хоть и крупный, он не долго простоял против оборотня. Селино со всей дикостью набросился на медведя сзади и рывком рук свернул ему шею. Накинув мёртвую тушу медведя, Селино направился обратно к себе, оторвав лишь голову и кинув подальше. Прокричав на весь лес, он вскоре добрался к себе, где потом от медведя остались лишь обглоданные кости. Безумные глаза его у входа смотрели на холодное и не греющее солнце с ненавистью.
- Hету больше никакого Селино! Есть только Оборотень Боли!

0

3

Дани постучалась в маленькое окошечко хижины. Девушка была права насчет того что здесь будет жить Селино. Ведь от темного мага ничего не скроешь. Еще раз взгланув в окошечко, Дани медленно отошла назад и села на пенек. Потом сразу же вскочила и оглянулась вокруг. Деревьев не было, от них остались только одни пеньки, а от некоторах даже просто ямка. *Что он здесь делал?... А все ведь это из-за меня* Девушка села обратно на пенек и посмотрела на хижину. Она знала что ее обитатель дома, но почему он не хочет открывать, нет. Девушка обняла колени и уставилась на дверь, надеясь что вскором она откроеться...

0

4

Селино не желал октрывать дверь и чуял запахом, что стучащаяся не уходит. Поднявшись, он приоткрыл дверь и выйдя всё в том же зверином облике, спросил гневно:
- Что ты ищещь здесь среди мёртвых?

0

5

Даниэла медленно встала. По дороге пока  шла сюда, Дани заранее придумала как отвечать на ткие вопросы, но почему-то из головы сейчас все вылетело. Но девушка взяла волю в кулак и подошла к хижине поближе.
-Почему же среди мертвых? Я себя таковой не считаю...
Дани осеклась, но потом продолжила.
-Может ты меня впустишь в свой "дом". А то на улице холодно, к тому же у меня к тебе есть разговор.

0

6

- А я не сказал, что ты мёртвая. Я сказал, что на этом клочке земли всё мёртвое и все мёртвые. А сюда явился кто-то живой...
Дверь открылась полностью и Селино пропустил Даниэлу, следя за каждым её движением.

0

7

Дани прошла в маленькое помещение. Было темно и потому девушка сначала ничего не смогла разглядеть. Потом Дани повернулась на Селино и произнесла:
-Не надо на меня так смотреть. Я пришла сюда не для того чтобы с тобой драться или еще что-нибудь.
Потом Дани замолкла и опять произнесла:
-Я пришла поговорить с тобой о том случае которые вчера случился.
Дани отвернула голову, чтобы Селино не видел ее беспокойства и страха. Чего скрывать, девушке было немного не по себе.

0

8

- Хм... я никому не доверяю знаешь ли...
Через окошки проходил тусклый свет и поэтому глаза Даниэлы поидее должны были вскоре привыкнуть к освещению.
- Я слушаю, - добавил он прикрывая дверь, чтобы холод не заходил внутрь.

0

9

Дани лицом к Селино.
-Я пришла просить тебя чтобы ты вернулась назад. Все что случилось вчера это по моей вине. И пршу не надо винить в этом Джо. Она ни в чем не виновата...
У Даниэлы засверкали глаза, помещение хижины она уже могла полностью расмотреть в деталях. Маленькая комнатка, в которой совсем не пахло уютом.

0

10

- Хм... ну если ты умеешь контролировать чувства людей, а также выбирать кого они любят, а кого нет, то могу тебя признать величашим существом владеющим магией, тем более оборотень. Я не собираюсь возвращаться. Хм... подумай логически - зачем находиться в месте, где тебя презирают и ненавидят? Я не собираюсь быть там. Меня там ничего не держит больше. Я как-нибудь приживусь здесь, - ответил Селино более-менее мягко, - и без меня обойдуться. Я не такая важная персона, что я там кому-то нужен.

Отредактировано Cелино (2007-09-08 15:56:35)

0

11

Дани открыла шире глаза от удивления. Такого повората девушка не ожидала.
-Но ты...
Даниэла заикалась.
-Ты ведь...Хотя что мне тебя уговаривать. Но ты много не понимаешь. Ты нужен нам...мне...И без тебя нам...мне будет тяжело...
Девушка отвернулась и упала на колени, прямо на полотно, которое оказалось как нельзя кстати. Дани прикрыла глаза руками, чтобы не было видно как она плачет. Потом успокоившись, девушка посмотрела на Селено глазами полных слез и произнесла:
-К тому же малышка Ро, не сможет без тебя...

0

12

Рука Селино стала человеческой и подняла Даниэлю с колен. Достав платок протянул ей и сказал:
- Так... давай по порядку... Снизу вверх... Сефиаро человек чувствительный с которой я вообще и общаться не смог, так как она не желала этого никогда. Так что обойдётся вполне. У неё свои проблемы и меня ей ещё не хватало. Дальше - ты. Честно говоря, ты меня видишь второй раз и первый раз видела пару минут, когда я чуть не разорвал всех на куски. Тебе оборотень врядле нужен, а нужен человек в душе, а не разорванное животное. Идём дальше... Габриэль. Я думаю его объяснять я не буду и так ясно, что один из нас разорвёт другого рано или поздно. Ну а Джо... ей я и вправду не нужен... на это у меня есть свои доводы...

0

13

Даниэла взяла платок.
-Меня не надо брать в счет. Я тебя знаю еще с того момента когда я появилась в Доме оборотней. Но раз ты так рассуждаешь, то я буду единственной кому ты нужен в доме. Я не стану тебя уговаривать, все-равно ты очень упрям. А насчет Ро, так она еще малышка и то что она чувствительна ты это правильно заметил, потому я и говорю что твой уход она может воспринять...как...
Дани замолкла.
-А как насчет тебя самого? Ты любишь Джо?

0

14

- Ах да... я забыл упомянуть брата Джоконды... этот паренёк как и я упрямый и однажды я ему помог. Теперь же я стал таким же, как и он. Но помогать больше я ему не желаю, так как моего совета он слушаться не стал. Сефиаро же меня к себе подпускать не станет. Ну а сама Джо... какая разница, если я её люблю? Это что пускать стрелы в воздух. В итоге стрелы заканчиваются и стрелять уже нечего. Или что пытаться налить из бутылки воду в стакан, но лить мимо напол и потом воду не соберёшь... да и пить уже как-то не хочется с пола... Так что это не имеет значения... так как я потерял всё. И поэтому я живу в месте, где тоже нет ничего, кроме смерти, - закончил Селино, - ну и если я так нужен тебе... ты можешь и сама сюда заходить... я собственно не против... по крайней мере сейчас я плотно покушал и разрывать кого-либо не хочу. Разве только...

0

15

Дани улыбнулась, но улыбка сразу исчезла с ее лица.
-Я обязательно буду тебя навещать. Для меня это будет большим подарком.
Даниэла  осмотрела комнату.
-И мне бы хотелось чтобы ты хоть раз приходил к нам.

0

16

- Если захочется приду, но врядле... я не думаю, что я тут надолго останусь и пойду ещё дальше, - сказал Селино, - появится я там смогу лишь как тень, так как чтобы меня кто-либо заметил. Не хочу вообще. С меня довольно... Мне смысла там быть нет.

Отредактировано Cелино (2007-09-08 16:57:11)

0

17

*Гуляя по лесу Тьма увидела маленькую хижину.Она не привыкла стучать в дверь даже если в доме кто-то есть и распахнула дверь.Увидев там двух человек Тьме стало неловко,но было видно,что она не хочет уходить*-Извините,но можно я тут немного постою?

0

18

Селино зарычал в ответ.
- Ну мой это дом. Раньше никому не нужен был... теперь тут какое-то общественное место что ли намечается?
- А Вы - кто? - спросил оборотень, не принимая человеческий облик.

0

19

-Я из Дома Темных магов...Если что,то могу уйти...*Тьма подумала,что если ее попросят уйти то навярника останется*

0

20

- Всё... больше домов строить не буду...
- Ну-ну... - сказал он, пожав плечами, - что тёмные маги хотят узнать о оборотней?
Снова прорычав, Селино решил контролировать себя, так как перед Даниэлой не хотелось кидаться на кого-то, да и желания не было особого...

0

21

-Не знаю..А вам нравится быть оборотнем?*так как Тьма любила собак то и любила волков,а волки это оборотни.Тьме всегда хотелось увидеть оборотня*

0

22

- Нет. Не нравится. Я стал оборотнем не по своей воле физически. И не по своей воле морально, - ответил Селино на вопрос Тьмы.

0

23

-Я бы хотела быть оборотнем...,-Тьма тяжело вздохнула и села на пол.

0

24

- Быть оборотнем это значит с трудом контролировать себя. Например мне сейчас приходиться стараться, чтобы не накинуться на кого-то, так как я недавно был выведен из себя, - объяснил Селино, немного оскаливая зубы.

0

25

-Понятно...
мысли:меня зубками не запугаешь...

0

26

Дани посмотрела на Тьму. А потом на Селино.
-Извини, но мне уже пора, к тому же я не хочу вам мешать.
Даниэла улыбнулась и пошла к выходу. Приоткрыв дверь хижины на девушку подул холодный ветерок. Полностью открыв дверь, Дани на последок посмотрела на Селино и произнесла:
-Я бы тебе посоветовала построить хижину подальше, а то гостей необерешься. Хотя...ты ведь и сам это понимаешь.
Дани улыбнулась и махнула рукой:
-Прощай.
Плотно закрыв за собой дверь, Дани пошла по лесу в сторону  своего дома. Сегодняшний разговор ее утомил и валил с ног. Так что ни о чем другом девушка думать не могла.

0

27

-До свидание,-сказала Тьма Даниэле

0

28

- Прощай, - сказал Селино вслед Даниэле и перевёл снова взгляд на Тьму.
- Так... надо валить отсюда... она права... куда-то, куда мало кто сунется...
- В общем мне тоже пора уходить... так что... если хочешь тут остаться - пожалуйста...

0

29

-Спасибо конечно,но я пожалуй пойду...До свидание,-Тьма улыбнулась оборотню и вышла из комнаты.
---->Дом Темных магов

0

30

Cелино улыбнулся и взяв свои вещи вышел из дома и направился в деревню, где его врядле станут искать.

0