~Another_Dead_AngeL~

Объявление

Погода:

Уже давно наступил вечер, на улице с каждой минутой становится всё мрачнее и мрачнее..

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Действия в игре:

Несколько дней тому назад прогремела Седьмая Межклановая Война. Три дома - Дом Оборотней, Дом Вампиров и Дом Демонов, обединившись, уничтожили Дом Призраков и Дом Тёмных Магов. Последние были наименьше готовы к войне, хотя силы их были и велики.. В живых из падших Домов остались лишь некоторые - только те, кто был достаточно хитёр, остальные же были убиты. Дом оборотней действовал как главная сила, чтобы весьма странно. Странно как и то, что они ввязались в эту войну, собственоручно уничтожив Дом Тёмных Магов, хотя с ними у них был заключен мирный договор. Сейчас Дома-победители ищут выживших - либо чтобы убить, либо чтобы переманить на свою сторону...
Администрация:

Главные админы:Велиа и Вальтер Модераторы: Селино

Объявления:

Добро пожаловать! Нам вы очень сильно нужны.
ВСЕМ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ!!! Игра началась. Всех просим ознакомится с сюжетом. Незарегестрированым пользователям выставлять рекламу запрещено.Внимание! Правила рекламы, а так же реклама нашего сайта находится в теме Наша Реклама!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Дремучий Лес » Поляна в глубине леса

Поляна в глубине леса

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Поляна посреди леса с небольшим возвышенным холмом. Летом поляна вся цветёт. Зимой - вся в снегу и льду. Отсюда очень хорошо видно небо и звёзды ночью. Однако место незащищённое и тут тяжело спрятаться.

0

2

Селино через день прошёл не спеша лес в поисках удобного места для ночи. Утром небо было затянуто тучами, что его сильно расстроило. Вскоре он вышел на поляну, и на самое высокое её место. После этого белый волк лёг на снег, осматривая всё вокруг. Деревья были заморежены - с каждого висели твёрдые сосульки.
Через пару часов в облаках появился маленький просвет. Селино обрадовался.
После этого он стал ждать ночи, надеясь, что облака снова не затянут небеса. К его счастью этого не случилось и луна начала появляться в небе. Поднявшись на всех четырёх лапках, Селино ждал, когда наконец она поднимется полностью и будет ровно 12 часов ночи. Но ждать и терпеть не вышло и он решил завыть первым. Вытянув голову к полной луне, Селино завыл, думая о своём... точнее он пытался петь, поэтому вой его был немного мелодичный...
- Позволь мне быть твоими крыльями
Позволь мне быть твоей единственной любовью
Позволь мне поднять тебя за пределы звёзд...

Начало было довольно тихим, но из-за него пару сосулек лопнуло, разбившись в мелейшие кусочки льда. Селино продолжил:
- Позволь мне быть твоими крыльями
Поднять тебя высоко-высоко
Всё, о чём мы мечтаем, скоро будет нашим

Постепенно снег под его ногами стал таять, а он продолжал "выть", не замечая, что луну собирается закрыть туча, пока он расслабился и мог в любую секунду превратиться в человека.
- Всё, что пожелаешь, всё на свете
Каждый день я буду поднять тебя всё выше...

Тёмное облако протянулось всё ближе к луне и закрыло её. Селино и не заметил, что принял человеческую форму и на весь лес громко пропел последнюю строчку:
- И никогда не дам тебе упасть!
Только допев и заметив это, Селино сделал пару шагов назад и побежал уже на двух ногах прочь с поляны, надеясь, что за ним никто не последует.

0

3

Приплелся.
Как говорится меня невидят-это минус, но и не гонят и это плюсь...
Буркнул себе под нос и уселся на склоне холма
эх...ладно...пайду...
Встал и тудже подскальзнулся и кубарем покатился в низ.
Скатившись до конца сильно ударился спиной.
Неспешно встает и отряхивается
и бурчит что то под нос.
Никогда больше сюда не прийду...н-ко-гда!
Чуть размяв спину поплелся в кудато дальше.

0

4

---->церковь
Утопия выбежала на поляну ели успевая за Селино, немного отдышавши девушка тихо сказала:
-Куда дальше...кхе...кхе?
Девушка провела руку у лба сбросив пряди волос непослушно лезивших в глаза

0

5

Cелино остановился, смотря оценивающе на девушку.
- Ещё немного. Но если Вы устали, то я могу вас провести на себе. Выбирайте.

0

6

-Нет...ничего страшного...не буду Вас нагружать
Утопия через усталось выпрямилась и посмотрев оценивающе вперед хотя на врят ли там что либо было видно шагнула в даль с каждым шагом прибавляя скорость

0

7

Селино продолжал идти, но уже не так быстро в темп Утопии.
- След всё свежее... Так что думаю, мы уже почти дошли.
Селино лёг на живот и сказал Утопии:
- Быстро на меня залазьте.

0

8

Утопия на несколько секунд удивленно уставилась на Селино, но поняв что на этот раз возражать будет уже не прилично она окуратно присела свесив ноги на один бок, но сразу же задумалась как ей удержаться на нем не помешав бегу
-а...
Она развела руки

0

9

Подняв левую лапу к голове протянул её, чтобы Утопия взялась за неё.
- Возьмите лапу. Обе ноги на моих боках.
Стал ждать действий девушки, наблюдая за ней и незаметно улыбаясь.

0

10

Утопия взялась за лапу и пригнулась от сильных бьющих в лицо потоков ветра перемешенного со снегом
-Надеюсь Вам не тяжело?
Хотя я с детства не отличалась большим весом...но всякое может быть...

0

11

Опустив лапу вниз, так что Утопия оказалась всем телом на его спине, поднялся легко с дополнительными весом на тёплой спине и сказал:
- Не тяжело. Держитесь.
Подгибая передние ноги назад, а задние вытягивая вперёд, Селино очень быстро побежал в сторону домика в так, что Утопию не сильно укачивало и она была почти в одном и том же положении.

--) Дом лесника

0

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Дремучий Лес » Поляна в глубине леса

Создать форум.