~Another_Dead_AngeL~

Объявление

Погода:

Уже давно наступил вечер, на улице с каждой минутой становится всё мрачнее и мрачнее..

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Действия в игре:

Несколько дней тому назад прогремела Седьмая Межклановая Война. Три дома - Дом Оборотней, Дом Вампиров и Дом Демонов, обединившись, уничтожили Дом Призраков и Дом Тёмных Магов. Последние были наименьше готовы к войне, хотя силы их были и велики.. В живых из падших Домов остались лишь некоторые - только те, кто был достаточно хитёр, остальные же были убиты. Дом оборотней действовал как главная сила, чтобы весьма странно. Странно как и то, что они ввязались в эту войну, собственоручно уничтожив Дом Тёмных Магов, хотя с ними у них был заключен мирный договор. Сейчас Дома-победители ищут выживших - либо чтобы убить, либо чтобы переманить на свою сторону...
Администрация:

Главные админы:Велиа и Вальтер Модераторы: Селино

Объявления:

Добро пожаловать! Нам вы очень сильно нужны.
ВСЕМ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ!!! Игра началась. Всех просим ознакомится с сюжетом. Незарегестрированым пользователям выставлять рекламу запрещено.Внимание! Правила рекламы, а так же реклама нашего сайта находится в теме Наша Реклама!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Анкеты » Анкета Шарлотты

Анкета Шарлотты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя и Фамилия:
Шарлотта Блэк
Внешность(пишите в соотвествие с аватаром и никаких слов типо АВА)
Карие глаза,черные волосы.Рост примерно 1.60.
Характер(пофантазируйте и попробуйте потдержать этот характер во время игры)
Шарлотту нельзя назвать или злой или доброй.Она бывает разной.Может с легкостью вывести из себя самого спокойного человека и быть мрачнее тучи.С легкостью может натворить куча всего и потом стоять в углу и дутся,что ее наругали.Непоседа.
К какому правящему дому вы относитесь:
дом Вампиров
Выбранная роль:
Девочка-сирота,приемные родители которой были Темными магами,но их убили на Седьмой Межклановой Войне и девочка осталась одна.Теперь ее главная цель-найти свой дом и отомстить за смерть родителей.
Биография(как можно подробнее)
Живет в доме Вампиров.Сама сирота и ее приютили.Шарлотта знает,что родителей у нее нет,но приемных родителей все равно называет родителями и очень сильно любит их.Любит колдовать и наблюдать как из волшебной палочки вылетают искры.Хочет найти себе друга ,но в хмуром и мрачном мире найти друга очень трудно так как практически все жители мрачны и угрюмы.И как Шарлотта говорит,кому есть дела до тринадцатилетний девченки.
Связь с вами:
222013161
Опыт в ролевых играх:
средний
Ссылка на одну из вашх ролевых игр:
Мечта персонажа:
найти себе настоящего друга

Отредактировано Шарлотта (2007-12-24 16:55:00)

0

2

Шарлотта
Извини, но анкету я пока принять не могу.

1. Отредактируй характер,т.к. в Доме ТМ ещё никто не погиб, а так как ты говоришь, что кто-то из этого Дома был твоим родителем и погиб...Исправляй в общем..
2. Вообще убери, что твои родители погибли..
3. Поменяй аву, ты всё-таки человек, а не кошка.. 

0

3

Хорошо,я исправлю...Только с аватаром у меня проблеммы...картинки подходящий нету...

0

4

Шарлотта,
с аватаром могу помочь. Тебе какой примерно нужен?

0

5

Вальтер,ну примерно который по описанию внешности подходит... спасибо за помощь))

0

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Анкеты » Анкета Шарлотты

Создать форум.