Небольшое, но уже имеющее свою дурную репутацию..Здесь захоронены все прошлые жители дома Тёмных магов..По преданью, их души не принял сам Ад и теперь они вынуждены бродить по кладбищу во время полнолуния..
Кладбище
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22007-08-20 14:15:20
Велиа пребежала на кладбище в попыхах надеясь встретить хоть кого-нибудь,девушка кинула снво куклу на землю и опять же её ноги подкосились но девушка успела схватиться о надгробную плиту
-Что же ты делаешь?Что с тобой происходит?!я не просила тебя убивать эту несчастную крысу!
В тот момент девушка была похожа на ненормальную так как она прямиком разговаривала с куклой
Велиа приподнялась и схватила вуду с земли,затем она села на заросшую подорожником скамью и отведя руки назад посмотрела на землю...
-Дай мне понять в конце концов - ты идешь против меня или в мою защиту...
Девушка сказала это тихо явно понимая что не получит никого ответа
Поделиться32007-08-20 17:28:57
Аделина спустилась по лестнице вниз, часть этой лестнице находилось на улице и была покрыта снегом. Снег с перил оказался на руке Аделины, ее ножки элегантно ступали на ступеньки и нежно и тихо проваривались под снег. Медведь не создавал приятного ощущения, он волочился вслед за своей некроманткой. Аделина увидев свою младшую сестру попешила к ней, хотя говорить она не с кем не любила и предпочитала одиночество бесед с кем-то. Аделина подошла к спине сестры и произнесла, взяв медведь и обняв его в раене груди(его).
Привет сестричка..
Почти равнодушным голосом проговорила сестра.
Поделиться42007-08-20 18:26:11
-Привет...Аделина
Велиа сказала это невероятно тихо, так как была не в настроение, девушка взяла куклу и положила себе на колени
Место жгучего ощущения от вуду у девушки пробежал по телу холодок
Поделиться52007-08-20 18:30:08
Аделина перепрыгнула скамейку и села на нее, провядя рукой по сугрубо снега, который был рядом с ней..
Что-то случилось..
Аделина могла так говорить только с братом и сестрой..
Поделиться62007-08-20 18:55:44
-Эм...можно и так сказать....я не знаю что происходит с Вуду...почему она не умеет разговаривать?просто я не могу понять некоторые её поступки...во благо или же во вред мне она действует...
Велиа приподняла куклу и увидела на её правой руке порез - посмотрев на своё плечо она заметила такое же
Поделиться72007-08-20 19:09:10
Аделина внимательно выслушала сестру, и внимательно оглядела вуду и свою сестру..
мм, вы сильно стали связаны, после того случая.. Неволнуйся все проядет..
Положа одну руку на плечо свой сестренке проговорила она..
Поделиться82007-08-20 19:14:29
-Иногда мне кажетсячто она защещает меня...создавая какую-то невидимою преграду испепеляющую противника - но разве хэто подсилам простой кукле?
Велиа была искрене удивлена поведеню вуду
Поделиться92007-08-20 19:19:09
Велиа, может это твоя сила, а кукла только увеличивает ее, ты не пробовала поговорить с братом или нашим советником, может они помогут...
Аделина впервые за недели, говорила так с кем-то. Это было удивительно и страно. Ведь на кладбище она говорит только с мертвыми.
Поделиться102007-08-20 19:34:28
Аделина повернулась на звук и увидела перед собой невесту своего старшего братца. - А это ты, привет.. - Голос Аделины помрачнел, кроме брата и сестры, ну и еще при необходимости советником, она не желала разговаривать.
Поделиться112007-08-20 20:21:08
Аделина отстранилась от Лусианы и встала на ноги со скамью, схватив своего медведя и прижимя его к себе в раене своей и его груди. - Тебе что-то не нравится в мое поведение, так и не надо -Аделина зловещим взглядом посмотрела на нее и повернулась к ней спиной.
Поделиться122007-08-20 21:23:53
Аделина усмехнулась вслед Лусианы, а на колкость не обратила никакого внимания, на столько ей было не интересно и не приятно с ней говорить. - Велиа что ты будешь делать теперь - Обратилась она к сестре как невеста ее брата ушла.
Поделиться132007-08-20 22:00:02
-Я...э....поговорю с братом...
Велиа смутилась
-Вы с Лусианой враждуете?
Девушке явно это было неприятно...да к тому же она и знала что если между Лусианой и Делиной разгариться комфликт врятли это понравиться брату, ведь не очень приято видеть как враждуют любимая сестра и женщина...
Поделиться142007-08-20 22:51:33
Аделина посмотрела на свою сестру и только сказала.
Я пойду, прогуляюсь, а с ней мы всегда недолюблюваем друг друга, не волнуйся это наши проблемы...
Аделина ушла в неизвестном направлении...
Поделиться152007-08-21 13:27:02
Маг медленно поступью шёл по кладбищу, разглядвая различные надгробия. Оторвав взгляд от могил, Рино увидел Велию, одиноко стоящую посреди этого мрачного кладбища
- Здраствуй, Велия. Наслаждаешься тишиной и мраком этого места? Или что-то другое?
Поделиться162007-08-21 13:42:16
-Здравствуй,Рино...я прогуливаюсь...дышу свежим воздухом, хотя это место и негодиться для прогулок
Велиа оккуратно прошлась пальцем по старой могиле её деда, а потом сдула надгробную пыль с лодони
-А вы здесь по какому поводу?
Поделиться172007-08-21 13:46:15
Парень улыбнулся, хотя улыбкой это было трудно назвать
- Давай на ты, хорошо? Как-никак, но живём в одном доме..А я здесь по той же самой причине, что и ты, Велия.
Рино посмотрел куда-то в сторону, потом взглянул на полную луну, а затем снова повернулся к девушке
- Как там твой брат Николас поживает?
Поделиться182007-08-21 13:54:53
-Николос...давно его не видела...мне казалось он куда-то выезжал
Велиа краткно посмотрела на Рино и тут е отвела взгляд куда то на землю
Девушка прошла немного и присела на заросшую скамью, смохнов с плеча длинную прядь волос
Поделиться192007-08-21 14:04:42
Рино подошёл к присевшей Велии, но садиться не стал
- Да..Я тоже это заметил..Поэтому и спрашиваю...Нам он об отъезде ничего не говорил,хотя обычно мы всегда в курсе дела..Странно очень..
Поделиться202007-08-21 14:16:56
-Не вижу ничего странного...просто какие-то важные политические дела
Велиа положила руки на колени и деловито посмотрела на Рино
-А ты не замечал вражду Аделины и Лусьены?не знаешь на чем она основанна?
Поделиться212007-08-21 14:22:45
- Возможно..А может и что-то другое... - сказав это, Рино присел на скамью, слегка отряхнув её от грязи, -
Хм... да, замечал иногда, но не придавал этому большого внимания..Но я не думал, что это дошло до вражды...Чёрт, внутреняя вражда, да ещё между девушками это хуже всего! А основана она на...ммм...непонимании, на ревности...недоверии..не знаю вообщем
Поделиться222007-08-21 14:41:14
-Думаю что Николосу трудно придётся из-за этого конфликта
Велиа посмотрела куда-то на землю под ногами и каблуком туфли раздавила давно зачахлое растение
Поделиться232007-08-21 14:46:18
Парень кивнул, соглашаясь со словами Велии
- Да уж...Он сейчас итак разрывается, да ещё и этот конфликт...Надеюсь все в скором времени уляжется...А если нет, то надо будет опасаться самого худшего - раскола нашего дома..
Поделиться242007-08-21 15:03:15
-Этого нельзя допустить...
Велиа безразлично кивнула головой и и поймала снежинку ресницами и попровил меховую накидку
Поделиться252007-08-22 00:09:09
Да..конечно нельзя допустить, - саркастическим тоном сказал Рино, улыбнувшись, - Хотя если мы распадёмся,остальные дома будут только рады...Как не крути, но всё-таки мы соперники,хоть и не показываем этого
Поделиться262007-08-22 00:57:03
-А ты что хочешь распада дома и назлобных усмешек остальной нечести?
Велиа подозрительно посмотрела в хитрые и бездушные глаза Рино
Поделиться272007-08-22 16:42:24
>>Покои Лусианы>>
Николас вышел из замка, в голове у него царило смятение. Он помнил каждое дело что надо было сделать и незнал с чего начать и кем закончить. Но все пришло в норму когда его не по зимне одетое тело вышло из замка. Николас вздохнул всей грудью и в голове у него прояснилось. -Как же я давно не был на улице.Вопреки всем правилам кожа не замерзла и не покрылась пупырышками. Он потянулся как большой кот и направился вдоль могил. Вспоминая как любил бродить тут в детстве, рассматривая памятники и причудливые надгробья. -Вот здесь лежит дядя Лорэнсо, а там двоюродный брат Клэрк, а здесь дорогая бабушка Амбра. А вот и наши блудные дети...
Он вышел из зарослей где сидели его советник и маладшая сестренка.
Рино он кивнул, а Велию одарил обеспокоиной улыбкой.
-Добрый вам день, давненько я уже не находился на природе. -пауза. Осмотрелся по сторонам.- Рино[/b[b]], оставь меня на едине с сестрой, я хочу с ней немного прогуляться. А потом я найду тебя и мы обязательно рассмотрим никролог некоего Мазоя Ган'етта.
Поделиться282007-08-22 17:58:39
-Здравствуй...
Велиа встала и приветливо улыбнулась брату,она шагнула через сугроб вперёд,волоча позади вуаль
-Еще увидемся Рино...
Велиа интелегентно помохала советчику рукой и обняла ледянящую куклу и почувствовала дунавение жгущего морозного ветра
Поделиться292007-08-22 18:57:31
Николас подождал пока его советник - друг и одно из самых доверенных лиц, скроется в дверях замка, и пошел следом за сестрой. Пару минут они шли молча, она - впереди, он шел позади нее. Тишину и неприкосновенность разговора нарушил каркающий ворон, Николас остановился, прислушался, покачал головой. И как только крик ворон утих, он поравнялся Велией.
Он окинул свою сестру с ног до головы, взглядом не упрекающим, но опекающим. Потом отвернулся и шел, смотря только вперед на белые ветки некогда зеленевших деревьев.
-Ты, верно хотела спросить у меня что не будь, или что-то рассказать...
Поделиться302007-08-22 19:20:54
-Эм...много чего произошло...это связанно как и со мной как и с Аделиной и твоей невестой
Велиа остановилась где-то в окружении зачахлых деревьев погруженных в снег
-Между ними похоже назревает конфликт...
Девушка посмотрела на землю под своими ногами,она скинула прядь непослушных волос с плеча и провела по голой ветке страноватого дерева взяв горстку снега,Велиа посмотрела куда-то на тёмное звездное небо и зарыла глаза