Николас обернулся и посмотрел на Велию, слегка наклонив голову и прищурив правый глаз. Спрашивать или объяснять своей сестре он ничего не стал. Николас стер рукой снег с ближайшей железной лавки, что-то запищало и убежало в темноту.
-Я думаю, что все уладится. В конце концов Аделина и Лусиана взрослые девушки, они разберутся между собой, я в этом уверен...-Николас повернулся к сестре и посмотрел на нее в упор своими синими как океан глазами. -Тебе не стоит волноваться на этот счет, я прекрасно понимаю Аделию и ее отношение к моей будущей жене. И все же.... твое мнение я хочу услышать от тебя, и исключительно твою проблему я хочу услышать сейчас. Позже ему показалось, что последние слова он сказал не так, как ему бы этого хотелось, но делать уже было нечего.
Температура упала еще на пару градусов, и Николас решил, что все-таки на себя надо накинуть что-то. Пару секунд и в его руках появился черный плащ, снаружи гладкий, а внутри меховой. Он накинул его себе на плечи и протянул сестре руку, таким образом, предлагая углубиться в заросли, туда где уже небыло могил...
Кладбище
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312007-08-22 19:40:42
Поделиться322007-08-22 19:55:58
Велиа кивнула и положила лодонь на руку брата
-Хм...ну со мной происходят странные вещи...вернее не со мной, а с вуду...
Девушка вытащила кинжал из кожаного пояса и устремила прямо к шее, но не успев коснуться и кожы, твердый метал загорелся и превратился буквально в пепел, который тут же одхватил ветер
-Видимо кукла стала сильнее...гораздо сильнее...
Поделиться332007-08-22 20:29:52
....и тебя это пугает, ты не понимаешь ее... -закончил он фразу, хотя это было лишним. У нее была очень холодная рука, и у Николаса подсознательно возникло желание ее немного согреть. Но тут он вспомнил, что от этого не будет толку. У самого Николаса были теплые руки, даже иногда горячие, и ему редко когда было холодно. Они зашли практически в чащу, шли не спеша, и Николас резко свернул на лево. Они шли молча минут пять, а потом их лазам предстала арка с лавочками. Насколько Николас помнил, раньше эту арку обвивали чайные розы, он не был здесь лет пять.
Отпустив руку сестры от подошел к арке... прямо перед его глазами заплясали ведения прошлого... высокая светловолосая девушка очень похожая на Велию... она танцует вокруг беседки не касаясь ногами земли, срывает ярко-розовый цветок...
Николас подошел к беседке, тело его легко поднялось на пол метра он слегка обрусил снег и не используя заклинания что-то стал отрывать. Когда он опустился на землю и молчаливо подошел к сестре, у него в руках было 3 засохшие чайные розы - как же это делается, а вот как!
Глава дома поднес руки к лицу что то прошептал и резко кинул в снег, то что сорвал. Наклонился, слегка закружилась голова...-надо перестать колдовать в таком количестве, а то загоню себя в могилу. А в следующую минуту он протянул руку к Велии в которой, была бриллиантовая роза, и вставил ее за ухо девушке. Вял за руку и медленно повел к арке, в другой руке у него было еще две такие розы. Они оказались под аркой.
-Если хочешь знать, то это и не хорошо и не плохо. Хорошо потому что у тебя появился личный телохранитель, плохо - ты можешь стать зависимой от нее, а еще не сможешь предсказывать ее действия. Поэтому ты можешь или начать тренироваться, что бы использовать куклу Вуду на полную мощность и полностью подчинить ее себе, а можешь и попытаться избавиться от нее. Но я сомневаюсь, что второй вариант будет легким и безболезненным.... с ней уже были проблемы?
Поделиться342007-08-22 20:40:38
Велиа дотронулась до розы и улыбнулась
-Нет....только эта проклятая кукла требует вс новых жертв...она хочет чтобы я губила окрыжающих...хоть я и не самый добрый и безгрешный человек на свете это начинает мне надоедать, я боюсь что она вырвется из моего контроля и может приченить вред близким...Но она слабее меня, небыло бы меня рядом она бы врятли что то смогла!может быть все эти новшества происходят из-за приблежения моего совршеннолетия?
Девушка округлила глаза вспомнив о приблежающейся дате
Поделиться352007-08-22 21:16:12
-Черт ты ведь уже совсем взрослая... -Да, именно от этого. Но если ты не перестанешь давать ей жертвы, то она возьмется за тебя. - Нехорошо ухмыльнулся. - У бабушки была любимая поговорка: Лучшая возможность защитить человека - это убить его! Даже не знаю, что тебе посоветовать- он встал, оперся об арку и почесал голову. -Возможный выход - усиление действия некромантии, ожившая и незнающая смерти плоть, но это пройдет, если Вуду не брезгливая. Можно и дальше продолжать убивать, после твоего совершеннолетия она все рано должна успокоиться и существовать за счет наработанного тобой опыта. Ну и конечно процедура отделения - долгая и болезненная. Он посмотрел на часы, уже пора было идти.
На последок, он положил руку сестре на плечо. -Когда ты решишь что делать, позови меня. Он оглянулся и показал на причудливый рисунок на стене. Дотронулся до него указательным пальцем -Просто дотрагиваешься и думаешь о нужном месте. Да кстати, всю следующую неделю я буду в вашем распоряжении.. и он исчез >> Спальня Аделины >>
Поделиться362007-08-22 21:23:04
Влиа молчо стояла после ухода брата...она вытянула шею к небу наслаждаясь дунавениями прохладного ветра,но спустя 10 минут она почувствовала неприятное ощущение мороза на щеках,девушка поправила воротник и прижав куклу к груди испарилась...
----->спальня Велии
Поделиться372007-08-22 22:27:11
Рино почтительно кивнул и отошёл от разговаривающих брата и сестры. Да, конечно рассмотрим...Ещё как рассмотрим.. - всё тем же саркастическим тоном подумал маг и незаметно усмехнувшись, решил пройтись по кладбищу...Подул лёгкий ветер и взъерошил длинные волосы Рино. Парень провёл рукой по голове, тем самым снова разгладив волосы. Взглянув на полную луну, которая была единственным светлым пятном на фоне чёрного неба, Рино невольно подумал об оборотнях. Хм, интересно, как они там? Давно уже не видел соседей..Надеюсь какой-нибудь охотник на оборотней не переубивал их там всех... - сарказм всё так и не хотел уходить из мыслей парня, - Будет замечательно, если один из пяти домов закончит своё существование...Очень замечательно..
По лицу мага прошла злобная улыбка и кинув ещё раз взгляд на луну, Рино продолжил бродить по кладбищу..
Поделиться382007-08-27 01:28:54
Аделина пришла накладбище держа вруках своего плюшевого медведя. Она подошла к одному из надгроб, проведя по нему рукой она посмотрела на надписи и слегка улыбнулась, подумав.. - жизнь коротка и все мы умрем, когда-нибудь... - После этого она села на это надгробье и перевела взгляд на небо, с которого падали снежинки. Она была почти раздета, на ней было легенькое платье. Аделина никогда не любила тепло одеваться, даже в холодную погоду. Хотя она специлизировалась на некромантии, но холод она любила с детства, как и одиночество. Она встала, положив медведя около надгробья. А сама пошла дальше покладбищу наслаждаясь мнгновением.
Отредактировано Аделина (2007-08-27 12:00:43)
Поделиться392007-08-28 11:57:42
Ориана вышла на кладбище, сделав еще один шаг девушка подскольснулась, но успела ухватиться за дерево, обяв его обеими руками. *Чтож мне сегодня крайне везет* Ориана осторожно подошла к камню и села на него. На этот раз камень был теплый. Девушка взглянула на него и вскрикнула, она сидела на надгробии. Девушка вскочила и отшла на несколь шагов, но спотыкнулась о другое надгробие и на этот раз, поблизости дерева не оказалось. Девушка медленно поднялась, злобно кряхтя и отряхиваясь. *Лучше я уйду отсюда, а то опять упаду еще*.
<<<Ушла
Поделиться402007-08-28 14:18:53
Черный ворон приземлился на ветку дерева на кладбище. Здесь было три человека, он отыскал черными глазами нужного, и забавно прыгая с надгробья на надгробье, оказался перед Рино. Клюв ворона открылся и из его горла стал слышен голос главы Дома.
-Рино, жду тебя сейчас в своем кабинете!
Птица, мигом приобрела белый цвет, а глаза ее покраснели. –Сообщение доставлено…возвращаюсь…
И ворон улетел, на какой то момент, слившись с окружающей белизной.