Имя и Фамилия
Серена, а вы уверены, что хотите знать фамилию? Может ещё поживете?
Внешность
Высокая стройная девушка, спортивного телосложения. Длинные фиолетовые волосы до колен, обычно они распушены, но бывает, заплетены в косу или в два хвоста. Из них торчат маленькие рожки. Ну, лицо у меня обычное, так милое. Вроде не уродина. Цвет кожи бледный, не люблю загорать! Глаза у меня не много раскосые, темно-зеленого цвета. В них вечно плескается огонь, независимость от настроения, он только становится ярче или потухает. Когда я злюсь они становятся красного цвета. Шрам, пересекающий левый глаз. Проколотая бровь. Курносый нос, пухлый рот. При улыбки показываются острые клыки. В ушах сережки, как у цыганок и ещё по четыре гвоздика в виде черепков. На шее длинный огненно красный шарф, который свисает до земли. Люблю темные вещи. Обычно я или в топике без лямок, который открывает татуировку на животе в виде дракона и кожаный плащ до пят. Или в теплом свитере с длинными рукавами и большим воротом (в нем я обычно прячу пол-лица). Предпочитаю я брюки. Но чаше меня можно увидеть в юбке до пяток с длинными разрезами по бокам. Из разрезов иногда виден хвост. Через плечо идет сумка, где я храню зелья и яды, флейта. На ней нарисовано солнце, которое горит и днем и ночью. Типа фонарик. На поясе меч, сделанный мною. На ногах сапоги на платформе с высокой шнуровкой, сделанные из драконий кожи. В них обычно спрятаны кинжалы. На запястьях куча браслетов. Есть один кожаный с шипами. Шипы ядовитые. На одной руке перчатка без пальце, а на другой перчатка до локтя. За спиной два огромных кожаных крыла, темно черного цвета. Вот такой забавный я зверек.
Характер
Молчаливая, замкнутая, недоверчивая, упрямая, общительная, дерзкая, обидчивая и злопамятная. Чаще спокойная и отстраненная от общих групп, бывает вспыльчивой, агрессивной и даже можно сказать неадекватной. Имеет на все свою точку зрения и свои суждение, в этом ее очень трудно переубедить, да вообще ее трудно в чем-то убедить, если она уверена в другом. Трудолюбивая, стойкая, сильная духом, привыкла добиваться своей цели. Ненавидит проигрывать и почти всегда переворачивает ситуацию себе на пользу. Коварная, требовательная и критичная. Очень эмоциональна и принимает близко к сердцу многие слова, на эмоциональной почве может наломать много дров, а потом разбираться долгое время с хлопотами, которые образуются в результате неуправляемости и бешенстве. Не терпит, когда кто-то смеется над чужими слабостями, и не терпит издевок над собой. Полностью ее не понимает никто, даже она сама.
К какому правящему дому вы относитесь
Дом Демонов
Выбранная роль
Старша сестра главы дома
Биография
Родилась в семье демонов. Детство было не сахар, но жить можно. Через несколько лет после моего рождения родился единственный и горячо любимый брат. В огромном замке стало хоть капельку веселее. Хотя веселье по славам отца не самое лучшее чувство. Он за проявление доброты наказывал очень жестоко. Отец учил нас бою на мечах, тренировал в магии. Одним словом обучал нас всему. Никому не позволял нас обучать кроме себя. Мать я видела редко. Про неё говорили, что она была жестокой и доброй. В неё сочеталось добро и зло. Когда мне было шестнадцать лет, они с отцом погибли. Причина их смерти, точно не кому не известна. К этому времени из меня уже кое-что получалось, по словам отца. Я уже стала безжалостной. В замке меня не много побаиваются. После смерти родителей стала опекать младшего брата.   
Связь с вами
324908627
Опыт в ролевых играх:
Есть, большой и хороший.
Ссылка на одну из вашх ролевых игр:
http://inoymir.freeb.ru/
Мечта персонажа:
Скажем так - братишка вперед!

Принята. Рино.