~Another_Dead_AngeL~

Объявление

Погода:

Уже давно наступил вечер, на улице с каждой минутой становится всё мрачнее и мрачнее..

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Действия в игре:

Несколько дней тому назад прогремела Седьмая Межклановая Война. Три дома - Дом Оборотней, Дом Вампиров и Дом Демонов, обединившись, уничтожили Дом Призраков и Дом Тёмных Магов. Последние были наименьше готовы к войне, хотя силы их были и велики.. В живых из падших Домов остались лишь некоторые - только те, кто был достаточно хитёр, остальные же были убиты. Дом оборотней действовал как главная сила, чтобы весьма странно. Странно как и то, что они ввязались в эту войну, собственоручно уничтожив Дом Тёмных Магов, хотя с ними у них был заключен мирный договор. Сейчас Дома-победители ищут выживших - либо чтобы убить, либо чтобы переманить на свою сторону...
Администрация:

Главные админы:Велиа и Вальтер Модераторы: Селино

Объявления:

Добро пожаловать! Нам вы очень сильно нужны.
ВСЕМ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ!!! Игра началась. Всех просим ознакомится с сюжетом. Незарегестрированым пользователям выставлять рекламу запрещено.Внимание! Правила рекламы, а так же реклама нашего сайта находится в теме Наша Реклама!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Имена и роли » Разрабатваем роли!

Разрабатваем роли!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь одмины при необходимости делают новые роли

0

2

Извините,вы не могли бы сделать роль для дома оборотней:" добрый оборотень,которого презирают другие оборотни,за его доброту"  ?Заранее спасибо!

0

3

К сожалению наша рола не имеет особо добрых персонажей и приходиться выбирать из данных - а роли ще мы разработаем когда данные уже будут почти заняты

0

4

Так как все хорошие роли уже заняты, не могли бы вы мне сделать вот такую роль:
Дом оборотней:
Странная девушка, которая попала в этот дом когда потерялась. Не имея ничего ее приютили в доме.  Она очень хорошо знает темную магию, но не относиться к оборотням. Ей место в доме Темных магов, но она не хочет уходить из дома оборотней. То что она не оборотень, знает только сама девушка и стараеться держать тайну в себе.

0

5

Извените,не могли бы вы сделать мне такую роль для Дома Темных магов:
Коварная и жестокая  девушка ,которая хорошо знает темную магию.Любит учавствовать в дуэлях и выигрывать в них.Очень часто влюбляется,но ее влюбленость очень быстро проходит и она никогда никому не скажет кого оно любит.Как только Тьма стала злой отправилась в Дом Темных магов.

Отредактировано Darkless (2007-09-08 17:53:08)

0

6

эм напишите её по подробнее и людей со светлой душой у нас нет

0

7

А мона роль - "Странствующий по мирам, в поисках одиночества и удачи" ???
А то мя софсем ненает что выбрать ...

0

8

ГолдотДэронНин
Давай я те её сделаю только если ты напишешь её подробнее

0

9

Я ее не напишу подробно, а отыграю, такой вариант пойдет ?
И хачу чтобы имя пробелами разделили))) И статус хочу -   -*Полумертвый*-
Воть)) Не сложно сделать?

Отредактировано ГолдотДэронНин (2007-09-09 18:55:04)

0

10

Здравствуйте
Не могли бы вы зделать мне роль для Дома Оборотней:
"Девушка в прошлом капитан пиратского корабля ставшая оборотнем.Она отправилась жить в Дом Оборотней.Она нанавидит когда ей указывают,больше она любит приказывать сама и поэтому хочет стать вожаком стаи.Она ждет того дня когда решится вызвать своего вожака на дуэль."

0

11

Извините,можно мне такую роль:"Девочка-сирота,родители которой были Темными магами,но их убили на Седьмой Межклановой Войне и девочка осталась одна.Теперь ее главная цель-найти свой дом и отомстить за смерть родителей."

0

12

Шарлотта
мм... детей у них не было, но можно сделать так, что тебя подобрали с улицы и стали воспитывать в этом Доме...) например, как и меня..) ну почти)

0

13

Хорошо.Спасибо за помощь:)

0

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Имена и роли » Разрабатваем роли!

Создать форум.