~Another_Dead_AngeL~

Объявление

Погода:

Уже давно наступил вечер, на улице с каждой минутой становится всё мрачнее и мрачнее..

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Действия в игре:

Несколько дней тому назад прогремела Седьмая Межклановая Война. Три дома - Дом Оборотней, Дом Вампиров и Дом Демонов, обединившись, уничтожили Дом Призраков и Дом Тёмных Магов. Последние были наименьше готовы к войне, хотя силы их были и велики.. В живых из падших Домов остались лишь некоторые - только те, кто был достаточно хитёр, остальные же были убиты. Дом оборотней действовал как главная сила, чтобы весьма странно. Странно как и то, что они ввязались в эту войну, собственоручно уничтожив Дом Тёмных Магов, хотя с ними у них был заключен мирный договор. Сейчас Дома-победители ищут выживших - либо чтобы убить, либо чтобы переманить на свою сторону...
Администрация:

Главные админы:Велиа и Вальтер Модераторы: Селино

Объявления:

Добро пожаловать! Нам вы очень сильно нужны.
ВСЕМ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ!!! Игра началась. Всех просим ознакомится с сюжетом. Незарегестрированым пользователям выставлять рекламу запрещено.Внимание! Правила рекламы, а так же реклама нашего сайта находится в теме Наша Реклама!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Дом Демонов » Вход и выход из замка

Вход и выход из замка

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Большие деревянные ворота, открывают не часто. Так как гости тут редкий случай. От ворот, от замка идет крутая тропа уходящая в другие земли. За воротами скрывается не большая площадка. По среди неё стоит одинокая фигура воина, никому неизвестного. Местами от неё откололись кусочки. Большие каменные ступени уходят ко входу в сам замок, по бокам от ворот замка, сидят статуи драконов.

0

2

----) Конюшня

Агор вылетел на площадку с бока. Серена сидела прямо на его спине, боком. На улице шел ливень, но демоница любила такую погоду. Конь прискакал к воротам. Но их никто не открыл. Тупицы! Злобно подумала Серена.
- Откройте ворота! - властным голосом приказала она. Но ответом её была тишина. Бездельники! Более мягче подумала, Серена, вот только глаза её стали малинового цвета. От куда то сбоку показался стражник, заплетающим языком он выдал.
- Девушка, а вы кто такая? Как попали в замок? - трясущими руками он стал доставать меч. Но на его счастье подоспел его же напарник. Он кинул быстрый взгляд на Серену и все понял. Схватив пьяного стражника, он увел его обратно в комнатку, вернулся.
- Простите, его, госпожа, – наклонившись, произнес стражник.
- Нет, нам не нужны пьяницы! После моего ухода, отведешь его в темницы. Я проверю, не поленюсь, - твердо произнесла Серена.
- Как скажете, госпожа,  - стражник поклонился и пошел открывать ворота. Через пару минут ворота открылись. Агор стартовал с места и понесся стрелой в даль. 

----) Перекресток

0

3

----) Поле

На этот раз ворота открылись даже раньше, чем это было нужно. Из коморки страж выскочил трезвый солдат.
- Где твой напарник? – девушка на минутку остановилась, но не повернула головы.
- Он в темницы, госпожа, - послушно ответил солдат.
- Я рада, что ты выполнил мой приказ. Хотя, из тебя бы вышел хороший соперник для тренировок, - с этими словами Серена поскакала дальше.

----) Конюшня

0

4

Габриэль,Джо и Сефиаро подошли к воротам
-Кто такие?-грозно произнёс страж
-Глава дома оборотней приветствует вас и просит хода
-Не велено пускать чужаков
-тогда позовите Никодемо...молодого демона...у нас к нему разговор...
-Хорошо...
Демон-страж что-то крикнул другому а тот пошёл в дом
-ждите...
-конечно подождём...
Дверь отварилась с тяжёлым скрипом...
-Разрешенно пускать только одного из вас...кто пойдёт?
-Сефиаро...-Габри подтолкнул её...она вошла и за ней закрылась дверь...
-её проводят к Никодемо
-отлично...
А вам придётся подождать сдесь...остаться может только один из вас...мы приносим извенения но это в целях безопасности замка...
-Хорошо тогда...-На территории дома чужак сер Габри...что нам делать?Габри повернулся к Джо -Я думаю лучше остаться тебе...на нашей территории чужак нужно разобраться...если что...зов стаи...помни о нём-он обнял Джо и пошёл в сторону замка оборотней...
зов стаи...помни о нём...и ещё я попросил что бы за вами последили лесные братья...так что вы в безопасности

--->Дом оборотней--->Вход в замок и подъёмный мост

0

5

Джоконда посмотрела вслед Габриэлю и превратилась в оборотня. Смотря на готовящихся защищаться стражу она пояснила Так теплее. Джо свернулась в клубочек и стала ждать возвращения Ро.

0

6

Нико выглянул в окно из своей комнаты, что выходило во двор. Он заметил знакомый силуэт волчицы.
"Джоконда..."- подумал он.- "Слегка улыбнулся вспомнив их знакомство и его вылазку из под кровати.

0

7

Джоконда почувствовала на себе чей-то взгляд. Посмотрев наверх Джо увидела Никодемо. Волчица облегчённо вздохнула. Он дома... И Ро наверняка уже у него... Она посмотрела на хмурую стражу и положила голову на лапы.

0

8

Слуга отдал приказ Никодемо стражникам и те открыв с неохотой ворота пригласили в дом Джо. Они с опаской и намеренно отошли подальше от ворот.

0

9

Здоровенный волк нёсся с такой скоростью что откинул демонов стражей...ои разлетелись в разные стороны и потеряли сознание...
Только бы успеть  звучало в его голове всё неистовей
--->Комната Никодемо

0

10

Серена спустилась с крылечка замка и пошла медленно к воротам. Со спины послышался топот копот. Рядом с девушкой побежал Агор. Как перестал притворяться безобидной лошадкой? Ехидно спросила у него демоница. Конь в ответ только фыркнул и косо покасился на котенка. Не смотри на него так, это мой каприз. Серена подмигнула Агору. Слишком много у тебя капризов. раздался в голове девушки голос Агора. Всего два. Ты и он. За мысленым разговором, они подошли к воротам. Они были закрыты. Увидев из далека хозяйку, стража без слов открыла ворота. Серена легко запрыгнула на жеребца и поскакала галопом. Куда мчимся? чуть задыхаясь поинтересовался Агор. К брату Коротко ответила наездница.

----) На поиске брата.

0

11

----) река

Агор подошел к воротом в замок. Они были закрыты. Жеребец не довольно топнул копытом.
- Стой, кто идет! Назовитесь! - потребовал голос из башенки.
- Никодемо, правитель дома и его сестра Серена. Документы вам предъявить? – голос девушки звучал тихо, что подтверждало степень её негодования. Из-за той стороны послышалось айканье, и ворота медленно поползли верх. Когда они дошли до половины, то остановились. Стой, пусть поднимут до конца. Приказала жеребцу демоница. Ворота поднимали в ручную, прошла пару минут и они стали подниматься дальше, пока не дошли до конца. Агор не спеша, пошел вперед, еле переставляя копыта. Он знал, что стража держит эти ворота своими ручками. Когда они оказались на площадке перед замком, ворота с ужасным лязгом опустились вниз.
- Ребята, надо осторожней, - мягким голосом произнесла, Серена, за которым звучала сталь. Жеребец подошел к входу в замок. Девушка спрыгнула с Агора.
- Слазь, сейчас хочешь, пойдем по тренируемся? -  чуть-чуть издеваясь, произнесла Серена, смотрю на измотанного братца.

0

12

Бледное лицо зеленоватого оттенка выдавало все что он думал о её предложении ,кроме того в поездки его еще и укачало.
Он посмотрел на особняк, тяжело вздохнул и поплелся внутрь, в свою комнату опустив голову и волоча ноги как будто он заключенный в этой тюрьме, он успел только тихо поблагодарить Серену за помощь и понимание.
------Комната Никодемо----

0

13

Проводила брата сочувственным взором.
- Когда отдохнешь, найди меня, - крикнула, Серена брату.
Потом перевела свой взгляд на стражников, которые стояли по стойке смирно. Агор, иди в конюшни, я тут ещё разберусь. Приказала девушка жеребцу, тот послушно пошел к себе в стойло.
- Ну-с, ребятки. Никто не хочет со мной потренироваться? – лица стражников побледнели. Улыбнувшись, демоница им подмигнула и стала подниматься в зал для тренировок. За её спиной раздался вздох облегчения. 

----) Зал для тренировок.

0

14

Марко подошел к тяжелым деревянным воротам,вход в замок.К Марко вышли двое охранников,оба достаточно воинственного вида,Марко на это только усмехнулся.
-Кто такой и чего тебе тут надо?-спросил один из них оглядывая демона.
-Я страж главы дома,-спокойным и тихим голосом произнес Марко.
-Я никогда тебя тут раньше не видел,-нагло заявил второй.
-Может потому что я тут всего пару минут?-с легкой иронией спросил он,-Ладно,надоело мне тут топтаться,или вы меня впускаете сейчас,или ченрез пару минут я зайду в замок сам,но к сожалению вы этого не увидите...
Стражи переглянулись и явно пришли к единому решению,они отошли с дороги и Марко вошел в замок."Во оболтусы...да если каждый им будет угрожать,и после этого они каждого будут впускать,то это к ничему хорошему не приведет...Ну ладно,не моя забота,а их...Пойду чтоль комнату свою поищу..."

=Комната Марко

0

15

Ро не жалела лап, спотыкаясь на скользкой дороге, пока неслась к дому дьяволов. Наконец-то перед ней появились ворота. Лапы белоснедной волчицы расползлись в разные стороны на кромке льда и последние несколько метров она уже ехала на пушистой попе, врезавшись под конец в одного из стражей-демонов. Сбив того с ног, изловчилась и легонько куснула...типо в отместку за отдавленный хвост, на который тот благополучно наступил.
Волк поднырнул между ног копошащегося демона, желая проникнуть внутрь, в не плотно закрытые ворота.

0

16

К Ро подлетел Ромэо
-Тебе не стоит ходить туда малышка...не бойся...никто из них не умрёт...-сказал он тихо Ро успокаивая ребёнка

0

17

Волчонок зарычал на него, скаля белые зубки, мол нечего меня успокаивать как недоноска какого-то...я большая уже! Она отступила на несколько шагов, краем глаз наблюдая ща щелью между створками ворот. Демон стражник уже встал и зло косился на неё, вынимая  меч.
Взгляд Ро пронзительно красноречивый устремился в глаза Демона. Она словно требовала отвести её туда!

0

18

-Успокойся и не злись Малышка Ро...Я не могу отвести тебя туда..это их битва а по нашим законам нельзя вмешиваться в битву между обитателями дома если это ихняя битва и она имеют веские основания...я не могу нарушать законы дома прости...-сказал он тихо

0

19

Волчонок рыкнул на него, явно не соглашаясь с его словами.
Да плевать она хотела на все их правила, на них на всех вместе взятых!! Подайте ей немедленно Никодемо и тогда дом останется целым!!!
Она ощетинилась, перепрыгнула  через его плечо, благо он присел на корточки перед ней, и стремглав понеслась в дом, ныряя под замах меча стража, что едва не перерубил бедняжку.
"Нико....только бы успеть!!"

0

20

надо её пойматьРомэо бросился наперерез Ро и схватил её
-не иди туда...таков закон...нарушение его может отразиться очень большими проблемами-сказал он
Лишь бы она знала законы домов...Лишь бы не началась война между оборотнями и демонами думал Ромэо

0

21

Волчонок выворачиваляс и брыкался, отчаянно расцарапывая демону руки, она хотела скорее видеть Его...хотела найти скорее! Запахи...знакомые запахи двоих...она без труда найдёт их, только бы  отбиться!
Пустииии...ты ещё пожалеешь об это! Ты..я..я натравлю на тебя Габриэля...он придушит тебя одной левой!
Струйки неосязяемые щекотали ноздри зверёныша, будоража, возбуждая. Она изловчилась, сильно кусая ромэо за локоть.
Ничего личного...просто нет времени.

0

22

-Ай больно же- сказал  Ромэо и тут в его сердце заиграли какие-то нотки нехорошие...Он подхватил Ро...
-Пойдём раз так хочется!- и они вместе с ним полетели в сторону сада...Эх что то случилось с Крисом...Ромэо это чувствовал

0

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Дом Демонов » Вход и выход из замка

Создать форум.