~Another_Dead_AngeL~

Объявление

Погода:

Уже давно наступил вечер, на улице с каждой минутой становится всё мрачнее и мрачнее..

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Действия в игре:

Несколько дней тому назад прогремела Седьмая Межклановая Война. Три дома - Дом Оборотней, Дом Вампиров и Дом Демонов, обединившись, уничтожили Дом Призраков и Дом Тёмных Магов. Последние были наименьше готовы к войне, хотя силы их были и велики.. В живых из падших Домов остались лишь некоторые - только те, кто был достаточно хитёр, остальные же были убиты. Дом оборотней действовал как главная сила, чтобы весьма странно. Странно как и то, что они ввязались в эту войну, собственоручно уничтожив Дом Тёмных Магов, хотя с ними у них был заключен мирный договор. Сейчас Дома-победители ищут выживших - либо чтобы убить, либо чтобы переманить на свою сторону...
Администрация:

Главные админы:Велиа и Вальтер Модераторы: Селино

Объявления:

Добро пожаловать! Нам вы очень сильно нужны.
ВСЕМ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ!!! Игра началась. Всех просим ознакомится с сюжетом. Незарегестрированым пользователям выставлять рекламу запрещено.Внимание! Правила рекламы, а так же реклама нашего сайта находится в теме Наша Реклама!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Дом Оборотней » Око Стаи

Око Стаи

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Огромная башня с которой замечательно просматриваются окрестности на большом расстоянии

0

2

Даже в этот пасмурный день с башни было отлично видно всё вокруг. Да и к тому же учитывая зрение оборотня было Селино отлично видел всё вокруг.
К сожалению, ему погода эта не осбо нравилась. Не хватало двух: грома и грозы. Как же они завораживали его.
Подойдя к окну башни и смотря то на близлежащие земли и на небо, которое прорвало во всю каплями дождя, Селино задумался обо всей этой тишине, нарушенной ливнем.
- Слишком уж тихо... Слишком... - думал он про себя.

0

3

Девушка тихо вошла. Она подошла к мужчине, который смотрел в окно.
-Здравствуй...
Негромко сказала Джоконда.
-Я не думала тебя здесь встретить...
Всё также тихо сказала девушка. Она уже стояла чуть позади него и не сводила взгляда с неподвижного силуэта.
-Ты давно здесь?

0

4

Джоконда
Повернувшись на знакомый голос и увидев Джоконду, Селино ответил:
- Здравствуй. Да нет. Недавно. Совсем недавно. Вышел подышать воздухом свежим. Знаешь, всё же, когда идёт дождь всегда очень легко дышать. Как будто летишь. Ну я по крайней мере так чувствую. Как ты?

Отредактировано Cелино (2007-08-18 20:55:05)

0

5

Cелино, вроде бы нормально. Насчёт дождя... Ты прав. Всё как будто легче становится... Девушка поровнялась с Селино и посмотрела в окно. Сейчас дождя как раз и не хватает... Девушка тяжело вздохнула. Ей будто не хватало воздуха.

0

6

Улыбнулся, когда пошёл снег...
- Замёрзшие капли зато успокаивают и почему-то ассоциируются с вечным мигом.
Посмотрев ещё немного через окно, перевёл взгляд на Джоконду.
- Наверное тут скушновато тебе, правда?

Отредактировано Cелино (2007-08-18 21:10:35)

0

7

Cелино, ну что ты...Возможно и скучно, но рядом есть ты... Тихо сказала девушка. От его присутсвия внутри всё становилось теплее, чем обычно. Джоконд посмотрела на снег. Он мягко ложился на землю и мигом таял. Вскоре земля укрылась тонким слоем белоснежных снежинок.

0

8

- Спасибо. Мне приятно. Но всё равно, не хочу, чтоб тебе скучно было... Знаешь... как по мне, так лучше, давай спустимся вниз... У меня идея есть... - ответил Селино, - я тут смотрел на этот снег и мне вспомнилась одна замечательная мелодия. Могу сыграть.

0

9

Давай спустимся. А что за идея, если не секрет? Девушка с интересом посмотрела на Селино. Снег за окном всё падал, мягко укутывая землю в своё одеяло. Дул прохладный ветер и снежинки выписывали причудливые танцы в воздухе.

0

10

- Да так... музыки захотелось. А внизу рояль стоит. Как раз подойдёт для меня, - сказал Селино уже подходя к лестнице, - давай. Пошли. Должно понравится... В крайнем случае сыграю другое...
---) Гостинная

Отредактировано Cелино (2007-08-18 21:42:08)

0

11

Cелино, должно понравится! Девушка улыбнулась и спустилась по лестнице вниз.

0

12

Селино поднялся обратно в башню и подошёл к окну. На земле собирался всё тот же снег, падающий с неба. Эта картина успокаивала его снова и сев в оконный проём, Селино наблюдал за этой погодой, теряя счёт времени. Через пару часов, Селино надоело сидеть так и он забрался на самую верхушку, крыши покрываемый снегом. Отсюда было видно много всего, а его плащ со шляпой постепенно становился мокрым, хотя внутри было очень тепло всё равно.
Снежинки крутились под порывами ветра и вскоре достигали земли или крыши дома. И Селино, который сидел почти на одном колене, держась за верхушку. Вскоре уже начался снегопад с сильным ветром. На удивление ветер дул в спину Селино и снег не попадал ему в лицо. Этот прекраснейший "танец" снега продолжался и постоянно усиливался.
Вытянув ладонь, с которой Селино снял перчатку, оборотень наблюдал как холодные снежинки падали ему на ладонь и из-за его тепла превращались в капельки воды. Подержав так её минут 5, Элрос вытер о брюки и одел обратно перчатку, поддуваемый ветром. Посмотрев вниз на землю, он убедился, что если падать отсюда, то поидее у него этот прыжок вполне удасться...
- Джоканда... слишком ты принимаешь всё близко к сердцу... А как красива она когда её окликнуть сзади... просто прелесть... её прелестные и нежные волосы от поворота головы тут же принимают другую форму... А на лице такая улыбка... А уста её нежны как... К чему так нервничать? Хм... O quam sancta, quam serena, Quam benigma, quam amoena, O castitas lilium...
Заметив вдалеке женскую фигуру, которая напомнила сразу Джоконду. Оттолкнувшись ногами от башни он спрыгнул вниз и не спеша направился на набережную.
---) Набережная

Отредактировано Cелино (2007-08-24 00:00:29)

0

13

Селино снова забрался на башню, сев в оконном проёме, где пытался успокоится, хотя причины злиться собственно не было. Глубоко дыша он постепенно пришёл в себя и наблюдал за падающим снегом.

http://i170.photobucket.com/albums/u273/thestonebunny/img445.gif

Селино услышав Зов Стаи и странные голоса на Арене лишь на секунду отвлёкся и снова повернул голову в сторону снега. Посидев ещё немного, он не спеша спрыгнул вниз через окно и ушёл в Лес.
=========
Через пару часов
=========
Селино решил вернуться так, как и вышел. Прыгнув со всей силы он руками схватился за оконное отверстие и быстренько пролез внутрь. Решив посмотреть всё-таки или разузнать, как прошёл бой на арене, он отправился прямиком туда.

Отредактировано Cелино (2007-08-28 22:20:59)

0

14

Крис поднялся на башню неся на руках Ро...он посадил её на лавочку и сев рядом провёл по её волосам рукой...Она была так прекрасна...Её пухленькие губки так и манили...Он наклонился к ним и их губы слились в поцелуе...

0

15

Остекляневший взгляд девочки чуть ожил. Она не видела ничего вокруг, пребывая в полной  прострации и даже не сопротивляясь поцелую Криса, такому же горячему и в тоже время осторожному и нежному как тот  самый, что подарил ей Нико тогда, у распахнутого балкона, стоя в вихре кружащихся снежинок при  полной луне.
Нико.....мой Нико...
Губки её дрогнули, не отстраняясь от его уст....пальцы сжались в кулачки.

Отредактировано Sefiaro (2007-09-02 12:58:08)

0

16

Это был додлгий сладкий поцелуй...Губы Сефиаро были сладким как сахар и тёплыми и нежными как сама весна...Лучики холодного зимнего солнца ласкали Криса и Ро...Крис гладил Сефи и нежно обнимал...

0

17

-Нико..- шепча, не имея сил даже говорить покамест.
На миг лишь их уста разьединились. Ро открыла глаза. Игривый луч поднимающегося над горизонтом солнца выхватил перед её лицом губы, серые, словно грозовые облака, глаза и чуть заострённые черты.
...................
Сефиаро встрепинулась, всматриваясь внимательнее в расплывающийся перед глазами образ, в её лице читался испуг, ибо ей не составило тепрь особого  труда узнать Кристиана. Она дёрнулась из его обьятий, словно пойманная в силок птичка, откнувшись слабыми ладошками в его плечи, да тут же роняя руки на скамью.
-П..пусти...не трогай меня...- говорить было не менее тяжело, нежели двигаться, из уголка изумрудных глаз скользнула слезинка.
Почему я не умерла там...в комнате...вместе с Никодемо?!  Если бы он был жив, он бы пришёл за мной...не позволил бы ему.....Нико..

0

18

Холодное солнце стало ещё холоднее когда Ро сделала то что сделала...В душе Криса сразу же появилась пустота...И какое-то чувство грусти...Вот так разбиваются на тысячи осколков влюблённные сердца и затухают искорки мечты...Даже у демонов есть свои мечты...Даже демоны могут чуувствовать то что чувствую люди и звери...чувствовать красоту любви и горечь разлук...Лицо Криса погрустнело...Он обратился к Ро -Прости...я не знаю что со мной произошло...-сказав это он с отрешённым взглядом побежал в сторону окна

Отредактировано Кристиан Висконти (2007-09-02 21:42:02)

0

19

Ро даже не шелохнулась, просто проводила Кристиана взглядом до окна. Её мучали угрызения совсести и тоска...тоска по Нико, с которым она даже не успела попрощаться перед...
Нет! Он дожен был выжить! Должен!
Свет, что становился всё ярче, наполняясь силой утра и свежим порывом ветра, больно хлестал по глазам, что успели отвыкнуть от такого освещения за несколько лет пребывания в тени, в ночи, внутри стаи, в тёмной комнате и теперь ещё и чулане.
-Он...жив? - не произнесла, а скорее выдохнула из себя вопрос, облакачиваясь на скамью и оставив попытки подняться, просто смотря сквозь Криса, в слепящий свет.

0

20

Крис остановился у самом крае бездны...Он взял пригорошню снега и снег тот час же превратился в лепестки чёрной розы...Кристиан посмотрел на них с грустью...и пустил по ветру...
-Да...-сказал он и собрался прыгнуть в пропасть

Отредактировано Кристиан Висконти (2007-09-02 22:12:38)

0

21

-СТОЙ!
Ро резко вскочила, не расчитав своих возможностей и тут же шлёпнулась на пол, успевая выставить перед собою руки.
-Перестань! Тебе мало того что случилось.... и что вы с Нико едва не погибли? - кашляя от напряжения, - Хватит...
Лицо детское стало совсем серьёзным, суровым и только в глубине глаз залегло беспокойства и даже тень жалость к нему, к сильному и с виду бесчувственному демону, что готов сейчас совершить непоправимое из-за неё...только потому, что не нашёл взаимности в маленьком и пока ещё глупом девичьем сердче.

0

22

Кристиан разрывался...Одна его часть говорила Зачем тебе это...Прыгай!Зачем тебе эта рана в сердце...Зачем тебе это всё...Она ещё молода и ей  тяжело понять что ранить человека может занять несколко мгновений а залечить эти раны-вечность... но другая...другая его часть говорила Не делай этого...пусть пока любовь безответна,но ведь всё может измениться... Эта внутренняя борьба длилась не долго и Крис принял вторую сторону...А ведь и правда...Ведь всё может измениться...Главное верить и надеятся...Надежда умирает последней...Поэтому он отошёл от края...и повернулся к Ро...

Отредактировано Кристиан Висконти (2007-09-02 22:47:02)

0

23

-Помоги ...-протянув к нему праую руку, ладонью вниз.
Ро сраталась не смотрять на него...по крайней мере не смотреть в лицо, боясь? Да, именно боясь заглянуть в его глаза, чтоб окончательно не заблудиться, в тех мыслях, что терзали душу ей, не отпуская, словно в клетке птицу.
-Спасибо тебе, - неловкость, вкрадчивое слово и всё же взгляд, украдкой, незаметный, словно украденный как поцелуй его.

0

24

Крис протянул ей руку...И подняв сказал...
-Надеюсь ты простишь меня..Ро...И Нико простит, и Габриэль с Джо...Надеюсь...А сейчас я удалюсь с твоего позволения-он повернулся к ней смотря в её глаза и ждал...ждал того что она скажет

Отредактировано Кристиан Висконти (2007-09-02 23:14:25)

0

25

-Мне не за что тебя прощать, Крис...
Она встала на ноги, отбразывая со лба непослушные, сбивчивые пряди, взгляд пристальный и чистый на него.
-Ты не виноват ни в чём...ты ослаблен схваткой не менее меня и делаешь не то что должен...порыв и только, я пнимаю всё...
Серьёзность вновь, да в тень его шагнула, глаза свои жалея, от света укрываясь поспешно.

0

26

-Спасибо вам, юная  мисс Сефи...- он перешёл на официальный тон, делая акцент на вежливости, поклонился и поцеловал ей руку. В этот момент он почувствовал приближение других оборотней. Ему надо было удалиться...не хотел он, чтобы его видели вместе с Ро...особенно Габриэль, ибо  Крис знал прекрасно чего стоит сей оборотень,   - а теперь я удалюсь...до встречи...-он улыбнулся Сфиаро, рассыпаясь  лепестками чёрных роз и  исчез, а на его месте, в куче благоухающих лепестков лешала алая как кровь роза...большая и прекрасная...Она была предназначенна для Ро...

____Дом демонов. Комната Криса____

Отредактировано Кристиан Висконти (2007-09-05 09:04:38)

0

27

Розу подняла, растревожив лепестки, что чёрным снегом взвились ввысь, её окутав на миг лишь, снова опускаясь к её ногам.
Опять одна....
Вздохнула, подходя нловко к окну, щекой к стеклу прижавшись стоит, не мысля ни о чём, лишь роза у груди, в руке детской зажата.

0

28

Дверь в башню отворилась и в неё вошли Габри и Джо...Они подошли к грустной Ро и обняв её Габри спросил
-Что с тобой стряслось ,волчёнок? почему грустная такая?-Габри прижал свою любимую сестрёнку поближе к себе

0

29

Джоконда молча посмотрела на грустную Сефиаро и увидела в её руках большую красную розу... Джо перевела взгляд на окно... Она посмотрела вдаль, на пушистое белое одеяло и хлопья снежинок... Дышалось хорошо, но внутри у девушки было что-то не так... Но она не показала и виду и лишь тихо вздыхала о проихошедших недавно событиях.

0

30

Она отвлеклась от своих далеко не радужных мыслей, обнимая крепко настолько, насколько позволяла слабость в руках, в сторону розу заветную отведя, дабы не повредить цветок, уткнувшись курносым носом в лён его рубашки.
-Габри, Джо...где он? Что сталось с моим...- осеклась, - с Никодемо...где он теперь? Я не нужна ему дольше, да?
Наивные вопросы, что беспокоили сейчас маленькое сердце и взгл\д, переполненный тоской на Джо, что понимая её как никто другой.

0