~Another_Dead_AngeL~

Объявление

Погода:

Уже давно наступил вечер, на улице с каждой минутой становится всё мрачнее и мрачнее..

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Действия в игре:

Несколько дней тому назад прогремела Седьмая Межклановая Война. Три дома - Дом Оборотней, Дом Вампиров и Дом Демонов, обединившись, уничтожили Дом Призраков и Дом Тёмных Магов. Последние были наименьше готовы к войне, хотя силы их были и велики.. В живых из падших Домов остались лишь некоторые - только те, кто был достаточно хитёр, остальные же были убиты. Дом оборотней действовал как главная сила, чтобы весьма странно. Странно как и то, что они ввязались в эту войну, собственоручно уничтожив Дом Тёмных Магов, хотя с ними у них был заключен мирный договор. Сейчас Дома-победители ищут выживших - либо чтобы убить, либо чтобы переманить на свою сторону...
Администрация:

Главные админы:Велиа и Вальтер Модераторы: Селино

Объявления:

Добро пожаловать! Нам вы очень сильно нужны.
ВСЕМ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ!!! Игра началась. Всех просим ознакомится с сюжетом. Незарегестрированым пользователям выставлять рекламу запрещено.Внимание! Правила рекламы, а так же реклама нашего сайта находится в теме Наша Реклама!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Дом Оборотней » ~Комната Ро~

~Комната Ро~

Сообщений 1 страница 30 из 135

1

Щедростью Габриэся и Джо, маленькой Сефиаро была выделена огромная комната в одной из западных башен замка. Ро не любит солнчный свет, ибо глаза её чувствительны к нему и поэтому все окна в комнате задрапированы тяжолыми гардинами и только несколько дерзких лучей могут прорваться ненароком поятру в её покои.
Мебели здесь не так много - кровать с пологом  у левой стены, напротив неё большой камин, возле которого Ро так любит валяться в овечьих шкурках и болтат босыми ногами, глядя на языки пламени и что-то намурлыкивая себе под нос. В стенах спрятаны шкафы для одежды и ванная, несколько кресел и диван у входа - всё тёмных тонов. По обестороны от камина возвышаются книжные полки со старыми фолиантами по истории, анатомии, магии, древним обрядам, вызовам духов, охоте, пыткам и прочей чепухе (по мнению Ро).
Добавить ка всему вышесказанному ещё и лёгкий бардак, что вечно творится в её комнате, пока сама Джо не сделает ей замечания - и вы получите полное представление о комнате, где живёт непоседа Сефиаро.

Отредактировано Sefiaro (2007-08-19 11:57:35)

0

2

Он вошел следом за ней , несмело осматривая обстановку её комнаты, невольно восхищенно улыбнулся, ему явно нравился её вкус., но в желудке предательски заурчало.
- Прости...- он немного залился румянцем кторый был впрочем тоже бледным.- а сюда точно никто не придет ?

0

3

-Точно не войдёт, - Сефиаро закрыла дверь изнутри на ключ и  присела на подлокотник одного из кресел, кивнув Никодемо на соседнее  и на столик. где в  блюде лежали разные фрукты, который и сама Ро очень любила.
-Скажи...а зачем тебе был нужен тот меч? - словно между делом поинтересовалась она, не зная о чём с ним говорить и как себя вести и как смотреть на него и вообще...как быть  с ним рядом? Так близко!

0

4

Нико снял сюртук изрядно испачканый теперь и присел в указаное кресло взяб из блюда с фруктами небольшой персик.
- Меч мне нужен был чтобы защищаться... а почему за него все так трясуться?.. Что в нем такого.. вот у меня дома целый зал оружейных принадлежнастей и там примерно с сотню таких вот никчемных мечей...- он откусил сочный персик наслаждаясь его вкусом, рассматривая девушку немного  наглым оценивающим взглядом.
"А она ничего...."

0

5

Длинный тёмный коридор. И только свечи тускло освещают его. Девушка осторожно подошла к двери комнаты и постучала. Ро... Ро, ты здесь? негромко спросила она. Немного подождав, Джоконда постучала ещё раз.

0

6

Услышав стук и голос той волчицы Нико слегка запаниковал.
- Ты же сказала никто....я так и знал что это ловушка.- он сначала метался по комнате взад вперед не зная что делать, потом его взгляд упал на окно...

0

7

Джоконда
-Я..я здесь,  - она не знала что делать, испугавшись не меньше Никодемо, лихорадочно соображая что делать.
Взгляд её упал на кровать. я почти легла спать....я...
-Быстро! туда! - Шёпотом и знаками она указала на кровать, низ которой был намертво скрыт покрывалом.
-Что случилось, Джо?- уже громче, повернувшись в сторону двери. Она оттащила Никодемо, что уж едва ли не вылезал в окно ( а расстояние до земли было приличным), таща за собой и заталкивая его под кровать.

0

8

Под её давлением от таки залез под кровать , хотя мог возможно, упешно и выпрыгнуть, уроки левитации ему когда то удавались. И даже если бы разбился это было бы лучше чем снова попасть в лапы этих существ. Он замер под кроватью  даже пытаясь почти не дышать.сердце билось так что стук казалось отдавался в каменный пол.
" вот теперь и рубашка испачкана..."- между делом подумал он.
Пыль так и лезла  в нос и он не выносил её, ужасно хотелось чихать...но он старался сдерживаться.
"Хотел приключений?!!  На тебе!!!"- Нико начинал даже немного на чебя злиться.

0

9

Ро оправила края покрывал, ровняя их и наскоро расстелив кровать, откинув край одеяла и быстро скидывая одежду, оставаясь только в белье - сорочке нежно кремового цвета с кучей завязочек, что прикрывала только бёдра. Ро задула свечи у изголовья, так, что комнату освещал теперь лишь камин. Медленно и оглядываясь на крова, она подошла к двери и приоткрыла ту, выглянув в образовавшуюся щель.
-Что такое, Джо? Что случилось? - стараясь придать голоску как можно более беззаботное звучание, дрожа про себя вся.

0

10

-А, ты спишь... Прости, если разбудила Сефиаро, но я беспокоилась за тебя... улыбнулась Джоконда, чувствуя присутствие чужой энергетики. Ты его выпустила, да? И он здесь... сказала Джо и в глазах пробежала искорка озорства. Она бегло осмотрела комнату, и вздохнула. Здесь...под кроватью... подумала девушка. Ро, я надеюсь ты знаешь что делаешь... И надеюсь что твой риск будет оправдан... сказала Джо, и в её голосе можно было различить нотки надежды, любви и строгости. Сефиаро, я сохраню твой секрет, если ты пообещаешь мне одну вещь... Многозначительно посмотрела на девочку Джоконда.

Отредактировано Джоконда (2007-08-22 10:16:17)

0

11

Ро аж едва не подпрыгнула, когда Джоконда  всё это сказала. И без того густо порозовевшие щёки девушки запылали. Она оглянулась на кровать, под которой схоронила своё "сокровище" и за которое готова была перегрызть горло любому, что только пожелает обидеть его, но только не Джо и Габри....им она просто не могла сопротивляться и петерь, когда Джо пообещала помочь и молчать о её проступке, она согласится на любое условие, лишь бы уберечь Никодемо.
-Я....ну...- она наконец сдалась под взглядом Джо, отпустив дверь и шагнув к ней навстречу, приобнимая крепко, - да...он тут, я уведу его утром когда снимут посты. я обещаю. - Девушка долго не могла заглянуть в лицо Джо, но всё же подняла изумрудные глаза, - Джо...спасибо тебе....проси.... я сделаю что скажешь, Джо...ты же знаешь..- ласково и тихо, - лишь об одном не проси меня, родная -  принять твоего Селино.
Голосок Ро дрогнул, в нём послышались холодные нотки, совсем не детские и прямые.

0

12

Последние слова девочки словно ножом вонзились в горло. Но Джоконда приняла их. И лишь вздохнув, она попыталась улыбнуться. Хорошо, Ро. Пообещай мне, что ты не будешь жалеть о том, что сделала, если что-то пойдёт не так или случится что-то не то... Она обняла девочку. Слова давались ей с трудом, но она всё таки говорила.

0

13

Ник сначала слушал их разговор, и естественно понял что более не было нужды прятаться, он вылез из под кровати, отряхиваясь и чихнув от пыли.
- Добрый вечер, Сеньора....- он неловко улыбнуля и отвесил небольшой поклон, думая уместно ли все это.- Вы простите за меч, я не доверял вам...и этот слизняк...- начал он оправдываться, впрочем ни слова лиж не прозвучало и этому был рад даже он сам.
Высокая худоватая фигура паренька, стояла, перед ними, лицо было чуть склонено вниз и немного виноватые изуирудные глаза смотрели на Джоконду. Он был похож на брошеного котенка у дверей дома, к тому же еще теперь и в пыли. От чего он вновь и чихнул.

0

14

Джоконда посмотрела на паренька, вылазившего из под кровати. Добрый вечер... Поприветствовала Джо демона. Хоть он не проронил не слова, Джо прекрасно всё поняла, ведь она была в своём доме, где его магия была несколько слабей, чем магия обитателей этого дома. Я тебя понимаю... Я тоже недоверяли тебе... Но если Сефиаро доверяет тебе, значит я могу быть спокойна. Джоконда улыбнулась.  Будь здоров. Я Джоконда.

Отредактировано Джоконда (2007-08-23 10:13:04)

0

15

- Никодемо...- коротко проговорил парень и вновь поклонился затем подошел к ней ожидая когда она подаст руку для поцелуя как полагалось в обществе при знакомстве. Нико не был лишен аристократичности и культуры при всей своей безбашенной молодости.

0

16

Джоконда подала руку, удивляясь галантности паренька. Очень приятно познакомится. Вы же из дома Дьяволов? Осторожно спросила Джоконда. Хотя и так было понятно что он демон, но поинтересоваться лишний раз - не преступление.

0

17

У неё прямо от сердца отлегло, видя, что Джо не злится на неё, что всё так удачно складывается и что Никодемо в относительной безопасности, и теперь, когда Джоконда не возражает против его прибывания в доме, Ро и вовсе успокоилась, отпустив её из своих обьятий и отойдя в тень от двери. поняв, что стоит в нижнем белье перед молодым человеком, почувствовав страшную неловкость.
-Джо...только умоляю, Габриэлю не говори, - понуро, - узнает - убьёт точно...и если сможешь, то сними посты охраны  у входа к утру....иначе мы не сможм уйти.
Она не зря сказала "мы", поскольку в её намерения было проводить Никодемо ажно до самого дома...так, на всякий случай. К тому же это была возможность  побыть с ним наедине ещё хоть немного....кто знает, вдруг в последний раз.

0

18

Разумеется я не скажу Габриэлю... И на это есть три причины - первая, я пообещала хранить тайну... Вторая - я прекрасно понимаю что он сделает, узнав что ты его освободила... сказала Джо А третья...Уже не её дело... Грустно подумала Джоконда. Я сниму посты, не беспокойся. Всё будет хорошо...Но всё таки держи порох сухим. Сказала Джоконда подарузамевая "всё таки будь осторожна".

0

19

-Конечно, Джо...я буду осматрительной, обещаю.
Сефиаро улыбнулась, немного кривовато и как-то неловко, ибо мысли её метались в беспорядкеи в основном все они были об одном.
-Он не в доме кажется...я не чувствую его присутствия, - она попыталась определить где кузен, прикрыв глаза и принухавшись. все чувства слово отключились, не подчиняясь хозяйке. И причиной тому был он - Никодемо, стоящий прямо перед ней, держа за руку Джо и не понимающий пока всего что происходит вокруг него и что будет.
-До рассвета ещё несколько часов, надо отдохнуть и уходить с первыми лучами солнца, покуда Габриэль не вернулся.
Ро отошла от них в сторону кровати. наскоро закутываясь в одеяло, словно  в мягкий, тёплый кокон и садясь на самый край.

0

20

Сефиаро, ты права... улыбнулась Джоконда. Она тоже попробовала определить местонахождение Габриэля. Ей не удалось. Я тоже его не чувствую, Ро...Но не стоит беспокоится...Он в пределах наших владений. Она улыбнулась. Ладно, отдыхайте. Спокойной ночи... промолвила девушка, вышла и закрыла за собой дверь. Как только Джоконда убедилась что дверь плотно заперта по щеке скатилась серебристая слезинка. В голове отдавались те слова Ро... "лишь об одном не проси меня, родная -  принять твоего Селино." Кое как Джо держалась в присутствии детей и только сейчас она позволила себе одну слезинку...

0

21

Нико таки успел поцеловать руку а на вопрос о его происхождении он всеже умолчал, и видимо удачно.
Конечно он заметил так же и одеяние милой Ро , но страраясь не смущать её сам пытался поменьше пялиться на её прелести.когда Джо ушла он оглядел комнату а затем присел в кресло у окна, его силуэт и профиль четко выделялись в лунном свете.
Он молчал и думал о чем то ...

0

22

Тихонько постучал в дверь. Но никто не ответил, и Дантэ спокойно вошел в комнату, думая Надо заводить или друзей или врагов. Начнем с этой комнаты, которая находится по соседству с моей.
Дантэ подошел к окну и стал тихо ждать прихода хозяйки.

0

23

(читай внимательно...вообщето в комнате нас уже трое с тобой....)

0

24

Услышал голос, который был у оборотня внутри, Дантэ обернулся, и заметил 2 силуэта. Он подошел к одномму из них(Nicodemo), и протянул соженную до мяса руку в знак приветствия.
Эм... Здравствуй... Меня зовут Дантэ. Я только что сюда приехал. Будем знакомы? - стараясь показаться на первый взгляд вежливым тихо сказал оборотень.

0

25

Нико едва очнулся от раздумий, и встрепенувшись вскочил с кресла выхватив кинжал.
- Вы какого черта себе позволяете?!! Так врываться в комнату дамы!! Или может вы с намерениями?.. Или жених  её? - он держал кинжал перед собой находясь в паре шагов от странного гостя, намереваясь защитить от него Сефиаро.

Отредактировано Nicodemo (2007-08-23 23:53:13)

0

26

Спокойно. Я прото хочу быть вежливым и найти... Друзей... - задыхаясь от вежливости говорил оборотень

Отредактировано Дантэ (2007-08-24 00:05:28)

0

27

оборотень подошел к девушке

0

28

Ро отскочила от него, набычась и рыча, словно зверь.
-Какого чёрта надо? Вон из моей комнаты!
Она была обеспокоена тем, что если сйчас поднимется шум, то стража точно повяжет их обоих и Габриэлю не составит труда придушить её за "послушание".
-ВОН!!!
Она указала на дверь, одной рукой продолжая придерживать одеяло у груди и побледнев от злости, обнажая клыки.

0

29

-Эй!!!- вскрикнул демон становясь между ними и закрывая проход к Ро.- Не ночью же это делать и не врываясь в чужие покои!!!
Никодемо будучи довольно горячным оттолкнул оборотня слегка.

0

30

Ро, тебя, тебя ведь зовут Ро? Я хочу быть твоим другом и всего то... - начал было оборотень

0

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Дом Оборотней » ~Комната Ро~

Создать форум.