~Another_Dead_AngeL~

Объявление

Погода:

Уже давно наступил вечер, на улице с каждой минутой становится всё мрачнее и мрачнее..

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Действия в игре:

Несколько дней тому назад прогремела Седьмая Межклановая Война. Три дома - Дом Оборотней, Дом Вампиров и Дом Демонов, обединившись, уничтожили Дом Призраков и Дом Тёмных Магов. Последние были наименьше готовы к войне, хотя силы их были и велики.. В живых из падших Домов остались лишь некоторые - только те, кто был достаточно хитёр, остальные же были убиты. Дом оборотней действовал как главная сила, чтобы весьма странно. Странно как и то, что они ввязались в эту войну, собственоручно уничтожив Дом Тёмных Магов, хотя с ними у них был заключен мирный договор. Сейчас Дома-победители ищут выживших - либо чтобы убить, либо чтобы переманить на свою сторону...
Администрация:

Главные админы:Велиа и Вальтер Модераторы: Селино

Объявления:

Добро пожаловать! Нам вы очень сильно нужны.
ВСЕМ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ!!! Игра началась. Всех просим ознакомится с сюжетом. Незарегестрированым пользователям выставлять рекламу запрещено.Внимание! Правила рекламы, а так же реклама нашего сайта находится в теме Наша Реклама!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Дом Оборотней » Око Стаи

Око Стаи

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Сефиаро... Он просто исчез.... Но я уверена, что... что он ещё вернётся... Что ты нужна ему.... сказала Джо, пытаясь тепло улыбнуться, но если смотреть ей в глаза, то можно было увидеть стеклянный и пустой взгляд... И только на самом дне светилось непонятное чувство...

0

32

Габри подошёл к Джоконде и стал смотреть в окно...
-С твоим демоном,сестрёнка,всё нормально...он среди своих...-ответил он Ро...А снег всё падал и падал накрывая ковром леса,поля,горы,равнины...Морозец сковвывал лужи,пруды,озёра,реки...Холодный,северный ветер поёт свою песнь миру,которая то заставляет смеяться,то дрожжать...А яркое зимнее солнце то и дело теряется в свинцовых тучах...Габри кинул свой взгляд на самую прекрасную девушку, на Джо и заметил её внутреннюю напряжённость
-Что с тобой,родная? почему ты так напряженна...пожалуйста ответь...Не молчи...-сказал он и нежно обнял её за плечи...

0

33

Габриэль... Я... я незнаю... Разумеется это было просто отговоркой. При Сефиаро говорить об этом Джоконде было не удобно, но она попыталась поговорить с ним мысленно Незнаю... что будет с Селино.... Голос тихо раздался в голове Габриэля.

Отредактировано Джоконда (2007-09-03 19:05:12)

0

34

Ро поднесла розу к самому лицу, вслышиваясь в слова их обоих, не смотря в их сторону и как ни странно, но и то, что сказано было не для её ушей расслышала, себе на удивленье, того и не заметив.
Она очень надеялась, что слова Джо - правда и что она уже скоро прижмёт к себе своего Нико.
Прохлада и бархат лепистков подушечками пальцев детстких теребя.

0

35

Габриэль положил свои руки на талию Джо а голову ей на плечо и нежно коснулся губами её щёчки Я...Я понимаю тебя...Хочешь я с ним поговорю? сказал он ей мысленно...К ним подошла Ро и обняла их обоих

0

36

Ро понимала, что в том состоянии что она ыбла сейчас - она никогда не разыщет Нико. Нужен был отдых, вот только комната её сейчас была не в лучшем виде.
-Джо...можно мне поспать у тебя? - надеясь хот на насколько часов забыться и восстановить утраченные силы и вновь потом думать о том, как ввязаться в очередное приключение.

0

37

Селино шёл по запаху и вышел снова в башню, чувствуя что там ещё кто-то есть, но ему было всё равно - он лишь хотел видеть её.
Поднявшись наверх и заметив всех троих оборотней, и немного акцентрировав внимание на объятии Джо и Габриэля, но ничего не сказав по этому поводу, спросил:
- Всем, добрый день. Чего опять собрались все? Что-то произошло?

0

38

На появление Селино Ро среагировала неоднозначно. С одной стороны - она изобразила на лице явное недовольство. вскидывая носик и отворачиваясь, однако как ни странно. но ей было всё равно. после того случая, в лесу, когда Селино взялся из ниоткуда с явным намерением её защищать, она это запомнила, слегка пересмотрев свои взглды на него. Неприязни к нему не было...по крайней мере в данную минуту. Хотя если он сейчас полезет целоваться к Джо, она конечно же в сторонке стоять н станет!
-Мне надо прилечь...-чувствуя дикую слабость, что опять возвращалась, мешая и думать здраво и главное-стоять ровно..Ро моталокак осиновый лист из стороны в сторону, но перед Селино она никгда не покажет свою слабость!
Гордо вскинув подборок, она направилась к выходу из башни, едва не споткнувись уже возле Селино не задевая его.

~~~~~~~Комната Джо~~~~~~~

Отредактировано Sefiaro (2007-09-04 19:33:18)

0

39

Сефиаро...конечно, можешь поспать в моей комнате... Улыбнувшись, разрешила Джоконда. Увидев как Селино взошёл на башню, зрачки девушки расширились, она отстранилась от Габриэля. Взгляд стал виновато-испуганным. Габриэль... Габриэль... Он пришёл... Я... не смогу ему сказать... но... помоги мне...поговори ты...Пожалуйста... Мысленный крик, предназначенный Габри попал к получателю. И больше никто не смог бы понять и услышать что сейчас раздалось в голове Главы.

0

40

Хорошо Джо...Я поговорю...сказал ей мыслью Габри...
-Селино нам надо с тобой поговорить...с глазу на глаз...-произнёс Габри...

0

41

Cелино, улыбнувшись, что наконец Габриэль хотел хоть о чём то с ним побеседовать, ответил:
- Хорошо, Сэр Найт.
В голове мелькнула мысль, почему Джоконда не может присутствовать, и всё же он добавил:
- Ведите. Я за вами пойду.

0

42

Габриэль, ноя тоже хочу присутствовать....я не хочу показаться трусихой... Умоляющий голос раздался в голове Габриэля и отдался тихим эхом... Джоконда держалась спокойно, но внутри всё было натянуто до предела. Одно неверное слово - и ниточка порвётся, чего так не хотелось самой Джо. Она хотела выглядеть сильной и смелой.

0

43

раз хочешь то пойдёшь...дорогая Джо... они все втроём вышли и направились в сторону трактира

----трактир----втроём

0