Скучная, серая дорога навевающая скуку и печель
Проселочная дорога
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-08-18 00:26:26
<<<Дом Вапиров
Мариса шла впереди сестры, пытаясь найти жертву и нервно поглядовала на небо. Белокурые волосы девушки спокойно лежали на её плечах. Резко подул ветерок. Волосы продолжали всё так же лежать. Сама девушка никак нимогла найти жертву. Тут она увидела силуеты людей, которые стояли в 5 метрах от них. Девушка повернулась к сестре и шёпотом начала говорить...
Алессандра
- Видишь тех двоих?! - Девушка показала на пару, когда сестра кивнула, Мариса продолжила. - Нам надо подоти сзади, чтобы их не спугнуть. К сожалению, их только двое и врядли этого хватит, но всё же это еда.... Я убью вот того парня, а ты, поскольку не можешь убивать, укусишь вон ту девушку. Сначала ты укуси её, мне будет легче напасть. Я буду стоять вон там, - девушка показала на обломки дома за парнем. - Как только ты её укусишь я сразу же наподу на него. - Девушка пошла к обломкам, прошептав еле слышно, - Удачи, сестричка... - Мариса зашла за обломки, начав ждать действий сестры.
Поделиться32007-08-18 00:29:21
Собрав волосы в хвостик, Алессандра нерешительно, на носочках подошла за кусты, прямо перед которыми стояла девушка. Когда сестра подала знак, Алесс выскочила из-за кустов и впилась девушке в шею. Та обмякла и упала на землю. Вытерев рот, Алессандра посмотрела на сестру.
Отредактировано Алессандра (2007-08-18 00:31:04)
Поделиться42007-08-18 00:32:45
Улыбнувшись, девушка подошла намысочках сзади к парню, который ничего не понимал, впилась в него зубами и высосала всю кровь. Он безжизненно рухнул на землю. Мариса вытерла рот и улыбнулась.
Алессандра
- Может ещё по одному человечку?!
Поделиться52007-08-18 00:43:33
Мариса
-Ну...- Алессандра посмотрела на пошевелившую рукой девушку.- надо объяснить ей что произошло, а то захочет есть, начнет готовить, а ее от запаха обычной еды наизнанку вывернет, так и умрет от голода!
Поделиться62007-08-18 10:47:14
Мариса посмотрела на девушку...
Алессандра
- Пожалуй, ты права... - Девушка очнулась, Мариса повернулась к ней. - Ты вапирша! Ешь только кровь, а то плохо станет... На свет не выходи - умрёшь, а если потянет на фрукты - ты беременна! Или на что-то дургое потянет... - Мариса почесала голову, - Забыла! А, ладно! Ты всё поняла? - Посмотрев на офигевшее лицо девушки, Мариса повернулась к сестре, - Пошли!
Поделиться72007-08-18 11:06:52
Мариса
-Но...- Алесс хотела возразить, но посмотрев на сестру, решила что лучше не спорить. Повернувшись к девушке она сказала:- Прости, но мне тоже надо питаться! Не забудь про солнечный свет!
>>>Дом вампиров
Поделиться82007-08-18 11:13:30
На дорогу вышел молодой человек с ниспадающими на плечи волосами,чёрными как сама ночь...Он шёл и увидел двух уходящих от двух тел девушек...
Интересно чтоже там произошло? подумал Габриэль и пошёл быстрее.Он не скрывал своего продвижения хотя мог...Поэтому услышав его шаги, уходящие девушки обернулись
Поделиться92007-08-18 12:23:36
Девушки убежали а Габри остановился возле тел...увидев две тонкие дырочки на месте укуса он подумал Значит девушки были вампиры...следовательно есть мне не оставили и можно идти искать себе что нибудь другое... с такими мыслями он развернулся и пошёл в сторону дома
Поделиться102007-08-18 12:27:56
Мари ушла, увидев просветы
- Вот чёрт... - Она быстро побежала в сторону дома.
>>>Дом Вампиров
Поделиться112007-08-25 09:12:22
>>>Дом призраков. Конюшня.
Корнелия слезла с лошади, взяла узду и пошла медленным шагом по проселочной дороге. Дорога была мрачнее чем раньше. Шагов девушки не было слышно, только фырканье ее коня да и цоканье копыт. Иногда конь пытался вырваться, но девушка держала его крепко. Девушка остановилась, и посмотрела по сторонам. *Куда мне идти? В лес или к пруду?* Решать долго не пришлось, девушка села на коня и он повел ее к пруду...
>>>Деревня Забом-Зе. Пруд
Поделиться122007-08-28 12:11:06
Ориана оказалась на проселочной дороге и облегченно вздохнула. *Чтож надеюсь что хоть на ровном месте я не спотыкнусь и не подскользнусь.* Ориана медленно пошагала по дороге, было темно, а глаза все равно слезились, видно из-за грипа. Да и голова сильнее начала болеть. Такое ощущения, что кто-то со всей силой бьет по ней молотком. Ориана остановилась и пошатнулась, закружилась голова, и перед глазами замелькали маленькие черные кругляшки. Слабость становилась все сильнее. Ориана неуверенно шагнула вперед. И убедившись что способна идти медленно зашагала вперед. *Не надо было выходить из дома, щас еще в обморок упаду*. Девушка увидела невдалеке большой пенек, она подошла поближе и села на него. *Немного передохну, а то совсем голова закружилась*. Ориана всматривалась в темноту, но ничего не видела. Мрак совсем окутал ее глаза, которые не переставали блестеть и слезиться. Девушка чихнула и вздохнула. *Сейчас же пойду домой и выпью чего-нибудь теплого и согревающего, только вот передохну*. Ориана остановилась на одной точке,ничего не видно...
Поделиться132007-08-29 11:01:22
Ориана встрепенулась, пора уже было идти домой. Девушка медленно встала и пошатнулась, потемнело в глазах. Но Ориана уверенно шагнула вперед, после чего отпустило. Девушка медленно повернулась и пошла обратной дорогой к дому темных магов.
<<<Дом Темных магов. Спальня Орианы.