очень высокая и опасная скала находящаяся недалеко от водопада...прекрасное место что бы задуматься о жизни или...чтобы прервать жизнь...
скала
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22007-08-25 11:56:23
*Осторожно подошла к краю обрыва,нагнулась посмотреть но сразу же вскочила и отодвинулась от обрыва*
-Высакооо.....
Поделиться32007-08-25 12:01:17
-Довольно высоко...при падении могут выжить только призраки и то врядли...это странная скала даже бесмертные демоны разбиваются когда падают с неё-он невольно вспомнил о Джоконде и Сефиаро...
Что с ними сейчас?
Поделиться42007-08-25 12:05:57
*Покорчилась от неприязни.Заметила водопад и подползла ближе к краю забыв о безопасности*
-Ваууу....Как красиво))А ты здесь часто бываешь?
Повернулась к оборотню и посмотрела в глаза...Ангелике стало как-то совсем не ловко мол пришла такая наглая сюда и заставила милого оборотня показывать здесь всё наглой вампирше...она отвела взгляд и немного порозовела...*
Поделиться52007-08-25 12:08:43
-нет не часто...только в самые сложные моменты жизни...я юблю здесь подумать о жизни и ... о смерти...-Он спомнил Джо и ему захотелось прыгнуть со скалы,но тут же он вспомнил надпись "Duo Spiro,Spero" и отказался от суицида..но на его лице появилась грусть...
-А вы давно здесь?-спросил он у Ангелики
Поделиться62007-08-25 12:11:45
-Неа
*Весело встало с края обррыва и подошла к оборотню в плотную смотря в глаза*
-Красивые глаза...
Поделиться72007-08-25 12:17:15
-у тебя тоже красивые...да и ты сама тоже прям ничего так...-сказал Габри засмущавшись
Поделиться82007-08-25 12:20:54
*Отвернула голову в другую сторону чтобы не показать своё совсем порозовевшое лицо.Немного остыв резко повернула голову и поцеловала оборотня*
Поделиться92007-08-25 12:28:25
От неожиданности Габриэль зделал шаг назад и сорвался бы если бы не серые братья которые прыгнули и поймав его вытянули обратно...Габри оттряхнулся и не в силах что либо сделать от шока пал на колени прямо в снег
Поделиться102007-08-25 12:31:02
*Стояла на месте с широко открытыми глазами от шока.Она хотела что-то сказать но нечего не получилось.Наконец придя в себя она выдовила лишь...*
-Прости.....
Поделиться112007-08-25 12:35:28
Волки оскалились на неё и перегрызли бы ей глотку,но тут Габри поднял голову от белой шапки снега...
-Успокойтесь братья...-Волки тот час же подбежали к нему и начали облизывать его и прыгать вокруг...потом он облакотился на них и поднялся...
-Ты невиновата...это я слишком близко к краю стоял...-Он встал на ноги и волки сели рядом с ним...совсем так же как и возле ворот замка
Поделиться122007-08-25 12:38:03
*Попыталась улыбнуться но что-то сдушило горло...слёзы...Ангелка из-за всех сил пыталась не плакать но всё же 1 каменная слеза упало на снег и снег в том месте сразу растаил.Ангел быстро отвернулась чтобы в конец и разрыдаться*
-Всё в порядке это просто горный воздух....
Поделиться132007-08-25 12:46:57
- поплачь солнце...не стесняйся слёз...-он улыбнулся ей и приобнял за плечи
Поделиться142007-08-25 12:52:21
*Немного смутилась своих слёз и поэтому быстро вытерла катящуюся слезу.Когда Габри приобнял её она думала что ща растает...Голова сразу закружилась и всё вокруг стало так красиво и приятно и очень тепло.....Ангелка не поняв что делает повернулась к парню и обняла его нежно,нежно поцеловав*
Поделиться152007-08-25 12:54:57
Поцелуй длился недолго...да Англика была красивой и нравилась, но это не было тем что оборотень испытывал к Джо..Но возможно будет....когда поцелуй завершился он повернулся к обрыву и посмотрел на тёмный купол дома демонов...
Поделиться162007-08-25 13:01:51
*Когда поцелуй кончился ангелика чуть с ума не сошла когда поняла что зделала*
мсл:Чёрт,чёрт,чёрт чё я зделала?!Во дура!!!!А ещё вампирша .....
-Пойдём зайдём ко мне....:?Просто я хочу бокал крови выпить ты не против?Да тут и холодно....
*Попыталась себя согреть потерев руки*
Поделиться172007-08-25 13:07:17
-пойдём...но в ваш дом не велено пускать чужаков...так же как и в любой другой...Нужно согласие главы или приближённых...детей главы иили кого ещё...но попытаться можно...
Поделиться182007-08-25 13:08:43
-Брось...Один раз всё можно попробовать!
*Ангел взяла Габри за рукав и потащила в сторону дома Вампиров*
---Комната Ангелики
Поделиться192007-08-25 13:10:23
Габри последовал за ней...
--->дом вампиров--->комната Ангелики
Поделиться202007-08-26 09:27:25
<<<Дом призраков. Вход и выход.
Корнелия подошла к обрыву. Было очень высоко. Девушка сделала один шаг назад и села на корточки. *Чтож посижу здесь. Хоть здесь и не темно и не слякостно, но зато красиво...*
Поделиться212007-10-22 14:09:26
Нико появился на скале и чуть ли не на самом краю , едва не брякнувшись вниз.
-Ух!- только и произнес он глянув вниз.- Куда ж тебя занесло?!
Неподалеку шумел водопад, его легко было даже разглядеть, чувства обострялись именно когда Нико приближался к нему, но никого возле бурлящей воды не было!
Спустившись вниз он немного обескураженно встал у потока воды, оглядываясь.
Неужели меня обманывает даже чутье??
--- пещера за водопадом----
Поделиться222007-12-23 13:21:48
Очертания женской фигуры показались на макушке одной из скал. Это мог быть кто угодно в это время. Сейчас здесь могла находиться только одна девушка, это старшая сестра бывшего главы дома темных магов, в котором она жила до последний битвы. Та битва изменила девушку, она осталось такой же скрытной, но теперь в ней появилась жажда мести, за то что случилось с ее домом. Если наблюдать эту фигуру из близи, можно увидеть, фигуру, одетую в черное, цвет мрака и тьмы, того чему девушка была верна. После потери своего родового поместья, она бывала здесь в это время часто, она каждый раз улучшала свои навыки владения черной магией, хоть ее способности были достаточными, но сейчас она желала как можно большего. - Если я не найду брата или сестры, я начну мстить. - Беспощадно мстить. - И тогда вы поймете что совершили большую ошибку в своей жизни. - Слова и мысли девушке переплетались. Она любовалась таким прекрасно темным небом, которое радовало ее глаз.
Поделиться232007-12-23 14:04:17
Снова, уже в третий раз за день, по окрестностям разлетелся едва слышных звук, напоминающий хлопок. Маг приземлился на обе ноги, слегка пригнувшись к земле, на всякий случай, если всё-таки немного ошибся с телепортацией. Было весьма темно, луну - единственный источник света, закрыли плотные тучи. Парень оглянулся, пытаясь различить что либо во тьме. Взгляд его сразу же упал на девушку, стоящую спиной к нему. Её мысли, которые маг невольно читал, ясно говорили о том, что она всё-таки из павшего Дома, м судя по всему, из Дома Тёмных Магов. Встав ровно, он сделал один небольшой шаг в её сторону, надеясь, что та не примет его за врага.
- Адара?
Поделиться242007-12-23 14:19:11
Девушка погрузилась в свои рассуждения и поэтому незаметила шума, да и того, что кто-то появился позади нее. Эта оплошность могла ей обойтись жизнью. Когда она услышала, что кто-то произнес ее имя, она развернулась и оглядев сначала не понятную фигуру, а вскоре Вальтера, она произнесла. - Да это я Вальтер. - Девушка изменилась, ее голос звучал подругому, она осталось такой же скрытной, но лишь для себя. Для окружающий девушка изменилась и теперь перед Вальтером стояла не та девушка, которая ненавидела присутствие кого-то рядом с собой, а ту которая жаждила мести за свою семью и дом. - Как ты меня нашел? - Через некоторое время девушка задала вопрос, ожидая его ответ.
Поделиться252007-12-23 14:29:09
- Это было не так трудно, - ответил парень, не желая объяснять мелких подробностей. Ему было весьма непривычно разговаривать с Адарой, так как раньше она была скрытной и замкнутой девушкой, и поэтому раньше маг не тратил время на разговоро с ней. Но сейчас было совершенно другая ситуация..
- А ты как здесь оказалась? Кто-нибудь ещё выжил? - спросил маг, вопросительно глянув на Адару. Парень весьма надеялся, что ответ на последний вопрос будет утвердительным, но надежда порой бывает глупым чувством..
Поделиться262007-12-23 14:35:35
На словах "кто-нибудь еще выжил" девушка развернулась и посмотрела в небо и задумавшись о последних событиях, когда она покинула дом, для того что бы остаться в живых. Она не разу никого не видела из своих, а в особенности не могла просить себя, за то что ее брата и сестры могло больше и не быть. - Кроме тебя и себя из своих я не видела. - Произнесла девушка, задумавшись на момент и добавив. - Видимо если ты задаешь этот вопрос, ты впервые видишь после того дня кого-то из своих.
Поделиться272007-12-23 14:44:50
Маг мрачно кивнул и тоже задумчивым взглядом посмотрел на небо.
Вполне возможно, что кроме меня и Адары никто не выжил.. А может быть, кто-нибудь остался ещё в живых, но сейчас находится где-нибудь в темницах другого Дома..
- В любом случае, ты хочешь отомстить.. Как и за Дом, так и за своих брата и младшую сестру.. Я ведь прав?
Спросив это, парень направился к краю выступа скалы. Присев около него, он свесил ноги вниз и задумчиво стал смотреть куда-то вдаль..
Поделиться282007-12-23 14:51:33
Да, я хочу отомстить за брата и сестру и за дом, что был разрушен нашими врагами. - Сказала девушка, а в это время у ней крутилось в голову. - Не просто отомстить, я убью вас так, что вы пожалеете о том, что сделали это и напали на нас. - Девушка посмотрела как парень сел на край скалы, и ожидала его ответа.
Поделиться292007-12-23 15:02:28
- Убьёшь их всех? - с горькой усмешкой в голосе спросил парень, глянув через плечо на Адару, - Может конечно это и возможно, но не сейчас..
Их много, слишком много..
- Это сделали оборотни, по крайней мере они виновны за разрушение нашего Дома.. Так что можешь их полностью ненавидеть.. Полностью, но не слепой ненавистью..
Вальтер, слегка согнувшись, оперся подбородком на ладонь, всё так же задумчиво смотря вдаль..
- Пока все эти дни я скрывался от врагов, я встретил одну весьма интересную личность.. Оборотень Селино.. Но если смотреть в общем, то он скорее на нашей стороне, так как клан свой покинул..
Поделиться302007-12-23 17:22:11
Голос парня, который произнес "убьешь их всех? может конечно это и возможно, но не сейчас." - Не думаю, что я осталась такой же как была до этой битвы. Я изменилась, да и знаю, убивать их глупо. Я не просто убью их. Я причиню им боль, ту что они причинили мне. Лишив брата и сестры. - Девушка уставила свой взгляд в небо, темное покрытое мраком. - Слепая ненависть у меня лишь была, ее больше не осталось. Я ненавижу всех, кто виноват в гибели нашего дома. - Девушка задумалась на мнгновение, но когда услышала слово оборотень, она посмотрела на Вальтера и произнесла. - Может ты и веришь ему, но их цель уничтожить или поймать всех нас. И никому из них я верить не буду, даже смотреть на то, что он может быть на нашей стороне.