Имя и Фамилия: Дантэ Дараэль
Внешность(пишите в соотвествие с аватаром и никаких слов типо АВА): Короткая шерсть, очень длинные когти. Черная шкура. Острые клыки. Длинный хвост. Имею строение человека в облике оборотня.
Характер(пофантазируйте и попробуйте потдержать этот характер во время игры): Злой, эгоэстичный и мерзкий. Ленивый. Если кто-то чего нибудь попросит, то буду притворяться что ничего не слышал. Терпеть не могу свет. Самоуверенный. Всегда делаю то что считаю нужным, не следую советам других. Люблю убивать всех. Кроме привидений. Приведений я боюсь. Моими жертвами часто становятся ангелы. Я сильно эмоцеональный. Меня трудно обрадовать, если обрадуют, то больше чем спасибо не скажу. Но если разозлят, то могу даже и убить. Я сам по себе молчаливый. Иногда зануда. Люблю учить других злу. Собственно думаю все, что нужно оборотню.
К какому правящему дому вы относитесь: Оборотни.
Выбранная роль: Я хотел бы взять роль: Брат подруги главы, это самый отрецательный герой дома, он безчувственен и жесток, в отличие от своей добродушной сестры,он потомственный оборотень-убийца.
Биография(как можно подробнее): Я родился в семье оборотней. У меня была сестра. Но отец сильно ненавидел нас, и каждый день избивал. Моя сестра становилась добрее, а я с каждым ударом отца становился злым и жестоким. Я хотел мстить... И однажды, этот день настал. 4 года войны с отцом сделали меня совсем жестоким и злым. Я ненавидел его больше всех на свете. И я сильно избил отца, убежав из дома. После этого я потерял свои чувства, я забыл что такое любовь, забыл что такое горе. Единственный человек в доме это была моя сестра. Но она видела как я избиваю отца, и она тоже возненавидела меня. А мать, она всегда поддакивала моему слабоумному папаше... Я расстался со всеми. Но вскоре, я нашел этот мир. Мир, где царит зло. Я встретил тут сестру. Собственно, это все что я могу рассказать.
Связь с вами: e-mail: lokatrien@yandex.ru
Опыт в ролевых играх: Большой...
Ссылка на одну из вашх ролевых игр: К сожалению, нет. Я играю только на чужих.
Мечта персонажа: Стать дьяволом ада.

Отредактировано Дантэ (2007-08-24 20:54:08)