~Another_Dead_AngeL~

Объявление

Погода:

Уже давно наступил вечер, на улице с каждой минутой становится всё мрачнее и мрачнее..

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Действия в игре:

Несколько дней тому назад прогремела Седьмая Межклановая Война. Три дома - Дом Оборотней, Дом Вампиров и Дом Демонов, обединившись, уничтожили Дом Призраков и Дом Тёмных Магов. Последние были наименьше готовы к войне, хотя силы их были и велики.. В живых из падших Домов остались лишь некоторые - только те, кто был достаточно хитёр, остальные же были убиты. Дом оборотней действовал как главная сила, чтобы весьма странно. Странно как и то, что они ввязались в эту войну, собственоручно уничтожив Дом Тёмных Магов, хотя с ними у них был заключен мирный договор. Сейчас Дома-победители ищут выживших - либо чтобы убить, либо чтобы переманить на свою сторону...
Администрация:

Главные админы:Велиа и Вальтер Модераторы: Селино

Объявления:

Добро пожаловать! Нам вы очень сильно нужны.
ВСЕМ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ!!! Игра началась. Всех просим ознакомится с сюжетом. Незарегестрированым пользователям выставлять рекламу запрещено.Внимание! Правила рекламы, а так же реклама нашего сайта находится в теме Наша Реклама!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Дом Оборотней » Комната Дантэ

Комната Дантэ

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Комната напоминала ад.
Обои были сделаны из огня, чертей и горящих ангелов.
Все вещи в комнате были черными, как уголь. По середины комнаты стоял большой котел, и которого вырывалось пламя. В комнате был диван, камин, кровать, балкон, и множество оружия.

0

2

После подачи анкеты, Данты с шумом открыл двери, и прошел к котлу. Он сунул под огонь руку, и заорал от боли. КОгда Дантэ убрал руку, она была вся в ожогах и почти сгорела до мяса. Дантэ сжал зубы, и сел в камин.
Вот только попадись мне ангел... - прошептал сквозь зубы парень, и уставился в камин со всей злостью.

--Комната Ро--

Отредактировано Дантэ (2007-08-24 21:26:31)

0

3

Дантэ вернулся после тяжелопрожитого дня, и завалился на черную кровать. Все эти мысли о Ро, Никодемо, Селино и Сириусе нагоняли сон. И вскоре, оборотень уснул. Как говорил Селино, организму нужен отдых, что бы набраться сил.

0

4

Дантэ проснулся из за страшного сна. Он видел, как во сне убили всех его знакомых, и самого тоже хотели убить. Во сне был печальный взгляд его сестры, Джоконды.
Хочешь не хочешь, а надо... - пробубнл оборотень, и слез с кровати. Он подошел к столу, взял листок и ручку, и начал что-то писать.
Когда оборотень закончил. он положил письмо в конверт, и вышел из комнаты.

---Комната Джоконды---

0

5

*Сириус подошел к двери,которая вела в комнату Дантэ и прикрипил на нее записку где было написано*:
Дантэ,Спокойной ночи.
         Твой Тайный Друг.
*После этого Сириус пошел туда ,а куда он сам не знал*

0

6

Дантэ вошел в комнату с запиской в руке с надписью "Дантэ, спокойной ночи. Твой Тайный друг.
Это что, какая то шутка? - не понял Дантэ, и положил записку на стол. Затем он опть лег на кровать, и стал думтаь о безсмысленно прожитом дне.

0

7

*Проходила мимо открытой двери и решила заглянуть*
-Уморился?Наверно у оборотней не простая работа...
*Встала около порога и довольно хмыкнула*

0

8

Оборотень учуял незнакомый запах, и из-за этого он проснулся. Так и было. Перед ним стояла вампирша. Не отошедший еще от сна, оборотень сказал:
Кто ты? Что тебе тут надо в такой ранний час? Убирайся...

0

9

*Зашипела на оборотня но всё же зашла в комнату*
-Ненужно атк со мной!Я помойму пришла не с кинжалом и стволом за спиной!
*Вампирша наигранно показала руки*

0

10

Ты не хочешь драться со мной? Тогда ЗАЧЕМ ты пришла? - обороотень уже встал с кровати, и взгляд был направлен только в сторону вампиршы.

0

11

*Попятилась назад*
-Эйй...Да ты сядь и успокойся!
*Ангел нагла села на кресло которое стояло рядом*
-В замке проктичеки некого нет,такое чувство что ты одно живое существо на всей земле...Слушай,а каково быть оборотнем?

0

12

* Ангела кинула взгляд на часы в комнате Дантэ, она резко встала с кресла и направилась к выходу*
-Приятно было поболтать,ещё увидимся!А теперь,мне пора!
*Метнулась вниз по лестнице чтобы выбраться из дома оборотней*
--->Дом Вампиров--->Спальня Ангелики

Отредактировано Ангелика (2007-08-26 11:32:26)

0

13

Дантэ шмыкнул носом, и лег на кровать.
Ходят тут понимаешь ли... Заходят без разрешения в комнату... Терпеть не могу вампиров... - пробубнил пр осебя оборотень.

0

14

Вдруг, оборотень вскочил, и с криками:
Я же Селино обещал! вырвался из комнаты.

---Дом Вампиров---Комната Ангелики---

Отредактировано Дантэ (2007-08-28 13:35:01)

0

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Дом Оборотней » Комната Дантэ

Создать форум.