~Another_Dead_AngeL~

Объявление

Погода:

Уже давно наступил вечер, на улице с каждой минутой становится всё мрачнее и мрачнее..

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Действия в игре:

Несколько дней тому назад прогремела Седьмая Межклановая Война. Три дома - Дом Оборотней, Дом Вампиров и Дом Демонов, обединившись, уничтожили Дом Призраков и Дом Тёмных Магов. Последние были наименьше готовы к войне, хотя силы их были и велики.. В живых из падших Домов остались лишь некоторые - только те, кто был достаточно хитёр, остальные же были убиты. Дом оборотней действовал как главная сила, чтобы весьма странно. Странно как и то, что они ввязались в эту войну, собственоручно уничтожив Дом Тёмных Магов, хотя с ними у них был заключен мирный договор. Сейчас Дома-победители ищут выживших - либо чтобы убить, либо чтобы переманить на свою сторону...
Администрация:

Главные админы:Велиа и Вальтер Модераторы: Селино

Объявления:

Добро пожаловать! Нам вы очень сильно нужны.
ВСЕМ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ!!! Игра началась. Всех просим ознакомится с сюжетом. Незарегестрированым пользователям выставлять рекламу запрещено.Внимание! Правила рекламы, а так же реклама нашего сайта находится в теме Наша Реклама!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Дом Оборотней » трактир

трактир

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

А вот послушайте друзья!
В чары разлейте мёд!
Кудаб ни вела прямая стезя-
Кривая сюдаж ведёт
На перепутье дорог корчма
скитальцу-ночлег и кров
голи кабацкой она жена
тати верный улов!

Устал как чёрт и ночь кругом
вдруг огонёк горит
Хоть обеднеешь на золотой
но будешь и пьян и сыт
Жаркие угли и добрый мёд
В жилах разгонят кровь
и менестрель седой найдёт
пару забытых строф...

Давайтеж выпьем-ка друзья
коль в чары мёд налит!
И пусть у дороги во все века
эта корчма стоит
На перепутье дорог она
герою-ночлег и кров
Корчмарь налей!-будь здоров старина
чтоб по усам текло!!!

Трактир-Единственное место в доме оборотней где человек может чувствовать себя в относительной безопасности...Сам трактирщик человек...и он уважаем в доме оборотней

0

2

Дверь в трактир распахнулась и в неё вошли Селино,Габриэль и Джоконда и сели за столик...К ним тот час же подбежал служка...
-Чего изволите?-спросил он у всех троих

0

3

- Хм... я наверное откажусь... если что, я закажу попозже - сказал Селино, переведя взгляд на Габриэля.

0

4

-Мне тоже пока ничего не надо...-сказал Габри...

0

5

Пожалуй, я тоже откажусь... Вежливо сказала Джоконда натянуто улыбаясь. Она была не в силах что-либо съесть или выпить.

Отредактировано Джоконда (2007-09-04 19:12:29)

0

6

- Так, о чём Вы хотели поговорить, Сэр Найт? - спросил Селино, хотя тут ему в трактире сидеть было весьма неудобно.

Отредактировано Cелино (2007-09-04 19:22:14)

0

7

-Селино...у меня к тебе серьёзный разговор...Надеюсь ты поймёшь...-Габри посмотрел на Джо потом на Селино...и продолжил
-Я люблю Джо...Больше стаи...боьше дома...больше своей жизни...И ты любишь Джо...насколько я знаю...Но вопрос в том что Джо одна а нас с тобой двое...что делать будем?-спросил он

0

8

Селино показалось, что его глаза выпали из орбит на столик и вернулись обратно, как на пружинках. Зрачки повернулись на пару секунд на Джоконду, которая всё это время молчала.
- Мда... у меня очень нехорошое предчувствие...
Селино быстро размышлял о последних событиях, но на лице чувства никакого не проявлял. Понимая сложность ситуации, ответил, более менее полный уверенности в том, что он с Джокондой обручён:
- Раз нас трое, значит один из нас двоих - лишний. Пусть Джо сама сделает выбор. Я переубеждать не стану.
Руки Селино зашли под стол, время от времени сжимаясь в кулаки и разжимаясь.

0

9

Cелино... Из глаз полились слёзы. Селино... Прости...Но...но я раньше сама этого не понимала... Начала оправдыватьбся Джоконда. Но... но... Габриэль... Слёзы текли из глаз. Во взгляде читалась мольба о прощении. Пр...Пр-прости...Прости меня... С-селино... запинаясь попросила Джоконда. Она готова была сделать всё, чтобы он простил ей.

0

10

-Хорошо...Я тоже переубеждать не стану...Джо...кого ты выберешь? Сказал Габри и стал ждать...Воцарилась тишина...напряжённая тищина и лишь потрескивание дров в камине нарушало тишину трактира,ставшего на несколько минут царствием безмолвия

0

11

Селино достав платок из кармана протянул его плачущей Джо, хотя в обычном случае он бы сам вытер её слёзы, но в пристутсвии Габриэля делать этого не хотел, чтобы не смущать его.
- Не надо плакать, Джо, - сказал Селино.
- Так... То, что я проиграл, я понял, - думал он про себя, немного кипя от злости, но скрывая это в себе, как только это было можно, - но вот чего я не понимаю, так это "что"... Тут что-то не так... Так. Пора. С меня доволь...
- Что ты сделал? - спросил он сквозь зубы у Габриэля, уже перейдя на "ты".

0

12

Габри посмотрел на Селино...и ответил-Я ничего не делал...Я просто сказал то что так давно таил в себе и пытался как-то заглушить...Что таил с нашей первой минуты встречи...что таил в себе почти 15 лет...Я понял что не могу больше держать в себе свои чувства...Я открыл их Джоконде...Больше я ничего не делал...

0

13

Левый глаз Селино стал подрагивать. Про себя он подумал:
- Уж кто-кто, но в данный момент я таю в себе некое чувство...
Ему так и хотелось сейчас подняться и швырнуть стол в сторону, но он ещё находил в себе силы, сдерживаясь.

0

14

Габри почувствовал внутреннюю агрессию Селино но не стал это показывать...Сейчас Габри был спокоен...Он ждал ответа Джо...
-Джо,кого ты выбирешь?-спросил Габри смотря в её прекрасные,как два озера безлунной ночью, тёмные глаза,блестящие от слёз...Что придавало им ещё большую красоту

0

15

Джоконда приняла платок Селино и вытерла слёзы. Бесполезно. Они всё равно лились. Она опустила голову и закрыла глаза, дабы не видеть страшных событий, которые вот-вот могли разразиться. Габриэль... Тихо прошептала девушка. Слёзы капали на руки, стекали по её изящному носу. Любовь зла... Шептало подсознание и от осознования этих мыслей становилось ещё более горько.

0

16

Даниэла тихо зашла в трактир, еще издалека она увидела знакомые фигуры, но на пол пути девушка остановилась. *Сейчас нельзя им мешать, надо немного подождать когда Габриэль уйдет*. Дани села в самый угол комнаты, на пол, обняв колени. Девушку не было видно, но глаза то и дело светили из темноты, или от беспокойства или от того что придеться сейчас выдержать...

0

17

Селино показалось, что ему только что всадили то ли нож в спину то ли полоснули по горлу.
- Точно пора... Мне в таком случае делать нечего...
Не замечая никого, кроме Джоконды и Габриэля, Селино резко поднялся. Глаза его так и кипели от злости новопоявившейся. Наконец настал тот час и минута, когда в нём "проснулся" оборотень.
- Сэр Найт! Если так пойдёт дело... если Джоконда и никто больше не на моей стороне, значит Вы - мой враг!
Оставались считанные секунды до катастрофы внутри, но пока Селино удерживал ещё кое-как себя.

0

18

-Успокойся и сядь Селино!!!-Сказал Габри резко,но не агрессивно...
-Может я и стану твоим врагом,но ты моим нет...-Сказал Габри...он был спокоен и невозмутим...он не считал что агрессия в данной ситуации является выходом...

0

19

оос: точно не сдержу его...  :rolleyes:

Слова Габриэля не помогли Селино ни капли.
- Ну попробуй...
Селино положил руку на рукоять своего меча. Не чувствуя ни гармонии, ни сознания, ни спокойствия он медленно стал вытаскивать меч из ножен.

0

20

-Ты хочешь битвы?-Спросил у него Габри

0

21

Селино не ответил на этот вопрос лишь тяжело и громко дыша через нос. Сделав пару шагов назад от Джоконды и Габриэля он полностью вытащил меч из ножен. Держа рукоять меча лишь правой рукой он подвёл рукоять к своему лицу, держа меч вертикально вверх и сделав восьмёрку в воздухе, стал в защитную стойку левым полубоком (правая нога сзади опорная, левая -  впереди выпрямлена, правая рука у правого уха с направленым лезвием меча в сторону Габриэля, левая рука вытянута вперёд, немного согнута и разжатая в сторону Габриэля).

0

22

-Если ты хочешь биться...то не здесь...-сказал Габри невзмутимо...

0

23

- Время приказов остановилось для меня, - сказал Селино, - мне тут всё равно делать больше нечего. Я всё равно уберусь отсюда. Но без сражения я не уйду. Мне причины оставаться в обществе Вашем нет желания. Я постараюсь закончить, что случилось, даже ценой жизни. Это тоже конец. Мне теперь умерать не страшно, - добавил он, смотря только в глаза Габриэлю.

0

24

До этого Дани спокойно сидела и наблюдала за происходящем, но потом поняла что может быть битва и вскрикнув резко вскочила на ноги. Девушка теперь полностью была видна всей публике.

0

25

Селино резко дёрнул головой в сторону крика. Заметив девушки весьма приятной внешности, которая не представляла никакой опасности для него в данный момент он повернулся обратно на Габриэля.
- Я уже заждался. Пора узнать, кто же лучше! Давай! - сказал Селино с радостью, - "Ты поразишь их сталью железной, сокрушишь их как сосуд грешника. Вразумитесь цари, научитесь судьи Земли, служите Господу со страхом и радуйтесь с трепотом, почтите сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы Вам не погибнуть в пути Вашем, ибо гнев его возгорится вскоре. Восстань Господи... да не преобладает человек, да судятся народы перед лицом Твоим, да очистетесь Вы от праведного удара моего и станьте предо мною." Я желаю знать, что есть чистильщики нежити, если они не могут остановить оборотня...
- Приказ отдан! Он не изменился! Победить и уничтожить!! Разломать всех и каждого, кто станет на пути! Не убегать и не прятаться! Атаковать прямо в лоб! Проходить вперёд до конца! Преодолевать любые препятствия! - подумал Селино, пока глаза его прямо светились жаждой битвы.

Отредактировано Cелино (2007-09-05 22:38:47)

0

26

Даниэла бессильно села на пол. Уже было итак понятно и видно что ей всего происходящего не остановить. Раззве что только Джо, только она могла остановить то что сейчас может произойти. Даниэла попыталась встать, но ноги ей отказывали. Было страшно смотреть и видеть все что ее сейчас окружает. Надо было бы уйти, да вот разговор с Джо переводить на другой день нельзя...Даниэла так и осталась сидеть на полу следя за Габриэлем и Селино, что же сейчас будет?

0

27

Вскочив со стула Джоконда встала между Габриэлем и Селино. Получилось так, что к Селино девушка была повёрнута лицом.
Ненадо... прошу... Одними губами промолвила Джо, но так, что Селино всё понял. В глазах светился страх и мольба о том, чтобы Селино держал себя в руках и спрятал меч.

0

28

- Отойди, Джоконда. Не вмешивайся... - сказал спокойнее Селино, уже начиная думать просто уйти, но отогнав эту мысль, снова смотрел на Габриэля.

0

29

Ну уж нет, Селино! Я не допущу чтобы кто нибудь из вас пострадал... Сказала Джоконда осозновая, что сморозила глупость. Какая Селино теперь разница? Ругалось тёмная часть подсознания, но светлая часть убеждала что Селино послушается Джо.

0

30

Селино ничего не ответил на это не двигаясь с места.
Он для себя твёрдо решил уже закончить, то что происходило. И без сражения здесь было врядле обойтись.

0

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Дом Оборотней » трактир

Создать форум.