~Another_Dead_AngeL~

Объявление

Погода:

Уже давно наступил вечер, на улице с каждой минутой становится всё мрачнее и мрачнее..

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Действия в игре:

Несколько дней тому назад прогремела Седьмая Межклановая Война. Три дома - Дом Оборотней, Дом Вампиров и Дом Демонов, обединившись, уничтожили Дом Призраков и Дом Тёмных Магов. Последние были наименьше готовы к войне, хотя силы их были и велики.. В живых из падших Домов остались лишь некоторые - только те, кто был достаточно хитёр, остальные же были убиты. Дом оборотней действовал как главная сила, чтобы весьма странно. Странно как и то, что они ввязались в эту войну, собственоручно уничтожив Дом Тёмных Магов, хотя с ними у них был заключен мирный договор. Сейчас Дома-победители ищут выживших - либо чтобы убить, либо чтобы переманить на свою сторону...
Администрация:

Главные админы:Велиа и Вальтер Модераторы: Селино

Объявления:

Добро пожаловать! Нам вы очень сильно нужны.
ВСЕМ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ!!! Игра началась. Всех просим ознакомится с сюжетом. Незарегестрированым пользователям выставлять рекламу запрещено.Внимание! Правила рекламы, а так же реклама нашего сайта находится в теме Наша Реклама!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Дом Тёмных магов » Комната Сириуса

Комната Сириуса

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Обычная комната в темных тонах с камином.В центре стоит темная кровать.

0

2

*Пришел с пруда и сел рядом с камином*мысли"Она так прекрасна,только она никогда не обратит на меня внимания,никогда...Почему ты так добр ,Сириус?Ты же темный маг.Твои родители были самыми темными и безсердечными магами...Что ж тут плохого,что я добрый?Так,меня уже не туда понесло..."

Отредактировано Сириус (2007-08-22 22:23:51)

0

3

Дверь с грохотом распахнулась, и в комнату вошел Дантэ
Сириус! Эй, ты где!? Ты помншь меня? Это я, Дантэ! Отвечай! - крикнул парень в пустую комнату.
Но ответа не было.
Хм... - сказал Дантэ, и присел в кресло около камина.
Как же светло и весело у этих темных магов... Ненавижу свет и радость... - бубнил оборотень.

0

4

Основной проблемой входа в комнату Сириуса были узкие окна и отсуцтвие балкона, так что пришлось примитивно войти через дверь. Черная дубовая дверь открылась сама собой, и в комнате вдруг стало невыносимо холодно и немного темно.
Глава дома оскалился -лучше бы этот парень пришел на прошлой неделе, одно лишнее движение и мне будет весело..
Камин погас.. Николас зашел в комнату на скула у него просматривался иней. -Проветривание помещений... он понятия не имел кто этот человек, и зачем он сюда пришел. Но в комнате явно пахло псиной, да и выглядел он не белым и пушистым.

0

5

Дантэ встал с кресла, и зарычал, увидев незнакомца

-1

6

OOC: Сообщение класс)))Какое содержательное сообщение, сколько красок и действий!
Николас поморщился, -Ненавижу собак не знающих своего места! Он даже не стал шевелиться, его пост в этом доме и то что это значило, сделало все за него и стены а так же потолок стали сдвигаться. Люстры, кровать для стен были прозрачными и им не вредили, но любое живое существо пострадает от них очень сильно. Стены остановились на пол пути. -Хватит лыбиться как маленькая приветливая девчонка, что тебе здесь надо? -Фраза была сказано спокойно и в пол голоса.
-Где же Сириус?

0

7

Я пришел в гости...Сириус мой старый друг. Я подумал, навещу-ка я его... - с гневом ответил оборотень.

0

8

Лицо главы темных магов не изменилось, он не привык верить словам первого встречного. Но комната вернулась на свое место, и ничего не напоминало то, что она, когда то двигалась. Дверь за Николасом закрылась, а огонь вновь вспыхнул. К комнате его лучшего друга уже не было урагана и снега. - Ну, если он действительно твой друг тогда ты не будешь возражать, если комната тебя не выпустит до его прихода... он спокойно сел во второе кресло рядом с камином, и слегка поварочил шеей что бы расслабить мышцы.
-И как давно вы с ним знакомы?

0

9

*Тихонько постучала в дверь*

0

10

Я его знаю 3 года. - стоя около мага как солдат отвечал Дантэ.

0

11

Резко обернулся на стук в дверь. В мыслях прошла только 1 мысль:
Сириус!  Наконецто...

0

12

Оглядел с головы до ног нового знакомого. –Что ж, и предполагать не мог что у нашего спокойного Сириуса есть такие друзья.Но, дружба  как говориться Зла как и любовь. -отлично- под его взглядом поднос с чашками подлетел к креслу и взяв от туда чашку сделал глоток крепкого английского чая. -А где вы с ним познакомились...
В дверь постучали -Войдите... -и дверь сама открылась, чуть резче чем этого хотим Николас. Когда девушка вошла, дверь так же и захлопнулась.
-Каво вам надо... его уже начинали угнетать здешние посетители.Ведь в отличии от оборотня он знал кто там стоит...

Отредактировано Николас (2007-08-24 19:45:38)

0

13

*Скромно зашла в комнату*-Эмм,я конечно не совсем Сириус.Я тут новенькая решила осмотреть дом и сама толком не знаю куда набрела*Глаза девушки стали красиво фиолетового цвета*

0

14

Я предпочел бы молчать об этом. Лучше дождаться прихода Сириуса, он может сам все объяснить... Я не хочу быть участником этого допроса. ЛУчше ответь, кто ты? - отвечал оборотень. Просто он боялся, что тот маг сделать еще и похлыще, чем Ро. А быть тяжелораненым во вторая раз смертельноопасно. К тому же, оборотень еле стоял на ногах, помтоу что как и был прав Селино, организм был еще слаб.

0

15

-Ээ ну я вампир насколько я помню но помойму совсем не опасный...*Девушка мило улыбнулась.В этой улыбки царила доброта но в то же время настороженность*

0

16

Дантэ зарычал на вампиршу. Он с самого детства не любил вампиров, и обычной жертвой оборотня были вампиры. Но Дантэ предпочел посмотреть со стороны на эту вампиршу, может она не так уж и плоха ,как другие вампиры. Но может быть он и ошибался...

0

17

Ох- Николас тяжело вздохнул. Забредают тут всякие причем прямиком в комнату к Сириусу, и в то время когда тут сижу Я.
Он встал, и строгим фактически ледяным голосом произнес. -1. Вы в доме Темных и Ужасных магов! 2. Перед вами Глава Дома Темных и Ужасных магов. и 3. Сзади меня не менее Темный и Ужасный оборотень. И наконец то открытие Америки! Вам пора валить домой! С этими словами он хлопнул в ладоши и изловчившись прикоснулся ко лбу девушки. Силуэт вампирши растаял, и она на 100% оказалась в Доме Вампиров.
-ну вот одним меньше...

0

18

Я пожалуй пойду, зайду к Сириусу в другой раз. - сказал Дантэ, и подошел к двери. Оборотень потянул на себя дверь, но она не открывалась. Толкнул от себя, она не сместа. Как бы не толкал Дантэ дверь, она оставалась неподвижной. Оборотень с хладнокровным лицом обернулся к магу, которой с улыбкой наблюдал за безполезными действиями оборотня.
Что это значит? - тихо спросил Дантэ.

Отредактировано Дантэ (2007-08-24 20:09:33)

0

19

. А маг в это время думал вообще о другом. Своим взглядом как ренгеном он проводил по стене, за которой к озеру на фестрале летела девушка. Он совсем забыл что уже практически ночь.
На вопрос оборотня он посмотрел риторически, и только пожал плечами. -Я здесь ни при чем. Комната хотела тебя убить, но потом узнала что ты друг Сириуса и хочет загладить перед тобой вину, она будет держать тебя здесь до тех пор пока не прейдет Сириус. Ему было тяжело описать то что он слышал ежеминутно- Да и мне пора, когда встретишь дружка скажи что я его искал.Черный плащ окутал его, и он нырнув в пламя камина, вылетел через дымоход на улицу.

Отредактировано Николас (2007-08-24 21:06:26)

0

20

Дантэ тяжело вздохнул, и пристально посмотрел на камин. Затем пожал плечами и сел в кресло, думая, что Сириус должен вот-вот придти. Просто оборотню не очень то хотелось стать пленником этой комнаты.

0

21

*Смриус вошел в комнату думая о Велии и сел на кровать не заметив Дантэ.Уйдя от мыслей Сириус увидел оборотня и улыбнулся*-Лунатик!Друг мой!Как мы давно не виделись*Подошел к Дантэ и обнял старого друга*

0

22

Дантэ очнулся от ожидания Сириуса, и встал, обняв друга. На лице показалась незаметная улыбка.
Лунатик? Ты меня раньше так никогда не называл. Я так рад тебя видеть, мне нужно многое тебе рассказать ты не против прогуляться? - спросил оборотень

0

23

*Сириус улыбнулся*Так я говорил своей мамаше*Помрачнел о воспоминание о матери*Хорошо,а куда пойдем?*улыбнулся*

0

24

Пойдем в старую, добрую... Деревню Забом-Зе. Там есть трактир. Я тебе там все расскажу.Как тебе это? - спросил оборотень, разглядвая старого друга.

0

25

-Хорошо*согласился Сириус улыбнувшись и вновь вспомнив Велию задумался*

0

26

Позвав за собой Сириуса, Дантэ вышел из его комнаты

--Деревня Забом-Зе » Трактир

0

27

*Сириус сидел за столом и думал о Дантэ.Он думал о том как поднять другу настроение.Вскоре Сириус вспомнил игру в которую в детстве любили играть он и Дантэ.Сириус взял листок бумаги и что-то написав на ней вышел из омнаты и пошел к Дому Оборотней*

0

28

*Сириус вошел в свою комнату и положив книгу,которую он взял из библиотеки на стол,оглядел комнату.Потом Сириус сел за стол и стал читать,с каждым словом засыпая и вскоре заснул,положив голову на раскрытые страницы книги*

0

29

Ворон влетел в узкое окно и сев напротив Сириуса сказал человеческим голосом.
-Габриэль вызвал на дуэль Данте! а в следующий момент от него остались только перья..

0

30

*Сириус мгновенно проснулся от слов ворона,но тот уже улетел*мысли:"Что же этот дурень Дантэ опять наделал?Надо будит его найти"*Сириус вышел из комнаты искать Дантэ*

0

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Дом Тёмных магов » Комната Сириуса

Создать форум.