Даниэла вздрогнула. Даже Джо не может остановить того что может произойти. Дани медленно встала на ноги и подошла к Селино. Так получался маленький круг вокруг Селино. Джо лицом к лицу, а Даниэла сбоку.
-Селино...
Девушка запнулась, она плохо знала этого парня и называть его по имени было бы неприлично.
-Сэр...Вы...вы не должны этого делать. Не делайте этого ради Джо...ведь вы ее...любите. Ради нее вы готовы на все, так не делайте ничего. Прошу вас. Поймите что все пострадают из-за этого. Джо потому что вы поколечите друг друга, вы сами с Габриэлем. А малышка Ро? Вы о ней хоть подумали?
Даниэла посмотрела на Джо, по ее щеке текла упрямая слеза. Ее глаза были полны страдания, да и не только, чего-то еще...Но чего Даниэла не могла понять...
трактир
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312007-09-06 18:29:02
Поделиться322007-09-06 19:11:06
Зрачки Селино задёргались снова, раздумывая над всем вышесказанным.
- Сефиаро? Джоконда? Габриэль? Все они одинаковые... Такие же, как все остальные. Всё равно я не оставлю это так.
- Наступит день, когдм мы встретимся снова... Сэр Габриэль Найт! - сказал Селино, запихивая меч в ножны.
Тело его обросло шерстью и он выбежал из трактира прочь с територии Оборотней.
Отредактировано Cелино (2007-09-06 23:23:52)
Поделиться332007-09-06 19:18:28
Даниэла посмотрела на то место где только что стоял Селино. А потом медленно перевела взгляд на Джо.
-Джоконда, если у тебя хватает сил, ты можешь мне уделить несколько минут? Мне надо сказать тебе кое-что важное...
Дани запнулась от волнения.
-Очень важное. Потому что в такую минуту я могу доверять только тебе.
Даниэла прямо посмотрела в глаза Джо.
Поделиться342007-09-06 19:21:49
Тело Джоконды обмякло. Девушка бессильно рухнула на колени. Из глаз текли слёзы, но всхлипов, как таковых не следовало.
Селино...Се-лино.... Шептала девушка. Услышав голос Даниэлы она медленно поднялась и посмотрела на неё.
Да да, конечно...
Отредактировано Джоконда (2007-09-06 19:23:59)
Поделиться352007-09-06 19:32:09
Даниэла почувствовала страх или испуг за Джо. Что она теперь будет делать?
-Джо...
Тихо промолвила Дани.
-Во всем случившимся виновата я. И не надо переводить стрелки на других. Я и только я... Но мне просто...Я хочу сказать тебе очень важное для меня самой, надеюсь ты меня выслушаешь. Только вот я незнаю, где нам поговорить с тобой наедине.
У Дани побежали противные мурашки по всему телу.
Поделиться362007-09-06 19:55:21
Даниэла... Нет... Ты ни в чём не виновата... Но мы можем поговорить... В каминном зале. Там обычно никого не бывает.
Джоконда слегка улыбнулась и подошла к Габриэлю. Она коснулась своей рукой его руки. До встречи... Пронеслось в голове у Габри. И опять подошла к Дани.
Пошли...
-----------Каминный зал. Обе-----------------
Поделиться372007-09-06 22:32:33
Габри проводил взглядом Джо и Даню До встречи Джо и сев за стойку заказал себе хвойного эля...Он никогда бы не вызвал на бой Селино,как бы му этого не хотелось...Габри понимал,что было бы с Джо если бы он убил или даже покалечил Селино...и то что было бы с ней если бы это прозошло и с ним...Поэтому Габриэль и не собирался драться с ним,и начал бы драку только если бы Селино атаковал его...Он допил эль и поблагодарив трактирщика вышел на холодный морзный воздух и направился в сторону замка...
Поделиться382007-09-17 20:26:29
Артия пришла в Трактир и села за столик вдалике