~Another_Dead_AngeL~

Объявление

Погода:

Уже давно наступил вечер, на улице с каждой минутой становится всё мрачнее и мрачнее..

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Действия в игре:

Несколько дней тому назад прогремела Седьмая Межклановая Война. Три дома - Дом Оборотней, Дом Вампиров и Дом Демонов, обединившись, уничтожили Дом Призраков и Дом Тёмных Магов. Последние были наименьше готовы к войне, хотя силы их были и велики.. В живых из падших Домов остались лишь некоторые - только те, кто был достаточно хитёр, остальные же были убиты. Дом оборотней действовал как главная сила, чтобы весьма странно. Странно как и то, что они ввязались в эту войну, собственоручно уничтожив Дом Тёмных Магов, хотя с ними у них был заключен мирный договор. Сейчас Дома-победители ищут выживших - либо чтобы убить, либо чтобы переманить на свою сторону...
Администрация:

Главные админы:Велиа и Вальтер Модераторы: Селино

Объявления:

Добро пожаловать! Нам вы очень сильно нужны.
ВСЕМ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ!!! Игра началась. Всех просим ознакомится с сюжетом. Незарегестрированым пользователям выставлять рекламу запрещено.Внимание! Правила рекламы, а так же реклама нашего сайта находится в теме Наша Реклама!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Дом Демонов » Сад

Сад

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Как это не странно, но кусты, деревья и цветы, растут прямо на камнях. Конечно, тут есть редкая травка, но она болезненно оранжевого цвета. Без солнца растения не могут расти, тут использована магия. Деревья все, как на подбор, они с темно-зеленой листвой, почти черной. Кусты бардового цвета. Множество разнообразных цветов. В центре сада растет огромный дуб, на нем уже не осталось ни одного листочка. По всему садику расположены скамейки, сделанные из черного мрамора.

0

2

----) комната Серены

Девушка посадила Пана на редкую травку, а сама села на скамейку рядом. Котенок стал бегать, гоняться за своим хвостиком. Он был здесь такой чужой и не привычный. Эх, надо его перевоспитывать... С толикой сожаления подумала демоница. Не много по наблюдав за своим питомцев, девушка уткнулась в книгу. Сейчас её ничто не могло оторвать от неё, если только какое-то происшествие с братом.

0

3

Он прилетел в сад сплетаясь в плоть почти мгновенно, он быстро учился.
Волнение разрывало его грудь а сердце хотело вырваться наружу. Не было злобы, была обида и нежелание понимать происходящее.Он не заметил Серену, присеб у цветущей даже зимой вишни, он достал меч. Блестящий серебром словно отлитый, он выдавал четкое отражение лица Нико. Он посмотрел в свои глаза.
Этого ли ты хочешь?....Способен ли ты убить?...Хотя не стоит над этим задумываться, ведь ты и меч неуспеешь выставить как тебе снусут башку....Да , и это вероятно будет лучшим выходом для тебя.
Достав из кармана плаща чистый лист бумаги и кусочек тонкого плотного уголька , Никодемо принялся писать:
"После смерти завещаю трон Кристиану Висконти, моему названному страшему брату и лучшему другу семьи. Он вполне достоин этой чести . Решение мое вполне трезво и обсуждениям не подлежит. Он становится правителем именно в ту минуту как только будет установленна моя смерть. Ворзрождение , воскрешение и прочее применять ко мне запрещаю.
                                                                                                                            Никодемо Дьяволи"(хе хе, угарная фамилия)

Далее он акуратно сделав надрез на пальце капнул кровь у своей подписи, печать их рода сама образовала пентограмму в круге. Нико сложил листок и положил его обратно в карман. Слова были подтверждены и неопровиржимы.
Нокодемо поднял глаза, на всегда темное и тучное небо. Только эта вишня почему то всегда цвела...
Время подходило к своему итогу. Несколько минут и Крис должен был прийти.

0

4

Девушка оторвала голову от книги и заметила брата под вишней. Он, что-то строчил. Демоница слегка нахмурилась, наблюдая за его дествиями. Но не стала подходить, Серена решила наблюдать из далека. Демоница решила, что сможет вмешаться в любой момент, так её казалось. Посмотрев на котенка, одним шелчком пальце девушка отправила его и книгу в свою комнату. Снова переведя взгляд на брата.

0

5

Nicodemo

Он появился позади Нико, что в задумчивости разглядывал пышно цветущую вишню.
Как романтично...ну просто Монэ отдыхает! Ещё бы озерцо сюда какое, да лебедЁф понапускать для близиру!
Мягкий шелест крыл его слегка лишь поддел воздуха потоки, расметая линные волосы Нико по плечам и спине. Крис изящно опустился на запорошенную сухой листвой и позёмкой  дорожну, складывая кралья, что немедленно исчезли, буд-то их и не было вовсе.
-Заждался, сопляк? - привычной издёвкой навчиная приветствие, скрывая за ней своё волнение и кипящую внутри злость.

0

6

Нико злостно прищурился его приветствию, и операясь на меч встал перед Кристианом.
- Я думал ты уже струсил... И что я скорее состарюсь чем дождусь тебя!

Сердце отстукивало какой то тревожный ритм но, Никодемо пытался не выдавать этого ни единым мускулом своего тела. Хотя руки слегка дрожжали. Но кто знал от чего, толи от волнения , толи от страха, а может от злобы охватившей его так полно и внезаплно при появлении Криса.
Только теперь он заметил что в саду была и Серена.
Как не кстати....Ангел вас побери!! Но это не должно помешать...

0

7

Демонстративно выудил из внутреннего кормашка старинные золотые часы на цепочке, покрытые вензелями из рубиновой россыпи, образующими буквы "К" и "В",  лёгким движением большого пальца отворяя крышку и приподнимая бровь.
-Ровно 10часов...собственно говоря.
Нехотя от щёлкнул створкой, убирая часики обратно и плавно бёдрами качнув в его сторону, небражным жестом вскидывая руку с мечом, появляющимся как из воздуха.
-Завещание надеюсь состряпать успел? - Усмешкой губы изгибая, подойдя уже вплотную к пацану и нависая над ним скалою, сверху снисходительным взглядом полоснув. Крис не знал о том, что лежит в кормане Нико. Не мог знать. Однако не желая этого попал в самую точку.

0

8

- Разумеется, Крис....- он достал из кармана кусок бумаги с текстом и печатью рода,  не отрывая при этом взгляда с глаз Кристиана.
От каждого его движения Нико вскипал еще больше, а слова "старшего братца" просто как масло в огонь.
Единственное- он сдерживал и пытался блокировать всю магию в себе, лишь глаза выдавали изумпудные пламенные огоньки , но и они потухли через миг. Мальчишка кажется почти научился контролю.
- А ты как всегда полон смешного пафоса и глупой иронии...- он достал свои не менее симпатичные часики из серебра с тонким золотым узором, и чуть ли не ткнув кристиану в лицо циферблатом,- 10 часов ...30 минут!! Но я понимаю.. тебе опять захотелось поерничать и потому ты перевел свои часы назад на пол часа...Хм... ты весь в этом!! в подлости и обмане!!
Никодемо убрал часы обратно, а завещание приколол  кинжалом к той же вишне у которой сидел до этого , и отойдя на пару метров от криса вскинул острие своего меча в его сторону, становясь к нему правым боком.
Так...стойку я помню...а дальше...Ангельское отродье!!! Меня никогда не интересовали боевки...Буду разбираться на ходу..
Он сглотнул, словно понимая что обречен... и вспоминая последние моменты с Сефиаро..поцелуй...её слова...да...."люблю тебя"...
Я люблю тебя -прошептал он ей мысленно
На миг его взгляд стал отстраненным , но лишь на те секунды когда он вспомнил о Ро. Затем он все же мотнул головой ,словно говоря себе что не время для этих мыслей...
Концентрация... да ... это то что должно быть в нем сейчас.

0

9

Крис нисколько не смутился. Его словно забавлял весь этот маленький спектакль...однако суть да дело. Он даже отходить не стал, просто пошёл на Нико с опущенным оружием, слегка чиркающим по земле кончиком.
Шаг...ещё один....
Бумажка, пригвождённая к дереву его вообще не волновала, а вот глаза Нико...на миг сердце Кристиана сжалось, словно в тисках, переставая биться совсем.
Глупец...что ты творишь?! Опомнись наконец! Ты так хочешь умереть?! Зачем?! Она же любит тебя!
-Начинай, мальчик...- едва повернув корпус к нему правой стороной, неотрывно за лицом его наблюдая, малейшее изменение улавшивая в нём.

0

10

Рука только кепче сжала рукоять меча так что пальцы даже слегка побелели.
Он не ожидал что первый удар придется наносить ему .
Кто сказал что умру я?! - в нем говорил гнев и полная слепая ярость, щеки зажглись румянцем.
Но мешкать не стал, движение было быстрым но не столь твердым, так неумело , но отважно он сделал выпад вперед , в район живота Кристиана.

Отредактировано Nicodemo (2007-09-17 17:29:46)

0

11

Хоть и не ожидал такой прыти, но всё же реакция у демонов отменная, как не крути. Крис отшагнул вправо. полуоборот корпусом назад, пропуская лезвие клинка его мимо себя, чиркнув по чёрному шёлку его рубашки, разьехавшейся тут же, обнажая тонкую алую полоску, заставляя Нико по инерции вперёд шагнуть,  да свой клинок плашмя по спине ему, чуть ниже пояса, да по заднице собственно ...игриво так, хохотнуть не позабыв  конечною... а как же?!

0

12

Так он и шагнул, подгоняемый еще и хлопком по заднице. Однако не теряя бдительности он всеже , быстро обернулся на Криса мечом синхронно движению тела  с силой непонятно откуда такой взявшейся по мечу его у самого основания гарды справа налево, лишь потом заметив что в ранка на его теле тонкая появилась.

Отредактировано Nicodemo (2007-09-17 17:42:29)

0

13

Меч дёрнуло из рук, Крис едва не выпустил его из рук, дивясь вспышке сил у мальчишки. Рука сама ушла вправо, повинуясь удару Нико, незафиксированная кисть полукруг описала в воздухе, прямо над головой Нико, описав путь свой, в воздухе просвистев, да замирая справой стороны возле шеи Нико,  лезвием остным как бритва едва касаясь кожи нежной.
-Не устал ещё, малыш? - на ушко ему, склоняль чуть.

0

14

Ногой его в живот со всей дури отпихивая, да полыхая теперь уже дикой  яростью, при этом руку с мечом занося снизу вверх, его меч в сторону  пытаясь откинуть подальше от шеи.
- Я не сдамся, ценой даже жизни моей Кристиан!!!- прокричал или может прорычал даже Нокодемо.
А голос его и впрямь стал намного грубее и напоминал что то похожее на рык зреря смешаного с человеческим голосом. Глаза стали темны как воды рек ночью.

0

15

Отшагнул, глотнув воздуху судорожно, опуская на миг клинок отбитый столь грубо.
-Сколько пафоса, молодой человек....не надорвись только жизнь-то отдавать, - выдерживая его взгляд спокойно, зубами скрипнув от злости. А злость ли то было уже?
Он был раз, что догадался отдать магию Ромэо, горд, что хоть таким способом, но мальчишка наконец стал походить на настоящего Правителя, на истинного Главу древнего клана, взрослея на глазах. В ноздри опять просочился Её запах...он знал, что она уже бегает где-то по дому, в поисках их обоих и рано или поздно найдёт...в этом он даже не сомневался.
-Ну давай же, юнец! Сопляк! - разжигая в нём злобу нарочно.

0

16

- Тебе конец!!!- вскрикнул он и помчавшись на Кристиана с жестким белоснежным оскалом,("помчавшись" это конечно громко сказано растояние то маленькое очень), а правильнее сказать накидываясь на него в прыжке, занося меч опять таки колюшим но теперь уже больше справого(от меня ) бока, налево двигая его, благо не совсем расчитав все же в бедро скорее чем в живот укольчик стремился.

0

17

Резкий удар клинком по лезвию его меча справа налево, в сторону уводя чуть лишь, отшаг лёгкий в право и рукой левой. то свободнгой была , захват делая, прижая племянника к себе спиной крепко. шею его многострадальную зажав в локте своём.
-Какая резвость однако...прям не демон а дикий лев, чесслово...точнее лювёноооок, - промурчав сие театрально, сильнее прижав его к воей груди. клинок опуская, наслаждаясь явным вроде его поражением.
-Фи..какие резкие у тебя духи кстати, - фыркнул показушно, словно ребёнок капризный, норов показывая свой.

0

18

Он даже понять не смог как такое произошло.
Неужели это все?...Ну почему же ты не перережешь мне глотку??....
Не долго думая со всего маха локтем ему под ребра.
- Может я и львенок но глотку перегрызать умею!- прошипел Нико, достав из ножен второй кинжал.

0

19

Резкая боль и его согнуло пополам. Он выронил сталь наземь, судорожно глотая воздух.
-Щ-щенок! - Плевать он хотел на его второй клиной!! С разбену, так толком и не разогнувшись, он ударил Нико головой в живот, наваливаясь всей массой, повалить желая, - Да я тебя сейчас придущу собственными руками!!

0

20

Никодемо не ожидал такой прыти от "старпера, потому тот естественно ударил его в живот головой, Нико согнуло так же пополам и понесло назад, но рука что была с кинжалом совершенно интуитивно  и рефлекторно опустилась острием, под левую лопатку Кристиана , почти по самую рукоять, чуть больше половины.
После Нико повалился на землю приминаемый весом Кристиана.

0

21

Нико крепко приложило к земле.
-Гадёныш, - Крис дёрнулся, шипя от боли, приподнимаясь на руках над распластавшимся Нико, заглянув тому в лицо. Глаза художника потускнели, туманной дымкой покрываясь предрассветной, весь его запал вдруг куда-то делся. Что-то мешалось, не давало вдохнуть, жгло изнутри колючим огнём, опаляя сердце, а на губах застыл привкус солоноватый,  - забавно...непобедимый демон .... сражён.... сопливым подростком...
Ирония в дрогнувшем голосе. Он прикрыл глаза, ускользающим сознанием всё ещё цепляясь за реальность.
-Молодец...мальчик, - похвала, что Никодемо от него никогда не слышал, ибо не баловал тот никогда словом добрым...без тени фальши...искренне, прерывисто и хрипло, глотая собственную кровь да оседая медленно. Он склонился над самым его лицом и говоря уже в губы, - позаботься...о Ней.
Губы коснулись юношеской щеки, оставляя кровавый мазок на ней и обмяк, чувствуя как жизнь струйкой горячей утекаей из него в ничто.

0

22

Нико только теперь разжал руку так крепко сжимавшую рукоять кинжала. С ужасом он понял что нож остался в плоти Криса.
Но как??? Дьявол, что я сделал!!!??? Нет!!!
- Крис!!- он аккуратно перевернул Кристиана удерживая его на руках , уложил к себе на колени.
Изумрудные глаза Никодемо испугано бегали по лицу Кристиана. Он не мог осознать , не мог просто поверить что сотворил такое.
"Молодец...мальчик"- его слова только теперь словно эхом в голове отозвавшиеся, больно резанули сердце.
Никодемо прижал Кристиана крепко к себе, немой крик вырывался из его уст.
Ты добился!!! Чертов сопляк!!!! ты добился того чего даже не ждал!!! Неужели это надо было тебе???
- Кристиан, не уходи....- прошептал он, слезы крупные, соленые падали с глаз Нико на лицо пораженного демона. - Я не хочу... ты... ты нужен мне ...Слышишь?...нужен....
Он шептал как сумасшедший в полубреду укачивая тело Кристиана в крепких объятьях.
- Я не смогу так..я не смогу так жить...я не хочу так жить....
Рука наткнулась на рукоять торчащего кинжала и Нико вынул его резким движением.
Тело Кристиана обмякло и лежало на коненях "Сопляка-Правителя".  Нико теперь сидел смотря на окровавленный кинжал в своих руках, которые теперь тоже окрапились кровью.
- Я так не смогу, - прошептал он, сжав с силой лезвие в ладони, тонкая струйка крови, полилась вниз.

Он провел рукой по лицу своего еще недавно язвившего противника. Пустой взгляд, теперь абсолютно безосознательный, потеряный.... Юношеские, но теперь уже как то по взрослому потухшие глаза....
- Ты был достоин,Крис...не я... - он направил острие кинжала себе в грудь. Птицы в саду словно от громкого звука вдруг встрепенулись и взмыли в небо  крылатой тучей, выдавая вороньи окрики, а ему слышалось только одно:
Убийца... Достойный отца дьявол....Убийца.... убийца....
- Прости,Ро...- шепнул он в последний раз и зажмурив глаза сильнее сжал кинжал в руках, уже вот вот занося его для удара.

Отредактировано Nicodemo (2007-09-20 00:44:16)

0

23

Густой туман в глазах не давал толком расмотреть личико мальца, но вот прикосновения его, пока ещё детских пальчиков к  коже -  он не мог не почувствовать...нежность, тепло и покой, о котором он меятал когда-то очень давно...в другой жизни.
Полураскрытые губы и опщенные ресницы дрожали в предсмертных судорогах, роняя жизнь по капле.
-Не....не смеееей!!! - запах металла, перемешанный с запахом крови...Крис понял, что надумал Нико, сбирая остатки сил и осолки боли, хватаясь за лезвие, что юнец приставил к себе, сжимая в ладони белоснежной, выдёргивая клинок из его руки и со стоном роняя в сторону с рукою вместе. Тело  холодело он не чувствовал ни ног ни рук. звуки вокруг стали приглушены и он даже не узнал свой собственный голос, то и делопроваливаясь куда-то в тмноту.
он вдруг понял что не хочет умирать....не хочет оставлять малыша....малышей.....не оставит!
-Ни-ко....помоги....- переходя на шёпот от бессилия, закатывая глаза...но  сердце пока ещё билось в его груди, словно не желая сдаваться ни в какую, - Ромэо....

0

24

-Ромео...- произнес повторяя он одними губами.- где же я его найду...
Ромео...да ...он может.... тогда он нас обоих выручил... Как же?...Искать его нет времени..... Только бы знать как может и я смогу...
- Сейчас...Крис ...сейчас, только потерпи , чуть чуть...- дыхание уже сбивалось от волнения, Нико прикрыл глаза и установив ладони на груди Кристиана сконцентрировался.
Что же...чтоже он делал??...надо просто выслушать себя..надо прочувствовать..это не должно быть сложно я вед демон высшего чина...я долженнннн.....
Тут им овладел единый всепоглощающий порыв , странный и безумный!
Что???!!- он сам был удивлен, волны несли его сознание куда то управляя его телом и духом одновременно, неведомые силы диктовали действия и сами их же и исполняли.- Все что угодно но...
Он не успел даже додумать как его уста резко припали к устам Кристиана, и некая сила п поцелуе крепком и сос тороны даже страстном перетекали из Нико в Криса. Глаза Никодемо при этом были широко раскрыты от удивления , но сопротивляться он не мог.
Если бы он только когда то мог подуммать что второй поцелуй будет даже не с девушкой дурнушкой и с парнем да еще и с Кристтианом!!!! то без вопросов ...кинжал настиг бы его серде гораздо раньше причем собственноручно!

0

25

Да пусти же ты меня!!!
Сефи извернулась в руках Ромэо изо всех сил, выскальзывая как рыбка между его пальцев и понеслась дальше сама, перескакивая рьяно кусты садовых роз и мчась куда-то в сторону от небольшого водопадика-фонтана.
Запах Нико и Криса!!! Они уже совсем близко!! Никооооооооооооооооооооо!!
Радость переполнила маленькое сердечко волчонка. Пушистый белоснежный хвост мелькнул над оградкой из густо разросшегося вьюна и мягкие лапы зашуршали по листве.
Ликование...Она нашла их обоих!!! Но...
Она замерла на месте, с округлившимися от удивления глазами. Уж что что, а такого она увидеть никак не ожидала!
Нико!? Что...что ты делаешь???!!!
Укол боли в груди и назад шаг....
Как ты можешь...так со мной?!
Она не знала что случилось между ними и видела теперь лишь то, что видела - Нико обнимал и срастно целовал в губы Криса!!! Даже её он так не целовал!!
Что это?! О боги.....
Ро едва не задохнулась от нахлынувших чувств, пятясь назад и не веря глазам...отказываясь верить!

0

26

Никодемо заметил Ро и от этого еще жутко покраснел, но некая сила не давала ему оторваться от Криса ,все что он мог в этот момент так это развести руки в торону так и не ототорвав чуть светящихся синеватым цветом губ, и промычать что то невнятное ,словно пытаясь объяснить что он тут нипричем и сам не в курсе что происходит, А сили уже потоком проливались в Криса, рану изнутри затягивая довольно быстро.
Слаботь ровно так же немедленнго настигала и Нико.

0

27

Темнота и холод тянули его к себе, медленно заполучая тело демона в свои объятия….темнота, пустота и боль…но…
Что-то поменялось вдруг и Крис чувствовал это. Тьма, почти поглотившая его, начала расплываться в разные стороны, расступаясь под напором неизвестной силы, мощными толчками разрывающую всё в клочья, уступая место голубовато-лиловому свечению.  Крис не сразу сообразил что происходит. Его словно подбросило…всё вокруг завертелось в непонятном танце кружащихся и светящихся частичек, отдалённые смазанные звуки, тепло, разливающееся по телу. Отчего-то горели губы…странное было ощущение.
В следующее мгновение веки Кристиана дрогнув приоткрылись. Однако свечение что он видел не исчезло. Прямо перед его глазами, в медленно слабеющем сиянии он рассмотрел нечёткие черты лица Нико. Очень близко, так что он увидел своё отражение в его изумрудных и перепуганных глазах. Приятное покалывание на губах и тепло. Крис мигом в себя пришёл окончательно, раскрывая глаза шире среднестатистического.
Какого хрена?!!! Эт что творится на…?!!!
Немного резковато он ухватился за плечи Нико да отпихнул от себя присосавшегося намертво мальчишку, чувствуя как рвотные порывы подступают к горлу комком.
Та  «Ниточка связи», что так странно  меж ними сложиться успела, вдруг лопнула, словно взрываясь, волной накатной проходя сквозь них обоих и в стороны устремляясь, проходя сквозь куста и стволы деревьев, сквозь волчонка и Серену, ударяя с большой  силой в  стеклянные стены сада, разнося их в сотни мелких, переливающихся осколков, звенящим в воздухе.
-Придурок!! Ты чего творишь?! Сбрендил чтоль совсем?!
Крис сел, перекрикивая звон и грохот, тяжело дыша, легонько всё же придерживая мальчика, видя что тот ослаблен и причиной тому он! Чувства и рефлексы быстро восстанавливались…обоняние очень своевременно дало знать, что прямо за его спиной стоит Она…Сефи…..
Чёрт!!! Только вот этого не хватало!!
Он вскинул глаза вверх, словно обращаясь к небесам с укором..- «За что?»

0

28

Миллионы осколков полетелив разные стороны в том числе и в Ро....Ромэо кинулся наперерез им и обняв малышку Ро накрыл её своими крыльями....Резкая боль тонкими иглами пронзила егшо крылья но он не чувствовал её...главное что бы волчёнок не пострадал

0

29

Как только нить связи была разорвана да еще и так резко, Никочуть откинуло в сторону и он почувствовал резкую боль в груди, затем наступила слабость, такака, когда даже языком лень ворочать. Изумрудные глаза чуть прикрылись и он пробормотал  чуть слышно Крису
- Это не я...это...это..- а объяснить он не мог что творилось почему именно так он поступил и что его сподвигло.
Более опытный и вполне взрослый демон конечно же знал ответ на этот вопрос. Возможности и свойства маленького дьявола росли вместе с ним,как впрочем и у любого, но способы исполнения тех или иных финтов у каждого дьявола были свои. Нико был присущ - поцелуй. Не касание и не взгляд а именно через поцелуй он мог передавать силы , исцелять и прочее.

0

30

Сефи молча смотрела то на Нико, о на Криса. Всё происходило как на замедленной плёнке...звон разлетающегося на осколки-хрусталинки стекла, переливающиеся и словно на мгновение долгое зависшие в воздухе. Её глаза встретились с взглядом Никодемо. Она была рада что и он и Крис живы, ибо никогда бы не простила себе, коли кто-то пострадал из-за неё. пусть этот кто-то и безразличен её сердцу. Крис не был ей врагом, да и врятли им станет, после того как он помог Габриэлю и Нико...только всё одно он был для неё чужим.
Волчёнок не сопротивлялся, позволяя укрыть себя и лизнув руку Ромэо в благодарность за заботу...не ожидала признаться она. что среди демонов тоже всречаются исключения, но всё же чувство, что она лишняя сейчас тут не покидало её...Осколки осыпались к их ногам, изрядно расцарапав одежду на демоне но никак не коснувшись белоснежной шерсти волчонка.
Надо уйти...зря...зря я пришла...почему я никогда не слушаюсь? Зачем всё это?!
Видя кровь на разорванной одежде Криса, Ро поняла всё, не держа более зла на Нко за "поцелуй" его дядьке....
Мордочка выскользнула из под локтя демона, толчок лапами и шуршание листвы...она скрылась среди кустов, спеша сама не зная куда...о многом надо было подумать сейчас. Главное что все живы, а остальное не столь важно...кроме него....Нико.

~~~~~~Без понятия где...на природе.~~~~~~

0

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Дом Демонов » Сад

Создать форум.