Красивая спальня...Стены каменные покрыты черными коврами, большие арочные окна и выход на большой болкон,повсюду стоят вазы с зачахлыми цветами и черными ландышами,большая кровать с черным шелком и белоснежный навес,разнообразные тёмные шкафы и полки с книгами,большой мраморный белый камин с черным пламенем внутри
Спальня Велии
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-08-17 15:50:34
Велиа лежала на шелковой кровати в белоснежном как и её волосы платье
Девушка водила пальцем по покрывалу, создавая эффект воды, через минуту она положила голову и закрыла глаза...на её лице небыло эмоций и никаких мыслей в голове,только мёртвая тишена...
Небольшие порывы ветра с болкона нежно подхватывали её волосы, а в комнот было до токого холодно, что даже можно было увидеть своё дыхание...
Через несколько минут Велиа встала с кровати ипотянулась к окну,длинная вуаль плелась за её ногами,обноженные плечи обжигались холодом,но ей это было не больно....ей вообще никогда небыло больно...
По дороге к балкону девушка легко взяла маленькую изтерзаную куколку с блежайшей полки,она прижала её к сердцу и опперлась на заснеженные перила болкона
Поделиться32007-08-19 16:00:28
Велиа тихо вошла в спальню и скинула белую меховую накидку на пол
Девуша напоминая тень,прошла на болкон и вытянула руки к солнцу, она никогда его не опасалась, а скорее любила
Снег потянуло к ней невероятным потоком,он ложился на её щеки,шею,плечи,декольте небольшим слоем,через пять минут Велиа опустила руки и прикоснулась к снегу лежащему на её невинном теле, и в тот же момент снег стал тёмно черным напоминающим пепел,девушка отвела взгляд и скинула его.
-Неужели моё тело и прикосновения так травят этот мир...ведь я не желаю этого...я всегда мечтала жить нормальной жизню...но мне было суждено получить именно это тело,эту души и эту проклятую куклу!
Сказав это у Велии в кожанном ремешке начало жжеч
В гневе девушка достала куклу вуду и со злобой бросила на пол,от чего ноги её покасились и она упала так же в замен
-Почему именно я?
Велия протянула это тонким голосом и по щеке потекла небольшая красная слезинка
Поделиться42007-08-22 20:05:11
*Подошел к двери,ведущую в спалиню Велии и постучал в дверь*
Поделиться52007-08-22 20:06:54
*Подождав немного,тихо вошел в спальню и подойдя к кровате Велии положил туда букет белых роз и неспеша вышел из комнаты*мысли"А вдруг она сейчас зайдет в комнату,то что же я ей скажу?а если она догадается,что это я оставил цветы?...Ну и что!Что такого в том,что молодой человек оставил цветы девушке?..."
Отредактировано Сириус (2007-08-22 20:40:08)
Поделиться62007-08-22 21:36:12
Сильный порыв ветра и Велиа стаяла на болконе своей комноты,девушка оккуратно открыла стеклянную дверь и вошла в свои покой
Глаза девушки приняли круглую форму,пройдя несколько шагов Велиа рухнула на кровать не спуская с глаз эти прекрасные белые розы напоминающии её саму
Она взяла одну из ро и приподнясла к лицу...аромат её поразил более чем сам вид
Девушка лёгкими шагами....еще не прейдя в себя поставила цветы в вазу и задалась раздумьем - кто это мог сделать...
Поделиться72007-08-23 22:08:46
*Сириус вошел в комнату Велии*мысли:"Если она сейчас войдет в комнату,то что же я ей скажу...?"*Сириус подошел к кровате и положил открытку где была изображена роза.На открытке был написан стих,который Сириус сочинил сам*мысли:"Понравится ли ей этот стих..?"*Вот,что было написано в открытке*:
Впервые я увидел тебя,
Когда светила яркая луна.
Ты была в красивом платье,нежном,
И ступала по дорогам снежным.
Бывает,так хочется тебя обнять,
В губы алые твои тебя поцеловать.
Твое сердце-не лед,
В твоем сердце любовь живет.
*После этого Сириус вышел из комнаты и отправился к себе*
Отредактировано Сириус (2007-08-23 22:10:30)
Поделиться82007-08-24 12:48:07
Велиа вышла из ванной сразу же как услышала звук захлопнушейся двери,в комноте было удивительно тепло и ярко горел камин
Тишена...тишена...и хруст горевших во пламени пален...потом опять тишена...девушка легкими шагами шурша белым платьем подобралась к кровати и осторожно взяла открытку
Развернув е она начела медленно водить взгляд по написанным пером строкам,дочитав она грохнулась на кровать и в голове побежали мысли...А вдруг это чй то дуратский розыгрыш?А может быть и в правду кто-то меня любит...но как может тёмный маг любить?это невозможно....
Поделиться92007-08-25 12:22:02
Велиа проснулась от первых лучей солнца бившихся в окно,немного потянувшись и зивнув она в ночной сарчке пошагала к ванной,через 10 минут девушка вернулась в комноту.Велиа приблизилась к шкафу и достала красивое тёмно-богровое шелковое платье,белоснежные волосы девушка заплела высоко двумя шпильками с бриллиантовыми наконечниками,а на шею одела дорогое колье
Вскоре тихими шагами девушка двинулась из комноты шурша подолом платья
Поделиться102007-08-25 21:28:30
*После того как Сириус оставил записку на двери Дантэ,он решил сделать подарок Велие.Войдя в комнату девушки,он подошел к кровате и положил туда коробку шоколадных конфет.Уходя из комнаты ,Сириус не заметил как упал его золотой кулон,который он всегда носил в память об отце.Кулон так и остался лежать у двери,а Сириус ушел так и не заметив потери*
Поделиться112007-08-29 18:38:43
Велиа приехла с утренней прогулки и стряхнула снег с черного плаща
-Что это?
Девушка прошла немног ближе взяла коробку с шоколадом,осматривая комноту она заметила небольшой золотой кулон Сириуса...
Взяв его Велиа немногопомяла его в руке почувствовав холод метала и сказала
-Неужели это...Сириус....
Поделиться122007-09-14 20:48:47
*Сириус вошел в комнату Велии с очередным подарком и увидел ее.Она держала в руках его кулон...*
Здравствуй,-сказал он