Храм в котором оборотни молятся своим тёмным богам и приносят жертвы раз в два месяца.
Храм волка
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-08-20 11:50:37
Тяжёлые двери храма отворились и сразу же закрылись когда в храм вошёл молодой человек и сразу же почувствовался запах благовоний...Габриэль зажг ритуальную чашу и сев на пол,закрыл глаза и мысленно задал вопрос
Л духи предков....прошу прощения за обращение но только вы можете мне помочь...Что значил мой сон...и...Джоконда...Почему? задав этот вопрос он стал ждать ответа...Духи не помедлили
Габриэль Найт...Глава дома...на тебя мы возложили надежду и мы не разачаровались в тебе...Ты сильный оборотень так слушай же...Габриэль отключил все свои чувства,эмоции и свой внутренний диалог внемая словам духов
ОФФ: я уехал поэтому общаться с духами буду на протяжении четырёх дней
Поделиться32007-08-24 17:15:33
Мы знаем что значил твой сон...Готовься...Зло придёт в ваш мир когда два младших брата подеруться друг с другом...а молодой оборотень спасёт иного...а в черноте ночи луна озарится пламенем и янтарные глаза поймут свою участь и будут единственными кто поможет....Всё...больше мы тебе ничего не скажем... А с Джо ты должен сам поговорить...С Габриэля сошло наваждение
-Я благодарю вас духи предков...-он поклонился и достав жертвенного животного перегрыз ему артерию и слил всю кровь в чашу а мясо положил рядом...Габри встал и пошёл на набережную...он чувствовал что что-то творится в замке
--->набережная