очень странная комната...куча всяких банок,склянок и артефактов
Осторожно! комната охраняется!
комната придворного мага.
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться12007-08-17 15:57:17
Поделиться22007-08-19 15:06:50
Никоде прокрадывался по многочисленным коридорам, даже не страшась что заблудится, одно немного пугало , то что он не знал хозяев данного помещения. Впрочем это и заводило его, адреналин -лучший наркотик. Кто-кто, а Нико умел искать приключения на "пятую точку" весьма искусно, раньше ему доставалось за такое от отца , теперь отец погиб, но есть старшая сестра ,которая лишь иногда ворчала, но это было мелочью. Мало кто представляет как скучно сидеть в четырех стенах, молодому юноше, когда так хочется ....вобщем хочется жить!!! Завернув в один из темных переулков коридора, он наткнулся на резную дверь ,довольно манящую к себе почему то...там чувствовалось что то родное. Это немного озадачило и смутило демона, но он все же притронулся к ручке крутанув её. Дверь не поддалась и была плотно закрыта.
Никодемо нахмурился, облокотился о дверь спиной,положив руку на, почемуто так низко расположенный, подсвечник , как обиженый мальчишка смотря в противоположную стену.
Подсвечник под рукой,слегка повернулся, Ник,убрал руку, насторожился...присмотрелся к нему внимательно... затем раздался какой то странный глуховатый треск,тут демону и впрямь стало немного не по себе.
"Последний раз такое было в моем замке когд.."- на этом его мысли оборвались, ведь дверь на которую он облокотился перевернулась как лопасти мельницы, просто выкинув его как мешок во внутрь комнаты.
Нико лежал на полу пытаясь прийти в себя от удара о каменный пол головой, между делом считая звезды возникшие в глазах. Позже он кое как поднялся на ноги, потирая ушибленный лоб.
Пред ним предвстала просторная но довольно темная комната, усыпаная склянками с жидкостями и порошками, различными странными предметами алхимии, и просто интересными вещами.
- О, вот это я угадал!!!- обрадовался юноша, немедля начав щупать и рассматривать все, и даже смешивать некоторые ингридиенты. Вот он смешал синий и бурый порошки и склянку через минту разнесло в дребезки, Нико улыбнулся вспомнив как такое же он однажды сотворил на уроке по магической алхимии у отца, правда тогда после взрыва объявился и некий злорадный... джин..... который разнес пол лаборатории вдребезги....
Тут, улыбка с лица Нико немедля разбилась в осколки, как и колбочка, ибо из порошка начал образовываться тот самый джин!!
- Макть моя ,Дьяволица!!!! - вскрикнул широко раскрыв глаза демон.
После его глаза начали искать средства самообороны. Под руку попался какой то светящийся меч лежавший в яшике обшитом красным бархатом. Владеть мечом Нико так толком и не научился , да и шоковое состояние только и позволяло что бездумно махать им перед собой, продвигаясь обратно к двери и выходу....
"Только как открыть эту дверь в обратную сторону??!!!!"
На этот раз джин принял вид большого странного существа покрытого слизью и шипами, огромная пасть и клыки, когти в 50 см длинной, по общему виду было похоже на большую собаку или волка..правда только с шипами вместо шерсти и слизь.....гадость!!.. с нее капала жудко вонючая слизь...
Нико вновь вжался в дверь, он испробовал уйти с помощью тени, но почему то здесь это не выходило, а может он просто был слишком напуган, он держал меч перед собой, направив на существо,которое рычало и облизывалось надвигаясь на юношу.
- Убирайся!!!....Псина!!!- жестко проговорил Нико слегка дрогнувшим голосом.- А то я тебя раскромсаю!!!- он подобрал близ стоящий стул и запустил им в чудище, но стул разлетелся на части при ударе об его щипы.
- О, Дьвол!!!- Нико побледнел еще больше когда, эта мерзость зарычала еще больше.
Шаг за шагом , медленно оно кралось к нему...
Отредактировано Nicodemo (2007-08-19 15:23:16)
Поделиться32007-08-19 15:15:40
Неизвестно откуда появился сдоровенный волк...
-РРРР...Кто ты такой и что ты здесь делаешь? никто посторонний не должен находится сдесь...-Прорычал здоровеный волк смотря своими янтарными глазами и обнажая клыки в сторону Никодемо... Существо увидев волка остановилось и стало смотреть что же будет дальше скрестив на груди руки
Поделиться42007-08-19 15:19:32
Девушка, а точнее волчица неслась в открытые двери и приняла позицию рядом с Габриэлем. Она увидела неизвестного демона, который вызвал странное существо всего в слизи и шипах. Она посмотрела на Габриэля, а потом перевела взгляд на незнакомца. Лучше помолчу пока... Габриэль пока сам может говорить...Габриэль...Габриэль...Джоконда! Не отвлекайся! Приказывало подсознание.
Отредактировано Джоконда (2007-08-19 15:24:24)
Поделиться52007-08-19 15:52:45
Юноша просто опешил...для начала..а так как двери были уже открыты, не думая даже и звука не произнеся он помчался по коридорам прочь от говорящего волка и чудища , как тут же наткнулся на вторую вволчицу.
"Ну все похоже мне конец...."- тем не менее он крепко сжал в руках светящийся меч и ждал когда кто то из них накинется.
Поделиться62007-08-19 15:59:50
Джоконда обнажила клыки. Что ты здесь делаешь?! Рявкнула Джоконда. Как ты сюда пробрался?! Ещё громче рыкнула волчица, медленно двигаясь на встречу демону. Она узнала светящийся меч в руках демона. Положи меч на место! РРРР... яростно рычала Джоконда.
Поделиться72007-08-19 16:03:28
- Ага сейчас!!! конечно!!! Я положу меч и лягу прямо в ваши пасти!! и еще попытаясь быть мякким и без косточек!!! Не подходи!!! -Крикнул Ник и вспыхнул алым пламенем,сам того не ожидая.
Он размахивал мечем в стороны, пытаясь отогнать их.
- И вообще я просто гулял!!!- нехорошо было лгать но природа такова...
Поделиться82007-08-19 16:10:56
А что ты в нашем доме забыл? Спросила Джоконда не сводя глаз с меча. Ты, демон, нам не нужен! Верни меч на место! Рыкнула Джо, чуть отпрыгнув от демона, когда тот полыхнул пламенем. А потом можешь убираться! Добавила волчица. А вдруг...Никаких вдруг! Его не приглашали! Пронеслось в сознании
Отредактировано Джоконда (2007-08-19 16:22:55)
Поделиться92007-08-19 16:26:32
- Ну уж нет!!..Меч вы не получите так же как и меня!!- Никодемо смекнул что должно быть меч этот дорог им и если он будет оставаться у него его не тронут. Ник уже был за пределами комнаты, и раз у него получилось вспыхнуть то наверняка....
Он в миг потух и кинулся бегом прямо к волчице однако перед самым носом её, тенью проскользнул меж лапами её, скрываясь где то в темных коридорах невидимо незыблемо. Тень ведь даже не пахнет....
Поделиться102007-08-19 16:31:10
Вернись! Джоконда побежала за тенью, но вскоре потеряла её из виду и выбрала другую тактику. Или ты трус? Вернись и мы поговорим! Или ты трус? Демон и трус? Волчица гордо встала около дверей, глядя в тёмные коридоры. Покажись, демон! Давай же...
Поделиться112007-08-19 18:43:30
Зайдя в комнату, услышав странный запах и увидев Джоконду с габриэлем спросил:
- Что произошло?
Отредактировано Cелино (2007-08-19 18:44:32)
Поделиться122007-08-19 18:49:23
Cелино, в дом пробрался демон...Совсем мальчишка...Но он забрал с собой меч и скрылся в тени... Сказала Джо, уже мало надеясь что демон появится. Она легла на ковёр и положила голову на лапы. Я дала ему уйти....РРРРРРр............ Всё внутри Джо клокотало...
Поделиться132007-08-19 18:58:31
- Демона тяжело саморучно остановить... требуется ловушка... Они не дают демону двинуться с места... а потом читается заклятие и демону конец... Обычным образом его остановить очень сложно... - сделал небольшую паузу, - не расстраивайся. В следующий раз получится.
Поделиться142007-08-19 19:05:47
Селино! Ты не понимаешь! Пронеслось в голове у Джоконды. Селино...Он забрал меч, я не хотела его поймать, я хотела всего лишь вернуть меч и узнать что он тут забыл... Ведь ты не поверишь демону, который сказал что он гулял?! Да причём в чужом доме?! Он вызвал этого урода! Джо кивнула в сторону склизкого чудища. Он вёл себя довольно спокойно, если не считать что ковер на его месте пропитался слизью. Чувства вновь закипали. Джо еле держала себя в руках. Она закрыла глаза и сосчитала до десяти. Я его найду... Обязательно найду...И верну то, что он забрал... Успокоила себя Джо.
Поделиться152007-08-19 19:20:21
- Хм... Хорошо. Да я и не против, что верить демону не надо. Просто задержать его можно лишь благодаря знакам. Я тебе покажу как-нибудь, если хочешь...
Переведя взгляд на зелёное чудовище слизи, стал думать, как с ним решать дело.
- Ну вот, например...
Порывшись у себя в кармане, Селино достал небольшой свёрток бумаги, который показал перед существом.
Существо зелёное от вида этого знака тут же закричал, а Селино тем временем промолвил:
- Masculus Dominus Similis Non Fundamentum!
От этих слов, существо стало постепенно уменьшаться в размерах, а Селино продолжил:
- Remus Romulus Divinus Fratercaedes! Amenus!
После этого, существо полностью исчезло, а Селино свернул свёрток обратно и спрятал в карман.
- Вот - наглядный пример.
Поделиться162007-08-19 19:23:18
Cелино, хм... И почему он испугался бумажки? спросила Джо. Она была расстроена из-за этого демона и поэтому не стала задавать слишком сложных вопросов.
Поделиться172007-08-19 19:38:46
- А потому, что этот символ не то, что пугает демонов всяких... но ещё и не даёт двигаться. Но для полного эффекта лучше нарисовать эти символы на полу вокруг него. А так... на бумаге - просто отпугивает... - ответил Селино
Поделиться182007-08-19 19:50:41
Джоконда ничего не ответила, только закрыла глаза. Габриэль стоял неподвижно. Внезапно Джо почувствовала тревогу. Ро... Габриэль, ты не знаешь где Ро? Обеспокоенно спросила Джо.
Отредактировано Джоконда (2007-08-19 20:01:27)
Поделиться192007-08-19 21:45:33
Прыжок и Никодемо был сбит с ног Габриэлем...А меч был выбит из его рук
-Слушай ты...-прорычал Габриэль -Молодой демон, я не собираюсь за тобой гоняться по всему дому...пока ты здесь тень тебя не спасёт...И уж тем более я не собираюсь тебя убивать,хотя надо бы...Эй Аль-Хорезмо- крикнул он и тут же рядом с ним появился здоровенный человекоподобный волчара...стоящих на двух лапах но всё же волк...Это был глава стражи- отнеси этого молодого демона в темницу пусть денёк посидит...и скажи палачу что бы не смел его трогать...А завтра я отведу его домой...и поговорю с кем нибудь из демонов постарше...
-Будет исполненно-произнёс оборотень и легонько подняв демона понёс его в темницу...у Никодемо не было возможности вырваться а его магия не работала и ему оставалось только смириться с тем что ночь он просидит в застенках...А ещё его интерисовало что скажут ему демоны высшего уровня...
Поделиться202007-08-19 23:39:53
Постояв немного и пожав плечами, Селино отправился на выход из комнаты.
- Думаю я особо тут уже врядле смогу помочь, - сказал он, выходя.
Поделиться212007-08-19 23:46:42
Габри кинул немного озлобленный взгляд янтарно-жёлтых глаз на Селино
Иди...болонка надеющаяся лишь на свои знания и умение рисовать...Могу спорить ты не устоишь даже против чихуа-хуа в честной битве без тайных знаний вот с такими мыслями он проводил взглядом Селино...Габри тоже владел тайными знаниями лучше чем любой из обитателей дома и даже лучше чем они все вместе взятые...он знал то что низнал ни кто из обитателей...поэтому он и владел скипетром который слушался только его...Но он прибегал к ним только в очень редких случаях больше надеясь на свои острые клыки и сильные лапы в облике зверя и на клинок с надписью "momento mori" и боевой нож в облике человека
Поделиться222007-08-19 23:56:06
Когда Габриэль сбил его с ног, Нико немного растерялся ,меч выпал, и теперь то он уж точно думал что ему кранты. Но его не убили ..поволокли как мешок с картошкой в темницу.
- Путите меня, звери!!!- Нико кричал и бился в лапах волка. - Но увы это было бесполезно, хотя сил у него было много все же почему то не в этом месте, а может быть просто не сегодня..тут он пожалел что часто пропускал уроки отца.....
И что скажет его сестра??!! очередные морали и прочее...
Поделиться232007-08-20 00:02:47
Аль-Хорезмо произнёс мягко
-Перестань сопротивляться парень.Ни убивать,ни пытать тебя не будут ...посидишь ночь в темнице а завтра сэр Найт отведёт тебя домой...Да и не пытайся убежать,всё равно у тебя ничего не получится...хорошо?-Вообще глава стражи был достаточно добр,хотя по внешнему виду не скажешь...
Поделиться242007-08-20 00:23:24
Зверюга закинула его в камеру довольно грубо. Никодемо встал отряхиваясь и прильнув к решеткам , злостно прошипел вслед оборотню:
- Я до тебя доберусь ,собачка!!! Ты у меня поплатишься за такое обращение с гостями.
Но кажется тому было абсолютно наплевать на слова демона.
В темнице было сыро и мерзко воняло, повсюду грязь. Нико, привыкший к комфорту поморщился, потирая плечо и испачканый сюртук.
Сначала он ходил по камере взд -перед, потом пялился в маленькое зарешеченное оконце наверху, через которое едва проббивался свет, потом подустав наконец присел на некое подобие нар. Когда и вовсе замаялся даже заснул.
Поделиться252007-08-20 07:41:27
Волчица грустно осмотрела комнату и выбежала.
---------------------------Ушла----------------------------------
Поделиться262007-08-20 09:07:58
Сефиаро пробежала не один коридор, зовя то брата, то Джо и не получая ответа. Слуги направили её к темницам, мельком рассказав о том, что случилось и что мальчишку запели до утра.
-Никодемо….вот ему влетит от родных за это!
Она замешкалась, ибо шальная мысль пришла в голову, а ведь она рискует вызвать гнев Габриэля…ну да ладно! Накажут – так накажут!
Осторожно ступая по ступеням и легко минуя стражей, она наконец отыскала клеть, где держали Никодемо, хотя его самого она в темноте пока не видела. Сердце рвалось из груди словно пойманная птичка, застревая где-то в горле и не давая нормально дышать. Ро выглянула из-за угла, дожидаясь, покуда охранник отойдёт, поняв по всей видимости, что парень успокоился и спит себе мирно.
Путь был открыт – возле решётки никого не было. Девушка подошла к прутьям, трепетно вглядываясь в темень, найдя демона спящим на подобии кровати у окна.
-Никодемо….эй…- как же сложно было произнести вслух его имя, а ещё труднее позвать его, отбросив страх и смущение, ведь они никогда даже не разговаривали и он понятия не имел кто она такая, - Нико….- шипящим шёпотом, оглядываясь по сторонам.
Поделиться272007-08-20 11:36:35
Габриэль перевоплотился в человека и пошёл в сторону храма...Его сегодняшний сон не давал ему покоя...Ему нужно было пообщаться с духами предков и спросить у них совета...Когда он проходил мимо входа в темницу он заметил промелькнувшую тень Ро...Сначала он хотел её остановить,но потом подумал и решил Ладно пусть пойдёт пообщается с ним...Выпустить она врядли его осмелится...да и если выпустит далеко он не уйдёт...его магия сдесь не работает...Но всё же он приказал страже быть более бдительнее...
---> Храм волка
Поделиться282007-08-20 13:19:42
Нико сквозь сон заслышал чей то годлос зовущий его по имени. Он встрепенулся вскочил с "кровати", подошел к решеткам. Там стояла девушка примерно его лет.
- Ты одна из них?!...Зачем пришла? поиздеваться??- он скрестил руки на груди и нахмурился.- Ты не в зоопарке, чтобы на меня так пялиться!- он был все еще зол от того, что так глупо попался, а еще его тревожила реакция сестры.- И откуда ты меня знаешь?- вот тут его изумрудно-зеленые глазки вывучились удивленно на девушку и он стал всматриваться в её лицо, пытаясь вспомнить где они могли познакомиться.
Поделиться292007-08-20 13:41:09
И конечно же он не смог бы припомнить мимолётное знакомства, они и не были представлены друг другу. Сефиаро не понравился его тон, но всё одно она никак не могла отвести от него взгляда, в котором читалось восхищение, грусть и частичка радости, что таяла сейчас в холоде его глаз.
-Какая тебе разница кто я, если я помогу тебе выбраться отсюда, м? - она взялась за решотку руками, приблизив лицо к прутьям и внимательно посмотрев в его лицо.
Ну не надо так смотреть на меня...неужели ты не видишь, что я чувствую? что ты мне нужен?
Ро надула губки, - ключи у стражника, что был тут....я достану...а ты сиди тихо.
Довольно сухо сказала, поражаясь сама себе.
Поделиться302007-08-20 13:49:05
- Забавно...- прошептал мальчишка.- А похоже в этом царстве не все так затхло как казалось.
"Да и девушк симпатичная..."- заметил про себя Никодемо.- "Странно только с чего она решила мне помочь?! Может это ловушка...хотя...врядли...если все получится надо будет её отблагодарить как следует...."
Нико взялся за решетки и вглядываясь куда она пошла , принялся ждать.