Небольшой пивной зальчик, где приятно(!) пахнет пивом
Трактир
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться22007-08-24 22:24:29
Дантэ с Сириусом вошли в трактир. В нем никого не было кроме старого бармена.
Как раз никого нет. - сказал оборотень, и подошел к бармену. Заказав 2 кружки пива, Дантэ присел за один столик, а за ним и Сириус.
Так вот, Сириус. Начну с этого. Как я здесь появился, я нажил кучу врагов на свою за... Но это не имеет значения. Я слышал. что у тебя тут успех пошел. И Велиа в восторге от твоих подарков?
Поделиться32007-08-24 22:27:05
*Сириус покраснел и спросил серьезно*-А откуда ты знаешь о том,что я Велие подарки делаю?
Поделиться42007-08-24 22:31:00
А я не знал, я просто спросил. Просто ты на неё смотришь как то по другому, вот и поинтересовался. А оказывается, это и вправду ты. Что же. Рассказываю тебе мою историю. Как я сюда пришел, я пошел знакомиться к одной такой симпатичной... НО! Она оказалась не одна. Там был еще её любовничек... Но он правда стоял на месте, как остолоп. Так та девушка-оборотень мне такое наделала... Сделала большую рану в сердце, и разгрызла шею. А все из-за того, что я хотел наброситься на её любовника. Да потом еще глава семьи оборотней дал мне в нос. И с сестрой поссорился. Вот так не легко было первые дни. А теперь ты. Поподробнее. - с малейшим любопытством поинтересовался оборотень.
Поделиться52007-08-24 22:39:01
-После того как я сбежал из дому,я пришел сюда.Стал другом главы дома Темных магов и он предложил мне жить в его замке.Там я увидел ее-Велию.Я в нее влюбился сразу же как увидел...Видел бы ты ее,сам влюбился бы.*Сириус покраснел*Я решил ей сделать подарок.Пока ее не было в комнате,я оставил ей розы.А вчера оставил ей открытку со стихом,который я сичинил сам...Вот наверное и все.А как твои дела?Мы с тобой довно не виделись.Что у тебя еще произошло?
Поделиться62007-08-24 22:41:34
Я убил еще сотню вампиров, и ещ троих ангелов. Эти крылатые не такие уж и слабые... Да кстати, Сириус где ты сегодня был весь день? Я в твоей комнате пробыл 3 часа. Я зашел к тебе, а потом прише лтвой дружок, и заколдовал комнату так, что я мог выйти только когда ты придешь... - оборотень наморщил лицо, когда вспоминал все это.
Поделиться72007-08-24 22:45:44
Да так,гулял.*Услышав то ,что Дантэ убил вампиров,а в особенности ангелов немного рассердился.*Дантэ!Зачем ты убил ангелов??Что они тебе сделали?Я понимаю если на тебя напал вампир,но что тебе могут сделать ангелы??
Поделиться82007-08-24 22:47:22
Спокойно. Ты же ведь знаешь, что я их терпеть не могу. Так же как и ты терпеть не можешь призраков. - спокойно ответил оборотень.
Поделиться92007-08-24 22:50:10
Да,я ненавижу призраков.И мне за это противно.Призраки когда-то были людьми ,а ты,я и все люди-одно целое.
Поделиться102007-08-24 22:52:16
Сириус?? Друг? Что с тобой случилось? Любовь совсем сдавила тебе голову? Ты стал говорить прямо как ангел... Давай кончай. Хочешь я помогу тебе разлюбить Велию? - удивился ответом Сириуса Дантэ.
Поделиться112007-08-24 22:55:35
-Дантэ,друг.Я всегда был таким.мамаша за это меня ненавидела и только любила за то,что я силен в темной магии.И дело не в Велии...И ты никогда не сможешь сделать так чтоб я ее разлюбил...
Поделиться122007-08-24 22:57:47
Ах ну да, прости... Но мне же не знакомо чувство как любовь. Я её никогда не ощущал. Ты ведь помништь, что мои родители ненавидели меня и избивали. У меня была только сестра, но она не хочет жить в мире. Да мне и не надо. Подумаешь... Мне и одному хорошо... - немного с тоской и гордостью ответил оборотень.
Поделиться132007-08-24 23:00:01
Были бы момими родителями -твои родители.Ты же помнишь,что моя мамаша от тебя безума была.Да и сестренка с братьями.Не знаю как отец бы...Его совсем не помню*вспомнил про пиво и начал пить*
Поделиться142007-08-24 23:04:22
Дантэ вспомнил семью Сириуса. Вспомнил, как они все радовались, когда он приходил к ним в гости. Когда Дантэ был еще маленьким, он играл с сестрами Сириуса, и с самим Сириусом. Можно даже быо заметить маленькую улыбку на лице оборотня. Но Дантэ показались эти мысли лишними, и тот пожал плечами, и начал пить пиво, думая о ненависти к демонам.
Поделиться152007-08-24 23:06:43
-Слушай,а ты что-то начинал говорить о девушке-оборотне ,которая тебя укусила..Что произошло?Ты так плохо целуешься?*улыбнулся*
Поделиться162007-08-24 23:12:09
Дантэ подавился пивом, когда прозвучал вопрос Сириуса. Откашлившись, и поставив кружку на стол, Дантэ сурово посмотрел на мага, и ответил:
Я же говорил, что она там была не одна, а с любовником. Так вот любовник начал защищать её, а я хотел подраться с ним из за того, что он меня оскорбляет. Но она спасла своего возлюбленного, и напала на меня. Она прокучила сделала мне рану в районе сердца. Я конечно тоже её сильно покалечил в ответ, но она не отставала. Вконце концов я убежал. Вскоре мы встретились на набережной, и она начала там меня оскорблять, я не выдержал, и набросился на неё. За что получил кулаком в нос от вожака стаи. Затем я оскорблял её любовника, и она набросилась на меня, и прокусила шею. Вот... - закончил свой рассказ оборотень.
Поделиться172007-08-24 23:16:56
*Сириус был в одно время разозлен на оборотней за то,что так обошлись с его другом и в то же время с ними согласен*-Дантэ!Почему ты не мог просто извинится и не выйти?Или хотя бы подумал о том что бы поступить умнее.Зачем отвечать на оскарбления и еще таким способом?Я конечно оскорблен оборотнями за то,что они напали на моего друга.Но в чем-то есть и твоя вина Дантэ.
Поделиться182007-08-24 23:19:46
Ты ведь знаешь меня, я не могу терпеть оскорбления в мою сторону. И моя вина? Моя вина в том, что я хотел познакомиться, так?- возмутился оборотень.
Ну а хотя я благодарен той волчице... Есть один оборотень, он добрый. Он не дал мне умереть. Он вылечил все мои раны, и только благодаря ему я тут сижу рядом с тобой и говорю тебе все это. Так что не все обортни такие плохие. - сказал Дантэ, вспоминая Селино.
Поделиться192007-08-24 23:22:57
-Я имел введу,что не надо нападать было.*Сириус задумался*Когда встречу Селино,то обязательно передам ему спасибо.
Поделиться202007-08-24 23:25:26
Не могу не нападать... Убийство это мое имя... Можно сказать, что я питаюсь чьей то смертью... Я люблю убивать. К сожалению, это не изменить. Советую и тебе кого нибудь убить. Ты узнаешь, что это такое. - гордо сказал оборотень.
Поделиться212007-08-24 23:28:12
-Не имею удовольствия,прости.Я даже не представляю как я могу убить кого-то.Ты знаешь,что убийство самый большой грех?
Поделиться222007-08-24 23:29:56
Громко рассмеялся словам Сириуса
Может ты еще в ангелы подашься, а? Не смеши мен пожалуйста... Грех... Да уж... Забавно. Мне все равно. Я хочу попасть в ад, я мечтаю об этом. И дял меня будет пыткой быть в раю. - злостно сказал оборотень.
Поделиться232007-08-24 23:34:44
-В ангелы меня никто не возьмет.Нет такого человека,который безгрешен.Ты говоришь,что нельзя изменить в тебе страсть к убийству?Это возможно.Главное чтоб в тебе было желание быть добрым и не убивать.Ты говорил про оборотня Селино.Ты сказал ,что он добр.Почему бы тебе не стать добрым?
Поделиться242007-08-24 23:36:18
Просто, не хочу... Тоже мне, добряк нашелся. Сириус, да какой из теб добряк? Ты темный маг, запланирован на убийства, знаешь черную магию. - удивился ооротень.
Поделиться252007-08-24 23:38:44
-Да,я темный маг.Но это не мешает мне быть добрым.Можно и темную магию применять в нужных целях.Я не хочу быть злым так же как и ты быть добрым*Допил пиво и поставил пустую кружку на стол*
Поделиться262007-08-24 23:43:50
Интересно, ты остаешься добрым, а живеш ьв компании темных существ. Твой лучший друг тоже очень злой. Интересно... Надо же такую доброту иметь... - все больше удивлялся оборотень.
Поделиться272007-08-24 23:47:25
-Значит не такие вы уж и плохие.А сейчас,прости мне пора идти.Я иду к лидеру темных магов.прости но туда кроме магов туда нельзя.Хватит нам с тобой спорить.*Обнял друга на прощание и вышел из трактира*
Поделиться282007-08-24 23:48:46
Дантэ встал, и смотрел в след уходящему Сириусу. Когда тот ушел, оборотень пнул ногой стул, и вышел из трактира.
---Дом Оборотней---Комната Дантэ---
Поделиться292007-08-31 19:29:18
В ставни трактира влетел поток осенних красножелтых листьев ,который впрочем приобрел быстро форму молодого Нико , еще толко не научившись пользоваться подобного рода вещами он наспластался со всего маху на полу...Но встал отряхнувшись и важным видом,(он ведь теперь вроде бы самостоятельный и сам по себе!) , подошел к барной стойке.
- Мне рома дайте!- проговорил он с гордо вскинутым подбородком , трактирщику.
Посетители коих было навалом со смешком небольшим да удивлением смотрели на юнца, а трактирщик , тот и вовсе круглыми как монеты глазами хлопая сообщил:
- Эй парнишка, а ты еще не слишком мал по трактирам то шляться да ром распивать...Хе хе...- его смех поддержали и посетители, в основном неотесаные мужики и деревеньщина.
Нико бегло осмотрел зал и кинув затем трактирщику пару золотых пронизывающе посмотрел в его глаза.
- Я думаю пара монет прибавит мне возраста в ваших глазах!- Никодемо ухмыльнулся.
- Несомненно!- трактирщик быстро прибрал к рукам монетки и поставил бутылку рома перед Нико на стойку. Толпа заухала и зашепталась.
"Смотри золото!!"
"Богатенький выродок?"..
"ничего себе"
Слышались ото всюду голоса.
От них Никодемо стало немного не по себе. Он откупорил бутылку, ушел за дальний столик в темном углу и принялся морщась от непривычного вкуса хлебать своё "пойло"....ну совсем как большой !!!
Поделиться302007-08-31 19:39:13
Агор остановился у входа в трактир. Ты уверена, что он тут? В этой забегаловке? Не довольно спросил жеребец. Ты во мне сомневаешься? Голос девушке был ляденой. Конь понурил голову. Серена спрыгнула с него и пошла к двери. Но она сма открылась, какой-то пьяница выполз из здания. Он икнул и мутными глазами уставился на девушку. Не замечая его Серена прошла внутерь, по пути наступив на руку пьянице. Тот что-то буркнул и только. Оглядевшись, Серена сразу заметила братца с бутылкой. Уже направившись к нему, она остановилась около бармена.
- Мне стакан вина, - бросила не сколько монет на прилавок. мужчина подал ей стакан. Серена взела его и села за столик рядом с Нико.
- Привет.