Уже в драбодан пьяные глаза Нико не сразу поднялись и узнали сестричку.
Его пошатывало даже сидя. Ведь за это время он успел высосать аж больше половины бутылки, что согласитесь для 14 ти летнего юноши совсем не касавшегося алкоголя- лошадиная доза!.
- Засе..- ик- Зачем пришла....- ик- я терь..сам...по се-ик-бе....- бормотал он еле шевеля языком.- Кристиан....метр...мерв....метрв тоесть...Знала?- он вскинул бровь , и потянулся внвь к бутылке.- А..я - указал пальцем на себя.- Уй....уё....Убил его...- наконец выговорил он и заглотнул еще рома, вытерев после губы рукавом рубашки.
Трактир
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться312007-08-31 19:47:47
Поделиться322007-08-31 19:54:54
Серена с какой-то только её присущей лаской посмотрела на брата. Она глотками пила своё вино, девушке очень хотелось попоршиться, но она не давала себе сделать это. Вино было отравой. Демоница поставила стакан на стол, с легким стуком.
- Ты об этом сожалеешь? Тебе его жалко? Чувство вины проснулось? Бежишь от неприятностей, как последни трус? Я уже молчу про это место. Лучше местечка не нашел? Мог бы купить, что нибудь покрепче и лечь рядом с крыльцом в этот трактир, прямо в грязь. Хотя разницы будет не какой, - голос Серены звучал холодно.
Отредактировано Серена (2007-08-31 20:06:43)
Поделиться332007-08-31 20:10:25
Он посмотрел несколько удивленно сначала , в голосе Серены не было и капли сожаления о Крисе...
Единственное чему он не был удивлен так это тому что она его в сотый раз отчитывала!! нет наверно даже в тысячный.
Но сейчас было одно огромное , пахнущее алкоголем "НО"- Никодемо был жутко пьян, растроен и амбиции перли из него через край!
- Вот что!!! -ик- Я...- он встал из за стола держась все же за него ибо земля почему то стала гораздо подвижнее чем обычно , и не давала устоять на ней..
Интересно как они тут живут если так вот постоянно шатает и даже стоять не возможно ..что за почва в данной местности?!!-ик--у него даже мысли уже икали.
- Я ушел из дома!!!! Я мужчина!!- сказал он ударив кулаком себе в грудь, и сказал он это громко и гордо, так что рядом сидящие стольже пьяные работяги взревели в знак его поддержки, на самом деле для них это лишний повод поднять рюмки, но Никодемо это подстегнуло ,он криво изобразил улыбку им и проговорил.- Спсбо! так вот...- продолжил он уже дальше Серене.- --ик-- Я тут эта...я жить буду теперьотдельно! и я от трона отка..---ик- откзы--- ик- ...короче не правитель я больше!!во!
Он повернулся, к двери трактира и мотаясь как моряки на корабле в шторм пошел к ней..при этом косяк странно двоился....
Поделиться342007-08-31 20:16:23
Серена смотрела в след уходящиму брату.
- Не думала, что ты такой слабок. Отец в тебе ошибался, - протянула демоница. Она тоже встала из-за стола и пошла рядом с братом. Обогнала его на два шага, остановилась и сказала чуть-чуть повернув голову назад.
- Ты меня бросаешь? - голос Серены звучал грустно.
Поделиться352007-08-31 20:23:16
Он чуть не вспоткнулся об нее... Да что такое с ней сегодня , где прежняя ласка ?... Все меняются со временем...
- Я для этого дома как пятое колесо- ик - в телеге!!- вскрикнул Нико, мальчишка и прямь разошелся.- Сегодня я уубил Кристиана,сам того не желая, просто не контролируя себя!!!- ик- Завтра!! а что будет завтра?? Завтра я перебью весь дом включая тебя???- он вновь полыхал огнем сам того не замечая, - Да ты права....- сказал он уже тихо затухая...я...отец....он ошибся во мне...я трус..сопляк и ...я не достоин...
Нико легонько отодвинул Серену с пути, и опустив голову вышел из таверны во двов, наступив на того же пьяницу, задев лбом ближайший столв, волоча ноги по грязной деревенской дороге.
Поделиться362007-08-31 20:31:39
Пошла следом за братом. Он пьян или у меня глюки? Удивленно спросил Агор. Нет, он не пьян. Он чертовски пьян! Стой тут, не ходи за нами. Ответила Серена, шагая рядом с братом.
- Куда пойдем? - демоница подмигнула Нико. - Я бы предложила полететь, но мне жалко твой лоб, который встретится с ближайшими деревьями. А правда давай плюнем на этот клан! Подумаешь, отец так заботился о нем, о всех его обитателях! Знаешь, на ошибках всегда учатся. К тому же я чувствую, что товй ненаглядный Крис, жив и здоров. Он слишком упрям до того, что бы умереть, - в кармане, Серены кто-то зашевелился. Это подавал признаки жизни Пан. За шкварник девушка достла его из кармана, посадила на плечо и так пошла.
Отредактировано Серена (2007-08-31 20:32:29)
Поделиться372007-08-31 20:43:41
Я когда то должен повзрослеть!- едва миновав ствол дерева, сказал Нико.- Меня никто не восспринимаит всрез! Я для всех сопляк!!! Разве могу я достойно править?...Крис..- только он услышал её слова как тут же остановился и икнув продолжил.- Крис жив??!!! Но..я сам видел...он...
ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ МЕНЯ УКАЧИВАЕТ!!!!!
Его жутко мутило и внезапно совершенно неожидано резко подкатило к горлу, он едва успел отвернуться еле не забрызгав содержимым желудка сестру.
Поделиться382007-08-31 20:49:14
С сожалением посмотрела на Нико.
- Глаза могут обмануть. Никто тебя не считает сопляком. Пусть мне это кто-нибудь скажет в лицо, получит от меня хорошию взбучку. Тебе помочь? - с лаской в голосе обратилась к брату Серена.
Поделиться392007-08-31 20:57:00
Только он закончил изливать обратно выпитое, дивясь такой странной реакции, как его покачнуло и он чуть не шлепнулся туда же.
- Нет!! Я сам...Ты права ...Я правитель! Я...- он вскинул палец к небу и на миг так застыв затем просто вырубился, храпя в пьяном угаре.
Отредактировано Nicodemo (2007-08-31 20:57:56)
Поделиться402007-09-01 17:23:04
Агор, сюда. Тихо позвала коня Серена. Жеребец легко переставляя копыта подскакал к брату и сестре. Без лишних вопросов лег, зубами ухватился за одежду Нико, затаскивая его себе на спину. Потом встал на ноги и пошел вперед. Демоница шла рядом придерживая брата.
Куда мы?
В таком виде нельзя возвращаться в замок. Едем к ближайшему водоему. Устроим ему водные процедуры.
Как скажешь.
Агор легко пошел галопом, девушка бежала рядом с ним.
----) Туда, где мона искупать Нико.
Поделиться412007-09-02 00:28:57
А демон безвольной тряпкой висел на коне не издавая ни звука, тихо сопя и бурча что то нечленораздельное себе под нос.