Место с которым связанно множество суеверных страхов...
перекрёсток
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться22007-08-18 15:39:52
----) Ворота замка
Агор мчался во весь опор, его наездница любила только такой вид передвижения. Быстрый и стремительный. Жеребец, еле передвигал копыта, но боялся остановиться. У Серены был жестокий нрав. На очередном повороте Агора сильно занесло, девушка соскользнула с его спины. Упав в грязь, Серена зло посмотрела на жеребца. Глупое животное! Агор подошел к хозяйке и ткнулся её в плечо. Девушка коварно улыбнулась, схватила рукой за его гриву и поднялась из грязи. Девушка осмотрелась, они были на перекрестке. Отряхнувшись, Серена взяла Агора под уздечик и повела от сюда прочь.
----) в другое место
Поделиться32007-08-29 22:33:25
Сквозь мрачные деревья летел Ромэо он не замечал ничего вокруг...просто летел...
Отредактировано Ромэо Каппулети (2007-08-29 22:35:13)
Поделиться42007-08-29 22:52:02
Белый силуэт волчонка, несущегося на большой скорости меж стволов деревьев, показался неподалёку от перекрёстка. Ро не знал что она тут делает и как попала сюда, находясь всего лишь неподалёку от дома и тут вдруг пошли заросли и косогоры.
Она уже знала что Джо у Габриэля...почувствовала, хотя так и не нашла её в доме, решив проветриться немного и вот...залутала окончательно.
Оборотень, блин.....да любая собака быстрее найдёт дорогу!
Девушка совсем поникла, перепрыгивая через поваленное грозой дерево и мягко приземляясь на лапы.
С перепадами гармонов в крови, всвязи с ростом и всем остальным, она не всегда могла контролировать свои способности, да ещё и тяжолые сутки выдались....вот и сейчас, она не чувствовала половины запахов вокруг, не имея возможности взять след и вернуться.
Позвать Габри или Джо? Нет! Подумают что я привлекаю к себе внимание, что несмышлёная совсем и глупая для оборотня и прочее! Нет уж...сама управлюсь!
Белая волчица остановилась посреди перекрёстка, потянув носом воздух.
Поделиться52007-08-29 23:06:29
Ромэо не заметил белого волчёнка на белом снегу...И врезался в него...В одну сторону отлетел падший а в другую Сефиаро...
Поделиться62007-08-29 23:12:48
Ро навернулась в сугроб, наполовину зарывшись мордой в снег.
Поделиться72007-08-29 23:17:58
Ромэо поднялся и откопав волчицу помог ей подняться
-Я прошу вас извенить меня за то что я вас сбил...просто знаете ли вы такая же белая как и снег и я вас просто не увидел...надеюсь с вами всё в порядке?-озабоченно поинтересовался демон-меня Ромэо зовут-он поклонился ей
Отредактировано Ромэо Каппулети (2007-08-29 23:18:22)
Поделиться82007-08-29 23:25:14
Она зарычала. Глухо, испуганно и всем видом показала что недовольна. Но видя чо тот вовсе не агрессивен к ней, волчица успокоилась, сев прямо на снег и во все свои зелёные глаза уставилась на демона.
Сефиаро....заблудилась
Она не знала, можно ли доврять ему, поэтому не сказала кто она.
Поделиться92007-08-29 23:29:16
-Я из дома демонов...друг Криса...демона-художника...а кто вы?-спросил он...Ромэо видел что она оборотень
Поделиться102007-08-29 23:35:37
Волчица дрогнула, вспомнив про Криса и главное ...про Нико!
Она вскочила на ноги, отряжая с себя остатки снега, мотнув головой, начиная перекидываться в человека....
Прошла секунда, другая...только ничего не происходило - посреди перекрёстка так и стояла белоснежная волчица-щенок.
Чёрт....
Поделиться112007-08-29 23:40:31
Что-то здесь не так...почему у неё не получается перевоплотиться...странно...очень странно...Может она сильно изнемождена? подумал Ромэо...-Что с вами произошло мисс волчица...почему вы не можете перевоплотиться в человека?-спросил он у неё озабоченно...
Поделиться122007-08-29 23:47:05
Я не понимаю....я должна была...
Вот тут она уже сильно перепугалась, осматривая себя всю, метаясь меж мыслью позвать Габриэля, Нико или переждать немного и успокоиться.
Это на нервной почве...я знаю...
Жаль что она не знала что сказал Габриэль Нико тогда.....потому как невинный дтский поцелуй впитал в себя почти все ё способности, отдавая их Никодемо. Почему так случилось? Она не знала.
Поделиться132007-08-29 23:53:21
Ромэо прикоснулся к ней и почувствовал как из него отделяются ручейки силы...он передавал свою магическую силу Сефиаро...Его тело засветилось каким то странным свечением...через некоторое время он припал на одно колено...-думаю...эх-эх-эх-говорил он тяжело дыша-вам...эх-эх будет достаточно....-он отпустил руку...теперь ему понадобится неделя на то что бы востановить магическую силу...но он был рад помочь молодому оборотню...
Поделиться142007-08-29 23:53:53
Селино выйдя в лес, сразу же почуял запах оборотня. Заодно на снегу было видно следы. Забравшись на ближайшее дерево, Селино стал перепрыгивать с ветки на ветку, так чтобы найти оборотня.
Через несколько минут он был над перекрёстком. Заметив демона он на случай снял перчатки, чтобы не отпугивать его. Также на белом снегу он по запаху определил внизу Сефиаро. Сев на ветке он стал смотреть за происходящим. Видя, что Сефиаро несколько выглядет растерянной и демон что-то делает с ней он спрыгнул вниз став рядом с обоими, но ближе к Сефиаро.
- Добрый день, - сказал он обоим, - что тут происходит?
Отредактировано Cелино (2007-08-30 00:07:41)
Поделиться152007-08-30 08:32:01
Поток чуждой ей энергии быстро наполнил тело волчицы, проникая в каждый уголок, восстанавливая утраченное.
Белоснежная шерсть стала исчезать, кости вытягивались и уже через пару мгновений не снегу, на четвереньках, сидела Сефиаро, облачённая лишь в домашний халат и босая. Сырые от снега волосы девочки прилипли к щекам и лбу, а испуганные глаза её были светло зелёными, словно размытые тем же снегом.
-Я....потерялась, - пролепетала она, смотря то на Селино, то на Ромео, прислушиваясь к собственным ощущениям и не могла никак разобраться в себе. Благодарный кивок Селино.
Что же теперь будет? так каждый раз или пройдёт вскоре? Габри...Джо....что со мной такое?
На некоторое время она позабыла, что откровенно недолюбливала Селино, что стоял сейчас совсем близко, к то время как раньше, она бы никогда ему такого не позволила.
Ро не хотела рассказывать Селино всего, что случилось и что она вдруг лишилась почти всех сил по непонятной причине, однако тего появление восприняла с некоторой радостью. Да чего там!...она была ужасно рада что кто-то из их Дома был рядом, и не важно, что он ей мягко говоря "не друг".
-Спасибо вам, Ро-Ромео, - зябнув, стоя на снегу, обхватив свои плечики руками, - большое спасибо. Вы...сказали что вы демон? Вы не из Дома Нико...кхм...Никодемо?
Поделиться162007-08-30 08:51:36
-Да я отдуда...А вы знаете наших обитателей? давайте я вас отнесу в ваш дом иначе замёрзнете....-Он взял Ро на руки и полетел в сторону дома оборотней
-------->Дом оборотней
Поделиться172007-08-30 10:17:04
Селино собирался вывести Сефиаро назад к Особняку, но когда демон улетел даже не поздорововашись, Селино разозлился, проклиная судьбу.
- Я точно кому-то оторву голову... Не надо было перчатки снимать!
Обросши шерстью, он со всех ног понёсся через лес, рыча.
- Оказывается я уже для них приведение???!!! В следующий раз я не дам им шансов не то что на общение... а вообще! В следующий раз у меня с ним будет короткий разговор!
Отредактировано Cелино (2007-08-30 10:39:13)
Поделиться182007-09-07 13:13:24
Дани пробиралась сквозь густые деревье, оказавшись на перекрестке, девушка застыла на месте. Куда идти девушка незнала, но ведь можно использовать темную магию. Дани порылась у себя в сумке, которая весела на плече, но на этот раз все что нужно было бы темному магу в такую минуту. Дани пошла прямо, все равно ведь эта дорога куда-нибудь да приведет, а может даже и в нужное ей место.
-----
Поделиться192007-12-23 15:55:24
Селино продолжал бежать от самого себя, пробегая через перекрёсток. Не обращая внимания ни на кого, ни на животных, проходящих мимо он просто бежал в человекоподобной форме.
Когда же он наконец увидел на него бегующую фигуру, он напряг левый глаз, зажмурив его, пока правый был широко открыт.
- А это кто? Бедняга, если это оборотень.
Немного сбавив темп бега, Селино попытался присмотреться к бегущей персоне, запах которой он не узнавал.
Поделиться202007-12-23 21:29:57
Оборотень....по глазам видно...
Утопия в испуги привстала все еще направив нож в сторону Селино и прижав куклу к себе
Сейчас я беспомощна как никогда....я ничего не смогу сделать чтобы защитить себя, даже убежать...неужели это конец для меня....я даже не смогу отомстть за родных мне людей
Девушка начала делать прирывные и настороженные шаги назад испуганно рассматривая оборотня
-Не приближайтесь ко мне
Поделиться212007-12-23 21:41:38
Селино наклонил голову направо и подняв брови посмотрел на девушку снисходительным взглядом.
- Хм... мой вам совет на будущее: не каждый - как все. Так что не сравнивайте меня со всей расой одинаково.
Не двигаясь с места следил за руками девушки и постояв немного прыгнул на ветку дерева, сел на ней, смотря за девушкой.
- Если вам так хочется бежать - вперёд.
Поделиться222007-12-23 21:45:32
-Нехочу бежать показывая кому-либо пятки, пусть даже оборотню!
И к тому же куда бежать....ведь все погибли....или же я просто не знаю где они
Девушка отбросила мечь и выпримила спину сделав срьезное безчувствнное лицо что было до уничтожения темных магов
-Если хотите - убейте меня!Я и так уже мертва подсознательно ведь унчтоженно все что было мне безкрайне дорого!
Поделиться232007-12-23 21:59:02
- Хм... потеряли... Уверяю вас - Вам везёт. Вы уже потеряли. А я вот потерял большей частью и нет шанса на возвращение. Уж извините - я красивеньких леди не убиваю... Тем более я недавно покушал лиса...- И поделился...
- Я убиваю зверей и волков. Вы не волк. Так что, вы не в счёт. Как мне рассказали - была война. Я в ней не принимал участие. Я только слышал о ней вчера. Так что приношу свои соболезнования и обещаю, что один из того, кто виноват рано или поздно постигнет та же участь, - сказал Селино, немного расслабившись и положив ногу вдоль ветки, но продолжая следить за дамой внизу.
Поделиться242007-12-23 22:01:53
-Вы один из оборотней, если будете поддерживать такую точку зрения рано или поздно вас убьют, у Темных магов уже почти не осталось надежд на какую-либо месть, но все же я не могу от неё отказаться...
Утопия отвела взляд и тут же резко повернулась в сторону Селино
-Разве вам не приказано убивать всех магов или призраков встретившихся на пути?Или...возможно вы видели кого-нибудь из моего семейства?!
В глазах Утопии слегка сверкнул огонек надежды
Поделиться252007-12-23 22:04:56
- Мне? Мне не приказывали. Я покинул стаю до войны. Так что я под этот приказ не подпадаю.
Посмотрев на даму внизу сказал:
- Селино Эледвен видел недавно одного Тёмного Мага, с которым проспал в одном помещении.
Поделиться262007-12-23 22:07:38
Вдруг откуда-то появился Сириус.
-Велиа!С тобой все в порядке?Что тут делает этот оборотень??
Поделиться272007-12-23 22:08:13
-КТо?КТо....это был?Вы знаете имя?!
Девушка подбежала уже без всякой боязни к дереву на котором сидел Селино,Она разбросала снг вокруг и прижала ближи и крепче куклу настолько же холодную как и тело девушки
Редко встречаю оборотней покинувших свою стаю...видно была веская причина этому...
Поделиться282007-12-23 22:11:05
-Велиа,ты не помнишь меня?
Сириус был удивлен
Поделиться292007-12-23 22:12:50
Утопия
- Это был Вальтер. Странный любопытный человек...
Взяв в руку его медальйон покрутил его в руках, так что девушка бы его увидела.
Сириус
- А Вы кто? - спросил Селино, приподняв брови снова и следя уже за обоими.
- Или это у меня двоится...
Поделиться302007-12-23 22:14:34
-Я Сириус.Темный маг.
Сириус сбит с толку.Велиа не помнит его...