~Another_Dead_AngeL~

Объявление

Погода:

Уже давно наступил вечер, на улице с каждой минутой становится всё мрачнее и мрачнее..

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Действия в игре:

Несколько дней тому назад прогремела Седьмая Межклановая Война. Три дома - Дом Оборотней, Дом Вампиров и Дом Демонов, обединившись, уничтожили Дом Призраков и Дом Тёмных Магов. Последние были наименьше готовы к войне, хотя силы их были и велики.. В живых из падших Домов остались лишь некоторые - только те, кто был достаточно хитёр, остальные же были убиты. Дом оборотней действовал как главная сила, чтобы весьма странно. Странно как и то, что они ввязались в эту войну, собственоручно уничтожив Дом Тёмных Магов, хотя с ними у них был заключен мирный договор. Сейчас Дома-победители ищут выживших - либо чтобы убить, либо чтобы переманить на свою сторону...
Администрация:

Главные админы:Велиа и Вальтер Модераторы: Селино

Объявления:

Добро пожаловать! Нам вы очень сильно нужны.
ВСЕМ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ!!! Игра началась. Всех просим ознакомится с сюжетом. Незарегестрированым пользователям выставлять рекламу запрещено.Внимание! Правила рекламы, а так же реклама нашего сайта находится в теме Наша Реклама!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Дремучий Лес » перекрёсток

перекрёсток

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Сириус
- Да. Точно. У меня не двоится... Они размножаются прямо у меня на глазах. Вчера был один... Сегодня ещё два...
- Нет, господин Сириус, который был знаком с Дантэ... Мы говорим не о Вас. Мы говорим об ещё одном маге. Так что поздравляю. Вас уже трое.
- Ну и денёк, конечно... - подумал Селино про себя, делая широкие глаза.

0

32

-Понятно...Просто я думал,что вы хотели напасть на Велию...

0

33

Сириус
Ударив себя ладонью по лбу, Селино ответил:
- Нет. Я сегодня не в настроении нападать на кого-то... Ну разве на оборотней некоторых... Так что впредь я прошу не думать даже о том, что я пытаюсь напасть на тёмных магов. И при встрече с ними прошу передать.
- Ну я выдал...

0

34

Сириус улыбнулся Селино
-Ладно,я должен идти...

0

35

Сириус
Присвистнув, ответил:
- Ну иди. Тебя никто не держит. Передавай своим "привет".

0

36

-Хорошо...
Сириус ушел куда-то

0

37

Утопия несколько минут стояла в остолбинении, она даж не слова не успела произнести Сириусу как тот исчез и из-за этого решила продолжить разговор с Селино
-Вальтер?Где вы встретили его?!

0

38

- Да встретил я его у реки недалеко отсюда. Потом мы с ним пошли в мой ночлег в церкви, где и переночевали, а потом мы разошлись. Где он теперь, - сказал Селино разведя руками, - я не знаю. Но поидее я могу помочь его найти. Мы оборотни легко можем выследить кого-либо.

0

39

-Если это вас не затруднит...прошу помочь...
Ведь если выжил Вальтер есть вероятность что брат или сестра остались живы...
Девушка скинула с подола порванного платья снег сыпавшийся гроздбями с неба и устремила взгляд на Селино в ожидании ответа
Если он откажеться у меня врят ли есть хоть малейшии шансы найти кого-либо...

0

40

Вздохнув Селино съехал по стволу дерева и сказал:
- Хорошо. Идите за мной. Видимо меня ждёт ещё одна приключенческая тропа... Радуйтесь, что я оборотень. А то без нюха я не найду его...

0

41

-Благодарю
Утопия не смогла сдержать улыбки и подобрав остатки от подола платья поспешно двинулась в ту сторону куда был направле взгляд Селино, ей уже было наплевать на свою гордость но как и раньшеона старалась держать безразличное холодное лицо.Прикаснувшись к куле согретой в руках девушку пронзило странное жгучее но в тоже время приятное тепло

0

42

- Нам сюда.
Селино двинулся шаркающей ритмичной походкой в сторону из лесу, которая вела именно к месту, где Селино и Вальтер разошлись. Шёл он не быстро, следя за своей спутницей.

---) Заброшенная церковь

0

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Дремучий Лес » перекрёсток

Создать форум.