Река протекающая через весь лес и дальше идёт в сторону дома оборотней и дома тёмных магов
река
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22007-08-24 20:31:37
Корнелия немного прогулявшись по лесу, решила пройтись вдоль берега реки. Хоть она и не вела к ее дому, все к этому месту что-то тянула. Медленно шагая, Корнелия раздумывала: *Надо было взять коня, а то так неудобно...* И тут девушка остановилась, все мысли вылетели из головы. По берегу навстречу к Корнелии шла никто иная как Луcиана . Чтож встреча была неожиданной...
Поделиться32007-08-24 21:30:20
Лошади и метлы на вкус Николоса были примитивны и неудобны, он предпочитал летать благодаря собственным силам. Черный плащ развивался как два вороньих крыла. Он слегка снизившись начал заглядывать в глубь леса слегка касаясь пальцами ног верхушек деревьев.
Тут же он увидел фестрала. -Где-то должна быть и она. С такой высоты и расстояния ему была и девушка-призрак, он присел на корточки на одной из верхушек деревьев и стал наблюдать. Но наблюдения ни к чему не привели, призрак улетел и они остались одни.
-Ну что ж, давай полетаем.
Он как дикий кот, бесшумно спустился вниз и подошел к фестралу. Тот признав его протянул морду, и Николас по ней похлопал. -Давай веди себя тихо ,дружок.. Он без проблем взобрался на огромного фестрала, и подал тому команду. Фестрал практически не создавая шума, проскакал вперед и уже расправил крылья, когда Николас аккуратно схватил Лусиану за талию и посадил впереди себя.
-Доброй ночи, я всегда исполняю свои обещания.
Он слегка стукнул фестрала по бокам, и тот полетел очень низко над водой, касаясь копытами ее кромки. Отовсюду полетели брызги, но крылья не давали им попасть на двух людей сидящих на животном. Они полетели, куда-то к направлению гор...
Отредактировано Николас (2007-08-24 21:48:11)
Поделиться42007-08-24 22:39:08
Небольшие проблемы с представителями других рас, а я ведь еще пол замка не повстречал –примчался к тебе, он посмотрел на нее удивленно –неужели ты думала что я не прейду…улыбнулся…глупышка
Глаза ее ярко горели, а кожа была бледная и мягкая. Сквозь полураскрытые губы виднелся розовый кончик языка. Медленно склонился к ней, не торопясь , давая возможность отстраниться если захочет. Она не шелохнулась. Сначала это было легкое касание, смешанное дыхание, потом все более страстный поцелуй. Несколько чудесных мгновений, они буквально пожирали друг друга, и ее губы были слаще всего что он когда либо пробовал. Он слегка поглаживал ее по талии, потом декольте, по шее и волосам… это могло длиться вечно..
Отредактировано Николас (2007-08-24 22:39:52)
Поделиться52007-08-24 23:23:14
Игривое настроение у Николоса сразу повысилось в момент опасности. -Хорошо, но тогда будет проблематично совершать некоторые действия. Его улыбка стала широкой и азартной, он с силой прижал к себе невесту и управляя фестралом сделал мертвую петлю. После подобного маневра фестрала занесло вправо, а Николас не пытаясь выровнять полет тоже наклонился в право. Перекувыркнувшись, они ногами вниз полетели к ледяной воде. Николас слышал, как Лусиана вскрикнула от страха. Но он прижал ее чуть-чуть сильнее и девушка умолкла, а он в доли секунды прошептал –Вот так…
Они плюхнулись, дальше было все как в тумане. Платье было слишком тяжелое его пришлось снимать прямо под водой, а туфли и шерстяная накидка слетели сами В данный момент небыло никакой магии, они делали все сами успевая при этом получать удовольствие……
Через пару минут они лежали на берегу озера все мокрые. Она в одном нижнем белье на снегу. Он словом материализовал шерстяное одеяло, и положил на него свою любимую.
-Ты как?
Отредактировано Николас (2007-08-24 23:24:28)
Поделиться62007-08-25 00:37:00
Он сначала мягко отвечал, на ласки девушки потом отстранился и посмотрев на нее с верху в них прорычал что-то типа -долбанный корсет. Магией пользоваться до жути не хотелось, он снова наклонился вниз, и лицо его оказалось прямо напротив груди Люцианы. Он слегка начал прикасаться к той заветной ямочке а руки сами собой быстро развязывали непослушные веревки на корсете. -как она только в этом ходит!
Видимо она тоже времени не теряла так как, закончив с ее последней одеждой он сам понял что штанов на нем уже нет и осталась только кожаная безрукавка которую он снял одним движением руки расстегнув молнию. На мускулистом торсе полностью обнажилась татуировка железного дракона. Они оба были мокрые то ли от воды то ли от напряжения и страсти. Это было впервые, они еще не заходили настолько далеко а сейчас остановиться было практически невозможно. А то что в этот момент в лесу может кто то проходить их вообще волновало меньше всего.
Николас чувствовал, как Лусина прерывисто вздрагивает под ним и слегка выгибается, а ее еле слышные стоны он заглушал поцелуями. На какую то долю секунду они почувствовали друг друга единым целым, это была высшая точка кипения, когда уже ни он не она не могли удержаться на краю молчания. Казалось снег готов растаять. В какое то мгновение Николас почувствовал боль в левом плече но ее было еле слышно на гране безумия...
Поделиться72007-08-25 01:42:52
Николас не спал, несмотря на то, что бессонница у него была всю неделю. Он смотрел в ясное звездное небо над головой, слегка закрытое ветками.
Он пролежал так довольно долго, пока его тело отдыхало. Снег стал валить хлопьями, николас чувствовал каждое их прикосновение. Мысли бурлили в голове как океан, но они были не о чем, а просто так для приличия.Через некоторое время он привстал, разбросанная одежда по повиновению хозяина само подползла к нему и он в считанные секунд оделся.
Свою невесту он завернул в одеяло, совсем забыв, что она без одежды, и взяв ее на руки, повернулся к озеру. Луcиана была легка как перышко. И он нежно ей прошептал -Спи... Из глубины озера показалась темная накидка Николаса и села ему на плечи. Ветер поднялся и, засвистев в ушах, поднял их и понес к замку.
>>Вечный кабинет Николаса>>
Поделиться82007-08-25 10:43:32
<<<Деревня Забом-Зе. Пруд.
Корнелия не стала слезать с коня. Она держала поводья и конь вел ее вдоль берега. Конь шагал в сторону Дома оборотней но девушка этого не замечала, она как всегда думала о своем...
Поделиться92007-08-25 13:23:39
Ориана прогуливалась по неподалеку от берега реки. Было холодно. Но девушка не замечала этого, она все шла дальше вдоль берега и не замечала ни холода, ни снега под ногами. *Интересно куда ведет эта река? Может в Дом Оборотней. Мне ведь как раз туда и надо. Поговорить с одним чловеком. Девушка улыбнулась. И продолжала идти дальше...
Поделиться102007-08-27 13:03:41
*Тихонько подошла к речке и села сырую,холодную землю тупо сомтря на речку и думав о чём то своём,далёком.Ангелика очень сильно замёрзла но не обратила на это внимания...*
Поделиться112007-08-27 13:12:05
из тьмы леса появился Габриэль он держал в руке букет багрянно-алых роз и мешочек с золотом...
-Здравствуйте мисс Ангелика...Я пришёл попросить у вас прощения за столь дерзкий уход...и вот это вам...-он протянул ей букет роз и мешочек
-Думаю денег в мешочке хватит на новое окно которое я посмел разбить...-он поклонился ей и виновато опустил свои янтарные глаза...и накинул ей на плечи свой шерстяной плащ...
Поделиться122007-08-27 13:13:03
*Услышав слова оборотня резко всталаи собралась уходить но подумав она добавила*
-ЗДеньги я не возьму,т.к. я уезжаю...да тем более если мы уж на вы...
*Сказав это у Ангела потекла одинокая,ледяная слеза по щеке которая просто обжигала.Но быстро заметив это Ангели смахнула её ногтями тем самым поцарапов себе щёку*
Поделиться132007-08-27 13:22:05
Он провёл по её щеке и ранка тот час же зажила...Он провёл рукой по её влосам
-Возьми хотя бы розы...Я понимаю что сильно тебя обидел...но...стая...стая это всё...это моя семья,мой дом,моя жизнь...ты врядли сможешь понять это...Ты ведь никогда не жила в стае...Надеюсь ты меня простишь...надеюсь...-он протянул ей розы
Поделиться142007-08-27 13:26:15
*Ангел отвернула голову в другую сторону...Покосившись на розы Ангелике бордовые розы напомнили кровь...Шипы роз такие острые что могут больно впиться в руку и будет кровь....*
мсл:просит прощения???Мнеже больно!Хотя я его тоже понимаю...
*Ангел медлено повернулась и взяла лишь одну розу...*
Поделиться152007-08-27 13:30:27
Вряд ли я буду прощён...н всё же...
Габриэль кинул остатки роз на снег...Лепестки тот час же отделились от цветка и рассыпались по снегу алыми пятнами.Развернувшись собрался уходить,повернув голову к Ангелики почти шёпотом произнёс
-Ещё раз прости...-и поцеловал её в щёку...Когда он бросил розы то он порезался шипом и сейчс на молочно-белый снег из его пальца стекали алые капли и падая на девственную белизну снежных хлопьев образовывали какую-то загадочную картину...Кроваво-красную картину безисходности и скорби
Поделиться162007-08-27 13:38:29
*Ангел посмотерла на розы лежавшие на снегу*
мсл:Красивая картина красные розы на белом снегу...
*Ангел рывком села на снег и слёзы ручьём потекли с покрасневших от холода щёк*
-Габриэль,вы забыли накидку...........
*Впервые за жизнь у Ангелики глаза стали ярко,ярко,ярко голубого цвета...*
Поделиться172007-08-27 13:41:15
Он повернулся ку ней и сел рядом...нет он не плакал...и не успокаивал вампиршу...Он просто сидел рядом и наблюдал за тем как из его пальца льётся волчья кровь из человеческого сердца...а снег всё падал и падал и тот час же становился багрянным от крови Габриэля...и солёным от слёз Ангелики
Поделиться182007-08-27 13:45:13
*заплакаными глазами посмотрела на габри*
-Прости...
*Еле выдовила из себя Ангел*
Поделиться192007-08-27 13:50:39
Снег шёл и шёл закрывая белой шапкой лепестки роз...Габриэль перевоплотился в волка...Он лёг укрыв собой Ангела и согревая её своей шерстью...Дикий волк с человеческим сердцем и молодая девушка-вампир с огромной,любящей душой...
-я прощаю тебя...и ты меня прости...-сказал волк,он понимал что его врядли простят...но надежда жива...а надежда умирает последней...Багряная картина начала медленно исчезать под белой снежной шапкой...
Поделиться202007-08-27 13:58:26
*Под снежным покрывалом Ангелика ощущало безумно приятное и тёплое дыхания Габри...Эта картина навеевала на себя что-то романтичное...Шерсть любимого волчонка была на столько тёплой что ангелика нехотя уснула на его огромных,пуффистых лапах слыша как наг оброзовавшимся сугробом мела вьюга*
Поделиться212007-08-27 16:21:40
Габри перевоплотился в человека и взяв на руки спящую вампирку отнёс её в её комнату
--->Дом вампиров комната Ангелики
Поделиться222007-08-28 16:57:59
Селино направился в лес, пытаясь отстраниться от всей этой волчьей дикости, которая ему честное слово надоела. Он уже не первый день был один, но так ему было может и полезно. Подойдя к реке и забравшись на одно из деревьев и сев на ветке, которая его хорошо удерживала, он смотрел на холодную текущую реку. Посидев немного на ветке и решив вернуться сюда позже, Селино пошёл обратно в Дом Оборотней.
Отредактировано Cелино (2007-08-28 22:18:07)
Поделиться232007-09-01 17:47:49
Агор пришел к берегу реки. Как думаешь мы его не утопим? С толикой любопытства спросила Серена. Если его не бросать на середину реки, может и не утонет. Важно ответил жеребец. Давай, скидывай его, а сам заходи в воду, бей по ней копытами. Агор осторожно опустил Нико на берег, а сам зашед в воду. Холодная Фыркнул Агор. Ничего, закаляйся! Холодно ответила Серена. На юношу полетела туча брызг и водорослей.
Поделиться242007-09-02 00:41:21
Никодемо слегка поморщился от капель, чуть поворчав что то невнятное, да перевернувшись на бок сжался весь да дальше спать принялся. Похоже сейчас его ничего не разбудит. Он видел сон...
Сефиаро, все мысли кружились вокруг её образа ..их поцелуй...
- Сефиаро...- произнес он вдруг восне.
Поделиться252007-09-02 09:29:28
Серена посмотрела на брата. О, первая любовь. Первый бред. С ноткой отчуждения подумала демоница. Хочешь я его лягну? Героически предложил Агор. А хочешь я тебе сдам нашему повору. Я видела, как он на тебя смотрит, голодными глазками. В голоче девушки была ярость. Конь только фыркнул. Сейчас, сама его пну. А лучше сделаю вот так. Серена села рядом с братом, на камни. Стала шапать любимого братца и тихо шептать на ухо.
- Вставай! - хотя этот крик слабо был похож на шепот.
Поделиться262007-09-02 22:30:41
Нико медленно но верно открыл изумрудные глаза.
- Серена...- он улыбнулся, произнеся её имя кк то нежно и мягко.
Как же должно быть тяжело ей со мной...никакой личной жизни...вот так и таскайся все время.....
Он приподнялся ладонью ощущая мокрый песок и воду.
Как мы тут оказались...
Он осмотрелся, прищурив один глаз, словно примеряясь к чему то.
Поделиться272007-09-03 19:37:18
- Как ты? Тебе лучше? - в голосе Серены звучало сочувствие, слышал бы его кто-то другой кроме брата - Можешь встать?
Агор выбрался из воды и обрызгал Серену и Нико. Рррр!!! Мысленно зарычала демоница. Жеребец шарахнулся в сторону, от хозяйки. Ещё раз только попробуй сделать это! В голосе девушки звучал лед. Хорошо... Фыркнул, конь, зная, что калекой не будет после этого.
Поделиться282007-09-03 20:32:25
-Немного..- произнес он коряво пытаясь стать, а голова то шла незыблемой каруселью, хотя уже и соображала немного лучше. Он потер глаза, осматриваясь.
- А где мы?...Что то я устал.. как то...- мямлил он.
Поделиться292007-09-03 20:52:38
- Сейчас мы у речки, мы с Агором приводили тебя в чувство. Ты как сейчас? Готов вернуться? Что последние помнишь? - спросила Серена слегка озобоченно.
Агор! Жеребец все понел и лег рядом с Нико, предлагая ему схватиться себе за гриву, что бы помочь встать.
Поделиться302007-09-05 19:15:44
- Я...я помню...- почесав затылок он воспользовался помощью Агора.- Трактир...да я пришел в трактир, взял рома...и....
На этом его пламенная речь встала, потому как неродивый правитель забыл что было дальше!..
Еще его все еще подташнивало, и гудела голова так как будто он неделю слушал голоса грешных душ.
- Надо....домой надо....- заключил он слегка несмело.