подъёмный мост и вход в замок...возле него бегают волки-защитники
вход в замок и подъёмный мост
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22007-08-19 14:25:35
Он остановился не вдалеке от входа в замок, заметив стаи волков.
"Ха..занятное местечко никогда здесь не был.... наверняка внутри есть что то более интересное..."- облачившись тенью он тонкой пеленой поплыл сливаясь с остальными тенями ,пробираясь в сам замок, и уже только внутри он вновь приобрел свой облик.----Комната придворного мага----
Поделиться32007-08-19 18:40:42
Волки у ворот явно олновались, без единого звука пропуская мимо себя девочку, прижимающую руки к груди. скрывая мушистые комочки под складками плаща и выискивая глазами в зажжёных окнах силуэты Габри и Джо, совсем уже бледная от волнения. Задранная вверх голова скинула капюшон, короткие соломенные волосы тут же растрепались.
-Джоооо!
Она влетела в коридоры, запыхавшаяся, пытаясь по звукам определить, где кто находится.
Поделиться42007-08-19 22:11:58
-Джоооооо!!
Ро уже совсем была на взводе и грубо отпихнула в сторону одного из многочисленных слуг-оборотней, что жили в доме и выбирались исключительно Габриэлем, как главой дома, а он как всем было известно был крайне придирчив к родословной, манерам и сговорчивости. В силу своего характера, не каждый мог ему приглянуться сразу.
-Где все, Марко??? Что стряслось-то? - она обернулась мельком, бросив суровый как всегда взгляд на уже далеко не молодого мужчину-слугу, одетого в скромный сюртук и белоснежную рубаху. Его длинные, прямые волосы выли аккуратно собраны в хвост. Он покачал головай, уже ничему не удивляясь в поведении ребёнка, которого в дме все слуги не просто терпели, но и любили и всячески баловали.
-Чужой проник в одну из запретных комнат, барышня, - спокойным и ровным голосом проговорил он, поправляя складки одежд, - кажется демон...или дьявол...кто его знает, - он равнодушно повёл плечами и уже собрался уходить.
-Где Габриэль и Джо? Они в порядке? - не унималась Ро.
-Где-то в доме...ловят сопляка.
-Сопляка?
-Денон...кажется он совсем ещё ребёнок...как и вы, барышня...и вам туда соваться не след, - добавил он холодно, развернулся на каблуках и пошёл прочь, оставляя Ро в полном недоумении.
Ребёнок?? Юный дьявол?? Не может быть!!
Она знала только одного дьявола-юношу и при одной только мысли о нём, внутри всё сжалось.
-Никодемо....- с губ её сорвалось имя, произнесёное с нежностью и тоской.
Она посадила щенков на кресло и понеслась искать Габриэля и Джо.......и ещё кое-кого....надеясь найти...хотябы издали увидеть.
~~~~~~~Комната мага. Темницы, коридоры~~~~~~~~~
Отредактировано Sefiaro (2007-08-20 08:30:11)
Поделиться52007-08-25 11:09:04
*Прогуливалась по парку.Заметив странный дом насторожилась но всёже стала высматривать*-Дом оборотней?Хмм...
Отредактировано Ангелика (2007-08-25 11:12:10)
Поделиться62007-08-25 11:13:43
К воротам подошёл высокий молодой человек с длинными,развевающимися на ветру волосами...У ворот никого не было но он чувствовал что есть кто-то чужой.Он принял форму полу-волка полу-человека...
-Покажись чужак! кто бы ты нибыл...если с миром пришёл так не страшись а есле со злым умыслом то я готов принять бой...-При каждом слове из его рта,обрамлённого десятисантиметровыми клыками, вылетало облачко пара,а на его серебристую шерсть гроздьями падал и падал снег,а блеск его янтарно-жёлтых глаз напоминал маленькое солнце
Поделиться72007-08-25 11:16:25
*Спокойно вышла из-за кустов*
-Хоть я и вампир думаю тебе меня не зачем бояться...
*Спокойно обошла вокруг оборотня и осмотрела его с ног до головы*
-Хммм...чистой воды оборотень.Значит я не ошиблась я около дома оборотней...
*Ангелика задумчиво посмотрела на дом*
Поделиться82007-08-25 11:19:34
-Для чего ты пришла в нашу обитель? говори же,не молчи...Я должен знать...У тебя есть к нам дело или ты просто проходила мимо?-Произнёс Габриэль смотря в глаза неизвестной вампирши и в его янтарных глазах отразился снег
Поделиться92007-08-25 11:22:29
*Рывком оторвала взгляд от замка и метнула его на оборотня*
мсл:хммм красивые глаза..
-У меня особого дела нет просто изучаю где находится чей дом
*Чуть заметно улыбнулась.Ангелика почувствовала какоето тёплое ощущения когда смотрела на оборотня.Глаза подвели.Они засверкали ярко оранжевым светом.*
Поделиться102007-08-25 11:25:10
-Тогда назовите своё имя...Я Габриэль-глава этого дома...а кто вы?-Габри всё ещё оставался напряжённым и готовым к бою,но чувство тревоги постепенно начало проходить
Поделиться112007-08-25 11:27:06
-Меня зовут Ангелика ака Ангел(для друзей)...
8Ярко оранжевым цветом глаз посомтрела на оборотня*
-Значит говоришь глава этого дома?
Поделиться122007-08-25 11:36:22
-Да я глава...приятно познакомится...-Он кивнул головой...Тут к нему подбежали два волка и оскалились на вампирку
Поделиться132007-08-25 11:41:20
*Хмыкнула на волков и подошла к оборотню*
-Может ты мне покажешь местные достопремечательности?А то эти волки мне совсем не радостная компания
*Посмотрела на оборотней и цыет глаз поменялся на обычный...тёмно карий...*
Поделиться142007-08-25 11:45:12
-Успокойтесь,младшие братья-сказал он посмотрев на волков.Волки сели по двум сторонам от своего старшего брата,Габриэля...
-Они не оборотни...они обычные волки...что бы вам хотелось посмотреть?
Поделиться152007-08-25 11:48:22
*Зделала непонятную мимику но всёже ответила*
-Нууу даже не знаю может какуенибудь скалу?А они пойдут с нами?
*Кивнула на двух волков*
Поделиться162007-08-25 11:52:56
-Младшие братья свободны и вольны так же как и весь наш великий род!Захотят пойдут не захотят останутся...Скала есть одна я могу вам её показать...если хотите...но экскурсоводом я не нанимался я вас провожу к ней но рассказать мало что про неё смогу...В силу того что я не знаю...-он засмущался...и правда живёт тут уже долгое время а историй и легенд мало знает
Поделиться172007-08-25 11:55:01
*Улыбнулась и стало видно пару клычков небольших размеров*
-Ну пойдём.Только давай передём на ты...А то как-то неловко на вы...
---Скала---
Поделиться182007-08-25 11:59:03
-Хорошо...пойдём-произнёс Габриэль Воки побежали за ними но держали на довольно большом расстоянии и скрывались так что заметить их было невозможно
--->скала
Поделиться192007-08-31 14:09:13
Как же она ненавидила свою жизнь...жизнь волчицы. Все ее друзья были людьми и ничего в сущности о ней не знали.
За свою недолгую жизнь Жустина свыклась с мыслью что рождена совсем не той, кем должна была родиться. Вот и сейчас- она зачем то собралась навестить сестру, однако выбрала более привычный для себя способ передвижения.
К замку подъезжала маленькая карета, запряженная тройкой черных жеребцов. Возле моста карета остановилась и без всякой помощи, без податой руки лакеем, из открывшейся дверки появилась девушка. Она спустилась и быстро направилась в замок, через мост. Несколько волков, что бегали возле не остановили ее, а лишь проводили взглядами.
Даже в образе человека что-то в Жустин выдавало волчицу.
===> Комната Ро
Поделиться202007-09-03 09:20:16
Даниэла тенью вышла из замка. Надев капюшон, сейчас на девушке была черная мантия, а под ней серое платье до пола. Даниэла немного постояв и посмотрев, направилась к набережной, дома оборотней. Все так же тенью...
<<< Набережная.
Отредактировано Даниэла (2007-09-03 09:21:02)