~Another_Dead_AngeL~

Объявление

Погода:

Уже давно наступил вечер, на улице с каждой минутой становится всё мрачнее и мрачнее..

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Действия в игре:

Несколько дней тому назад прогремела Седьмая Межклановая Война. Три дома - Дом Оборотней, Дом Вампиров и Дом Демонов, обединившись, уничтожили Дом Призраков и Дом Тёмных Магов. Последние были наименьше готовы к войне, хотя силы их были и велики.. В живых из падших Домов остались лишь некоторые - только те, кто был достаточно хитёр, остальные же были убиты. Дом оборотней действовал как главная сила, чтобы весьма странно. Странно как и то, что они ввязались в эту войну, собственоручно уничтожив Дом Тёмных Магов, хотя с ними у них был заключен мирный договор. Сейчас Дома-победители ищут выживших - либо чтобы убить, либо чтобы переманить на свою сторону...
Администрация:

Главные админы:Велиа и Вальтер Модераторы: Селино

Объявления:

Добро пожаловать! Нам вы очень сильно нужны.
ВСЕМ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ!!! Игра началась. Всех просим ознакомится с сюжетом. Незарегестрированым пользователям выставлять рекламу запрещено.Внимание! Правила рекламы, а так же реклама нашего сайта находится в теме Наша Реклама!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Дом Оборотней » Арена

Арена

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Арена где сражаются между собой заключённые,звери и на которой проходят бои между оборотнями...бои на смерть...Бои под взглядом их тёмных богов...

0

2

Дантэ тихим шагом вошел на арену, и начал ждать прихода соперника.
По возрасту и по опыту вожак стаи был намного сильнее, так что оборотень уже знал свою судьбу. Но он не собирался убегать. Так как его душа черна, и он попадет в ад. А попасть в ад его мечта.
Дантэ спокойно лег на землю, и стал лежать.

Отредактировано Дантэ (2007-08-28 15:50:19)

0

3

Полупрозрачный Николас прилетев с северной части, сел на одну из скамей и приготовился наблюдать зрелище. Бои были любимой его специальностью, особенно между оборотнями....
-Эх, Данте, Данте, Данте, Данте, Данте...

0

4

Замолчи, Николас. Мне итак не сладко. Даже Сириуса нет рядом. Предатель. Хотя, мне это даже нравится. Вожак что то запаздывает. Струсил наверное... - ответил оборотень.

0

5

Николас хохотнул, -Жаль, ты мне почти нравился... а за Габриэля не волнуйся, он еще все успеет сделать... так что пока расслабься и наслаждайся прекрасным видом. -Эх...хорошо зимой.
Он сам недоумевал -Где же Сириус...

0

6

А знаешь что было бы хорошо? Если бы ты наколдовал оборотня - двойняка моего, и он бы сразился за меня, а я бы спрятался бы куда нибудь... - опасаясь за свою шкуру говорил оборотень
Могу даже что то в обмен дать. - дополнил тот.

0

7

Глаза Николаса загорели алчно и властно, он слез с трибуны. И подошел вплотную.-Мдааа...хаха.. а что я за это буду хорошего иметь?

0

8

Оборотень встал, и посмотрел в глаза мага.
Что хочешь, артефакт на редкие заклинания, моя помощь в каком то деле. - тихо ответил Дантэ.

0

9

Николас неудовлетворенно покачал головой. –Не в парень, так дело не пойдет. –Он  стал перебирать пальцами. –Такс.. ты будешь служить мне, исправно и верно…вечность
Глава дома Темных магов кивнул головой и протянул руку. Данте, слегка помедлив, пожал ее. Маг с безумной силой дернул на себя руку оборотня и достав нож провел им по метке что поставил Габриэль, сначала рана кровоточила, а потом и она и метка исчезла.
Все это время Николас чувствовал жуткую нестерпимую боль, которая едва не выбила его домой. А у себя в замке у парня из носа потекла кровь.
Повернувшись лицом к центру арены Николас начертил в воздухе руну а потом воткнул нож в песок.
Повернувшись к Данте сказал -А теперь беги, как можно дальше, в такое место где можно будет спокойно заживлять раны. Ведь раны, нанесенные твоему двойнику, будут и на тебе. Но только не смертельные.
Из песка поднялся второй Данте, и Николас хлопнув его по плечу, поставил ту же метку, что была и на оригинале. При этом все правила высшей магии были соблюдены. Почерк Габриэля, настоящий запах, все было включено и даже в Информационных полях было отпечатано рождение двойника. Хоть это было лишним. Но Николас некогда не недооценивал соперника и поставил все что только можно, даже воздух очистил от присуцтвии магии. Но сил теперь у него хватило ровно на столько, что бы удерживать свою проекцию.
Тяжко вздохнув и забрав нож, Николас сел на скамью как не в чем небывало.

0

10

Дантэ, пристально оглядывая двойника убежал далеко-далеко, сам даже не зная куда. Но в то место, где никто его до окончания боя не найдет.
OFF: настоящий Дантэ убежал, а когда будет бой, я буду тут играть за своего двойника.

0

11

Зайдя на арену, Селино увидел Дантэ - он догадывался, что он будет участником боя, но самое интерестное, что "истца" не было.
Заметив ещё одну кого-то незнакомого, он лишь кивнул в знак приветствия и уселся смотреть, когда пребудет Габриэль - честно говоря, он не думал, что он может опоздать.
- Похоже я подоспел как раз к бою... Ну-ну...

0

12

Сознание и мозг двойника оставались прежним, и тот поприветствовал Селино:
Здравствуй! Кажется мне еще раз понадобится твоя помощь. - грустно сказал обооротень.

Отредактировано Дантэ (2007-08-28 22:27:25)

0

13

медленно со стороны входа на арену вошёл Габриэль...
-Ты готов к битве?

0

14

Да. Я готов к битве. - с этими словами Дантэ набросился на Габриэль, сбив его с ног, и прокусив его руку. Затем, Дантэ отошел назад, на расстоянии примерно 20-ти метров от Габриэля, что бы не получить ответный удар. И оскалился на противника.

0

15

резкая боль в руке...но Габриэль не обратил на неё внимания...Резкий прыжок сначала в сторону к бортику а потом отскок от него и Дантэ летит к противоположному бортику арены...хрустнули кости...У дантэ скрипнули зубы...тупая боль в позвоночнике пронзила всё его тело...Но он не здавался...Он поднялся на лапы...

0

16

Дантэ несколько секунд простоял, и ударил бока об стену арены, и боль почти прошла. Затем он побежал в сторону Габриэля, и хотел прокусить ему глотку, но Габриэль откинул его в сторону, благодаря чему Дантэ сильно ударился головой о землю, и еле слышно заскулил. Затем, он немного неувернно встал на ноги, и готов был драться дальше.

0

17

Селино не успел ответит Дантэ, так как решил сам молчать при Габриэле и молча подставив руки под подбородок, наблюдал за всем этим с тоской.
- Мда... от волков далеко они не пошли... - думал про себя Селино, хладнокровно наблюдая за боем и не двигаясь.

Отредактировано Cелино (2007-08-28 23:12:31)

0

18

Габриэль стоял с разъярённым взглядом с его клыков падала слюна...резкий выпад и на шерсти Дантэ появилось пять рванных ран от когтей.,но и Дантэ не просто стоял и смотрел...он полоснул когтями по морде Габриэля...не сильно но всё же ощутимо...теперь по волчьей морде главы дома стекала струйка крови...и ппадала на белый снег который уже в нескольких местах был багрянным

0

19

Дантэ перепрыгнул вожака, и добежал до половины. Габриэль, в жажде победить и драться бежал за ним. Вдруг, Дантэ резко остановился, и Габриэль со всего размаха налетел на него. У Габриэля хрустнула кость спереди, а у Дантэ хрустнули уже поломаные кости сзади. Дантэ чувствовал, что некоторые из них оказались как называется "открытый перелом". Боль была адская. Дантэ немного повалялся по снегу, сделав еще больнее, но от холода не быол так больно. Затем, оборотень опять посмотрел на Габриэля, и набросился опять на него, сильно пацарапав ему ноги. Но Габриэль защищался. он сильн оукусил оборотня за ухо. Дантэ отскочил от него, и приготовился к атаке.

0

20

Бег и обманный выпад...Дантэ лежит на земле...
-Пора с тобой кончать...животное...-Острые как ножи когти полоснули по горлу Дантэ и он захлёбывааясь и хрипя перестал дёргаться...Габриэль поднялся с него и вдруг...труп оборотня исчез...как будо его и е было
-Что за...-только и промолвил Габри...-Это был не Дантэ...Это была всего лишь иллюзия...-Оборотень грязно выругался и плюнув на землю кровавой слюной пошёл с арены в сторону замка...

Дантэ...Дантэ нарушил закон богов...На бою должен присутствовать он а не его илюзия... Поднялась жуткая метель раздался гром и молния ударила в то место где минуту назад была иллюзия Данте..
Боги разгневались... подумал Габри...и хромая направился в сторону дома

-------- Комната Габриэля --------

0

21

Селино всё так же сидел, как будто ничего особого не случилось.
- Иллюзия или нет... Дантэ бой проиграл. Это факт. Ладно... Пойду-ка я...
Поднявшись со скамейки, Селино не спеша покинул арену направившись в Каминный Зал.

0

22

Когда трибуны и арена опустела, Николас хлопнул несколько раз в ладоши…-Браво, по чаще бы так  –вздохнул, и прошел к середине арены.
Оборотень Cелино  был прав.. -Да, умер, не умер, но битва состоялась и он проиграл.. -поднял руку над песком и произнес.- Договор зафиксирован! –в ту же минуту исчез.

0

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Дом Оборотней » Арена

Создать форум.