Самая большая комната в доме.Тёмная и странная.... Большая кровать, пуховые подушки. Над ней висит лютня.горят свечи.л на боковых стенах комнаты, гербы и вымпелы, сделанный из красного дерева декоративный письменный стол
на нём чернильница с гусиными перьями.Над столом весела полка для книг, а над ней чучело головы оленя. На стене вырезанно когтями волка "Dum spiro,spero!" эта надпись помогала Габриэлю в самых тяжёлых ситуациях...она давала ему надежду на жизнь...
Комната Габриэля
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12007-08-17 16:24:52
Поделиться22007-08-17 23:29:38
Габриэль вошёл в свою комнату и упал на кровать...он был вымотан...Он поушил свечи и провалился в сон...Его сон был очень страный и пугающий...он видел круг ангца...тот странный амулет который по легенде был разбит на пять частей,так называемые пять реликвий... каждая часть принадлежала одному из домов,одна часть призракам,вторая вампирам,третья оборотням,четвёртая тёмным магам и пятая демонам...Реликвией оборотней являлся скипетр власти...легенда гласила что однажды прийдёт что-то что будет намного сильнее каждого из домов...и только объеденившись и воссоеденив пять реликвий,восстановив круг они смогут победить то что им грозит...потом он увидел пять домов вместе образующие круг и вдруг картинка развалилась словно разбитое зеркало...Габри проснулся...Что бы это могло значить? подумал он
Поделиться32007-08-18 11:10:36
Габриэль не мог больше уснуть и с грустными мыслями встал и направился погулять а возможно и поохотится...
--->Деревня Забом-зе
Поделиться42007-08-18 22:00:56
Габриэль вошёл в свою комнату хлопнув дверью
почему?почему? зачем я вообще принял Селино в замок...надо было оставить его в лесу...Селино даже не хочет убивать...он слишком слаб чтобы выжить в нём и он бы погиб на радость мне...Но Джоконда...Она бы обиделась на меня...И наверно ушла бы с этим оборотнем...Габри снял лютню с гвоздя и стал играть грустную мелодию...Никому неизвестно было о том что он умел играть...Но надо сказать играл он очень хорошо да и пел тоже...Он мучался от безответной любви...Любви к своей лучшей подруге...любви к Джоконде
Поделиться52007-08-18 22:23:22
доиграв Габриэль встал и пошёл на своё любимое место на набережную
--->набережная
Поделиться62007-08-28 12:54:45
Дверь в комнату открылась и Габриэль вошёл в комнату,а следом за ней зашла и малышка Ро...
Он попросил слуг принести ему крепкий чай а Сефиаро принести тёплого молока...Он знал вкусы и предпочтения своей любимой сестрёнки...ему тот час же всё принесли и поставили на столик...Как только слуга удалился он закрыл дверь и сел рядом с Ро...
-Ну слушай,сестрёнка...
Поделиться72007-08-28 13:14:45
Горячие края чашки согревали пальцы, приятно растекающимся потоком тепла по телу пробираясь в клеточку каждую. РО поджала босые ноги подж себя и устроилась пот удобнее, приготовясь слушать его.
Глоток молока...ещё один...она потихоньку оживала.
Поделиться82007-08-28 14:21:47
-Это произошло тогда когда мы были чуть старше тебя...Мы нашли книгу с заклинаниями и ритуалами в лесу...это великая окультная книга...А нам хотелось всё попробывать и всё разузнать...простое детское любопытство...оно и у тебя есть причём больше чем тогда было у нас малыш...-он потрепал волосы Сефи...- Я захотел есть и пошёл охотится...Оставив Джо одну...когда я пришёл я увидел её лежащей без чувств на траве...А над ней в воздухе плавала её проекция и испуганно смотрела на тело...проекция начала исчезать...я тогда сильно перепугался...Я не знал что делать...я ведь был тогда ещё маленьким...и тогда я подошёл к книге и увидел главу "Визуальная проэкция" я лихорадочно стал читать ища способ вытащить её...Большая часть тогда была мне не понятна-он отхлебнул немного чая...Ро сидела слушая заинтерисованно попивая молоко.Мик продолжил -И вдруг я наткнулся на то что скипетр власти может мне помочь....я читал всё быстрее...наконец я понял что нужно делать...я пугаясь,неуверенно начал делать то что там было написанно...Приложил скипетр сначала ко лбу,потом к шее,потом к груди,потом к пяткам...Я делал это неуверенно но делал...
и у меня получилось...проекция уже почти исчезла,но я успел...Джо пришла в себя и мы не сдерживая слёз и эмоций...рыдая в три ручья обняли друг друга...и поклялись что взрослые не узнают об этом...а книга...книгу я сохранил но никогда больше её не открывал...я наложил на неё заклинание...только я и Джо можем её открыть...-Мик встал и поднявшись с самых верхних запыленных полок и немного повозившись достал какую-то книгу...-Вот эта книга-Габри сдул пыль дал книгу Ро...на облошке было написанно..."Lupus non mordet lupum " что в переводе с латыни означало"Волк не кусает волка" Великая книга магии обортней
Тут в голове волка раздался пронзительный свист
вот чёрт...кто-то из стаи пытается нарушить мир между домами...И я кажется знаю кто...надо отправиться и разрулить ситуацию пока границы мира не были разрушенны...Мля почему я всегда должен всё решать... От тела волка отделилась проекция...Сам Габри остался в комнате и был нормальным оборотнем...разговаривал и мог передвигаться...эта магия давалась ему легко поэтому он остался ждать того что скажет малышка Ро...А его проекция устремилась в дом вампиров...разбираться с Дантэ
проекция--->Дом вампиров
Поделиться92007-08-28 20:12:30
Ро обняла книгу, прижав её к себе покрепче. Надо же...она и не думала, что такое может случиться...что Габриэот тоже когда-то был несмышлёным ребёнком, не знающим что делать....она заметила, как от его спины отделилось что-то напоминающее тень...по спине Ро пробежал холод, совсем как тогда, в комнате.
-Габри...
Взгляд его был вполне нормален, он понимал её и был тут, словно ничего не случилось.
-Как..как ты это делаешь? Научи меня, я хочу науиться тоже!
Она не намерена была возвращать книгу...даже если он отберёт её сейчас и снова спрячет на полку-Ро найдёт способ выкрасть её оттуда. Она была упряма...вся в Габриэля.
Глаза медленно смыкались. Скоро уже наступит утно, но ночь всё ещё правила, пробиваясь в окно комнаты лунными лучами-призрачный свет коснулся щеки Ро, словно лаская.
Девочка прикрыла зевок.
Поделиться102007-08-28 22:28:56
Тень ворваась и слиась с телом Габриэля...Он взял книгу у Ро и убрал её на место...
потом допив чай вышел из комнаты и пошёл в сторону арены...
Поделиться112007-08-28 22:34:13
-Наверное на сегодня мне достаточно приключений, - она встала, аккуратно пряча книгу с глаз брата, дабы тот всё ж не вспомнил про неё, всё же немного отвлечённый на другое, - спокойной ночи, родной, до завтра.
Ро послала Габриэлю воздушный почелуй и пошла к дверям....ноги сами несли её скорее в её комнату...может ей так не терпелось всё же попытаться открыть наконец книгу, игнорируя слова Габри о том, что её открывают лишь двое? О, да!
И ещё что-то...слабое беспокойство и возбуждение охватывали девочку, покуда босые ступни вышлёпывали по полу по направлению к двери.
"СЕФИАРО!!!"
Оглушающий отчётливый вскрик за спиной. Ро вздрогнула и обернулась - Габриэль так и сидел в кресле, где она его и оставила, ни сном ни духом не реагируя ни на что, смотря на потрескивающее пламя в камин.
Что это?? Кто меня звал? Проглючило? Прав был Габри....это всё проекция виновата...осложнения на глаза, на уши...оборотень-инвалид...ну просто сказка!
Но всё же она ускорила шаг, чуть ли не бегов уносясь к себе.
~~~~~~~~Мойне комнат - даст из фантастиШ!~~~~~~~~~
Поделиться122007-08-28 23:19:38
Полупрозрачное изображение Оборотня - Дантэ поджидаол Габриэля в комнате.