~Another_Dead_AngeL~

Объявление

Погода:

Уже давно наступил вечер, на улице с каждой минутой становится всё мрачнее и мрачнее..

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Действия в игре:

Несколько дней тому назад прогремела Седьмая Межклановая Война. Три дома - Дом Оборотней, Дом Вампиров и Дом Демонов, обединившись, уничтожили Дом Призраков и Дом Тёмных Магов. Последние были наименьше готовы к войне, хотя силы их были и велики.. В живых из падших Домов остались лишь некоторые - только те, кто был достаточно хитёр, остальные же были убиты. Дом оборотней действовал как главная сила, чтобы весьма странно. Странно как и то, что они ввязались в эту войну, собственоручно уничтожив Дом Тёмных Магов, хотя с ними у них был заключен мирный договор. Сейчас Дома-победители ищут выживших - либо чтобы убить, либо чтобы переманить на свою сторону...
Администрация:

Главные админы:Велиа и Вальтер Модераторы: Селино

Объявления:

Добро пожаловать! Нам вы очень сильно нужны.
ВСЕМ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ!!! Игра началась. Всех просим ознакомится с сюжетом. Незарегестрированым пользователям выставлять рекламу запрещено.Внимание! Правила рекламы, а так же реклама нашего сайта находится в теме Наша Реклама!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Дом Оборотней » Комната Селино

Комната Селино

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Комната средних размеров с большой мягкой белой кроватью. Светильники на стенах горят синим огнём. Окна комнаты выходят на север. Стены белые, пол паркетный, а на нём мягкий ковёр. В углу стоит пианино, а с другой стороны - шкаф с одеждой и лекарствами.

Отредактировано Cелино (2007-08-24 18:31:05)

0

2

Зайдя к себе в комнату и закрыв окна с дверью, Селино лёг на постель, задумываясь. Мысли его были просты и хаотичны, но всё равно он постепенно успокаивался.
- Хм... Джоконда... Джоконда... Почему Сэр Найт так озлоблён? Джоконда... Джоконда...
С этими мыслями его веки отяжелели и он тихо получил лёгкий сон.

0

3

Проснувшись от странных звуков в доме, Селино поднялся и смотреть, что произошло
--) Комната Придворного Мага

0

4

Селино перетащил Дантэ к себе в комнату, дверь которой пришлось открыть ногой. Положив его на кровать, Селино выпрямился так, что кости прохрустели...
- Итак... Дантэ... ты говори побольше... всего подряд... что на ум попадёт... - сказал Селино, закрывая дверь на замок, - извини, если будет больно...
Селино открыл шкаф и достал оттуда всякие спицы, вату, болончики с жидкостями расписаными.
- Готов? - спросил он, снимая плащ и шляпу, повесив их на вешалке недалеко от светильников.

0

5

не по своей воле, Дантэ потерял облик оборотня, и привратился в человека, который был еще юнец, свиду лет 16-ти, 17-ти.
Готов. Не волнуйся, сейчас в облике человека я безопасен... - тихо сказал Дантэ, немного поморщившись.

0

6

- Вот и славненько...
Селино ещё подошёл к шкафу и достал оттуда шприц. Набрав в него обезболивающего он сделал укол в вену.
- Это немного боль снимет...
Сняв верхнюю одежду с Дантэ и посмотрев на рану он сказал:
- Значит так... Смотри... Не знаю, что ты там про сердце говоришь, но рана не глубокая и сердце задеть не могла. Может только мышцы... Так что тут не сложно тебя полечить в общем... Только ты смотри... услуга за услугу. Я тебя поставлю на ноги, а ты попытаешся быть помягче, особенно к своей сестре. Договорились?

0

7

Cелино, договорились. Если я буду жив, то обязательно померюсь с ней. Только теперь меня больше пугает рана, которая на шее. Кажется она глубокая, и заставляет меня идти в призраки... Ненавижу призраков! - думая о том, какие же страшные эти существа говорил Дантэ. Правда оборотень и сам не понимал чего говорит.

0

8

Посмотрев на шею, аккуратно касаясь, он ответил:
- Ну да... Там есть немного... Но это терпимо... Я сейчас всё сделаю... Я сделаю укол усыпляющего и когда проснёшся уже тебя раны беспокоить не будут.
Селино сделал ещё один укол, найдя вену Дантэ. Дальше он собрал несколько рулонов бинтов, которые приготовил. Самое сложное и вправду была шея, так как на ней было много артерий. Но в данном случае это не было проблемой. Дождавшись, пока Дантэ уснёт, Селино вытер тело Дантэ от крови. Как никак этот цвет его раздражал и вызывал в Селино страх. Затем он приступил к лечению снизу вверх. Первым было сердце. Так как рана была средней, Селино приложил тёплый компрес, который обмочил ещё жидкостью, после чего перебинтовал корпус так что теперь на теле Дантэ была широкая белая линия бента, и в области сердца белый бинт постепенно, но медленно становился красным.
Дальше пошла шея. Так как Селино редко видел на практике, как это делается, он вытащил специальный медицинский спарвочник, где нашёл нужный пункт с артериями. прикладывая аккуратно руки к шее и достав ещё одну баночку с лекарством, он сделал пару капель, после чего снова наложил компресс и перебинтовал.
- Гладиатор прямо...
Последним оставался нос. Оторвав кусочек ваты и промочив перекисью водорода, Селино протёр нос Дантэ. На этом всё было завершено. К сожалению простыня была уже в крови и Селино уже стал планировать себе, стирку небольшую. Достав "Божественную Комедию" Дантэ Алегьери он сел в кресло, читая и ожидая, когда его "пациэнт" проснётся.

0

9

Первыми признаками прихода в чувства были сжатые кулаки, затем уже глаза. Дантэ приподнял одну руку, и увидев, что он имеет человеческий облик, испугался, и сел на кровати, но опять лег, потому что было немного больно. Затем, Дантэ понемного начал обрастать шерстью, и через несколько минут принял облик волка. Затем, оборотень повернул голову, и увидел Селино, который на него смотрит. По лицу Дантэ пробежала слабая улыбка.
Благодаря тебе, я остался жив, и уже действительно чувствуется облегчение на душе. Я помню твою просьбу по поводу Джоконда. Я выполню её сегодня же. Может быт ьты что то еще хочешь? - в улыбке спросил Дантэ.

0

10

- Ну... сегодня я не советую... Сегодня тебе лучше полежать... Хотя бы сегодня... Твой организм ещё слаб и требуется восстановление. Поэтому просьба будет не вступать ни с кем в драки. Уже ради своего блага и здоровья. И попытайся держать себя в руках, - ответил Селино, поставив книгу обратно на полку, - как самочувствие?

0

11

Я уже сказал, что чувствую себя хорошо. По крайне мере лучше. - ответил оборотень, и встал с кровати, и заметив что она вся в крови, Дантэ посмотрел на Селино, но он предпочел помолчать.
Еще раз, благодарю тебя. А за меня не волнуйся, я впорядке. Конечно драка это уже будет лишнее. Но мне не избежать встречи с тем демоном, так что возможно я к тебе еще вернусь... - Дантэ опустил голову, вспомнив о демоне, с которым так и не окончил дела.

Отредактировано Дантэ (2007-08-24 18:46:28)

0

12

- А вот демона трогать не советую. Так как кроме него придётся передраться почти со всеми нами. Так что настоятельно рекомендую не попадаться ему на пути, честно... Поидее, если бы вы не встретились... ну... не важно... короче, я бы не хотел, чтобы ты явился ко мне опять раненым, - ответил Селино.

0

13

Я могу сделать ему вызов, и мы подеремся на арене, и никто нам не помешает... - сказал Дантэ, чувствуя, как протекла по его жилам ненависть к демонам. Всем.

0

14

- Друг мой, я тебе скажу вот что: демонов убить нельзя. Они лишь изгоняются прочь. И не более того. Это раз. Если ты так хочешь понять, почему не стоит этого делать, я объясню из того, что я смог уяснить. Этого демона если не хочет изгнать Сэр Габриэль, то я думаю тебе он не разрешит сего делать. А ты итак сегодня получил от него удар в нос. Это два. Арена для боёв меж оборотнями и только. Это три. Хотя делай как хочешь... Я лишь пытаюсь тебя направить верно, - ответил печально Селино, пожав плечами.

Отредактировано Cелино (2007-08-24 19:07:11)

0

15

Cелино, но я не хочу от него бегать как трус! - думая что делать говорил оборотень

Отредактировано Дантэ (2007-08-24 19:10:17)

0

16

Ухмыльнувшись, Селино ответил:
- Во-первых его тут нету. Сейчас его тут нету. И ты можешь ходить по дому, куда хочешь. И ты не будешь бегать. Во-вторых, ты прежде чем что-то делаешь подумай о последствиях. Во-вторых, если ты его "убьёшь"... ну... точно будут проблемы тут...

0

17

Хорошо. Я лучше пойду. Навещу старого друга, темного мага. - сказал Дантэ, и вышел из комнаты Селино

--Дом Темных Магов----Комната Сириуса----

0

18

Селино снял "белую" простыню с кровати и вышел из своей комнаты.

0

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Дом Оборотней » Комната Селино

Создать форум.