Я думаю не лишним будет превести свод правил так называемых словесок
1. Каждый игрок пишет только за своего персонажа и не может писать за персонажей других игроков. Кроме случаев, когда - например, это нужно для гладкости повествования. Иногда для отыгрыша важных диалогов или другого тесного общения персонажей, бывает полезно спеться с другим игроком в личке или аське, что бы пост получился более интересным и содержательным. Если чувствуешь себя в состоянии отигрывать зпа двух персов пожалуйста!" только что бы не больше!
2. Пожалуйста, пишите по русски грамотно! Ведь словески - это литературные игры, они в первую очередь воспринимаются как текст, а когда взгляд то и дело спотыкается об ошибки, опечатки или просто неудобоваримые для чтения предложения, это очень сильно сбивает настрой и погружение в вашу игровую реальность. Проверить текст в "Ворде" совсем не трудно и не долго.Если заметил ошибки после написания поста то постарайся их исправить...Благо есть возможность редактировать посты
3. В игровых постах нежелательно использовать смайлы. Эмоции надо отыгрывать, это наполняет игру красками! Картинки, заменяющие описания тоже не допустимы - пользуемся средствами языка, а если действительно нужна иллюстрация, то кладем ее ссылочкой там где надо.
4. Как развивается сюжет: О чем уже написал игрок - сомнению не подлежит, другие подстраиваются. Если сказано, что корабль затонул - значит затонул, и остальные спасаются как умеют. Но если что-то важное - договориться между собой, думаю, всегда можно.
5. Ответственным за каждую игру и принятие решений по приему в нее новых участников, а также, в разрешение любых, связанных с игрой, вопросов, считаются Админы...так что если есть какие вопросы обращайтесь. С радостью поможем
за нарушения вас конечно исключать никто не будет...Но всё же лучше не нарушать,игра интереснее будет
С уважением.
Админ по Дизайну Габриэль...