Имя и Фамилия: Ангел Небесный
Характер(пофантазируйте и попробуйте потдержать этот характер во время игры)
Люблю помогать людям. С детства люблю добро. Иду по светлому пути. Стараюсь бороться с нечистой силой, но держу это в тайне, потому что я сама призрак ангела. Но больше обо мне вы можете узнать, пообщавшись со мной.
К какому правящему дому вы относитесь: Дом Приведений.
Выбранная роль: Дочь главы, бесстрашная воительница, она убивает лишь тогда, когда считает нужным. В основном её жертвами являются вампиры, которых она с детства ненавидит. Никогда не поднимет руку на беззащитное существо. В неё присутствует жалость, сочувствие, она тщательно скрывает это ото всех.
Биография(как можно подробнее)
Когда я была совсем маленькой, моих родителей укусил дьявол. И их душа стала темной. Они выгнали меня из дома. Мне было тогда 3 года. Я жила в небе много лет одна. Но однажды, многое изменилось в моей жизни. Место, где я жила обнаружил дьявол. Дьяволы и Ангелы несовместимы. Он бросил мне вызов в бою. Но я была еще слишком слаба. Мне было 15 лет. Дьявол меня победил. Он убил меня. И я стала приведеием - ангелом. Точнее я приведение, но имею внешность ангела. Я пришла сюда, в надежде того, что бы найти успокоение моей душе...
Связь с вами: ICQ 205936189
Опыт в ролевых играх: 4+, около года.
Ссылка на одну из вашх ролевых игр: -
Мечта персонажа: Что бы найти успокоение моей душе.
Внешность(пишите в соотвествие с аватаром и никаких слов типо АВА) Картинка, Аватар.
Высокая, длинные волосы до колена, светлого цвета. Светлая кожа. Одета в белое легкое платье. Много украшений по всему телу. Стройная фигура. Алые губы. Симпатичное лицо.
Отредактировано Angel (2007-08-22 21:48:46)