~Another_Dead_AngeL~

Объявление

Погода:

Уже давно наступил вечер, на улице с каждой минутой становится всё мрачнее и мрачнее..

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Действия в игре:

Несколько дней тому назад прогремела Седьмая Межклановая Война. Три дома - Дом Оборотней, Дом Вампиров и Дом Демонов, обединившись, уничтожили Дом Призраков и Дом Тёмных Магов. Последние были наименьше готовы к войне, хотя силы их были и велики.. В живых из падших Домов остались лишь некоторые - только те, кто был достаточно хитёр, остальные же были убиты. Дом оборотней действовал как главная сила, чтобы весьма странно. Странно как и то, что они ввязались в эту войну, собственоручно уничтожив Дом Тёмных Магов, хотя с ними у них был заключен мирный договор. Сейчас Дома-победители ищут выживших - либо чтобы убить, либо чтобы переманить на свою сторону...
Администрация:

Главные админы:Велиа и Вальтер Модераторы: Селино

Объявления:

Добро пожаловать! Нам вы очень сильно нужны.
ВСЕМ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ!!! Игра началась. Всех просим ознакомится с сюжетом. Незарегестрированым пользователям выставлять рекламу запрещено.Внимание! Правила рекламы, а так же реклама нашего сайта находится в теме Наша Реклама!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Анкеты » Анкета Ангела

Анкета Ангела

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и Фамилия: Ангел Небесный
Характер(пофантазируйте и попробуйте потдержать этот характер во время игры)
Люблю помогать людям. С детства люблю добро. Иду по светлому пути. Стараюсь бороться с нечистой силой, но держу это в тайне, потому что я сама призрак ангела. Но больше обо мне вы можете узнать, пообщавшись со мной.
К какому правящему дому вы относитесь: Дом Приведений.
Выбранная роль: Дочь главы, бесстрашная воительница, она убивает лишь тогда, когда считает нужным. В основном её жертвами являются вампиры, которых она с детства ненавидит. Никогда не поднимет руку на беззащитное существо. В неё присутствует жалость, сочувствие, она тщательно скрывает это ото всех.
Биография(как можно подробнее)
Когда я была совсем маленькой, моих родителей укусил дьявол. И их душа стала темной. Они выгнали меня из дома. Мне было тогда 3 года. Я жила в небе много лет одна. Но однажды, многое изменилось в моей жизни. Место, где я жила обнаружил дьявол. Дьяволы и Ангелы несовместимы. Он бросил мне вызов в бою. Но я была еще слишком слаба. Мне было 15 лет. Дьявол меня победил. Он убил меня. И я стала приведеием - ангелом. Точнее я приведение, но имею внешность ангела. Я пришла сюда, в надежде того, что бы найти успокоение моей душе...
Связь с вами: ICQ 205936189
Опыт в ролевых играх: 4+, около года.
Ссылка на одну из вашх ролевых игр: -
Мечта персонажа: Что бы найти успокоение моей душе.
Внешность(пишите в соотвествие с аватаром и никаких слов типо АВА) Картинка, Аватар.
Высокая, длинные волосы до колена, светлого цвета. Светлая кожа. Одета в белое легкое платье. Много украшений по всему телу. Стройная фигура. Алые губы. Симпатичное лицо.
http://rk.foto.radikal.ru/0708/0e/6328f74565e6.jpg

Отредактировано Angel (2007-08-22 21:48:46)

0

2

Angel написал(а):

Ссылка на одну из вашх ролевых игр: http://naruto.forumbb.ru/

а можно объяснить почему моя ролевая, стала вашей?

P.S. Уважаемая Администрация прошу прощения за офтоп

0

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Анкеты » Анкета Ангела

Создать форум.