~Another_Dead_AngeL~

Объявление

Погода:

Уже давно наступил вечер, на улице с каждой минутой становится всё мрачнее и мрачнее..

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Действия в игре:

Несколько дней тому назад прогремела Седьмая Межклановая Война. Три дома - Дом Оборотней, Дом Вампиров и Дом Демонов, обединившись, уничтожили Дом Призраков и Дом Тёмных Магов. Последние были наименьше готовы к войне, хотя силы их были и велики.. В живых из падших Домов остались лишь некоторые - только те, кто был достаточно хитёр, остальные же были убиты. Дом оборотней действовал как главная сила, чтобы весьма странно. Странно как и то, что они ввязались в эту войну, собственоручно уничтожив Дом Тёмных Магов, хотя с ними у них был заключен мирный договор. Сейчас Дома-победители ищут выживших - либо чтобы убить, либо чтобы переманить на свою сторону...
Администрация:

Главные админы:Велиа и Вальтер Модераторы: Селино

Объявления:

Добро пожаловать! Нам вы очень сильно нужны.
ВСЕМ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ!!! Игра началась. Всех просим ознакомится с сюжетом. Незарегестрированым пользователям выставлять рекламу запрещено.Внимание! Правила рекламы, а так же реклама нашего сайта находится в теме Наша Реклама!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Деревня Забом-Зе » Заброшенная церковь

Заброшенная церковь

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Небольшая заброшенная церковь, находящаяся на окраине деревни, с колокольней наверху. Все скамейки, пол, кресты и прочее в пыли. Витражи хрупко держаться и на балках сидят голуби. Лестница на колокольню ведёт к колоколу средней велечины.

Селино зашёл в церковь, и перекрестившись запрыгнул на колокольню, где лёг у окна. Шерсть оборотня не давала ему замёрзнуть и поэтому несмотря на низкую температуру ему было тепло. Он лежал спокойно, думая о Джоконде, так как больше думать было не о чём. Разве только о местах пребывания - хижина и эта церковь вполне подходили. По крайней мере здесь он сомневался, что его найдут и вообще станут искать.

0

2

Селино находился в церкви много дней... недель... Короче говоря пару месяцев. Полностью оставшись один и не о чём больше не сожалея он был готов покинуть церковь и отправится дальше.
Так как он успокоился, он смог принять свой прежний человеческий облик. Однако кожа его была не бледной, как прежде, а имела какой-то серый "холодный" оттенок. Собрав все свои вещи и одевшись, Селино покинул церковь позади себя.

0

3

Селино вошёл в церковь снова, хотя возвращаться не намеревался. Пришёл он не сам, а Валтером, его новым знакомым.
За пребывание в церкви, Селино позаботился о чистоте этого место, так как жить в пыли и грязи никогда не любил.
- Вот мы и на месте. Будьте, как дома, - сказал он Валтеру и сел на одну из скамеек, хотя продолжал слегка следить за магом.

0

4

Всю дорогу парень шёл, раздумывая над мыслями оборотня, которые он отчетливо "слышал".
Так значит он не всегда был таким.. С каждым разом узнаю о нём всё больше и больше..
Когда маг вошёл в церковь, до немного поёжился. Он никогда не любил подобные здания, слишком уж много было там всей этой святости, присущей каждой церкви. Оглядевшись вокруг, он заметил, что здание внутри на удивление выглядит чистым и убранным.
Он что, жил тут? Хм.. И судя по всему, не пару дней..
- Ну что же, очень даже неплохое местечко.. Бывало и похуже.. Сколько ты здесь пробыл? - задал прямой вопрос Вальтер, вопросительно взглянув на оборотня

0

5

- Не помню... я потерял счёт времени... Мне кажется около нескольких месяцев... и если ещё парочку добавить - будет полгода, с тех пор, как я подался в бега.
Селино задумался и добавил:
- Я думал некогда, что меня будут искать... или буду нужен... Я ошибался...
Пожав плечами сказал:
- Зло банально, как говорил один философ. Если он прав... то мы в седьмом круге Ада.

0

6

Вальтер сел на скамейку напротив Селино и задумчиво уставился на него.
- Ты надеялся на то, что тебя будут искать, что тебя найдут.. и попросят вернуться.. - произнёс маг, подчеркнув слово "надеялся", - Ведь так?
Даже если и не так, надежда глупое чувство, с какой стороны не посмотри..
Парень слегка сгорбился, нагнувшись так, чтобы положить руки на колени. Капюшон, который он не снял, опустился ещё ниже.
- А насчёт зла.. Зло никогда не бывает банальным, в отличие от добра.. - негромко произнес маг.

0

7

- Вернуться... хм... смешно... Я жажду мести... уже давно... Отложенная месть вышла.
Понизив голову сказал:
- Если бы меня просили вернуться и там был Габриэль... я бы сначала убил его, а потом уже вернулся. Но меня как предателя не примут уже. И она тоже.

0

8

Жажда мести? Хм..интересно.. А что было бы после того, как он покончил бы с нею?
Вальтер, услышав последнюю фразу, удивленно приподнял левую бровь, хотя под капюшон этого видно не были.
- Она? Кто это?
Ненавижу, когда говорят так.. Прибить готов..

0

9

- Моя невеста. Хм... только благодаря ней я смог принять человеческий облик, когда стал оборотнем... И из-за неё именно я и ушёл из стаи. Меня больше там ничего не держит...
Селино сам опустил голову, так что его лица видно не было, как и зубов, которые терлись друг о дружку.

0

10

На несколько минут в церкви воцарилась тишина, мрачная и глубокая. Нарушил тишину Вальтер, который лег на скамейку спиной, согнув ноги в коленях, так как сама скамья была куда короче его роста. Подложив руку под голову, он повернул голову, чтобы отчётливо видеть оборотня, силуэт которого отчётливо вырисовывался на фоне какого-то витража. Хоть он и вёл себя вполне мирно, но Вальтер мало когда сразу доверял незнакомцам.
- Твоя невеста? Хмм.. Уж случайно не Джоконда?
Кажется, до меня доходят некоторые вещи..
- Она изменила тебе с Габриэлем? - задал прямой вопрос Вальтер, не зная, получит ли он ответ или Селино сочтёт промолчать.

0

11

От произнесённого имени, Селино весь передёрнулся довольно слышно выдохнув.
- Джоконда, да. Изменила ли - не знаю. Выбрала его - это да.
Селино вопросительно посмотрел на Валтера, ожидая его реакции.

0

12

Вальтер, встретившись со взглядом оборотня, долго не отводил взгляда, но затем всё-таки перевёл взгляд на потолок, почти везде потрескавшийся. Увидев на нём образ какого-то человека, судя по всему святого, раздраженно фыркнул и закрыл глаза. Так даже было лучше..
- Эх..Сколько я не живу, всегда убеждаюсь, что женщине доверять не стоит.. Часто их выбор основывается не на любви, и это печально.. Знаешь, я даже сочувствую тебе..
С каждым разом я узнаю о Селино всё больше и с каждым разом падает моё мнение об оборотнях..

0

13

- Хм... Даже так... Ну всё равно, если бы сюда пришёл любой оборотень лояльный ему я бы порвал его на куски. Её - нет. К тому же... здесь немного иначе... Он вот ей доверять теперь может. А вот я якобы нет. Но я ей действительно не доверяю...
Сделав небольшую паузу, Селино сказал Валтеру:
- Вы не будете против, если я ненадолго приму волчий облик?

0

14

Несколько секнуд подумав, Вальтер кивнул, насколько позволяло ему его лежачее состояние
- Не против. Никогда не видел своими глазами такое. И кстати.. Давай лучше на "Ты",  а то создаётся ощущение, что разговариваю с со своим главой. Не против? - ответил маг, тем временем снимая с себя свой чёрный плащ и подкладывая к себе под голову, чтобы было удобней.
Чёрт.. Сейчас главное не заснуть..

0

15

Селино поднялся со скамейки и подошёл к витражу, в котором виднелась не полная луна, хотя ночь ещё не настала.
Подняв две руки вверх опустил их так, что локти остановились у бедёр. Согнувшись немного и спрятав голову под руками, которые её закрыли, он не слишком громко зарычал, пока его тело стало покрываться шерстью белого цвета. Раздвинув резко руки он полностью принял лик оборотня. Подойдя к одной из скамеек он не спеша лёг на неё и развернулся так, что смотрел прямо на Валтера своими волчьими и спокойными голубыми глазами время от времени выдыхая воздух из чёрного носа в виде пара.

0

16

Парень с интересом наблюдал за тем, как Селино принимал волчий облик. Когда тот оканчательно принял волчье обличье, Вальтер даже чем-то и обрадовался тому, что с Селино он в весьма мирных отношениях. Прикинув, насколько в оборотне увеличилось силы, он даже начал понимать, почему они смогли уничтожить оба Дома. Хоть магия была и сильна, но сила она всегда оставалось силой, когда во многих случаях можно было поставить противомагические заклятия. Парень заметил, как невольно разглядывает всего оборотня, но затем, бросив это дело, внимательно посмотрел на его глаза.  Хоть они были и волчьми, но глаза ничуть не отличались от тех, когда Селино был в человеческом обличье.
- А говорить-то ты можешь? - спросил маг, даже немного сомневаясь, понимает ли его Селино или нет.. Всё же оборотней он знал весьма плохо.

0

17

- Уже обвыкся... так что могу... - ответил Селино, приоткрыв рот с огромными клыками, немного искажённым прежде голосом, который был пониже человеческого, - повезло мне, что шерсть у меня белая... Мне это намного больше нравится чем другого цвета...

0

18

Парню было весьма непривычно разговаривать с оборотнем, почему он не ощущал себя в той безопастности, в которой находился несколько минут до этого. Но обращать на это внимание он не стал, понимая, что его подозрения весьма глупы.
- Значит, ты не такой, как все, - негромко произнёс парень, - И это даже отнюдь неплохо..
Тут маг вспомнил сегодняшнюю дорогу, и, немного помедлив, всё же решил спросить оборотня.
- Я знаю, что ты был когда-то самым обыкновенным человеком.. Не расскажешь, как произошло то, что ты стал оборотнем? Конечно, если не хочешь говорить об этом, можешь и не отвечать, я пойму..

0

19

- Хм... мой отец был охотником... Жили мы в лесу. Я был мальчишкой тогда и тоже как отец, хотел стать охотником. Он меня учил немного стрелять... хех... я тогда пару зайцев поймал... В общем всё было так... спокойно и рутинно... Но однажды на нас самих пошла охота... скорее всего оборотни мигрировали... И на пути был как раз наш дом. Меня укусил как я думал волк, но я выжил, а отец выстрелил в него и мы были спасены. Это было ночью... так что очень не хорошо было... Я не спал ночями и днями... Была сильная лихорадка... Я стал вспоминать легенды про оборотней, понимая, что это правда, а не выдумка. Боясь, что я убью родителей я решил убежать... Я бежал через лес всё дальше, дальше, дальше и дальше... Убежал я в полнолуние и уже успел отлинять. Было очень тяжело. Я относился к этому, как к проклятию, пока судьба не свела меня с Джокондой. Как я сказал раньше, благодаря её радости, лёгкости и нежности, я смог успокоится и снова получил человеческий облик, научившись совладать с собой немного... Вот после этого я и попал в Дом Оборотней... Вот такая история...Проскулив немного, Селино прикрыл глаза на пару секунд.
- Что мы всё обо мне говорим. Расскажи, кто ты такой?

0

20

Парень вздохнул, только сейчас вспомнив все те дни, которые он провёл за долго до тех дней, как стал членом Дома Тёмных Магов
- Родился далеко отсюда, может быть ты слышал о такой небольшой деревушке, как Варденвиль.. Ты меня извини, но некоторые моменты из своей жизни я пропущу..Просто не люблю об этом говорить.. Ну, в общем мать свою я до поры до времени не знал, воспитывался отцом. Он как раз и обучил меня навыкам владения оружия и некоторым основам магии, так как он тоже являлся магом. Позже, когда мне исполнилось где-то 10 лет, вернулась мать.. И.. Из-за некоторых сложившихся обстоятельств она меня просто напросто выгнала.. Знаю, такое представить порой весьма трудно, но это так.. - Вальтер глубоко вздохнул и продолжил рассказ, - Затем, смирившись со своей судьбой, я решил отправиться сюда, хотя об этом месте слышал лишь по чужим рассказам. Потом долгое время работал наёмником, мне тогда было, наверное, лет 15-16.. А после судьбы свела меня с главой Дома Тёмных Магов, который и предложил мне место в этом доме.. Я согласился, так как это было самое лучшее, о чём я тогда мог мечтать..Вот собственно до последних дней я так и жил в этом Доме.. - закончил парень, и перевернувшись на бок, немного зевнул, - Скажу лишь, что детство у меня было отнюдь не радостное..

0

21

Селино внимательно его слушал и в конце спросил после небольшой паузы:
- Хм... извини тогда за нескромный вопрос... какое твоё самое-самое заветное желание, если не секрет? Даже после того, что ты лишился пристанища и как я понял, потерял многое...

0

22

Вальтер немного кивнул, подтверждая последнюю фразу оборотня.
- Хм.. Самое-самое заветное желание..? - переспросил он и задумался.
А оно у меня есть?
- Если честно, то я даже затрудняюсь ответить.. Знаешь, в последнее время моё отношение к жизни было совершенно равнодушным, так что мне было не до желаний.. Печально, не правда ли?

0

23

Селино поднял голову, продолжая лежать на всех четырёх лапах. Повернув голову немного диагонально, ответил:
- Правда. Только тогда не понятно другое. Ради чего или кого ты живёшь? Зачем продолжаешь идти вперёд? Ведь должна же быть какая цель... стремление к чему-то...

0

24

- Знал, что ты это спросишь, - усмехнувшись, произнёс парень, - Я тоже когда-то задавался этим вопросом, причем очень долго не знал ответа. Просто я запутался в себе, однажды я совершил ошибку, из-за чего все мои последующие дни пошли не так, как надо было.. Хотя.. Со стороны выглядело все как обычно. Сейчас я просто хочу понять, где оступился, где совершил ту ошибку.. 
Скорее всего это так.. А может я живу, продолжаю идти вперёд лишь из-за того, что не хочу умирать? Черт..как всё это сложно..

0

25

- Хм... значит ты не идёшь... ты просто смотришь назад, высматривая куда же ты свернул... - ответил Селино, с грустью, - не лучше ли по-твоему не оглядываться, а идти вперёд. Только вперёд.
Селино снова положив свою голову на передние лапы с грустью смотря на Валтера.
- Эхх... ты бы вот хотел попасть домой? Не дом, где тебя выгонят, а там где тебя тепло встретят. Будут любить, где всё будет хорошо и ты будешь... хм...
- Как я по музыке соскучился...
- И ты будешь жить счастливой жизнью?

0

26

- Скорее всего ты прав, я просто оглядываюсь назад.. - двольно-таки типо сказал маг и, услышав вопрос про дом, незадумываясь, кивнул, - Хотел бы.. Очень даже хотел бы..И хочу сейчас.. Но слишком уж это звучит оптимистично.. Возможно, такое когда-нибудь случится.. Но это лишь возможно..
Музыка.. - пронеслось у паня в мыслях после того, как машинально прочитал мысли оборотня, - Интересно, когда в последний раз я её слушал?..
- Просто я привык глядеть на жизнь с мрачной стороны, таким меня сделали окружающие..

0

27

- Хм... не знаю расстанемся ли мы... но мой тебе совет... во время полнолуния не спи и прислушайся...
- Соскучился уже... Жалко, что у меня тут тоже рояля нету... Облегчило бы...
- Ладно, ты если хочешь - оставайся тут. А я пойду... на разведку... может перекушу...
Оборотень спокойно поднялся и спрыгнул тихонько со скамейки и было слышно, как его лапы стукали по каменному полу церкви.

0

28

Вальтер хотел было пойти с Селино, но почувствовав дикую усталость, сразу передумал
- Ты иди, а я останусь здесь.. Лучше немного послю.. Спокойной ночи, - на последок произнёс парень, прежде чем оборотень покинул здание. Посильнее накинув на себя плащ, Вальтер поудобнее устроился на скамейке и стал постепенно засыпать, то и дело думая надо словами Селино. Но в конце-концов усталость взял верх и через несколько минут маг уже погрузился в сон..

0

29

Селино услышав слова Валтера, не остановился, а наоборот побежал наружу. Дождь всё также лил, как из ведра, а ветер дул Селино прямо в лицо. Прикрыв входную дверь в церковь, Селино побежал вдаль... обратно в лес........

=======================
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
=======================

Через пару часов, Селино прибежал с мясом в зубах. Дождь продолжал лить.
Пройдя обратно в церковь и растурисив воду с себя, Селино положил мясо лиса недалеко от входа, возле которого и прилёг.
- Вот проснётся и покушает... А если откажется... Я съем добытое на завтрак...
Обдумывая свои действия, Селино продолжил ход мыслей:
- Хм... веду себя, как собака. Странно что-то... Ну ладно... Поживём-увидим...

0

30

Вальтер проснулся уже тогда, когда солнце начинало постепенно выходить из-за горизонта. Несколько минут он отстранённым взглядом смотрел на потолок церкви, пытаясь вспомнить, как он сюда попал. Наконец в его памяти прокрутились все моменты прошедшего дня и лишь тогда он поднялся со скамьи, которая на удивление была по прежнему прохладной. Потянувшись, он встал на твёрдый пол, покрытый какой-то плиткой и оглянул помещение. Утром оно выглядело иначе, чем вечером, хотя Вальтера сейчас это не волновало. Заметив спящего около входа Селино, парень подумал, что не стоит сейчас его будить. Тихо порывшись в одном из скрытый карманах плаща, он достал небольшую фляжку с крепким ликером и потряс её. Убедившись, что она ещё не пуста, Вальтер сделал два глотка, и почувствовал, как приятное тепло распространяется по его телу. Положив фляжку обратно, он накинул плащ на себя, затем проверил, все ли вещи и оружие на месте. Лишь после этого он снова присел на скамью и принялся раздумывать над дальнейшими действиями. Скрываться где-нибудь было для него весьма скучно, но и принимать какие-либо решительные действия сейчас он не хотел, уж слишком мало информации он имел.. Посидев в раздумья ещё несколько минут, он поднялся со скамейки и направился к Селино. Заметив лежащий около того кусок мяса, парень невольно облизнулся, представив, как можно было бы неплохо перекусить, слегка поджарив мясо. Присев на корточки, Вальтер немного растолкал Селино, чтобы тот проснулся.
- Вставай, солнце уже давно взошло, так что не время спать..

0

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Деревня Забом-Зе » Заброшенная церковь

Создать форум.