~Another_Dead_AngeL~

Объявление

Погода:

Уже давно наступил вечер, на улице с каждой минутой становится всё мрачнее и мрачнее..

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Действия в игре:

Несколько дней тому назад прогремела Седьмая Межклановая Война. Три дома - Дом Оборотней, Дом Вампиров и Дом Демонов, обединившись, уничтожили Дом Призраков и Дом Тёмных Магов. Последние были наименьше готовы к войне, хотя силы их были и велики.. В живых из падших Домов остались лишь некоторые - только те, кто был достаточно хитёр, остальные же были убиты. Дом оборотней действовал как главная сила, чтобы весьма странно. Странно как и то, что они ввязались в эту войну, собственоручно уничтожив Дом Тёмных Магов, хотя с ними у них был заключен мирный договор. Сейчас Дома-победители ищут выживших - либо чтобы убить, либо чтобы переманить на свою сторону...
Администрация:

Главные админы:Велиа и Вальтер Модераторы: Селино

Объявления:

Добро пожаловать! Нам вы очень сильно нужны.
ВСЕМ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ!!! Игра началась. Всех просим ознакомится с сюжетом. Незарегестрированым пользователям выставлять рекламу запрещено.Внимание! Правила рекламы, а так же реклама нашего сайта находится в теме Наша Реклама!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Деревня Забом-Зе » Пруд

Пруд

Сообщений 1 страница 30 из 132

1

Противный пруд с водомерками и водорослями, на дне которого лежит целое полчище трупов.

0

2

*Проходил мимо.Подошел к пруду и сел рядом с ним*

0

3

К пруду выбежал здоровенный волчара и тут же погнался за зайцем.один прыжок за тем хруст ломающихся позвонков и испуганные глаза уже почти мёртвого кролика...Габри стал с наслаждением есть мясо ещё тёплое,неподалёку от Сириуса...Его он не заметил,слишком увлечён был погоней а затем употреблением пищи

0

4

Габриэль ,приятного аппетита*улыбнулся*

0

5

Габриэль резко подскачил и приготовился к атаке но увидив Сириуса успокоился
-Благодарю!-Габри закончил трапезу и уйдя на некоторое время перевоплотился в форму человека...
-Как ваши дела?-Спросил Габриэль у Сириуса

0

6

-Отлично*улыбнулся*-А у вас?

0

7

-Да тоже неплохо...Как там ваш дом поживает?-сросил Габриэлэ

0

8

-Спасибо,все хорошо.А у вас?

0

9

*Встал и медленно пошел домой*

0

10

*Пришёл на пруд*
как то не посебе мне ...
*оглянулся*

0

11

Габриэль проводил взглядом Сириуса и пошёл в сторону дома

--->гостинная дома оборотней

0

12

- эх ... никого нет ...
*подошёл к пруду*
- вода ...

0

13

*Пришел и сел на камень рядом с прудом*

0

14

*заметил Сириуса  и подошёл к нему*
-Привет ...
" хоть кто то пришёл "

0

15

Привет*улыбнулся*Как поживаешь?

0

16

- Так ... жив ...  А ты ? *посмотрел на Пруд в самую глубину*

0

17

Как всегда отлично

0

18

- Ясно ... *сказал без энтузиазма с пустыми глазами*

0

19

Когда нибудь купался в этом пруду?*с отвращением взглянул на дно пруда*

0

20

- Нет   
* Сказал с ледяным взглядом*
" в голове пусто как и в душе , я кукла ни начто не похожая в чьейто судьбе ... я просто ...

0

21

Ты вампир?*спросил без всякого интереса сам знав ответ*

0

22

- Да ...а ты анимаг... это сразу видно ...
... Я просто ... марионетка во власти его .... я выпольняю всё что он захочет ни думая ни очём , ведь я просто кукла ...

0

23

Верно угадал*улыбнулся и в тот же миг стал огромным черным псом*

0

24

- Собака ... * сказал даже не посмотрев *
"Но всё же жизнь прекрасна  когда , есть тот кто тобой руководит... ведь быть куклой без хозяина это ни что ...  "

0

25

Р-гав*гавкнул на Дейдея*

0

26

- Что такое ? *Сказал холодно и апустил взгляд*
"Мда понесло меня всякий бред сочинять ... ладно ,это лудше чем ничего ..."

0

27

*Снова стал человеком*Что-то случилось?Может тебе чем-то помочь?

0

28

- ничего особеного ... *смотрит в на дно пруда и почти не чего не видет и за того что вода слишком мутная*
-Просто всякий бред сочиняю в мыслях ... * всё также холоднокровно*

0

29

Если что,то может я чем-то смогу тебе помочь.А сейчас,прости,мне надо идти.Пока.*Медленно ушел*

0

30

- Пока ...*присел на корточки*
"Когда он дёрнет за верёвки , я слушаю его и повенуюсь ... и тут вот оборвалась нить и я сломался ... ненужная я теперь игрушка, брошеная им ... и жизни нет как и души я просто марионетка ..."

0

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Деревня Забом-Зе » Пруд

Создать форум.