Небольшое помещение, находящиеся вблизи замка. Тут только черные жеребцы и парочка гнедых лошадок. Правда, тут есть и пегасы и единороги. Но их почти нет. Редкий вид. Здесь водятся и другие существа, более опасные и ещё более мифические.
Конюшня
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-08-18 12:52:32
----) Зал для тренировок
- Здравствуйте, госпожа, - старый конюх быстро поднялся со своего места. Он расчесывал гриву молодому жеребце, темно-синего окраса.
- Здравствуй, как сегодня себе чувствует Агор? - спросила, Серена проходя мимо конюха. Старичок еде догонял девушку, но следовал за ней.
- Сегодня он в прекрасной форме, - конюх сделал паузу и с опаской спросил. - Госпожа, можно я... не пойду к нему?
- Не ходи, - как-то презренно бросила, Серена на ходу. Печально вздохнув, старик пошел обратно к жеребцу.
Тем временем, девушка подошла к одному стойлу. За девушкой следили два внимательных черных глаза. Серена открыла дверь, перед её глазами предстал жеребец. Не большого роста, коренастый, большие массивные копыта и белая грива. Он тревожно бил копытом.
- Привет, красавец, - тихо произнесла, Серена прикасаясь к морде Агора. Конь только фыркнул. Девушка прижалась щекой к его шее, прикрыла глаза. Так они простояли минут пять. Потом девушка подошла к стене и сняла уздечку. Агор недовольно фыркнул. Серена ловко натянула её на жеребца и забралась к нему на спину. Она любила ездить без седла.
- Вперед! - звонко крикнула демоница. Агор рванулся в скач, они стрелой промчались мимо конюха, чуть не взбив его с ног.
----) Ворота замка.
Поделиться32007-08-18 20:11:04
----) Ворота замка
Конюх спокойно сидел на лавочке и смотрел на небо, когда к нему подъехала Серена. Агор резко затормозил, обрызгав старичка грязью вперемешку со снегом. Демоница спокойно слезла с жеребца и отдала поводья конюху.
- Хорошенько его напои и вымой. Мой брат не появлялся? - девушка сурово посмотрела на старца.
- Нет, госпожа, - голос конюха дрогнул.
Девушка развернулась и вышла из конюшни. Она на минуту остановилась перед темно-синем жеребцом.
- Этот новый? - с искоркой любопытства спросила Серена.
- Да, моя госпожа.
- Нрав?
- Добрый, - конюх опустил глаза к полу.
-Ты знаешь, что надо делать, - холодно бросила, Серена и пошла прочь. За её спиной послышался усталый вздох. Старичок не хотел бить нового коня. Демоница замедлила шаг. Увидев это конюх, быстро произнес.
- Да, госпожа, знаю.
Улыбка на секунду коснулась губ демоницы.
----) Комната Серены.