~Another_Dead_AngeL~

Объявление

Погода:

Уже давно наступил вечер, на улице с каждой минутой становится всё мрачнее и мрачнее..

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Действия в игре:

Несколько дней тому назад прогремела Седьмая Межклановая Война. Три дома - Дом Оборотней, Дом Вампиров и Дом Демонов, обединившись, уничтожили Дом Призраков и Дом Тёмных Магов. Последние были наименьше готовы к войне, хотя силы их были и велики.. В живых из падших Домов остались лишь некоторые - только те, кто был достаточно хитёр, остальные же были убиты. Дом оборотней действовал как главная сила, чтобы весьма странно. Странно как и то, что они ввязались в эту войну, собственоручно уничтожив Дом Тёмных Магов, хотя с ними у них был заключен мирный договор. Сейчас Дома-победители ищут выживших - либо чтобы убить, либо чтобы переманить на свою сторону...
Администрация:

Главные админы:Велиа и Вальтер Модераторы: Селино

Объявления:

Добро пожаловать! Нам вы очень сильно нужны.
ВСЕМ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ!!! Игра началась. Всех просим ознакомится с сюжетом. Незарегестрированым пользователям выставлять рекламу запрещено.Внимание! Правила рекламы, а так же реклама нашего сайта находится в теме Наша Реклама!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Деревня Забом-Зе » Пруд

Пруд

Сообщений 31 страница 60 из 132

31

Кладбище<<<---
Аделина пришла на пруд, надеясь остаться в одиночестве и поговорить сама с собой. - Надеюсь сестренка не обидется и решит свои проблемы поговорив с братом, мне бы тоже не мешала этого зделать. - Думала Аделина присаживаясь около воды и проведя рукой по ней, своей красивой ладошкой с перстнем некромантки.

Отредактировано Аделина (2007-08-20 23:07:59)

0

32

*взял небольшой камень в руки и бросил в середину пруда. стал смотреть на кольца воды*
"Голова пуста как и душа , я кукла , что это за слова ... мне ненадо говорить ... что я глупа ... как пробка .. "

0

33

Аделина увидела круго на воде и повернувшись увидела, человека, точнее вампира как она могла догадываться. Она посмотрела на него с ухмылкой и произнесла, немного дерзко. - Что ты тут делаешь?

0

34

*повернулся в сторону девушки с ледяным взглядом*
- Я ... ухожу в себя ...
"Кукла это я , а хозяин это ты ... мы созданы что б  быть вместе ... ты и я ... я и ты ... хозяин и мореонетка ..."

Отредактировано Дейдей (2007-08-20 23:25:32)

0

35

Одиночество?
Задумчиво подумала Аделина после чего, прижав медведя к себе спросила..
Ты же вампир? Но ты не похож на них..
Адели с холодным и лединым и мрачным взглядом смотрела на него, осматривая его с низу вверх..

0

36

"Непохож ? хм ..."
- Ну вот такой я вампир , непохожий на остальных ...
"Хозяин , марионетка ... что за бред ?"

0

37

Адлина посмотрела в небо, а потом опять на вампира сидевшего немного позади нее...
Не похожий? Я впервые встречаю, таких.. Хотя и вампира вижу чутли не 3 раз в жизни...
Голос Аделины был мягким и приятным, она впервые говорила с кем-то так спокойно. Кроме семьи, да и еще с вампиром, которого видела впервые.

0

38

* посмотрел в сторону*
- А чем я не похож?
"Марионетка" ... ты создал меня ...

0

39

Аделина задумалась...
Обычно, они даже не пытаюсь говорить, если ты начинаешь их спрашивать, а скорее они набрасываются на тебе...
Аделина сняла один сапожок, с ноги и опустила ногу в пруд...

0

40

- Да ? *Глаза были бездушными , на лице небыло никаких эмоций*
"для чего ? ... что б я выполнил ве твои желания ... или нет ?... скажи ответ , твоей игрушке ..."

0

41

Аделина обратно одела сапог, вытащив свою ногу и посмотрела на него..
Да, видимо ты не веишь мне.. Ну да ладно..
Аделина улыбнулась и посмотрела на вампира..

0

42

- Верю ... толькл я сегодня без настроения и есть не хочу ... ... ...
*кинув ещё один камень в пруд встал с коточек и посмотрел в небо*
"ну хорошо ... ты создал меня , и дёргая за нити ждёшь выполненья ... я слушаю и повенуюсь , так как я марионетка сделаная тобой , для развлеченья ..."

0

43

Адели усмехнулась..
Есть? ты собрался съесть меня? не слишком много хочешь?
Аделине явно он понравился, сним ей было приятно разговаривать..

0

44

- Есть? я и не собираюсь ... я не голоден ...
*нагнулся и взял камень*
но сердце начинает битца , у меня ... так как сделан я тобою с душою...

0

45

мм, он и правда страный, та...
Аделина поднилась с земли присела на корточки рядом с вампиром... Медвядя она держала у себя на коленках и холодно-зловещим взглядом смотрела на него..
Ты и правда очень страный...

0

46

- Не впервые слышу ... а ты некроман ...
*бросил камень*
а если стану человеком я , любил бы ты меня ? как я люблю тебя ...

0

47

Аделина задумалась и сказала, не много зловещим голосом..
Да я некромант..
Что бы сказал бы брат если бы услышал этот разговр..
Думала Аделина садясь рядом с вампиром на землю..

0

48

- А я вампир ... и ... люблю животных ...
*посмотрел на кеуги на воде*
Если я и дальше продолжу сочинять этот бред , то мне скоро понадобится печатная машинка...

0

49

Адели засмеялась...
Животных вы все любите, таковыми вы и нас считаете...
Аделина поднила свою руку, с длиными ногтями, покрашеными в белый цвет и провеля этой рукой по траве, держа медведя в другой..
НЕдождавшись ответа она встала с земли, и взяв за лапу медведь. Пошла домой, волоча его по земле..
--->> Спальня Аделины

Отредактировано Аделина (2007-08-22 14:46:00)

0

50

*посмотря на воду повернулся к ней спиной и пошёл к себе *
------) Комнота Дейдея

0

51

*Пришел к пруду и сел на камень*мысли:"Все-таки правильно ли я поступил?Может быть не надо было дарить ей цветы...Хватит,Сириус.Ты сделал хорошее дело..."

0

52

*Встал и медленно пошел к себе домой,в Дом Темных магов*мысли:"Кажется я влюблен..."

0

53

В Доме призраков стало невыносимо скучно, так часто бывает для Корнелии. Чтож не плохо прогуляться. Особенно в таком месте. Присев на темную землю у пруда, Корнелия задумалась: *Опять отец вчера нашел новый труп в колодце, для Корнелии этот колодец уже стал ужасающим, хоть ее ничего уже и не пугало. Не может же колодец быть без дна... Может опять вампиры чертовы? Хотя нельзя же постоянно сваливать все на них. Это может быть и другая нечесть. А может быть и сама мать, когда ей нечем заняться...*

0

54

Еще немного пораздумав, Корнелия встала и отрехнулась, на лице появилась ухмылка: *Ну и глупая же я, зачем мне отрехаться от грязи, если я сама по сути призрак. Что-то я совсем засиделась* Девушка еще немного постояла и посмотрела на пруд: *Неплохое место для меня...* Еще раз узмыльнувшись, Корнелия повернулась и пошла той же дорогой которой и пришла.

0

55

<<<Деревня Забом-Зе.Проселочная дорога.
Когда конь подъехал к пруду, Корнелия слезла с коня и подошла к пруду. Пруд уже становился болотом, в некоторых местах была видна плесень и водоросли. Девушка села на землю, конь прошелся кругами и встал возле девушки. Девушка погладила коня Правда здесь хорошо, а ты не хотел идти гулять Корнелия улыбнулась. И снова стала смотреть на пруд. *Скорее всего вся плесень и водоросли из-за гнили, а гниль от трупов. Чтож вампиры? Или оборотни? Ну уж и демоны и темные маги тоже могли в порыве зла. А может даже и отец Корнелии....или мать...* Земля была холодна и слякостна, но девушка этого не замечала, все углубляясь в раздумья...

0

56

Корнелия встала и села на коня. *Пойду к реке, куда приведет, туда и приведет...* Конь фыркнул, встрепенулся и понял мысли хозяйки...
<<<Дремучий лес. Река.

0

57

*Сириус пришел к пруду*-Скучно...Может колдунуть кого нибудь?

0

58

*Сириус ушел гулять*

0

59

Ориана подошла к бережку пруда и села на голую и холодную землю. Маленьки слезинки потекли по щекам. *Чтоже я наделала...*

0

60

в свете луны появился силуэт волка...-Хэх-хэх...Почему вы так убежали быстро милледи...я даже не успел ничего вам сказать...-прорычал волк тяжело дыша...спринт неслабо загонял его

0

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Деревня Забом-Зе » Пруд

Создать форум.