~Another_Dead_AngeL~

Объявление

Погода:

Уже давно наступил вечер, на улице с каждой минутой становится всё мрачнее и мрачнее..

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Действия в игре:

Несколько дней тому назад прогремела Седьмая Межклановая Война. Три дома - Дом Оборотней, Дом Вампиров и Дом Демонов, обединившись, уничтожили Дом Призраков и Дом Тёмных Магов. Последние были наименьше готовы к войне, хотя силы их были и велики.. В живых из падших Домов остались лишь некоторые - только те, кто был достаточно хитёр, остальные же были убиты. Дом оборотней действовал как главная сила, чтобы весьма странно. Странно как и то, что они ввязались в эту войну, собственоручно уничтожив Дом Тёмных Магов, хотя с ними у них был заключен мирный договор. Сейчас Дома-победители ищут выживших - либо чтобы убить, либо чтобы переманить на свою сторону...
Администрация:

Главные админы:Велиа и Вальтер Модераторы: Селино

Объявления:

Добро пожаловать! Нам вы очень сильно нужны.
ВСЕМ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ!!! Игра началась. Всех просим ознакомится с сюжетом. Незарегестрированым пользователям выставлять рекламу запрещено.Внимание! Правила рекламы, а так же реклама нашего сайта находится в теме Наша Реклама!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Деревня Забом-Зе » Пруд

Пруд

Сообщений 61 страница 90 из 132

61

Ориана вздрогнула и обернулась. Она резко встала.
-Я ведь оскорбила вас...

0

62

-Как вы оскорбили-то меня?-спросил он в недоумении

0

63

-В моей бывшей семье, это считаеться оскорблением.
Ориана отвернулась от оборотня и опять села на голую землю.

0

64

-То что вы попросили меня рассказать о рассе? Или то что вы сказали что из оборотней я вам больше всего понравился?Или что?-спросил волк всё так же недоумевая

0

65

-Ну не то и не другое. Я считаю что не прилично задавать такие вопросы оборотню, наверное надо было у кого-нибудь другого спросить. Но если вам на это все равно и вы не сердетесь на меня, то я с радостью послушаю о оборотнях.
Ориана улыбнулась.
-И извините что заставила бегать, мне такое часто раньше приходилось...

0

66

-Видимо вы общались с какими-то глупыми оборотнями...лично я не считаю это оскорблением...вот-он улыбнулся...-ну чтож раз вы хотите услышать про оборотней так услыште же...-и он начал рассказ

Оборотень - чудовище, существующее во многих мифологических системах. Подразумевается человек умеющий превращаться в животных либо наоборот. Животное умеющее обращаться в людей. Так же, часто таким умением обладают демоны, божества и духи. Классическим же оборотнем считается волк. Именно с ним связывают все ассоциации рождаемые словом оборотень. Это изменение может произойти как пожеланию оборотня, так и непроизвольно, вызванное, например, определенными лунными циклами или звуками (вой). Оборотни не подвержены старению и физическим заболеваниям благодаря постоянной регенерации (обновлению) тканей. Поэтому они практически бессмертны. Однако их можно убить, смертельно ранив в сердце или мозг, или иными способами, которые повреждают сердце или мозг (например, через повешение или удушение). Считается что серебро так же смертельно для оборотня.
    Хотя по своей сущности оборотень является волком, находясь в волчьей форме, он тем не менее сохраняет человеческие способности и знания, которые помогают ему убивать. Такие вещи, как определенный выбор жертв, обход ловушек и человеческая хитрость,а так же речь,сострадание и некоторые другие человеческие качества

0

67

-Как интересно.
Ориана улыбнулась.
-Спасибо за урок, только вот теперь мне надо бы это как-то запомнить...

0

68

-Да незашто если ещё что нибудь захотите узнать обращайтесь...А теперь извините мне надо вас покинуть...надеюсь мы ещё встретимся...до встречи-янарные глаза блеснули ярким светом

--->дом вампиров--->Комната Ангелики

0

69

-Конечно, не буду вас задерживать, я и сама уже что-то засиделась...
Ориана встала, махнула рукой и ушла в сторону дома Темных магов...
<<<Дом Темных магов.

0

70

<<<Дом Темных магов. Комната Орианы.
Ориана подошла к знакомому месту и села на землю. Она макнула руку в пруд и сразу же отдернула. Вода была ледяная, местами уже был виден лед...

0

71

Со стороны деревни вышел человек...задумчивый и чем-то обеспокоенный он не замечал ничего....Вышел и сел возле пруда не заметив девушки.Он был поглощён своими мыслями...

0

72

Ориана услышала шаги и обернулась. Неподалеку от нее сидел Габриэль. Девушка не решалась подойти, у оборотня был какой-то странный вид. И все же девушка тихо встала с земли и направилась к оборотню.

0

73

Габриэль услышал шаги и резко обернулся готовясь к атаке...Но увидив Ориану расслабился...

0

74

Ориана обеспокоенная подошла к оборотню и села рядом.
-Я слышала....Как там малышка Ро? Я если чесно обеспокоена. Все уже знают об этом...

0

75

-Ро должна скоро восстановиться...поразительно как распространяются слухи...уже все об этом знают...Надеюсь с ней всё хорошо будет...-он глубоко вдохнул-надеюсь...

0

76

Ориана тяжело вздохнула.
-Не беспокойся с ней все будет в порядке.
Ориана улыбнулась, но улыбка сразу же исчезла с лица.
-А вот с Ангеликой я очень сомневаюсь... В случившемся виновата она.

0

77

-Во всём виновата не только она...а скорее даже я...я не должен был оставлять Джоконду и Сефиаро...-сказал Габри срываясь на крик...потом он сел и обняв себя за колени уставился в землю

0

78

Ориана вздрогнула.
-Тише, не надо кричать. Будем считать что ничего не произошло. После этого ты еще будешь общаться с этой...вампиршой?

0

79

-буду...она не виновата в этом...а если и виновата то совсем чут-чуть...виновата лишь в том что оказалась со мной в одном месте,не в то время...-он поднял янтарно-жёлтые глаза на Ориану
-Извените мисс у вас нет ничего выпить?-поинтересовался он у волшебницы явно смущаясь...

0

80

Ориана улыбнулась.
-К сожалению нет, я ведь не пью. Но может есть, только я незнаю. А что вы любите выпить?
Ориана посмотрела на пруд.

Отредактировано Ориана (2007-08-27 12:26:49)

0

81

-я предпочитаю хвойный эль,но такой эль готовят только у нас...но ваш дом славится великолепным вермутом...может быть вы сможете материализовать бокал...вы ведь маг...я буду вам очень благодарен...-произнёс Габриэль и грустно улыбнувшись посмотрел на Ориану всё ещё сидя на холодном снегу

0

82

Ориана вылупила глаза.
-Я ведь не такой хороший маг. Но для вас попробую.
Ориана встала и повернулась к оборотню спиной. *Как же там делалось...Если не получиться, то я погибла....* Ориана что-то сказала на французком, а потом задумалась. *Точно, надо произнести одно слово..* Ориана немного постояла и тихо что-то произнесла, в руке появился бокал с красной жидкостью. *Оно или не оно?* Ориана принюхалась. *Вроде оно* Она обратно повернулась к оборотню.
-Я решила, что вам одного бокала хватит. Бутылку если чесно я еще никогда не матерелизовала.
Она протянула оборотн. бокал.

0

83

-спасибо вам огромное мисс Ориана...-он глотнул...действительно вермут был чень хороший...не очень крепкий но всё же согревающий е хуже абсента...Тепло разлилось по теду он поднялся со снега и поклонившись поцеловал руку Орианы...
-благодарю вас ещё раз милледи...А откуда вы узнали о Сефиаро?-ему было интеерсно откуда шёл весь слух...

0

84

Ориана улыбнулась.
-От магов ничего не скроешь. К тому же как незнать? В таком месте все слухи распростроняються очень быстро. И я не сомневаюсь, что уже многие знают об этом.
Ориана подошла к камню и села на него. Камень оказался холодный.

0

85

Габриэль вспомнил Ангелику
Итересно как она там? Я покинул её и наверно обидел...но род...род звал меня...Ро часть стаи а я её вожак...Я должен спасать своих собратьев ценою своей жизни...Стая-это всё...Стая это мой дом,моя семья,моя жизнь...Но всё таки надо сходить и попросить прощения за столь дерзкий уход да и за стекло заплатить... Он встал и подошёл к Ориане...
-Да слухи в этом месте дествительно распространяются со скоростью ветра...А вы встаньте с камня,а то замёрзнете...Камни то холодные...Мне надо кое куда сходить...до встречи...-Он взял её руку и поцеловал
-И спасибо за вермут и за ваше внимание...надеюсь я не сильно загрузил вас своей печалью...-он поклонился и развернувшись ушёл в ночь

0

86

Ориана встала, у нее блестели глаза и дрожали руки. Стало совсем холодно. *Мне уже пора и честь знать...* Девушка посмотрела на пруд. А потом на то место где она сидела вместе с Габриэлем, там лежал бокал с остатками вермута. Ориана повернулась и пошла к замку темных магов.
<<<Дом Темных магов. Спальня Орианы.

0

87

*Заблудившись припёрласюда и села на поваленое дерево*
мсл:ндаа видно в этом болоте было погублена не одна жизнь

0

88

*Тихо подплыл к Ангелике*
-Кхм...не хотел помешать но думаю тебе здесь не стоит находится а то малоли и твою жизнь погубил этот пруд...

0

89

*Резко встала,прыгнула на дерево и зашипела на незнакомца.Немного пошипев резко успокоилась.Глаза девушки от удевления стали большого размера*
-Тито?...
*Минута молчания и Ангел слезла с дерева*
-Что?...что,что?ты тут делашь!!!!!?

Отредактировано Ангелика (2007-08-29 18:05:29)

0

90

а что ты так реагируешь? я тоже сбда пришел, в одиночестве. мне нравится здесь сидеть и размышлять о смерти... - равнодушно сказал Тито

0

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Деревня Забом-Зе » Пруд

Создать форум.