~Another_Dead_AngeL~

Объявление

Погода:

Уже давно наступил вечер, на улице с каждой минутой становится всё мрачнее и мрачнее..

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Действия в игре:

Несколько дней тому назад прогремела Седьмая Межклановая Война. Три дома - Дом Оборотней, Дом Вампиров и Дом Демонов, обединившись, уничтожили Дом Призраков и Дом Тёмных Магов. Последние были наименьше готовы к войне, хотя силы их были и велики.. В живых из падших Домов остались лишь некоторые - только те, кто был достаточно хитёр, остальные же были убиты. Дом оборотней действовал как главная сила, чтобы весьма странно. Странно как и то, что они ввязались в эту войну, собственоручно уничтожив Дом Тёмных Магов, хотя с ними у них был заключен мирный договор. Сейчас Дома-победители ищут выживших - либо чтобы убить, либо чтобы переманить на свою сторону...
Администрация:

Главные админы:Велиа и Вальтер Модераторы: Селино

Объявления:

Добро пожаловать! Нам вы очень сильно нужны.
ВСЕМ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ!!! Игра началась. Всех просим ознакомится с сюжетом. Незарегестрированым пользователям выставлять рекламу запрещено.Внимание! Правила рекламы, а так же реклама нашего сайта находится в теме Наша Реклама!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Деревня Забом-Зе » Пруд

Пруд

Сообщений 91 страница 120 из 132

91

*Ангелика до сих пор не оправившаяся от шока стояла посередине маленькой поляны и тупо смотрела на полупразрачного Тито*
-Тито...
*Неуверенно начала Ангел всё ещё тупо пялясь на на призрака*
-Эээ а где твои ноги Тито?

0

92

ноги... остались на дороге. колесом порезало. - так же равнодушно ответил парень.

0

93

*ещё долго смотрела на пространство между землёй и прозрачным плащом Тито.После чего Ангел упала на колени и уронила несколько слёз*
-Тито.......Как ты мог....оставить меня одну?.......

0

94

Тито подлетел к вампирше, и нагнулся к ней.
Не плачь, пожалуйста. - тихо прошептал он.

0

95

*Ангел метнулась к Тито обнять его но нечего не получилось т.к. Тито был всеголишь навсего призраком.Попытавшись ещё раз,и ещё,и ещё 3 раза...нечего не выходило!!!Ангел уже перестала плакать она уже не на шутку расердилась и уже с большой злобой пыталась дёргнуть Тито за плащ!*

0

96

в лучах рассветного солнца появился Ромэо...он летел под блеском молний...и завис над водой...посмотрел по сторонам и направился к призраку и вампирке...

0

97

*Всё тем же стеклянным взглядом Ангел смотрела на Тито и тихо,тихо посторяла лишь*
-Как ты мог...

0

98

Падший посмотрел сначала на Тито а потом на Ангелику...
-Простите мэм...позвольте представиться я Ромэо...-он поклонился и поцеловал её нежную ручку...а потом протянул руку Тито для приветствия но рука Ромэо прошла сквозь

0

99

*Сначало Ангел посомтрела заплакаными глазами на Ромэо и прошептала что то типо"Рада знакомству".Увидев как рука Ромэо проходит сквозь Тито Ангел не выдержила и метнулась в пруду*

0

100

Тито стоял и ничего не делалза-то Ромэо полетел наперерез девушки...И когда она прыгнула в самый глубокий и опасный омут поймал её на руки прямо у самой воды и вынес на берег

0

101

*Ангел стала вырываться из рук Ромэо.Она стала отчаянно бить в грудь парню*
-ОТпусти меня!Отпусти,отпусти,отпусти!!!!!!!!

0

102

Ромэо не хотел допустить что бы жизнь Ангелики прервалась и поэтому произнёс
-Успокойся...всё хорошо...ай...больно же...-он нежно провёл по её волосам пытаясь успокоить

0

103

*Остановила свою панику смотря большими глазами на демона немного открыв от удевления рот...К сожелению эта картина продолжалась не долго т.к. Ангел вскор заорала что бы силы*
-Отпусти меня!Быстро!Я хочу к Тито!!!!!!!!

0

104

-Хочешь иди...я тебе не мешаю....-он отпустил её...

0

105

*Тито вышел из-за кустов тоьлко уже в облике человека он быстро подбежал к Ангелике и нежно её обнял.*-С тобой всё в порядке?*спросил Тито смотря девушке в глаза полные слёз*

Отредактировано Тито (2007-08-29 21:53:55)

0

106

Демон взлетел в небеса и полетел куда-то в даль оставив влюблённых наедине...

0

107

*Похоже что в глупой головёнке Ангела всё запуталось и она лишь только глупо покачала головой в знак согласия*

0

108

*Тито взял девушку за руку и повёл в сторону дома призраков*-Пойдём тебе надо успокоиться!
--->Дом призраков-->Спальня Тито

Отредактировано Тито (2007-08-29 21:57:53)

0

109

*Девушка пошла в сторону дома как маленькая крепко державшая руку Тито*
--->Дом призраков-->Спальня Тито

0

110

*Тьма пришла к пруду и сев рядом с ним долго смотрела на воду*
-Здесь так одиноко...

0

111

*Тьма посмотрев еще раз на воду ушла*
-------->Дом Вампиров

0

112

Даниэла подошла пруду и огляделась. Никого не было. Облегченно вздохнув Даниэла села около пруда и посмотрела на воду и успокоилась. Вода всегда успокаивает и на нее приятно смотреть, как и на огонь. Дани улыбнулась. *Значит Селино последовал моему совету, чтоб его не беспокоили  нашел другое место. Чтож я думаю этот пойдет ему на пользу, ведь об этом он мого только мечтать*. Обняв колени по своей старой привычке, Даниэла положила голову и закрыла глаза. Так было больше шанса согреться в этом холоде. Надо было бы повернуться и уйти домой из-за холода, но уходить с этого места совершенно не хотелось...

0

113

Даниэла еще чуть-чуть посидела, а потом медленно поднялась и пошла в сторону дома оборотней. *Что-то я совсем засиделась...*

<<<Дом оборотней

0

114

Вальтер сидел на берегу озера, положив руки на колени и всматриваясь вдаль. На нём был тёмный плащ и капюшон, закрывающий лицо от посторонних.
Совсем недавно прогремела Седьмая Межклановая Война. Дома Оборотней, Демонов и Вампиров объеденились и общими усилиями бесследно уничтожили Дома Тёмных Магов и Призраков, которые к войне в том время готовы не были. Большая часть была убита, хотя некоторые, как и сам Вальтер, смогли остаться в живых.
Но на долго ли? Сейчас магу ничего не оставалось делать, как скрываться в лесах и мелких деревнях, ждать, пока всё уляжется и лишь тогда каким-нибудь образом примкнуть к одному из домов. Но пока он решил оставаться одиночкой, надеясь лишь на свои силы и опыт, который был весьма велик.
Вальтер поднялся с земли и подошёл к кромке воды. Сосредоточившись, он тихо произнёс заклинание. Вода поблизости мага вспенелась, но быстро вернулась в прежнее состояние.
Хм.. Ну что же, хотя бы можно быть спокойным, что тебя никто не преследует.. Интересно, может они вообще и не знаю, что я выжил?
С одной стороны это было бы весьма хорошо, но с другой стороны.. Вальтер откинул эти мысли, и, поправив почти сползший капюшон, вернулся на своё прежнее место. Сейчас надо было обдумать всё, чтобы впредь не совершить дорогостоящей ошибки..

0

115

Фигура в тёмном плаще двигалась прямо к пруду. Шёл лёгкий дождь. Капли, попадавшие в пруд создавали большие круги в месте удара.
Селино, который и двигался вдоль пруда решил пробежаться. Не быстро, а просто под дождём. Так и сделал. Он без разгона стал легко бежать, не запыхиваясь. Голова его была лишена всяких мыслей, кроме цели "беги вперёд".
Заметив у пруда, незнакомца Селино остановился. Он уже давно не видел человекоподобных существ. Наконец в голове его появилась единственная мысль...
- Os iusti, meditabitur, sapientiam...
Селино пару дней назад бы сразу напал на свою цель, но сейчас... под дождём он что-то слишком уж сильно задержал на нём взгляд и забылся. Однако лицо его было холодным, в отличие от прежнего. И на лице не было ни эмоции, ни чувства.

0

116

Вальтер заметил незнакомца уже до того, как тот заметил его. Хоть война и прошла, но про свою внимательность и бдительность забывать не стоило. Дождь начал идти сильнее, подул порыв северного ветра, растрепав под капюшоном волосы мага. Присмотревшись, можно было бы заметить, что Вальтер читал заклинание, так как губы его еле заметно шевелились. Закончив заклинание, парень взрогнул.
Оборотень..? Но..Как? Чёрт, они не могли узнать обо мне так скоро! Нет... Тут точно что-то не то..
Рука мага тихонько скользнула на рукоятку кинжала, который являлся магическим оружием. Лицо обортня не выражало ровным счетом ничего, и это мага настораживало.
- Явился, чтобы убить меня? - с усмешкой в голосе произнёс Вальтер, обращаясь к незнакомцу.

0

117

Селино встрепенулся слегка. Услышав прозвучавшие слова, реакцией послужил немного слышный рык, однако ответил он спокойно и как будто ему было всё равно, и без задних мыслей:
- Вы мне не интерестны...
Подойдя к пруду и сев на корточки где-то в 10 метрах от мага, Селино наклонился и сняв перчатки, набрал воды в руки и умылся, протирая глаза.
- Я недавно поел... так что... мне как-то всё равно, - сказал Селино и встав посмотрел вдаль, однако краем глаза следил за магом на случай если тот станет делать какие-либо резкие движения.

0

118

Маг с нескрываемым неудомением и удивлением взглянул на оборотня. Чего-чего, а такого от него Вальтер никак не мог ожидать.
И как это понимать?..
Пожав плечами, маг всё-таки убрал руку с рукоятки кинжала, который был прикреплён к поясу. Резкий порыв ветра сдул капюшон с головы парня, но тот на это не стал обращать внимания. Если оборотень и врёт, то тогда смысла скрывать свою внешность не было.
- Насколько мне известно, оборотни были главной силой, послужившей падением двух Домов. И сейчас они продолжают охоту на выживших, причём, некоторые весьма успешно. Но ты, судя по твоему поведению, нападать на меня не собираешься.. Так кто же ты такой? - спросил маг. На этот раз им руководило простое человеческое любопытство. Хоть он и догадывался, но предпочитал больше не теряться в бессмысленных догадках, а знать точный ответ..

0

119

Селино посмотрел прямо на мага. Всё также не проявляя никаких удивлений и эмоций, ответил:
- Главной силой? Это не моё дело... Я больше не принадлежу к стае... Их дела - не мои. Если погибли ваши сородичи - мои соболезнования.
Селино снова повернулся в сторону горизонта и задумался о сказанном.
- Оборотни... Интерестно...

0

120

Вальтер лишь усмехнулся, услышав подтверждение своих догадок.
Ну что же, так даже лучше было бы... При хороших обстоятельствах он смог бы мне весьма сильно помочь..
- Согласен, это интересно.. - негромко произнёс маг, так как мысли оборотня были видны ему как на ладони, - Для нас сам факт того, что они были замешаны в войне, да и как главная сила, был немного неожиданным..
Валтер немного помолчал, краем глаза разглядывая оборотня.
- Кстати, я Вальтер.. Позволь спросить, из-за чего ты покинул стаю? - это опять было простое любопытство,- Просто не каждый день встречаешь подобных личностей..

0

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Деревня Забом-Зе » Пруд

Создать форум.