Селино стал быстро думать, хотя от сказанного Вальтера, пытался ещё меньше думать и гасил все свои мысли. Он уже несколько месяцев ни с кем не общался и тем более не "дружил". Всё же он решил деликатно проверить, чем это закончится.
- Селино Эледвен. Хм... это очень долгая история, господин Вальтер. Коротко говоря, у меня возникла проблема с нашим вожаком и я решил уйти...
Явно Селино не договорил, так как это была одна из историй, который изменили его жизнь.
Пруд
Сообщений 121 страница 132 из 132
Поделиться1212007-12-19 22:34:38
Поделиться1222007-12-20 15:40:50
Селино Эледвен.. Селино.. Хм..
Вальтеру это имя было весьма знакомо, но где он его слышал вспомнить не мог. Решив пока оставить тщетные попытки покопаться в своей памяти, парень снова краем глаза взглянул на оборотня, а затем снова повернулся к водной глади, по которой от постепенно усиливавшегося дождя расходились круги..
- Времени у меня теперь полно, да и торопиться, я думаю, тоже некуда, - ответил маг, но секунду спустя добавил, - Но если нет желания говорить об этом сейчас, то я и буду не настаивать.
Маг с недовольным выражением лица взглянул на небо, ясно необрадованный тем, что дождь не хочет утихать, а лишь усиливается. Что-то невнятно пробормотав, парень довольно усмехнулся, так как капли дождя теперь в буквальном смысле не доходили до него, разбиваясь об невидимый магический щит в двух миллиметрах от самого мага.
- Так-то лучше.. - пробормотал он. Тут Вальтер повернулся к Селино, что-то вспомнив,- Твоего вожака случайно не Габриэлем зовут?
Поделиться1232007-12-20 16:45:47
- Более того, если вы согласны попытаться отомстить главе стаи... я вам готов помочь в этом с превеликим удовольствием, - ответил Селино, лукаво улыбнувшись.
Но улыбка вскоре сошла с его лица... Эта первая появившаяся на глазах незнакомца эмоция переменилась другой отдалённой.
- Хм... раньше я бы никогда даже в мыслях не имел подобного...
Поделиться1242007-12-20 16:57:38
Все со временем меняются.. - проснеслось в мыслях у мага, но говорить это вслух он не стал.
-Если вы согласны отомстить главе стаи, - повторил Вальтер с горькой усмешкой, Вы... Из обоих падших Домов выжило от силы человек десять-пятнадцать, да и то многие уже наверняка мертвы.. А эта горстка людей ничто по сравнению с твоей стаей, как это не прискорбно. Тут маг резко замолчал, с удивлением взглянув на оборотня, разглядывая того, - Значит ты способен предать всех, с кем раньше жил, раз предложил мне такое? Хм.. Знаешь, раньше я думал, что хорошо знаю вас, оборотней, но оказалось, что это не так, - сказав это, Вальтер злобно ухмыльнулся, - Ну что же, так даже будет лучше как и для меня, так и для тебя.
Поделиться1252007-12-20 17:05:48
- Всех? Нееееет... Те оборотни, что могли напасть - да. Но я знаю тех, которые вообще не имели отношения к этому... К тому же... меня не движет месть к моим сородичам. Только к вожаку. Остальные - мне как-то всё равно. Главное, чтобы на моём пути не стояли. И ещё. Вожак наш... довольно "образован" в магии... По крайней мере он считает так. Либо он слишком самоуверен...
После небольшой паузы закончил:
- Просто он слишком самоуверен.
Поделиться1262007-12-20 17:19:48
Вальтер усмехнулся, услышав фразу "Главное, чтобы на моём пути не стояли". Чем-то это напомнило и его в те дни, когда он выполнял несложные, но объёмистые задания своего главы.
Интересно, жив ли он ещё?
С одной стороны, будь он жив, всё было бы куда надежнеё. А с другой... Вальтер никогда не желал стать главой Дома, но порой такая предательская идея посещала его мысли.
- Может многие к этому отношения не имеют, но о всех твоих сородичах у меня совершенно одинаковое мнение. Только ты и твой вожак выделяются из этой группы. Насчёт тебя ты, надеюсь, и так знаешь.. А Габриэль... Да, полностью согласен, он слишком самоуверен в себе. Но пару раз я видел его и у меня сложилось впечатление, что воин из него очень даже неплох. Хотя.. Ты с ним жил больше, тебе виднее.
Кинув взгляд в тёмно-серое небо, парень снова взглянул на Селино, - Может лучше уйти куда-нибудь? Не самая приятная погодка, да и обнаружить нас на такой открытой местности легко..
Тем более вражескому магу..
Поделиться1272007-12-20 17:25:57
- Хм... Мистер Найт силен, да. Но он ставит всех ниже себя, ибо он вожак. Эта концепция его рано или поздно подведёт.
Селино принюхался и ответил:
- Нас уже обнаружили. На дереве за нами сидит какая-то птица вроде...
Посмотрев назад, Селино заметил на ветке чёрного ворона.
- Я даже не против, если бы нас кто-то обнаружил. Особенно из оборотней... Это была бы интерестная встреча.
Поделиться1282007-12-20 18:15:44
Маг резко обернулся, всматриваясь в сторону, куда смотрел Селино. Заметив черного ворона, сидящего на ветке дерева, на котором уже не осталось ни одного листочка, Вальтер расстроенно, но в тоже время облегченно вздохнул. Но решив не упускать хоть какого-то момента, он сделал замысловатый жест и ворона пронзила небольшая молния, после чего тот замертво рухнул на землю
- Не люблю этих падальщиков и деревню, из-за которой они появились.. - пояснил парень, ненавистным взглядом оглядев ту небольшую часть деревни, которая была отсюда видна, - Я, в принципе, тоже не против какой-нибудь встречи с твоим сородичем, господин Селино.. Но на схватки я сейчас не готов. Из-за того, что пришлось все эти дни скрываться, мне почти не удалось нормально отдохнуть.. Порой я даже ощущаю, как чувствует себя жертва, за которой гонятся охоотники.. - марчноватым тоном произнёс парень, но, посмотрев на обортня, с полу-усмешкой добавил, - Только не подумай, что я тут жалуюсь.
Поделиться1292007-12-20 18:44:56
Хмыкнув в ответ, Селино одел перчатки и засунул руки в карманы двинулся вдоль озера.
- Я знаю, где можно укрыться в безопасности, если вам это надо, - ответил Селино, остановившись, - вопрос только в том, что вам больше по душе - церковь или глубокий лес.
Поделиться1302007-12-20 18:59:44
Парень оглянулся вокруг, затем накинул капюшон на голову, низко опустив его и направился следом за оборотнем.
- Укрыться в безопасности.. - задумчиво повторил маг, - Только если на несколько часов, этого, думаю, будет достаточно...
Церковь или глубокий лес? Хех... не думаю, что это будет хорошим местом для тех, кто когда-то занимался некромантией.. Но..
- Давай лучше церковь, хоть и не самое приятно место, но зато искать темного мага там уж точно не будут.
Поделиться1312007-12-20 19:07:29
Кивнув, Селино скрестил руки за спиной и двинулся в обратную сторону, откуда пришёл.
Ветер был не сильный, однако полы плаща Селино немного поднимались, что нравилось ему. Прикрыв глаза, он вспомнил своё прошлое, когда жил с родителями... Это был хороший период его жизни, который вспоминать было довольно приятно... Хотя жить им было тяжело... Постоянная охота на волков и другую дичь научили Селино ждать опасности... что он забыл в будущем, к сожалению. Он вспомнил ту ночь, когда его укусил оборотень... И то, как он убежал из дому, покинув родителей...
Отогнав воспоминания он сконцентрировался на хотьбе и, взглянув краем глаза на Валтера, сказал:
- Тут ещё не далеко идти...
Переход в Заброшенная церковь
Поделиться1322007-12-23 15:41:37
*Прогулочным шагом гуляла около пруда смотря на поверхность воды.Мысли были гдето далеко от сюда.
Ангелика остановилась всё также не прирывая взгляда от пруда.
Тупо посмотрев на капли падающие на воду Ангел пошла дальше*