тихое,романтичное место..очень красивое но в то же время мрачноватое...По ней очень любюит гулять Габрэль и Сефиаро
набережная
Сообщений 1 страница 30 из 122
Поделиться22007-08-18 22:30:12
Габриэль вышел на набережную...Река ещё не замёрзла...он встал и стал смотреть за бегом реки...этот бег напомнил ему о том что время бежит так же неутолимо и утекает...Время...то что мешает и то что помогает нам...Время-промежуток отмеренный нам от самого начала до самого конца... Больше всего Габри сейчас желал умиреть но он пересиливал это желание...тяжело но пересиливал...он верил в то что завтра будет лучше...По его щеке прокатилась скупая слеза и упала в реку...он одиноко стоял и смотрел в водяную гладь...Почму мир так жесток к нему? он не мог понять этого...Он вспомнил своих родителей и то как он стал тем кем есть...как он стал оборотнем...
Поделиться32007-08-19 00:00:03
Он поднял свою голову к небу облокотившись на перила набережной...Его волосы развевались на ветру.резком пронизывающим до костей и снег...Габриэлю было холодно но он не чувствовал холода...Ему было всё равно...А снег всё шёл покрывая белой шапкой мир...над рекой носились чайки и вороны...река продолжала свой неистовый и задорный бег...Оборотень стоял и смотрел на небо затянутое тучами...жизнь...жизнь пройдёт...Габриэль уйдёт...Но пока этого не случилось...Габриэль хотел с кем нибудь поговорить...но к Джоконде он не хотел идти а Селино он вообще считал какой-то домашней шавкой которая даже не может убивать...Неужели Селино не понимает что в этом тёмном,мрачном,злом мире,где нет добра, действует лишь два закона...Ешь или будешь съеден, убивай либо будешь убит... думал Габриэль стоя на набережной и смотря а серое,хмурое,беззвёздное небо пропитанное кровью и злом...
Поделиться42007-08-19 00:08:05
Появившись на набережной, Селино стал искать Габриэля. Решив это делать простым способом и замечая, что никого кроме него и как бы Габриэля нету, оклинул:
- Сэр Найт! Где Вы?
Поделиться52007-08-19 00:11:43
Габриэль услышал как его зовёт Селино...И выйдя из тени ззади него он ответил
-Я здесь,но я не хочу тебя видеть...в конце концов дай мне побыть в одиночестве...Иди в дом.Это приказ...-Он отвернулся от него и пошёл медленным шагом вдоль набережной единственный оборотень которого сейчас хотел бы видеть Габриэль была Сефиаро
Поделиться62007-08-19 00:14:32
Удивившись такому странному ответу, и пожав плечами, ответил:
- Как пожелаете, Сэр.
Развернувшись, направился обратно в замок в тренировочный зал.
--) Комната тренировок
Отредактировано Cелино (2007-08-19 00:16:12)
Поделиться72007-08-19 00:16:39
Он не заметил, а может сделал вид, что не заметил бесшумной поступи по лёгкому насту снега позади него. Маленькие...осторожные шажочки...кто-то замер, перестав даже дышать на миг, словно зверь, что подкрался к своей добыче и вот вот накинется на неё из своего укрытия. Секунда......и крепкий, молодой стан Габриэля обхватили тонкие но ужасно крепкие обьятия.
-Дядя! - детский, чистый, словно кристалик льда голос раздался откуда-то из складок его одежд, а пол мышкой уже пролезла мордаха Сефиаро - довольной и радостной. Зелёные, озорные глаза девчушки блеснули в лёгких сумерках, глядя в дядькин подбородок, пока руки продолжали сжимать его талию. Она не видела, как всего минуту назад ушёл Селино.
-Ты чего тут один? Где Джо? - Она улыбнулась. Никто и никогда не видел её улыбки. ибо на людях она вечно ходила хмурой, ненавидя весь мир и презирая простых смертных за то, что те допустили смерть её родителей, так и не простив их. И только два существа на земле видели это "чудо" - её кузен Габриэль, которого она любила звать дядей, и Джоконда... она могла дарить им свою улыбку бесконечно, любя их обоих всем своим маленьким но безумно горячим сердцем.
Отредактировано Sefiaro (2007-08-19 00:23:58)
Поделиться82007-08-19 00:27:07
Когда Ро обняла Габри он немного испугался...он не слышал её шагов потому что был погружён в себя...Когда же он увидел её то он обрадовался
-Здравствуй солнце!ты напугала меня сестрёнка...-и потрепал её волосы но когда он услышал её вопрос о Джоконде то на его лице снова появилась грусть...
-Я думаю она в своей комнате...наверно...
Поделиться92007-08-19 00:38:05
-Ясно, - она без труда прочла его мысли, зная о его чувствах как никто и понимая его томленье...особенно теперь, когда она повстречала Никодемо, - не грусти, пошли, я покажу тебе кое что!
Она бодро ухватила его за руку, потянув за собой в сторону длинной аллеи, что убегала в сторону от набережной, скрываясь в темноте деревьев.
-Ничего, потерпи немного, братец...она будет твоей и точка! Я выживу этого пазёра Селино, рано или поздно и любой ценой!! Только наберись терпения!
Мысли детские были далеко не безоблачны, как пложено у её сверстниц, что играют в куклы и учатся вышивать да скакать верхом в креналиновых юбках. Она желала счастья Габриэлю, заменившему ей не только отца, но и ставшим наставником, учителем и другом. Она готова пойти на всё, лишь бы отблагодарить его, пока ещё и не понимая цену своему порыву, волоча его за собой мимо пустых скамеек. Снег приятно хрустит у них под ногами, несколько снежинок, что крыжили прямо у носика Ро, были тут же проглочены ею. Она облизнулась и рассмеялась.
Поделиться102007-08-19 11:11:06
Габриэль последовал за ней...Интересно куда же она меня ведёт подумал Габри...Он бежал за ней следом
Поделиться112007-08-19 12:03:58
Они свернули с аллеи, удаяясь вглубь теней от голых, словно мёртвых, деревьев. Вокруг не было ни души. даже ниших.
-Ещё немного....-оглянулась девочку на Габриэля, словно извиняясь за продолжительный и непонятный ему поход. Густые заросли шиповника, дорожка, протоптанная маленькими следочками и тихий писк, что всё отчётливее стал доноситься до слуха оборотней. Сефиаро заулыбалась ещё шире, глазки ребёнка буквально засветились от радости и она. в предвкушениях вся, ускорила шаг, отпуская руку Габриэляи побежав вперёд, в самые заросли, где в тени копошилось что-то непонятное и непристанно пищело.
-Сюда, дядя!!
Поделиться122007-08-19 12:30:34
-Что ты там нашла-то? улыбаясь и продираясь сквозь заросли шиповника произнёз Габриэль...
Поделиться132007-08-19 13:20:12
Она снова рассмеялась, уже отползая на корточках в самую гущу веток, беря на руки двух щенков-волчат, пищащих то и дело. Она поднесла их с камому личику, покрывая поцеуями малышей и зарываясь носом в мягкую шерсть.
-Я нашла их и спрятала тут...они сиротки, - голосок девочки едва уловимо дрогнул. Она умолчала о подробностях этой истории, не став волновать кузена, ибо если он узнает о том, что она их выкрала из зверинца охотников, что поубивали их мать и забрали щенков на равзленение своим детям, держа их запертыми в клетке и почти не давая есть, отчего те силтно ослабли.
-Они меня не боятся!
Она встала и вложла щенков в руки Габриэля, вся сияя.
Поделиться142007-08-19 14:16:32
Габриэль потрепал волчью молодёшь за ухом...
-Ну раз сиротки то отнесём их к нашим волкам они тоже недавно ощенились...пусть поживут с нашими а там посмотрим...они сильно слабы...-он посмотрел на волчат,а потом на Ро...
Поделиться152007-08-19 15:11:04
Габри услышал зов стаи
В замке посторонний! раздалось в его голове...Он сказал
-Ро извени...я сейчас вернусь...у нас посторонний!- С этими словами Габри побежал в сторону замка на ходу перевоплощаясь в волка
--->Комната мага
Поделиться162007-08-19 18:25:46
Сефиаро была ещё слишком молода, чтобы так же как и Габриэль слышать всю стаю. Она могларазличать лишь нескольких оборотней, включая его и Джо, не более того.
-Конечно....я подожду здесь...-немного разочарованная тем, что в доме опять не всё спокойно...не любила она этого совсем, о и повлиять тоже не могла - оставалось лишь наблюдат со стороны и учиться. Она убрала малышей запазуху, придерживая руками у груди и тяжело вздохнув, побрела в у сторону, куда побежал Габри.
-Тихо, тихо...всё хорошо, теперь о вас позаботятся, - она осторожно убрала высунувшуюся из плаща мордочку щенка, шагая уже по крупным волчим следам, чётко отпечатавшимся на земле.
Приближалась ночь. Тишина покой и снежные хлопья, кружащие над головой.
Поделиться172007-08-19 18:35:17
Время шло, а Габриэль всё не возвращался, отчего сердечко Ро взволнованно затрепетало.
Надо вернуться скорее...что же там такое произошло?
Она почувствовала волнение Джо и ярость кузена, поморщась отпереполняющих её чувств, ускоряя шаг почти на бег переходя, уже видя вход в замок. Она так спешила, что едва не упала на скользком склоне, что шёл возле моста резко вниз, скрываясь в темноте.
~~~~~~~~~~Вход в замок~~~~~~~~~~
Поделиться182007-08-23 23:57:03
Джоконда пришла на набережную и огляделась всё уже было в снегу и даже кое-где появились махонькие сугробики... Она всё размышляла над словами Ро. Джоконда, а чего же ты ждала? Ты знала что так будет... Грустно подумала Джо беря в руки комочек снега. Он быстро растаял и оставил после себя только чистую воду...
Поделиться192007-08-24 00:06:22
Селино шёл не спеша, пока снег хрустел как печенье под ногами. Подойдя к Джоконде сзади, спросил:
- Почему ты одна? Чего грустишь? Что-то случилось?
Поделиться202007-08-24 00:12:04
Джоконда улыбнулась. Есть две причины почему мне грустно... Одну мы с тобой знаем, а вторую я рассказать не смогу. Я пообещала. Насколько можно серьёзней сказала девушка, но серьёзно вряд ли получилось. А насчёт одной... Незнаю... Просто захотелось, наверное... Джоконда вздохнула. сзади стоял человек, дороже ей всей жизни, но некоторые отказывались его принимать... Это всегда расстраивало Джо.
Поделиться212007-08-24 00:24:40
- Хм... Не можешь да и пусть. Но всё равно, не растраивайся... насчёт первого. Всё равно я хочу быть рядом с тобой. Я люблю тебя. И мне всё равно, что будет дальше...
Селино подошёл чуть ближе и продолжил говоря почти шёпотом.
- Я попытаюсь что-нибудь сделать, если получится. Однако ручаться не могу. Но постараюсь исправить. Если же не выйдет - пусть. Попытка конечно не простая, но попытаюсь... Так как состояние плачевное...
Поделиться222007-08-24 00:32:06
на набережную вбежал оборотень, у него из плеча текла кровь. он пробежал еще чуть вперед, и упал на дороге, не в состоянии больше двигаться
Поделиться232007-08-24 00:34:46
Дёрнув головой и увидев оборотня, Селино подошёл к нему.
- Хм... слабый оборотень? Не верится что-то... Странно... Ну ладно... - подумал Селино, наклонившись.
- Эээ... сэр... в общем... я вам залечу рану... это не трудно... только бы вас доставить в Дом... ещё лучше ко мне в комнату...
Поделиться242007-08-24 00:37:16
оборотень открыл глаза, и огляделся вокруг. заметив что кто то рядом с ним, он быстро встал, и отошел назад, и начал вглядываться в незнакомца. затем, нечного подумав сказал:
она откусила часть моего сердца...
Поделиться252007-08-24 00:51:03
Она запыхалась и устала, останавливаясь на краю набережной и повиснув на парапете.
Где же он? Где Никодемо?
Она не чуяла его нигде. След потерялся совсем недавно но тут пахло своими...оборотнями.
Может они помогут найти...может кто видел?
-Кто здесь?
Она глотнула воздуху и побрела на запахи, осторожно передвигаясь от одного светлого пятна на мостовой к другому.
Поделиться262007-08-24 12:40:58
Селино...Я тоже... Джоконда хотела добавить что-то ещё, но у неё в голове раздался детский голосочек Сефиаро. Ро.... у неё что-то случилось... Сказала девушка и повернулась к дому, собираясь побежать к девочке, но заметила что она сама выбежала из Замка. Сефиаро? А как же...Где Никодемо? взовлнованно подумала Джоконда заметив что Селино поспешил на помощь... брату? Она резко подошла к Дантэ. Привет. Холодно приветствовала брата Джо. Её зрачки сузились.
Отредактировано Джоконда (2007-08-24 12:42:04)
Поделиться272007-08-24 12:51:11
Кивнув появившейся Ро, Селино спросил у Дантэ:
- Если бы у вас не было части сердца, вы бы уже тут не были. Так что случилось? Где "пожар"?
Отредактировано Cелино (2007-08-24 12:52:15)
Поделиться282007-08-24 12:56:39
Cелино, знакомься. Дантэ. Мой брат. С нескольким презрением сказала Джоконда. Она немного недолюбливала брата за его отрицательный темперамент.
Поделиться292007-08-24 13:06:19
Повернувшись к Джоконде и кивнув, повернулся снова
- Да... рад... знакомству. Меня зовут Селино. Так что произошло?
Поделиться302007-08-24 13:06:39
Увидев Джо и её ухожора в компании "ненормаотного" оборотня, что напал на них в замке, Ро и вовсе опешила, остановившись и переводя изумлённые глаза с одного на другого.
-Что происходит? Джо? Какой брат? - она никогда не видела его прежде и принять таке - было выше её сил, тем более, после такого "близкого"знакомства.
Она даже внимания не обратила на Селино, что осматривал плечо оборотня. Что делать - не любила она его....ничего личного, просто желала видеть Джо рядом с Габриэлем.
-Его надо посадить в клетку, он опасен!
Она сделала несколько шагов к Джо и снова остановилась, зло сверкая глазами на Дантэ.