~Another_Dead_AngeL~

Объявление

Погода:

Уже давно наступил вечер, на улице с каждой минутой становится всё мрачнее и мрачнее..

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Действия в игре:

Несколько дней тому назад прогремела Седьмая Межклановая Война. Три дома - Дом Оборотней, Дом Вампиров и Дом Демонов, обединившись, уничтожили Дом Призраков и Дом Тёмных Магов. Последние были наименьше готовы к войне, хотя силы их были и велики.. В живых из падших Домов остались лишь некоторые - только те, кто был достаточно хитёр, остальные же были убиты. Дом оборотней действовал как главная сила, чтобы весьма странно. Странно как и то, что они ввязались в эту войну, собственоручно уничтожив Дом Тёмных Магов, хотя с ними у них был заключен мирный договор. Сейчас Дома-победители ищут выживших - либо чтобы убить, либо чтобы переманить на свою сторону...
Администрация:

Главные админы:Велиа и Вальтер Модераторы: Селино

Объявления:

Добро пожаловать! Нам вы очень сильно нужны.
ВСЕМ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ!!! Игра началась. Всех просим ознакомится с сюжетом. Незарегестрированым пользователям выставлять рекламу запрещено.Внимание! Правила рекламы, а так же реклама нашего сайта находится в теме Наша Реклама!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Дом Оборотней » Каминный зал

Каминный зал

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Огромный каминный зал.Великолепный камин и красивые кресла рядом с ним

0

2

Волчица вошла в зал и легла рядом с горящем камином. Её мысли спутались. -Хм... Габриэль... почему... почему... и Селино... Этот демон... - Успокойся... Всё наладилось... -Нет, не наладилось... Подсказывало подсознание, но Джо не хотела слушать его. Взволнованная волчица ни секунду закрыла глаза, но показалось, что они были закрыты целую вечность...

0

3

Так и не сумев успокоится, Джо вернулась в облик девушки и отправилась на поиски Сефиаро.

----------------------------Ушла--------------------------

0

4

Просушив у камина свой простыню, Селино вернулся к себе и снова разложив на кровати, отправился в гостинную.

Отредактировано Cелино (2007-08-24 21:08:16)

0

5

Селино немного примёрз на арене, хотя не сильно. Сняв перчатки он немного погрел их у камина и сел в кресло, смотря на огонь...
Уже не первый день на улице шёл снег, который уже честно говоря замучал Селино... Зима тоже.
- Снежная Королева летит...
Когда листья упадут
И небеса серыми станут
А ночи больше дня станут
Соловей прощальную песню споёт
Лучше спрятаться от её замороженого ада

На холодных крыльях она придёт
Лучше беги
Ты будешь скучать по теплу
Давай, почувствуй это
Разве не видишь?
Лучше поверь

Когда она обнимет
Твоё сердце станет камнем
Когда ты один, Она ночью придёт, 
И когда она шепнёт
Твоя кровь станет холодной
Лучше спрячся, пока она не шла тебя

Когда она в гневе
Она забирает с собой жизнь
Разве не видишь?
Разве не видишь?
Руины нашего мира

Она покрывает землю бездыханой тканью
Солнце просыпается и она тает
Мир открывает глаза и видит
Закат нового дня

Когда она в гневе
Она забирает с собой жизнь
Разве не видишь?
Разве не видишь?
Руины нашего мира
Продолжая сидеть перед камином и придумывать очередную мелодию, Селино уже совсем забыл о времени... Выдохнув изо рта воздух, он заметил, как камин погас... Без огня в комнате было темно.
- Хм... Отличный день, тихий, но напряжёный... хм...
Поднявшись во мраке, Селино зажёг спичку и в камине снова зажёгся огонь. Подойдя к окну, Селино, держа шляпу в руках, наблюдал за надоевшим снегом.
- Слишком белый... уже глаза болят от него...
Открыв окно, Селино выпрыгнул и направился обратно в лес, надев шляпу.

Отредактировано Cелино (2007-08-29 23:45:05)

0

6

Демон, с продрогшей девочкой на руках, появился у камина, в котором так уютно потрескивал огонь. Рядом суетилась служанка, собирая с пола в подол фартука остатки золы и щепки.
-Что случилось, Мисс Сефиаро? Вы в порядке?-она покосилась  боязливо на ставящего девоку на ноги демона, которого видела впервые, дивясь, каким образом тот миновал посты и защиту Дома.
А, наверное это из-за малышки Ро....он её держал, а она может попасть внутрь...эх...набаловал её братец и Леди Джоконда...вон уже и даимоны зачастили в наш дом...куда катится мир?!
-Вам что-нибуть нужно? Может переодеться? Вы вся продрогли и мокрая! Что случилось?
-Не важно, Мариса, - Ро отмахнулась, строя из себя взрослую и независимую, медленно оттаивая от жара камина.
-Ну что же..как пожелаете. Вас кстати уже спрашивали, юная Мисс, - она поклонилась Сефиаро, возвращаясь к своему занятию.
-Габриэль? Он очнулся?
Служанка промолчала, многозначительно покосившись на демона а потом и на девочку.

0

7

что-то он ощущал родное в этом доме...но вот что? И тут он понял...здевсь чувствовалось присутствие своих...присутствие демонов...
Что бы они могли тут делать? подумал Ромэо...Он обратился к Сефиаро...теперь он узнал как звали молодую девочку-оборотня
-Мисс Сефиаро а вы не знаете что за демоны тут присутствуют? Я ощущаю их но не могу понять что бы они тут делали...-сказал он немного озадаченно

0

8

Ро густо покраснела, нарочно отворачиваясь от Ромео, скрывая своё смущение, вновь вспомнив Нико...тепло его объятий и нежность его губ...его обжигающее дыхание на своём личике...
-Тут Никодемо и  этот...Кристиан кажется...они в моей комнате...там мой брат ранен. Если б не они оба...
Голос был полон гордости и благодарности.

0

9

-Понятно...а ты не проводишь меня к ним?-спросил Ромэо
-Конечно провожу! иди за мной!-сказала Ро и они пошли в её комнату
---->комната Ро

Отредактировано Ромэо Каппулети (2007-08-30 12:15:01)

0

10

Жустин была расстроена холодным приемом. Джо сейчас было не до нее, как и всем в этом доме.
Девушка зашла в каминный зал и села в теплое кресло, возле окна. Камин сейчас не горел, в этом не было особой необходимости. Не смотря на снег и холод на улице, в замке было довольно тепло и уютно. Жустина наблюдала за хлопьями снега...
В комнату зашла служанка и Жустин попросила, чтобы ей принесли бокал вина. Служанка удалилась, а в скором времени вернулась с красным-полусладким...Бургундским...
Жустин упивалась одиночеством и тупо наблюдала за снегом, попивая любимый напиток.

0

11

Дани тенью зашла в зал, холод сразу ударил девушке в лицо. Джо шла за Даниэлой. Сев в кресло Дани указала жестом руки на второе кресло Джо. Джо последовала жесту. Когда девушки уже сидели, Дани посмотрела на Джо.
-Если чесно я даже незнаю с чего начать. Но наверное лучше сразу перейти к делу... Понимаешь, мы уже давно знаем друг друга. Ты полностью знаешь обо мне, а я о тебе. Я даже стала считать тебя сестрой, ты так похожа на мою Салли...
Дани вздрогнула, ее глаза заблестели.
-Ну да ладно забудем об этом... Но я тебе не все рассказала о себе. У меня есть тайна. И я уже не могу держать ее в себе. Мне надо с кем-то поделиться, и я решила с тобой...
Дани вздохнула и смело произнесла:
-Джо...Я... не оборотень...

0

12

По комнате словно прокатилась ударная волна и ударила Джокодну в грудь. Она откинулась на спинку кресла и прерывисто дыша от шока произнесла Даниэла...Я...незнаю что сказать... Она ошарашенно посмотрела на Дани. Но если ты хочешь, чтобы это оставалось серетом - я никому...

0

13

Даниэла закрыла глаза, по щеке потекла слеза, потом девушка открыла и вытерла глаза платком. Посмотрев на Джо Дани произнесла:
-Да...я хочу чтоб это осталось между нами. Мне стало легче. Я еще с детства заметила, что обладаю темной магией. Получаеться я..маг, темный... Меня это вполне устраивает, вот только я боюсь что сказав это всем я потеряю вас всех, меня прогонят из этого дома...
Даниэла отвернула голову, чтобы Джо не видела как девушка плачет.

0

14

Нет...Не плач... Тебя не прогонят... Ты нам всем как родная, Дани. Успокойся. Не плач. Успокаивающе и ободряюще улыбнулась Джоконда. Она пыталась успокоить Даниэлу, несмотря на то, что сама рыдала в три ручья, но это сейчас для неё было не столь важно. Главное - не допустить чтобы Дани плакала...

0

15

Нет...Не плач... Тебя не прогонят... Ты нам всем как родная, Дани. Успокойся. Не плач. Успокаивающе и ободряюще улыбнулась Джоконда. Она пыталась успокоить Даниэлу, несмотря на то, что сама рыдала в три ручья, но это сейчас для неё было не столь важно. Главное - не допустить чтобы Дани плакала...

0

16

Дверь в каминный зал распахнулась и в неё вошёл Габриэль Найт...Он знал что Даня не оборотень...ещё с самого первого момента их встречи,он не чувствовал в ней зверинного начала...Но Даниэлла была частью стаи...а стая это-дом,семья,жизнь...Тем более что маг им совсем не помешал бы,а комната для практических занятий есть и пустует...Сев на стоящее рядом с Джо кресло он сказал
-Успокойся Даня...Я знаю что ты не оборотень...я узнал это ещё тогда,когда первый раз с тобою встретился...Но ты стала частью стаи...И тем более маг нам совсем не помешает...Для практики есть комната придворного мага,она в твоём полном распоряжении...Всё равно мага у нас нет..Я понимаю твои опасения и поэтому о том что ты не оборотень будут знать трое...Я,Джо и ты...-Сказал Габри и тепло улыбнулся...потом полложил свою ладонь на руку Джо...Всё хорошо родная,всё уже по зади..не плачь...

0

17

Ее не заметили- ну и отличненько. Жустин сидела в уголке, словно статуя, выслушивая и обдумывая услышанное.
Как только все затихли, девушка громко произнесла:
- Четверо- и снова в комнате повисло молчание.

0

18

Дани вздрогнула, услышав голос Жустины.
-Что...
Дани вскочила с кресла.
-Что ты здесь делаешь?
Даниэла осеклась.
-Тоесть почему ты сразу не придупредила что здесь ты. Хотя...
Дани села в кресло.
-Какая теперь уже разница. Узнал четвертый, узнает и пятый. А за пятым и все остальные.
Даниэла перевела взгляд на Джо и Габри, которые от шока не могли произнести ни одного слова.
-Спасибо вам что утешили меня. Но теперь уже нет необходимости молчать, пусть знают все. Мне даже будет легче. А ты Габри...
Дани повернулась всем лицом к Габриэлю.
-Почему ты молчал все это время?
Даниэла перевела взгляд на Жустину.
-Я надеюсь ты меня простишь, за то что я была к тебе так излишне груба.
Потом девушка повернулась к Габри в ожидании ответа.

0

19

-Потому что я хотел что бы ты сама это сказала...Ты часть стаи... Пусть ты не оборотень,пусть ты и чёрный маг но ясно лишь одно,не важно кто ты если ты часть стаи то ты наша семья...-Сказал ей Габри...Потом повернулся к Жюстине
-А тебе следует подумать над своим поведением...ты не должна скрываться от меня,Джо и остальных...В противном случае у нас могут возникнуть какие-либо подозрения...И мы можем перестать считать тебя частью стаи-сказал он твёрдо,давая понять сестре Джоконды что он не шутит...потом он повернулся к Джо и так и не убрав своей руки с её руки смахнул с её лица алмазную слезинку,которая переливалась в свете от камина всеми цветами радуги

0

20

Дани поднялась с кресла.
-Еще раз спасибо за поддержку. А теперь мне наверное пора идти.
Взгляд Даниэлы стал взволнованным. Ее глаза забегали по всей комнате.
-Мне надо еще поговорить с одним человеком, которого я вчера оскорбила. Во всяком случае я так считаю.
Дани резко повернулась и вышла из зала.

----

0

21

Девушка от шока не могла произнести ни слова. Она лишь с небольшим укором посмотрела на Жустин. Почему ты не предупредила?

0

22

Жустин выслушала Габриэля , Дани...сестру... С одной стороны это было забавно, а вот с другой- они дико начинали раздражать...
-Ничего, все нормально- сказала вслед несколько безразлично, удаляющейся Дани.
-Я никому ничего не скажу- зачем мне это?!- это раз, а во-вторых, вы зашли и начали говорить, это ваши проблемы, что вы меня не видели- надменная улыбка тронула ее губы, когда она на сестру посмотрела, но ничего плохого за этим выражением не крылось, она всегда себя так вела.
- А Вы, Габриэль...зачем мне думать над тем, в чем не виновата?!....меня прогнали из комнатки Ро, я хотела помочь, но была лишней...почему бы мне тогда и не уйти и не посидеть где-нибудь в одиночестве?!- она сдерживала раздражение, за ухмылкой ее пряча.

0

23

Жустина... Вхдохнула девушка Впрочем.. если ты и впрвду никому не расскажешь... Джоконда посмотрела встала с кресла, нежно убирая руки Габриэля. Ты давно в доме? Спосила Джо подходя к сестре и легко обнимая её.

0

24

Габри встал и подойдя к Джо нежно поцеловал её...
-Я скоро вернусь...сказал он и вышел

--->комната Ро

0

25

Джоконда улыбнулась вслед Габриэлю, села в кресло и стала терпеливо ждать его.

0

26

Дверь открылась и в неё вошёл Габри и сев рядом с Джо обнял её

0

27

- Какая у вас тут идилия...я не давно приехала и первым делом зашла в комнату к Ро, когда там непойми что происходило...вот так вот, сестренка.
Жустин встала и прошла по комнате, направляясь в сторону двери...
- Ладно, голубки, воркуйте, я пока пройдусь- изучу замок.

0

28

Жустина, давай... Сказала Джоконда смотря вслед уходящей сестре. Она положила голову на плечо Габриэлю. Куда ты ходил?

+1

29

-В наш дом пожаловали незванные гости...надо было разобраться с причиной их появления...-сказал он и нежно коснулся губами щеки Джоконды

0

30

Джо улыбнулась. И ты разобрался, да? Скорее не спрашивая, а утверждая сказала Джоконда

+1

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Дом Оборотней » Каминный зал

Создать форум.