~Another_Dead_AngeL~

Объявление

Погода:

Уже давно наступил вечер, на улице с каждой минутой становится всё мрачнее и мрачнее..

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Действия в игре:

Несколько дней тому назад прогремела Седьмая Межклановая Война. Три дома - Дом Оборотней, Дом Вампиров и Дом Демонов, обединившись, уничтожили Дом Призраков и Дом Тёмных Магов. Последние были наименьше готовы к войне, хотя силы их были и велики.. В живых из падших Домов остались лишь некоторые - только те, кто был достаточно хитёр, остальные же были убиты. Дом оборотней действовал как главная сила, чтобы весьма странно. Странно как и то, что они ввязались в эту войну, собственоручно уничтожив Дом Тёмных Магов, хотя с ними у них был заключен мирный договор. Сейчас Дома-победители ищут выживших - либо чтобы убить, либо чтобы переманить на свою сторону...
Администрация:

Главные админы:Велиа и Вальтер Модераторы: Селино

Объявления:

Добро пожаловать! Нам вы очень сильно нужны.
ВСЕМ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ!!! Игра началась. Всех просим ознакомится с сюжетом. Незарегестрированым пользователям выставлять рекламу запрещено.Внимание! Правила рекламы, а так же реклама нашего сайта находится в теме Наша Реклама!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Дом Оборотней » набережная

набережная

Сообщений 31 страница 60 из 122

31

Переведя глаза на Сефиаро, которая, как он уже понял, замешана в этом, спросил:
- А что произошло? Может мне уже расскажет кто-то?

0

32

Насчёт клетки я с тобой полностью согласна. Мысленно ответила Сефиаро Джоконда. Она хмуро смотрела на брата. Что я вам могу сказать - мой брат. И всё. Оборотень-убийца. Он  однажды напал на тёмных магов, которые ему ничего не сделали. Убить их было приказом. Но они смогли отправить его в другой мир... И он... Хм... Сошёл с ума, так сказать. Он считает, что он сын Короля Тёмных Эльфов... Пояснила Джоконда Селино и Ро.

0

33

Селино
Вместо обьяснения, Ро раскрыла полы плаща, показывая разодранную почти в лохмотья сорочку всё перепачканную кровью, и хотя ранки уже начали потихоньку регенерировать, больно всё ещё было, терпимо.

Джоконда
-Джо...я потеряла Никодемо...он сиганул за этим. - она небрежно кивнула на оборотня, - его след пропал два квартала назад, а сейчас ночь...он может быть гдже угодно!
Ро подошла к ней и приобняла.
-Я за него волнуюсь...-шёпотом, чтобы никто больше не услышал.

0

34

Sefiaro
Селино нахмурился, однако выводов пока что не делал выводов на счёт присшедшего, задумываясь о своём.
- А сказать было бы проще. Но да... это же у нас намёк на обиду мировозрения...
- Так... кто такой Никодемо? - спросил он Сефиаро, хотя догадывался, что ответа не последует.

Дантэ
Перевёл взгляд на Дантэ мол - объясняй уже ты.

Отредактировано Cелино (2007-08-24 14:23:01)

0

35

Ро, он на территории... Успокоила девочку Джоконда хмурым взглядом смотря на раны девочки. ЭТО сделал он? Джо начинала злиться. Не успел появиться в пределах Дома, как доставил столько неприятностей. Хотя даже его приход наврядли можно назвать приятным.

0

36

Cелино
И он был совершенно прав, ответа дейсвительно не последовало. Ро удостоила его только хмурым и многозначительным дерзким взглядом, кричащим о том, что это не его ума дело.

Джоконда
-Он, кто же ещё....как к себе домой вошёл ночью в мою комнату, да ещё начал "дружиться"! Как с цепи сорвался, паразит, - проворчала девчушка, закутываясь в плащ поглубже, поёжившись от ветра, - Помоги мне найти его....раньше Габриэля, - опять переходя на шёпот, косясь в сторону Селино.

0

37

Сефиаро, конечно... Конечно я помогу тебе... Также тихо как и девчушка сказала Джоконда. Она положила руку на плечо Ро и раздражённо посмотрела на Дантэ. Его поведение очень не нравилось девушке.

0

38

Волк вышел на набережную и заметив Джо и Ро подошёл к ним,проигнорировав Селино...
-Что здесь произошло только честно...и не стоит меня боятся...-Он уже всё знал но он хотел что бы Ро и Джо всё рассказали сами

0

39

дантэ зарычал, одаряя сестру злым взгялдом

0

40

Габриэль, мой брат обьявился... Хмуро сказала она кивая на оборотня. Громко рыкнув в ответ она переместила взгляд на Габриэля. Если ты всё уже знаешь...Ответь на один вопрос... Ответишь? Глаза Джоконды виновато блеснули, но она всё же решила дождаться ответа. Пожалуйста... Пронеслось в мыслях

Отредактировано Джоконда (2007-08-24 17:27:22)

0

41

-Для начала я хотел бы услышать объяснения Ро,а потом твой вопрос...Я постараюсь ответить...И так...Зачем ты это зделала Ро?

0

42

Габриэль
-Я....ну...- Ро виновато опустила глаза, прикусывая губу, не желая рассказывать всего, особенно упоминать о Никодемо, - этот оборотень на меня напал. В моей комнате. Я в порядке, - подытожила она и словила взгляд Дантэ, обращённый к Джо.

Дантэ
-А вы, милейший, не смейте так смотреть на Джоконду и мне плевать, брат вы ей или кто, ясно вам?!!! - Ро прямо взбесилась, зрачки девочки сузились в узкие щели, ноздри раздулись

0

43

-А как Никодемо удалось сбежать?-потом он кинул такой взгляд на Дантэ что он весь зжался и испугался

0

44

Sefiaro я напал на тебя? может тебе приснилось? ты напала на меня, и чуть ли не разгрызла сердце, а то что твой "любовник" демон, он это заслужил! а вот если будешь плохо себя вести, то нападу и на тебя, и возможно, убъю... и мне будет все равно оборотень ты, как я, или нет! - подбирая слова говорил оборотень

0

45

Габриэль отвечу я. он просто побоялся связываться со мной, и убежал...

0

46

Селино всё это внимательно слушал, уходя в тень. Постепенно у него выробатывался небольшой план от чего он изредка ухмылялся.
- Эхх... мне может это лишь на руку...

0

47

За словами Дантэ обращёнными к Ро последовал резкий удар рукой от которого Дантэ швыронуло в сторону а из носа полилась кровь
-Заткнись и успокойся...тебя здесь никто не ждал...-промолвил Габри
-Ро я жду объяснений

0

48

Дантэ, помолчи лучше! Ощетинилась Джо. Она, в отличие от тебя ведёт себя лучше! Она была вне себя от ярости... Угрожать Сефиаро для Джо было тоже самое, что угрожать ей, Джоконде.

Отредактировано Джоконда (2007-08-24 17:40:16)

0

49

Габриэль
Покраснела, услышав вопрос Габриэля, но смолчала, не желая признаваться.

Дантэ
-ЧТО??? - девочка аж побледнела, сжав до бела кулаки и метнулась навстречу оборотню, готовая довершить начатое и прокусить ему глотку за такие слова. Ей было всё равно что с ней станется, но она не позволит какому-то проходимцу оскорблять её и Никодемо.
В два прыжка Ро оказалась возле него и напрыгнула на Данте, впиваясь когтями ему в грудь.
-Сердце? У тебя его нет!

0

50

Габриэль оттащил разъярённую Ро
-Тебе тоже следует быть сдержанней сестрёнка...И всё таки ты ответишь на мой вопрос или нет?-Он посмотрел на Ро

0

51

дантэ вытер окровавленное лицо, и зажал рукой шею, что бы не умереть, затем он подбежал к селино и злостно спросил:
хочешь знать что случилось? я тебе расскажу. я приехал сюда из далека, что бы не быть чьим то врагом среди своих я пошел знакомиться в комнату напротив. там мне устроили "теплый" прием, где потом завязалась драка, в итоге, я стою тяжелораненый от нечищенных зубов нашей красавицы Ро, и стою и объясняю тебе. когда все это кончится, я не знаю что я буду делать, но ты обещал мне помочь. - последнее предложение Дантэ сказал совсем тихо так, что бы его слышал только селино.
а теперь, прошу... - с этими словами оборотень принял позу, что бы наброситься на Ро в любой момент, но что то его удерживало.

Отредактировано Дантэ (2007-08-24 17:47:44)

0

52

- Я сказал, что могу лишь рану залечить телесную, - ответил втихоря Селино, - но в данном случае... Дантэ... ты ведь мужчина... тем более оборотень... не срывайся так... это не по-мужски. И не в стиле оборотню кидаться на подобного себе даже в ответ. Так что ты хоть успокойся, - закончил Селино уже перейдя на "ты", сам не заметив этого и держа его аккуратно за руку, - хватит... подумай о чём-то хорошем и приятном.

Отредактировано Cелино (2007-08-24 17:49:23)

0

53

Габриэль

Ро брыкалась и вырывалась, поднимая в воздух ворох снежинок кончиками ботинок и не сдаваясь, рыча и кидая разьярённые взгляды в сторону Дантэ.
Доберусь ждо тебя, всё равно! Зараза!
Габриэль крепко держал её, она начала терять силы, ранки покалывали и было ужасно неприятно и противно. Ро в последний раз дёрнулась и развернулась лицом к Габриэлю. В уголках её глаз проступали слёзы ....бессилия и гнева.
-Да, это я его выпустила! Доволен?! Я! И сделала бы это снова, не жалея о том ни секунды! - она рычала, впервые в жизни повысив голос на него, уже не оьбращая внимания ни на кого вокруг.
-Я люблю его....- затихая, всхлипывая то и дело, успокаиваясь, пристально глядя в глаза кузена и ожидая чего угодно - пощёчины, удара в грудь, криков и поучений, отречения от семьи, смерти - всё равно......

0

54

Cелино, вот мне и нужно убрать мои телесные раны, пока я  не сдох! а успокоиться!? я не могу! - закончил оборотен, и побежал на Ро, сбив Габриэль с ног. Дантэ набросился на Ро, и прокусил ей руку насквозь.

0

55

Габриэль схватил Дантэ зубами за шею...одно лёкгое надавливание и Данте был бы мёртв...Он кинул его в холодную воду реки
-Слушай...ты...Держи за зубами свой язык если не хочешь вылететь отсюда и плевать каким образом...живым или мёртвым...запомни здесь командую я и не стоит мне перечить...а так же оскорблять и угрожать жителям этого дома!СЕЧЁШЬ?-последнюю фразу он крикнул...Потом в одно мгновение оказался возле Ро и достав жезл провёл им по её руке...рука тот час же зажила как и все раны на её теле...
-Ро с тобой всё хорошо?Сестрёнка...-он прижал её к себе-почему ты не сказала мне о том что любишь его? я никогда не накажу тебя...ты же знаешь...Вернём мы тебе твоего демона...

0

56

Джоконда подошла к реке и посмотрела на тело брата с отвращением. Она с трудом держалась за перила. Её пробивала крупная дрожь... Дрожь ярости...

Отредактировано Джоконда (2007-08-24 17:58:16)

0

57

- "Отлично"... После всего, что у нас вышло, у нас получается двое раненных оборотней... Только бы Никодемо этот сюда ещё не забрался... - подумал Селино, ещё глубже, уходя в тень.

Отредактировано Cелино (2007-08-24 17:57:19)

0

58

Уже ничерта не соображая и устав за эту ночь, длиною в жизнь, Ро закопалась личиком в грудь Габриэля и расплакалась, уже не стесняясь показать свою слабость ни ему, ни Селино...
Никодемо...только бы он был жив...

0

59

Дантэ вылез из реки, и подбежал к Селино, аккуратно взяв его зубами. Дантэ не собирался на него нападать. Отойдя подальше от остальных, Дантэ шепнул Селино:
Пора выручать. Уже тяжело дышать, и чувствуется холод... - у Дантэ перед глазами все мутнило, скорее всего он умирал, лиж его безчувственность и зло и страсть мстить удерживало его.

0

60

Дантэ
Джоконда
Кивнув Дантэ, Селино подошёл к Джоконде и сказал:
- В общем... я тут врядле понадоблюсь... всё же... раз Дантэ помощь нужна я помогу, достоин он того или нет. Я буду у себя с ним, если что...
Подойдя к Дантэ и взвалив его на спину Селино медленно побрёл к Дом к себе в комнату.

---) Комната Селино

0

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Дом Оборотней » набережная

Создать форум.