~Another_Dead_AngeL~

Объявление

Погода:

Уже давно наступил вечер, на улице с каждой минутой становится всё мрачнее и мрачнее..

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Действия в игре:

Несколько дней тому назад прогремела Седьмая Межклановая Война. Три дома - Дом Оборотней, Дом Вампиров и Дом Демонов, обединившись, уничтожили Дом Призраков и Дом Тёмных Магов. Последние были наименьше готовы к войне, хотя силы их были и велики.. В живых из падших Домов остались лишь некоторые - только те, кто был достаточно хитёр, остальные же были убиты. Дом оборотней действовал как главная сила, чтобы весьма странно. Странно как и то, что они ввязались в эту войну, собственоручно уничтожив Дом Тёмных Магов, хотя с ними у них был заключен мирный договор. Сейчас Дома-победители ищут выживших - либо чтобы убить, либо чтобы переманить на свою сторону...
Администрация:

Главные админы:Велиа и Вальтер Модераторы: Селино

Объявления:

Добро пожаловать! Нам вы очень сильно нужны.
ВСЕМ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ!!! Игра началась. Всех просим ознакомится с сюжетом. Незарегестрированым пользователям выставлять рекламу запрещено.Внимание! Правила рекламы, а так же реклама нашего сайта находится в теме Наша Реклама!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Дом Оборотней » набережная

набережная

Сообщений 61 страница 90 из 122

61

Габри воззвал к лесным жителям...Звери,птицы,насекомые,змеи и все остальные услышали его голос
Демон...Молодой демон...Он жив? ответьте лесные братья! и вскоре он услышал голос...кто-то из лесных жителей взывал к нему
Демон жив сэр Габриэль...
-Где он
-Он в безопасности...он у себя дома...
-благодарю вас лесные братья
Габри понимал Ро ведь её ситуация была чем-то похожа на его ситуацию...Он сильнее прижал Ро к своей груди
-Он жив...Он в безопасности...-прошептал он еле слышно...так что бы его слышала только Ро

0

62

Cелино...Да...конечно...
Джоконда всё ещё судорожно сжимала перила. Костяшки пальцев побелели. Она всё немогла привыкнуть что её брат такой...невыносимый....

0

63

Джоконда
-Джо...сорочка, что ты подарила...-она обернулась к ней лицом, не отрываясь от груди Габриэля и горько улыбнулась, - её можно выкинуть...-имея ввиду конечно же ту, что сейчас была на ней.
Она проводила суровым взглядом Селино и его "поклажу". Между бровей её задегла морщинка, а в голове промелькнула мысль о мести. Она была упряма, несмотря на свой возраст.

Габриэль
-Я замёрзла и ...хочу есть...- немного капризно пролепетала Ро, подняв  взгляд на кузена и поморщив забавно носик. Она менялась в секунды, превращаясь из тигрицы в домашнего котёнка.

0

64

Sefiaro, да...конечно... С трудом улыбнулась Джоконда. Она была рада что Ро вспомнила о подарке, но внутри всё равно всё было натянуто до предела. Она набрала в легкие побольше воздуха.

0

65

Габриэль погладил её...
-Мы все устали...Может быть пойдём поохотимся?-Он перевёл взгляд на Джо -Какой вопрос ты хотела мне задать?

0

66

Джоконда опустила глаза. Забудь... Она спокойно сделала несколько шагов. Ты уже ответил на него... Грустно улыбнулась Джо, слушая как скрипит снег под ногами.

0

67

Закашлялась в складки его одежд и усмехнулась.
Охотники....в 4 часа утра...
Она ждала, покуда к ним подойдёт Джо, украдкой смотря то на неё, то на Габри и улыбаясь сама себе. Она любила видеть их вместе, ибо тогда они походили на настоящую семью и никто посторонний не был им нужен!

0

68

Габриэль задумался...Что имела ввиду Джо под словами "Ты уже ответил на него"...Он не мог понять...И вдруг он услышал голос стража возле которого оставила двух волчат Ро
-Сэр Габри...Волчата подрались мы еле их расцепили...они подрались давно...но вы тогда медетировали и мы не стали сообщать вам...Это произошло ещё до того момента как Сефиаро освободила демона...Габриэль испугался...
Спасибо вам за сообщение страх захватил Габриэля
Пророчество духов..."Когда два брата подерутся между собой...а младший оборотень освободит иного... его страх почувствовали и Джоконда и Сефиаро

0

69

Габриэль

Отпрянула от него, нехотя, но что-то непаонятное шло от него сейчас, что холодной волной захлестнуло и без того продрогшую Ро.
-Что с тобой, дядя? Что случилось, - она вглядывалась в его черты не понимая что с ним.

0

70

Габриэль задумался...стоит ли говорить об этом...он решил не таить...
-Я боюсь за вас...За тебя и Джоконду...Я говорил с духами предков...Пророчество...Пророчество духов... Зло придёт в ваш мир когда два младших брата подеруться друг с другом...а молодой оборотень спасёт иного...а в черноте ночи луна озарится пламенем и янтарные глаза поймут свою участь и будут единственными кто поможет...Оно пугает меня...

0

71

Икнула, круглыми от удивления глазами смотря на Габри, подойдя да за руку взяв того.
-Ты веришь в пророчества?! Вот это новость, - она улыбнулась, не смеясь над ним, а скорее желая отвлечь, развеять нависшую неловкую и тяжкую обстановку.
-Успокойся...с нами всё будет хорошо, как и всегда. ведь ты же рядом, - как само собой разумеющееся  пролепетала, гордо вскинув подбородок и словила руку подошедшей Джо, соединяя её ладонь и ладонь Габриэля.
-Всё будет хорошо, братик.

0

72

Габриэль вырвал руку и провёл по своим волосам
-Я превык верить духам предков и я чувствую что что-то произойдёт...-Он вернул руку в руку Ро но всё же остался напряжённым

0

73

Джоконда задумалась. Сефиаро, Духам предков нужно верить... Впрочем, ты и сама всё это скоро поймёшь... Задумчивыми глазами она осмотрела Габриэля с Ро. Внутри всё натянулось ещё сильнее... Что-то случится...произойдёт... Казалось, что ветер хочет что-то сказать, тихо завывая, но Джоконда не понимала что. Не разбирала этих тихих мелодичных воев...

0

74

Туча закрыла луну,но луна была настолько яркая что её свет пробивался сквозь тучу...И...Свет преобразился...Луна выглядела так словно она в пламени...
Третий знак... подумал Габри...
-И всё таки какой вопрос ты хотела мне задать Джо?-спросил у неё Габриэль

0

75

Девушка вновь улыбнулась. В ней присутствовала и грусть и загадка. Габриэль, это уже не важно... Ты простил Сефиаро за её поступок... Ты отнёсся к ней с пониманием... Вот это важно.  Снег медленно кружился, но атмосфера всё ещё была немного натянута. Ещё одна грустная улыбка озарила лицо Джоконды. Это действительно важно... Для Сефиаро... В голове Габриэля пронесся голос девушки.

0

76

-Ладно...-Габриэль кинул взгляд на Джо потом на Сефиаро...И остановившись стал смотреть в мирно бегущую гладь реки...Он думал обо всём что случилось...о Ро,о Джоконде.Он боялся за них...Они были единственными кому он полностью доверял и кого он любил...любил больше своей жизни...

0

77

Девушка улыбнулась и ближе подошла к Габриэлю с Ро. Красиво, правда? Спросила она тоже наблюдая за рекой.

0

78

Подул пронизывающий северный ветер...Джо поёжилась...Габриэль снял вой плащ и накинул на её плечи...
-Да красиво...Река напоминает мне жизнь,которая так же извивается и ломается...и которая тоже может покрываться льдом...-слеза скотилась по его щеке...Ему было всё равно заметят это или нет...сейчас рядом с ним находились самые близкие ему люди...

0

79

Ро пробила мелкая дрож. Ноги замёрзли, про руки и вовсе можно было промолчать, а главное. она не могла найти предлог, чтобы убежать прямо сейчас в дом Никодемо, увидеть его ещё разочек и просто удостовериться, что он в порядке и жив. Болтьшего ей не было нужно. Хотя и оставлять сейчас Габри и Джо она тоже не хотела. Разум её метался, разрываясь между дорогими её сердечку людьми, не в состоянии принять решения.
Светлые локоны Ро сверху уже давно были припорошены снегом, больше напоминая сейчас нимб над её буйной головкой.
-Га..Г-Габри, - знаю...я..я пропускала уроки, но ты...обучить меня магии...хоть какой-то?-в надежде и с задумкой спросила.

0

80

Тёплый плащ коснулся плеч Джоконды. Она лишь улыбнулась и смахнула слезинку с щеки Габриэля. Она сняла с себя плащ и накинула на плечи маленькой и замёрзшей Сефиаро. -Но ведь не всё так плохо... Сказала она смотря на речку. Ведь она может быть бурной, весёлой, журчащей...

0

81

-Может быть и весёлой...может быть...-Габри задумался потом он повернулся к Ро
-Может быть сходим в дом демонов и посмотрим как там твой принц поживает...-Сказал Габри и улыбнулся...
-Джо,пойдёшь с нами?-обратился он к Джоконде

0

82

-Ну... Только если Глава дома даст на то согласие... Игриво улыбнулась Джоконда. Она любила когда её лучший друг улыбается. Ему очень шла улыбка.

0

83

-Глава дома даёт на это разрешение...главное что бы Ро захотела-он подмигнул Джоконде и снова улыбнулся

0

84

Джоконда задорно прищурила глаза. Она присела на корточки и рукой захватила немного снега, который уже успел выпасть в достаточно большом количестве. Знаешь что я сейчас сделаю? В голове Габриэля раздался игривый и весёлый голос Джо. Сама девушка стояла и медленно приминала снег руками.

0

85

Габриэль
Джоконда

Захотела? Да она готова была лететь туде со всех ног хоть в пургу, хоть в уроган, босяком!
-Конечно! - Ро не сдержалась и расплылась в обворожительной и немного смущённой улыбке, пряча покрасневшие щёки в стоячке плаща Габри.
-А нас там примут? Позволят войти? - уже беря обоих за руки и волоча за собой в сторону городских улиц, вне себя от нетерпения, сердце в груди рвалось наружу.

0

86

В Габриэля полетел снежок...полетел и попал прямо в затылок
-Ах так тогда вот-Он взял снег слепил снежок и легонько бросил в Джоконду...
-Давай...пристрели меня! попробуй!!!

0

87

Снежок попал Джо в живот. Сделав мину злобного гения, она злобно расхохоталась и пустила снежок в друга.А вот и попробую! Но снежок полетел не совсем в точку. Он попал в правую ногу Габри. Девушка весело улыбнулась. Злобного гения будто небыло. Я тебя "ранила"! Задорно выкрикнула Джо и наклонилась за следующем снежком.

0

88

Габриэль смешно схватился за ногу...
-Я ещё так молод что бы умирать! нет!!! Джо ты убила меня-и он как подкошенный упал в сугроб...совсем как тогда...в детстве...потом резко подскочил и кинул снежок в Джо но снежок попал в Ро...Они играли в снежки и между тем потихоньку шли в сторону дома демонов

0

89

О нет! Как я могла? Джо закатила глаза и плюхнулась на колени, но заметив что Габриэль "восстал из мёртвых" Быстро поднялась И бросила снежок. Она залилась смехом, ведь снежок попал прямо в лоб Габри. Прости, Габриэль... Она подбежала к другу и убрала снег с его лица.

0

90

Габриэль притворился побеждённым...Но как только Джо немного отвлеклась тут же опрокинул её в сугроб с весёлым смехом

0

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Дом Оборотней » набережная

Создать форум.